Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Жопа

Жопа

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 01:03  01-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1664]
Жопа была ещё молода, когда ей всё остопиздело. Она была гладкой и пышущей здоровьем, но черные мысли о своей бренности стали закрадываться в оба её полушария. Через какое-то время от этих дум жопа стала волосатой. Она была волосатой, но имела право на существование. Вокруг этого не понимали, и поэтому под жопу постоянно пинали.
- Черт, - думала жопа, - Как так, почему меня никто не понимает? Может, все дураки?
Жопа начала много курить. Потом пить. Её всё равно пинали. Правда к тому времени она думала так:
- Блядь, - думала жопа, - Ёбаный в рот, почему никто не вкупается? Наверна, все пидары ебаные, и мозгов нихуя нет.
Как-то раз, за такие мысли, высказанные вслух, жопа реально огреблась. После этого жопа начала усилено думать и бухать, бухать и курить, курить и опять думать. Научилась извлекать из себя немудреные мелодии. Стала считать себя развитой жопой, с претензиями. Жопой, соприкоснувшейся с искусством. Жопа взрослела.
У жопы появились друзья. Такие же жопы, собственно. Кто-то волосатый, кто-то с серьгой в анусе.
На работу жопа устроилась по блату. Не пыльная, сидячая работенка в офисе. Для жоп, откосивших от армии, закончивших никому не нужный институт – самое то.
К нему подходили другие жопы, давали бумаги, вначале с важными подтирками кала и круглыми отпечатками анусов. Через пару лет некоторые бумаги несли уже отпечаток ануса самой жопы. Так жопа карьерно росла.
От частых попоек с друзьями, постоянного сидения и использования для отпечатков и завитков жесткой офисной бумаги с жопой случился геморрой. Помогла мазь. Но вид у жопы всё равно стал обрюзгший, уставший, волосы по бокам поддернула седина.
Однажды утром, удобно устроившись в кожаном кресле своего кабинета, жопа почувствовала себя плохо.
Хоронили жопу не то, чтобы роскошно, но и не бедно. Стоящие вокруг круглой дыры на кладбище жоп жопы скорбно попукивали, попёрдывали и морщили дыры.
Уходя, одна из жоп, работающая под началом жопы, наклонилась к другой такой же, и тихонько пропердела: «Жил как пизда, и помер как пизда.»


Теги:





0


Комментарии

#0 09:18  01-09-2007El Nino    
сорвало крышу. не читайте это с похмелья!
#1 09:19  01-09-2007ЙП000    
эта какаета олегорейа
#2 09:22  01-09-2007Фенечка Помидорова    
жизненна.
#3 11:03  01-09-2007ELVIS PRESLEY    
гы гы гы

весело

#4 12:08  01-09-2007Шизоff    
Хм)

У меня похожая штука есть, только про ТЕЛО. И длинная, сцуко.

Хорошо.

#5 14:21  01-09-2007    
Так жопа карьерно росла.

всё-таки рэп чувствуется.

#6 14:37  01-09-2007Kambodja    
Это очень старенькое. лежало на удаве, и обнаружил, что на литпроме нету. а вещица самому нравицца, забавная. вот и решил, для удобства, сюда кинуть. ну, и людей повеселить, выходные, всё-таке.
#7 15:17  01-09-2007Sgt.Pecker    
Забавно,только вот серьгу в анусе с трудом представляю.

От пидора может и защитит,но срать-то как!?

#8 20:16  01-09-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Прикольно! Захотелось перечитать.

Kambodja

А заебись получилось, с Удава на ЛП. А я свои первые три креоса сначяла Удаву отправил - он напесал "мне не понравилось". А на ЛП в уважаемые рубрики попало...

#9 20:20  01-09-2007King of Spirit    
Типа притча
#10 20:24  01-09-2007Тоша Кракатау    
Неибацца Гоголь.
#11 22:14  01-09-2007Грев    
Язык И зопа
#12 00:47  02-09-20078han    
КК-100%.

АХ-ахуительно.

#13 01:59  02-09-2007тык    
зачод...
Поржал. И еще этот человек пишет замечательные стихи!
#15 10:03  04-09-2007архангел Гавриил    
натуральный Эжоп родифшийся ф Камбодже
#16 10:04  04-09-2007архангел Гавриил    
*поправка - Эзоп
#17 05:33  06-09-2007L.M.    
не ново ето менять слова на "жопа" или "пизда"...не вставило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...