Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Unknown number

Unknown number

Автор: Dron
   [ принято к публикации 18:56  06-09-2003 | | Просмотров: 1120]
Иван Петрович Минаев вышел из автомобиля и направился к складу. Его водитель отогнал «Волгу» на парковку, включил «Русское Радио» и стал ждать хозяина.
С трудом открыв железную дверь, Минаев вошел в огромное помещение. У стен лежали коробки с компьютерами, на полу валялись пустые бутылки из-под пива и окурки. Посреди помещения сидел молодой человек, привязанный к стулу.
Лицо этого человека было изуродовано. Правый глаз заплыл, запекшаяся кровь покрывала трехдневную щетину. Под человеком валялось несколько зубов, выдранных чуть ли не с десной. Вся одежда молодого человека, а одет он был в дорогую серую рубашку и брюки того же цвета, была испачкана кровью и чем-то, похожим на мазут.
Минаев посмотрел на него и, вздохнув, подошел к стулу.
- Ну что, поумнел? – спросил Минаев своего человекоподобного собеседника.
- А, я… Иван Петрович, за что?
- Сам прекрасно знаешь.
- Честно, клянусь, жизнью клянусь, не знаю я, о чем вы… Иван Петрович…
- Я же тебе говорил, Игорь, скажи мне, кто тебе деньги на агитацию дает, и я тебя отпущу. – Иван Петрович закурил сигарету «КЕНТ» и поправил воротник.
- Зачем меня финансировать, я простой клерк, вы же знаете, я.. я просто сижу весь день за компьютером…
- Мне твоя работа нахуй не нужна. Ты, сука, в Серебряном Бору всплывешь, если пластинку не сменишь. – С этими словами Иван Петрович отвесил сидящему подзатыльник.
- В чем я виноват? – взмолился Игорь
- Коллектив разлагаешь, Игорь, вот в чем. Ты как ложка дёгтя в бочке меда. Ты нам все портишь. Ты не даешь нам обратиться к людям. Ты не даешь людям возможность понять нас.
Тебе дать распечатку твоих «произведений», которые ты распространяешь на Интернете? Ты знаешь, как это действует на людей? Эти литпромы? Эти диссидентские жидосборники? Знаешь? А? Падла.
- Иван Петрович, ну от.. откуда я знал, что нельзя так, я же не серьезно писал, так, шутя…
- Мудак – Иван Петрович снова ударил Игоря – Ты о стране так говоришь, о народе, а не о руководстве, а это куда посерьезнее. Руководству критика нужна, только вот народу не надо. У нас лучший народ в мире, и ты это знаешь. А ты, гнида, этот народ с дерьмом мешаешь, за уродов держишь, хотя и являешься его частью.
- Я не знал, Иван Петрович, простите, я не знал…
- Простите? Ты так ничего и не понял, Ковалев.
- Я все понял, - задыхался Игорь - я согласен, я никогда больше не будут говорить пл.. плохо о народе. – Игорь часто кашлял, отхаркиваясь кровью.
У Минаева зазвонил телефон, надпись «Megafon» на экране сменилась на «Unknown number». Иван Петрович поднял голову Игоря за волосы, взял его челюсть и отогнул её. Далее, не нажимая кнопку ответа, Иван Петрович медленно начал засовывать звонящий мобильный в рот Игорю. Игорь начал давиться, но сопротивляться он не мог. Иван Петрович запрокинул голову Игоря и, убедившись, что мобильный не выпадет, убрал руку.
- Ну что, сука, теперь ты понял?
- У..Угу.. уу…мм.. – Мычал Игорь с согласием.
- Понял? Тогда скажи. Скажи, кто мы? Кто мы все? И ты, и я, и наше руководство? КТО МЫ?
Игорь опустил голову, звонящий телефон полетел на пол. От удара произошел сброс звонка, на экране снова высветилось «Megafon».
- КТО МЫ, СУКА, КТО? – Минаев ударил Игоря по носу.
- Сва… сва… сваб… сва… свободные люди… великой страны.
- Правильно, Игорь. В руках у Минаева оказался потертый наган. Иван Петрович навел его на Игоря.
- Сам знаешь - будущее зависит от тебя.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:32  07-09-2003Спиди-гонщик    
ыгыгыгыыыыыыыыыы

ахуенно смешно! песдатый шарж!

#1 13:38  07-09-2003Херба    
Тебе пиздец, бугага. Стволы уже в пути.
#2 14:44  07-09-2003Сергей Минаев    
маладец блять...

ну ты то хоть понял, что мы свабодные люди великой страны?

#3 17:05  07-09-2003Rabat    
Пытки продолжались.

Снова зазвонил телефон. На дисплее светилась угрожающая надпись:

Unknown mumber!

Вот оно - продолжение, понял Игорь. - Неужели теперь, когда я все осознал...

Дисплей тревожно мигал.

НЕОПОЗНАННЫЙ ЧЛЕН! Боже мой...

И Игорь потерял сознание, увидев, как Минаев расстегивает брюки...

Водитель "Волги" ждал уже битый час. Он вырубил "Русское радио". "Блядь! Проклятые педики!"

Три дня кряду супруги Минаев и Ковалев играли на складе в ролевые игры, пытаясь разнообразить свою унылую литературную жизнь на Литпроме.

#4 23:35  07-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
это возмутительный пригон на людей самой юридической национальности. у них блять в квартирах крысы и тараканы. ветка омелы слетела на землю.
#5 08:09  08-09-2003Sundown    
ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

ничо так, в общем.

#6 12:27  08-09-2003тык    
2 белкин...

100% согласен

плодовитый еще правда...на хуйню

#7 13:05  08-09-2003Dron    
2белкин

нахуй, марш.

2тык

см. 2белкин.



(кстати, ждал от белкина более конструктивной критики. это все потому, что евреев не было в креативе)

#8 13:06  08-09-2003Dron    
2амиго


все я понял... к сожалению

#9 13:09  08-09-2003тык    
плодовитый жопполиз... гыыыыыыыыы
#10 13:52  08-09-2003NOISERR    
А мегафон то знает, бля??? Им бы это в СМИ бы по быстрому
#11 14:42  08-09-2003ЧЁрный Батон    
Хороший крео и по форме и по содержанию. СпасиБО!


Набирает --->Unknown number

-Обслуживание абонента временно приостановлено.

#12 15:30  08-09-2003пидорино горе    
проза вам, молодой (по-видимому) человек, удается куда как лучше аналитических статей. и хотя совета вы не спрашивали и скорее всего мои советы вам безразличны, я все же позволю себе дать совет: бросайте вы ету самую аналитику совсем, занимайтесь лучше прозой (стихов пока ваших не читал), остро!
#13 18:42  08-09-2003Dron    
2NOISERR

MEGAFON мне за продакт плейсмент знаешь скока отвалил?

гыгыгыгы

#14 18:45  08-09-2003Dron    
аналитика есть взгляд со стороны, не прикрытый вуалью. ебанворот... умно. совет принял. хотя про рестораны писать буду, и про книжки, и про то, что белкин пидарас-алкоголик. лана, про белкина не буду - забанят.
#15 15:22  09-09-2003Нейромант    
Неожиданно было интересно...

Дрон а фамилии случайны??


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....