Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Доживём до ста лет !!!

Доживём до ста лет !!!

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 09:34  09-09-2003 | | Просмотров: 1345]
Доживём до ста лет !!!

Прочитанный недавно опус г-на Белкина о вреде алкоголя произвёл неизгладимое впечатление на мой измученный употреблением фсяких непотребностей организм.
Особенно поражён я был коментами некоторых очень прогрессивных контркультурных товарисчей. Вот где советы дельные! от души! видно сразу, что не дапустят безвременнова усопления прогрессивнаго песателя.

Я тож не мог остаться в стороне и решил изложить своё видение проблемы здароваго образа жизни и питания . как залога успеха и працвитания.

Нельзя аграничиваться толька отказам от прелестей апщения с зелёным ужиком, идти по этой дороге – так идти до конца.( в смысле The End – а не то, что могли подумать некатарыи извращённыи гаспада ).
Решив завизать с бухлом делаим следущий шаг – отказ от дымящихся радостей – типа ганжик и никатин, причём во всех видах сигареты, трупка, самакрутка, кальян и тэдэ. А так как асобенно приятно покурить после харошей ебли – то свести частоту этава процесса к минимуму , те ибать тока жену, па празникам и в выхадные када вместе с семейством будит полезна выихать на природу . Типа съездить в лесок или на речку. Палюбаваться видом текущий водички, послушать нежнае журчание ручейка, умилиться счебетаньем пташек божиих, посмотреть как оленёнок с печальными глазами абгладываит ветки маладых древесных пабегав.

Да! Просто послушать и пасмареть, а не ибашить их из ружжа штоб патом пожарить на костре и сажрать с пацанами под вотку. Нихуя такова – мы веть не пьём.

Теперь о еде. Самое палезное - это отказ от мисной пищи. Фпезду горячий шашлык, холодец, наваристый борщ, замороженое и тоненько порезаное сальце. Также не жрём воблу под пиво, не варим раков, не закусываим солёным груздочком, не пьём по утрам острый до слёз рассольчик…. И так далее по списку. Нахуя нам халестирин, канцирагены и прочая таблица Менделеева – раздел тяжолыи металлы? Мы, бля, до ста лет проживём на ёгуртах, мюслях и прарощиных зёрнах овса.

Для полной гармонии с внешним миром, необходимо наладить дружескии и даверительные отношения с падчинёными. Хорош увальнять пидарасов тока за то што они пидарасы, вникни поглубже в ихнии праблемы. А вдрук ани хорошии люди? Будиш вместо сауны с друзьями и тёлками ходить ф спортзал с пидарами. Тока не вздумай там качаться! Это вредно для серца ниибаца, лучше запишись ф секцию фитнеса, где прыгай на скакалке, шагай на ибучем тренажёре лесенка , бегай по дорожке-самокатке и пульс почаще меряй с умным и азадаченным выражением лица.

Ещё ни слушай саветчиков-экстремалов . Парашют, тарзанка , гонки на машинах и матациклах и прочее где серце стучич чаще чем 80 ударов в минуту очень, очень вредно. Лишний адреналин твой злейший враг.

Инапоследок – повесь дома над дверью звенящии палачки от злых духов ( не помню как они называются) и купи книшку по фэн- шую.

И будит тебе щастье благообразное и долгая жизнь бес разочирований.

С глубоким уважением к будущем аксакалам , Добрый и мудрый учитель правильнай жизни fan-тэст.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:28  09-09-2003Полпот жив    
Ну че сказать, поржал. Живите до ста лет, уважаемые!
#1 10:52  09-09-2003Sundown    
да, да. и жыл он долго и щастливо и умер в один день.
#2 11:19  09-09-2003fan-тэст    
2Белкин- почему бред? почему быдлячий? Этож просто продолжение темы здорового образа жизни.
#3 11:40  09-09-2003Andrewha    
Действительно бред. Бред в продолжение вчерашнего бреда...
#4 11:46  09-09-2003fan-тэст    
А ты Андреевна, не влазь в чужой разговор пока не спросят. Сидеть смирно нахуй!
#5 11:49  09-09-2003Пыскин Злыдень    
Ну и как так жыть , скучно бля ,если все употреблять в меру (что я говорю!),ну хотя бы с перерывами то мона дотянуть до 70. Уже неплохо.Ф песду этот здоровый образ жызни.
#6 11:51  09-09-2003Andrewha    
...того самого бреда, который был бредом на подступах к тому месту, где рождаются мысли.. пробираясь свозь пары алкоголя и клубЫ никотина... усиливаясь и становясь чётче... выплёскиваясь наружу и обретая форму...
#7 11:55  09-09-2003Andrewha    
а потом хотел было кое кого попросить НЕ ПИЗДЕТЬ!... но передумал... потому что похуй...
#8 12:12  09-09-2003Херба    
и никокого секса! Тока онанизм!
#9 14:10  09-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бред-бред
#10 14:15  09-09-2003Мимо проходила    
очень поучительный рассказ, Белкину руководство к действию...

а мы будем пить дальше и жизни радоваться...

#11 14:22  09-09-2003парилкин    
автор сами знаете кто.
#12 17:48  09-09-2003О.Чесалыб    
Ccука ты,а не матрос!(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....