Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Один семейный вечер

Один семейный вечер

Автор: Великовозрастный балбес
   [ принято к публикации 17:54  06-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1497]
Измена. Почему это произошло со МНОЙ? Как так? что же сделал не так? как упустил ситуацию?
Сплошные вопросы каледоскопом в чугунной, странно отяжелевшей голове. и это сиранное ощущение какого-то скрежета в мозгу. и крутящийся поверх остальных вопрос: как теперь жить?
всегда думал, что измена женщины мужчине - самое подлое и греховное действо на всем белом свете. это не прщается. и.... дА и вообще, со мной такого не случится.
и на тебе! получай фашист гранату!
и совсем не важно, что кляНется в совершеннейшей случайности и незапланированности случившегося."Просто так получилось, Любимый! я не хотела!" блять! да как это может быть случайностью, если вечерняя случайность имеет продолжение и на следующий день? да что же за хрень она такую несет?
ничего не могу понять. кроме одного: теперь я четко знаю чувство опустошенности. и еще одно: ни одному человеку в этой гребаной жизни нельзя доверять! даже тем кто с тобой десяток лет. ты один на всем белом свете!
простить или нет? как поступить? если простишь, то начнется вытирание ног о тебя такого гордого и величественного. не простишь, значит надо уходить. а куда уходить?? не место проблема, а пугающая окружающая душевная пустота. ведь всех друзей давно перевел в разряд приятелей, в угоду единственной и неповторимой. и каждая встреча с ними превращается в какую-то пытку пафосным хвастовством и бахвальством своими успехами. а ведь хочется просто поболтать за жизнь. да и... короче, ОДИН, и все точка. жирная, сука, такая точка.
а дальше отупевший от боли мозг совсем отказывает. он как поторонний наблюдает как левая рука поднимается и бъет по лицу кулаком. и лишь одно вызывает у него отстраненное удивление: почему левая? ведь ты правша. и ударчик посильнее был бы. а потом полнейшая пытка: мозг возвращается обратно и начинает ах..евать от вида мгновенно набухающей огромной гематомы.
и пиздежь полнейший про то, что мол врежешь и легче становится. нихуя не легче. только хреновее от собственного жлобизма и беспомощности. и почему-то водки совсем совсем не хочется. хочется только отмотать время на год назад и сделать так чтоб не было ни этого вечера, ни того что было основанием для произошедшего сегодня.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:55  06-09-2007УльТимати    
я такое переживал один в один.

объяснение тут простое. это физиология. когда баба изменяет (при условии что она по жизни не блядь) тебе, то ты из лучшего самца превращаешься в хуйло какое то. и имеешь честь переживать это во всех цветах и красках.

и дай тебе силы это пережить, потому что это не так!!!

поэтому истери, майся, охуевай, но не зарекайся. а просто переживи. и отпустит... если нормально переживешь.

#1 02:02  07-09-20079han    
ни разу не высер.

не пойму,при всей адекватности товарисча Шы,иногда и он портачит с рубрегой.

#2 03:07  07-09-2007Илья Волгов    
да как же блять не высер?? Хуета, слышыте, ХУЕТА!!! Заебли блять, об этом уже все писали и писать будут, неужели не надоело???

Если ты такой ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, то, уверен, тебе есть что рассказать поинтереснее. Ну так не тупи, дерзай!!

Балбес...

#3 08:22  07-09-2007Великовозрастный балбес    
благодарю за Ваши комменты!

что особенно порадовало, так это то что ни один не послал меня с моими жалкими потугами на три веселых...

#4 08:53  07-09-2007    
нахуй .......
#5 09:18  07-09-2007мижгонa    
Наверное, мужчине тяжелей пережить измену, чем женщине. Ведь он по определению, как говорил мой покойный муж "самец и твой хозяин". Дело даже не столько в предательстве, сколько в том, что твоей собственностью пользовался чужой мужик.
#6 09:44  07-09-2007Великовозрастный балбес    
мижгона

не совсем все так. тяжелее было само предательство. да и на самом деле пережил все это уже, а накарякал это бумагоморательство 7 мес назад. хотелось посмотреть как оценят. клятвенно обещаю этой темы более не касаться!

#7 09:51  07-09-2007УльТимати    
мижгонa

браво! всегда приятно когда женщина говорит верные вещи.

ВолГавно

говорю тебе только относительно данного текста, итак:

Заткни свое малолетние ебло и больше никогда, слышишь бля, никогда не вякай о том о чем ты не имеешь никакого понятия. Ибо ты не знаешь еще казяфка что такое настоящая душевная БОЛЬ, когда от тебя уходит женщина которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была для тебя и прошлым и настоящим и будущим! Ты таракан, ЭТОГО еще не переживал ибо пока радостно поебываешь таких же тупых и беззаботных малолеток, как ты какашка. Пэтому постарайся думать прежде чем чего-либо писать по темам где ты полное хуйло!

Спасибо. Надеюсь что ты не обидишься, а поймешь все верно и мы останемся добрыми друзьями. Ничего личного, извини если что не так.

#8 09:59  07-09-2007мижгонa    
Великовозрастный балбес

Так ты ее простил или нет?

#9 10:05  07-09-2007L.M.    
какой то слюнявый пиздец...
#10 10:16  07-09-2007Kassius Asta    
аффтар падкаблучнег...
#11 10:53  07-09-2007Кобыла    
Все-таки гнусное чувство - ревность. Собственничество. И в основе всегда не любовь, а уязвленное самолюбие. Женщине, если не шлюха, тоже после измены не просто. И прелюбодействует она, как правило, не ради телесного удовольствия, а потому, что не может справиться с чувством. Слаб человек. Понять надо и простить.
#12 11:01  07-09-2007Шизоff    
Всё проходит, и это пройдёт(с) Соломон.

Но, блять, бывает, что это дохуя больно и надолго.

лучше всего вышибать клин клином. Только новый клин найти по уму - проблема не из простых.

#13 11:04  07-09-2007Шизоff    
Кобыла


Понять можно, а вот простить - хуй!

#14 11:11  07-09-2007Кобыла    
Шизоff

месье, рекомендую житие Силуана Афонского

#15 13:32  07-09-2007Великовозрастный балбес    
давайте, господа, отвечу по порядку:

1. простил ипостарался забыть

2. может и слюнявый текст. но слюняв он только для тех кто не переживал такого. и дай им бог не пережить.

3. подкаблучник?

не прав ты однако.

любить и уважать - это да (поэтому так мерзостно на душе до сих пор за тот удар), но быть робким исполнителем властной жены - не мой случай. меня от армии в свое время предки усиленно отмазывали, т.к. прекрасно понимали, что не буду подчиняться тупой солдатне и закончу службу как минимум в штрафбате. ( как не смешно, но на данный момент, я офицер запаса)

4. кобыле

собственничество свойственно большей части населения нашего шарика. и не путай понятия \\\\\\\"ревность\\\\\\\" и \\\\\\\"собственность\\\\\\\"

(одно-чувство, второе - материальное владение). женщина (равно как и мужчина) не может быть собственностью. можно лишь создать условия чтоб человек Сам хотел быть с тобой!

#16 13:47  07-09-2007Девочка-скандал    
подобная хуйня происходит направо и налево. об этом можно конешно в сотый раз написать. вопрос в том - как? облечь. свои переживания. в слова. штобы продирало читателя до печонок. и с этой точки зрения я абсолютно согласен с ВГ. слюнявая хуета, не цепляющая ниразу.

зы. было. плавали. когда я случайно на пятом году совместной жизни узнал, што моя жена в доллзе стриптиз танцует.

#17 13:53  07-09-2007norpo    
пора создавать новую рубрику "пустите, блядь, мужчинку"
#18 13:53  07-09-2007norpo    
пора создавать новую рубрику "пустите, блядь, мужчинку"
#19 14:16  07-09-2007УльТимати    
KNUT

забавная ситуация, чего говорить...

и как ты среагировал?

#20 14:24  07-09-2007X    
Кнут. у тя золотая карта доллз то ужэ есть?
#21 14:26  07-09-2007Девочка-скандал    
УльТимати

убил и съел.

#22 14:27  07-09-2007Девочка-скандал    
Х

неа. пока только платиновая)

#23 22:21  07-09-2007УльТимати    
KNUT

этичный поступок


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....