Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Улица Принцесс

Улица Принцесс

Автор: skinner
   [ принято к публикации 04:23  08-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1009]
Ёбаная Шотландия… Я люблю тебя, сука, Эдинбург!!! Город грёбаных джанков в килтах и сисястых тёток-барменов из Лейта.
Автобус Лондон-Эдинбург, как всегда, забит китайцами. Хули им там надо… Чехи продают автобусные билеты на Victoria Station в три раза дешевле, чем местные деляги. Скоро Восточная Европа, а особенно – поляки, и до Шотландии доберутся.
Ночная трасса вся в сметане, тумана в Лондоне давно уже нет, а вот на севере – как говна. Трасса с привидениями, так говорят местные английские ублюдки. Ни одной потусторонней твари до сих пор так и не видел. Даже гадостно как-то по этому поводу. Хотя… Увидел – усрался и сдох бы, факт. С детства боюсь всякую мерзость.
В автобусе хуярим Гиннесс из банок, спереди сидят какие-то чешки, занимаются «паломническим» туризмом. А такое есть? Одна – страшная, как гнилые зубы на Новом Арбате, которые завесили рекламой МТС и думают, что это всё исправило. Вторая – не фонтан, но, блядь, грудь – за сотку.
Иду в парашу, сливаю там две банки ирландского драфта. Хотелось бы посмотреть на цвет ссанины во время такого действа, но в туалете нет света. Как и бумаги, в общем-то. Хорошо, что я ещё в Лондоне обосрался. Возвращаюсь на своё место, смотрю – мои парни хуярят порнуху на iPod’е. Слива – сзади них сидит китаянка, которая всю дорогу вроде как спала, а сейчас всунула своё блинолицое ёблище между спинками кресел и втыкает в то, как Джина Уайлд сосёт арабский хуй. Когда я подкрадываюсь сзади, китаёза резо откидывается назад и прикидывается спящей. Вот тебе и каждый пятый житель планеты. Охуеть.
В Эдинбурге ебашим в знакомый хостел: на хуй надо снимать номер в отеле, если за двадцать фунтов можно снять и матрас, и заграничные половые бля губы в старинном замке рядом с ещё более старинным столичным замком в самом центре города?
Вечером ебашим Гиннесс в Pivo на Калтон-Роуд, идем обратно в хостел. В холле на первом этаже тусуются какие-то объёбки, явно не пролетарии, из разных стран. Накуренные пиздюки-бэкпэкеры из Новой Зеландии играют с нами в пул. Все поголовно ходят босиком. Любители самостоятельно найти грибок на свои голые обрубки. У каждой нации походу свои приблуды.
За столом напротив сидят какие-то тёлки вперемежку с нетёлками. Вцепляю взглядом одну, приглянувшуюся мне больше других. Натянуть кого-то сегодня надо определенно. С роковой страстью. Я улыбаюсь, устанавливаю визуальный контакт. Девочка отвечает улыбкой, она явно приехала с континента.
Подваливаю, таращу глаза на неё, представляюсь. Девочка, оказывается,из Копенгагена. Датчанка немного отморожено блещет отличным английским произношением, треплемся о кино. Я говорю, что завтра уезжаю. Блондинка поджимает губки, пишет мне на салфетке свой электронный адрес. Предлагаю ей пива, которое я предусмотрительно оставил в холодильнике на общей кухне. Девчонка соглашается, идем на кухню. Там пусто, я достаю нам по банке Карлинга, открываю. Наваливаю ей про русских медведей, Камчатку, вулканы… Потом про мюзиклы: «Мама Миа», хуйня и всё такое, и, мол, вообще, ну её эту Аббу в пизду. Моя фройляйн говорит мне, что Абба из Швеции, а не из Дании. А мне по сути похуй. Я уже трогаю её за аккуратную североевропейскую задницу, она не сопротивляется. Присасываюсь к пухленьким губкам, её рука у меня на ширинке. Я помогаю ей расстегнуть пуговицы, она берёт мой нацеленный на взятие скандинавского королевства член в руку, начинает медленно надрачивать. Я прошу у нее прощения, отхожу, запираю дверь в кухню и возвращаюсь на свой непосредственный пост. Гретхен задирает короткую юбку, трется об мой член оголённой задницей. Я спускаю её светлые трусики, плюю в ладонь, намыливаю член и её очко, потихоньку атакую прижимистую дырку. Датчанка не против, мягко крутит задом, обхватив руками микроволновку. Быстро спускаю, полощу хуй в раковине. Девчонка тем временем садится на стол и пьёт пиво. Подхожу, беру банку у неё из рук. Она своим блядским голоском спрашивает, хочу ли я ещё. Что тут ответить? Кладу её на стол, атакую спереди. Кажется, что вот-вот Маслаченко заорёт что-то про Тихонова или Серёгу Юрана, а то и про Арчи Джеммилла вспомнит. Такой ход мыслей помогает мне продержаться минут семь. Когда чувствую, что вот вот кончу, вытаскиваю член. Она берёт его в рот, я кончаю. Девочка грамотно глотает отечественную сгущёнку.
Курим, трещим с подругой какое-то время на кухне, я говорю, что обещал своим парням сходить за пивом. Она отвечает, что устала. Идёт спать. Вот такие вот европейские тёлки. А у нас анекдоты про мужиков сочиняют, типа поебались – а дальше похуй. На боковую и спать.
Иду играть со своими в пул, пользуем Jukebox по полной. Часа в три ночи допиваем последнее пиво и решаем идти спать. Устали с дороги. А нам здесь ещё целую неделю хуярить. Отпуск.
Люблю это место, мать его.
Да, кстати, датчанка на следующий день ни хуя не уехала, как и я. Её Андрюха выебал вечером прямо в туалете в Старбаксе. Такая вот Европа, Дания эта. Интересно, а Андерсен ездил в Шотландию?


Теги:





0


Комментарии

#0 15:51  08-09-2007Шизоff    
познавательно
#1 16:03  08-09-2007puzan    
Интересно, куда бы словил Андерсен, занеси его в Шотландию к нашим турам?
#2 16:16  08-09-2007skinner    
Андерсен хуйнул бы певаса и пошел бы на Хайберниан, поболеть. Там то и словил бы, по еблищу
#3 00:33  09-09-2007skinner    
не то, что бы меня это дико волновало, но, как и puzan'у, ИНТЕРЕСНО ШОПЕСДЕЦ: а почему снобизм? не, ну хуятор, конечно, выёбываеццо, но ф чОм снобизм, господа?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...