Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Цитаты, копирайты, пересказы и не только

Цитаты, копирайты, пересказы и не только

Автор: Alex
   [ принято к публикации 09:30  11-09-2003 | | Просмотров: 2250]
Минул ровно год с момента, в какой то степени перевернувшего весь мир.

Число 911 известно теперь не как «служба спасения по американски», но больше как день «всеамериканского дня траура».
Наверняка будут спущены stars&striped banners, Буш скажет пронзительною победоносно-похоронную речугу, многие промакнут чистыми, и не очень, платками внезапно намокшие глаза, русский еврей известный как mr.Proso в уже сотый раз перекрестится левой ногой, вспоминая день 10.09. когда он матерясь на чистом русском языке вышел из WTC ругая «ебаные стэйц»((с) Proso) и буржуев не взявших его на работу после проваленного с похмелья собеседования. Теперь он им благодарен и ставит свечки в православном храме в NY. В происшедшем авиа-терракте виноват конечно не Proso, но он причастен к ситуации как невольный свидетель…Свидетели потом пишут историю.

Кого только не обвиняли пытливые массы вкупе с не менее труполюбивыми и любопытными СМИ в организации теракта! Палестинцев, CIA, FBI, Усаму с Саддамом, КГБ, грабителей банков унесших огромное количество золота из подвалов WTC, корпорацию ENRON, BONY и прочее и прочее. Мне особенно понравились две версии – одна московская газета, известная своими пролиберальными воззрениями всерьез обсуждала версию о том, что «близнецов» взорвал японский(!) специалист по заданию и на деньги исламских террористов. Он использовал опыт камикадзе второй мировой и разрушил главные символы успешной Америки - WTC и Пентагон. Оказывается, таким образом, террористы убили как минимум двух зайцев – исламисты организовали локальный джихад «городу желтого дьявола» (с) М.Горький, а японец, как последний представитель древних самурайских кланов, совершил возмездие за Хиросиму и Нагасаки, попутно совершая сеппуку. «Не забывайте, падлы, Сталинград!» (с) Башлачев.
Вторая версия очень героизированная, в духе американских боевиков. Некая закрытая «организованная группа» ((с) МВД) военных, проанализировав пошатнувшееся положение Америки, доллара, экономики, Американского Духа и Великой Американской Мечты, Веры в В Президента (после «минетчика» Клинтона (с) ВВЖ) решила поправить сложившееся положение весьма кардинальными мерами. «Сраный ковбой» ((с) опять ВВЖ) являющийся адептом этой ложи, таким образом приобрел неплохой повод проявить крепкую сталинскую руку для свободолюбивого американского народа. «Народу нужна твердая рука!» (с) Хуйзнаеткто.

Обе версии интересны как очередной околополитический анекдот, ибо истинной правды не узнает никто. В наш век цифровых фотоаппаратов и электронных документов – слишком мало останется «исторических памятников» для трудолюбивых историков будущего.
Скорость информации давно превысила скорость света, а ее жизнестойкость и неизменчивость также стремительно приближается к нулю. Интересно понимать, что важны не столь сами теракты, сколь изменение произошедшие на земном шарике и в мозгах людей. Всех без исключения.

Год прошел под знаком террора, исламского террора и активной борьбы с ним. Прикрываясь этим знаком как щитом, новый безусый «бесноватый фюрер» ((с) Левитан) ведет свои войска к победе над миром. Ответственным исполнителем и распорядителем терактов был назначен Усама Бен Ладен. Были высказаны поспешные суждения, выполнены поспешные указания, устроены поспешные казни. Весь мир узнал много новых слов и вспомнил забытые старые – Аль-Каеда, Усама, сибирская язва, Афганистан, Саддам, Ирак, Антракс, джихад, Норд-ост и многие другие.

Полился тонкий ручеек «цинкушек» в американские семьи. Было сделано много денег и заключены выгодные торговые контракты. Черный цвет опять в моде. На сей раз сердце обывателя трепетно замирает в благоговейном страхе не от строгого лоска и блестящих пуговиц эсэсовского мундира, но от строгого женского одеяния в купе с изолентой, проводами, скобяными изделиями и надписями на арабском.

Прежний вкус остался только у крови, потребляемой обывателем через зомбоящик. Благодарные информированные зрители и читатели подсели на настоящую, всамделишную кровь куда хуже чем на героин. Дозняк прыгает все выше и выше. Какие новые слова узнает мир в этом году, чтобы утолить финансовые аппетиты мировой закулисы и более сильную жажду крови простых потребителей сублимированной смерти? Quin Sabe?

P.S.
«Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей.
Ну ка товарищи грянем застольную
Выше стаканы с вином,
Выпьем за Родину нашу привольную
Выпьем и снова нальем.» (с) А.Тарковский


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:40  11-09-2003парилкин    
какойто политобзор.
#1 09:50  11-09-2003Полпот жив    
Алекс, спасибо! Пока читал - как заново год прожил.

А насчет крови - так со времен древнего Рима публика любит смотреть как убивают. Вообще - мир дичает, что ли...

#2 09:57  11-09-2003Alex    
Кстати - в этом году- вторая годовщина....
#3 09:59  11-09-2003парилкин    
SERGAN

да хз, малоинформативно по крайней мере.

Ктото помнит и у нас. А пафос этот америкоский понтовый псевдопатриотичный на дух не перевариваю. Народные гуляния бы еще устроили в честь этих двух башен олигофрены.

#4 10:06  11-09-2003барыга    
волна судебных исков к власти , СМИ , америкэн эрлайнс , арабам , ЦРУ разморозила давние претензии негритянских организаций на компенсацию рабского труда их предков
#5 10:08  11-09-2003барыга    
мож негры йобнули ? как-никак по 100k$ на чёрного брата просют !
#6 10:12  11-09-2003Сергей Минаев    
Ахуительно Алекс нопесал. Я всегда говорил, что он лучший политобозревательв инторнетах. Хоть и гой.
#7 10:13  11-09-2003Alex    
Барыга- сказано же- японцы устроили беспезды...
#8 10:17  11-09-2003парилкин    
Alex за Хиросиму с Нагосакой ваще в америке всех белых в концлагеря а чорных в надсмотрщики. Во бля цырк будет.
#9 10:25  11-09-2003Спиди-гонщик    
Хорошо написал, да.

Разумно и по теме.

#10 10:56  11-09-2003Sundown    
Все в тему...
#11 11:04  11-09-2003krоt    
конспирология рулит!
#12 11:34  11-09-2003Эдуард Багиров    
Написано беспезды хорошо. А лекс - носитель ынцэклапидицких знаний. Тока башни взарвал адназначна Осама. На деньги саудовского принца Абдул Азиза Сауда, ака "Азузи", сына полумёртвой туши по имени король Фахд.
#13 12:00  11-09-2003Злой Хер    
Только Quiеn Sabe, если по-испански.
#14 12:14  11-09-2003ХуемПоСтолу    
Вообще-то это просто Осама отмечал очередную годовщину своего незаконноотъебавшегобабушку Феликса Эдмундовича Дзержинского. Ибо внук он его. Незаконнорожденный Революцией. Похож-то как, сукин сын. Точнее внук.
#15 12:45  11-09-2003парилкин    
SERGAN

это какая такая помощь?

родители нигера сломавшего руку пришли и стали требовать балабасов, хоть этот нигер и свалил от них 20 лет назад живет в другом городе???? да походу у них служба золотому тельцу уже мало отличается от мародерства.

они стопудово выпускают сувениры с изображением этих двух близнецов и надписью "скорбим".

накладки везде всегда встречаются. никто не желает вогнать в нищету людей.

#16 13:14  11-09-2003Alex    
#17 13:15  11-09-2003Alex    
Парилкин - тут даже интересен вопрос не "эксплуатации" черного народа, а более интересный - "геноцид и фактически холокост" в отношении индейцев. Они еще предъявят свои иски- вот только Гарвард закончат.
#18 13:28  11-09-2003парилкин    
Alex

Это говорит как раз о "внешней" направленности политики сша. Внутренние проблемы у них начинают занимать доминирующее положение. Ведь гимном и флагом сша не заменить истори и корней.

#19 13:38  11-09-2003Alex    
Парилкин, кто то писал что сейчас политика и идеология соединеных штатов напоминает вывернутый нахуй советсвкий союз. Типа "у нас нет безработици и голодных". А сами чуть что национальную гвардию вводят.
#20 13:47  11-09-2003парилкин    
критиковать не дело. надо учица на чужых ошыпках и державу крепить.

даешь программу оздоровления России!

1всех чурок отправить убирать снег в сибирь

2всех бап поделить.

#21 14:16  11-09-2003Andrewha    
to парилкин

начнём с твоей? как делить будем? есть программа?

#22 14:42  11-09-2003fan-тэст    
2парилкин Не ну их фпезду, чурекав у нас в сибири итак хватаит, тока они не снех убирают пачимута, а на базарах цвитами и фрухтами таргуют. Пускай пездуют цылину падымать в казастан.
#23 14:53  11-09-2003парилкин    
пока с первой позицией не разобрались вторую не рассматриваем.

да и моя делению не подлежыт.

#24 15:03  11-09-2003Andrewha    
Ха! Вспомнил! Поехал пару дней назад искать авторемонт поблизости от дома. Машина еле едет, готова ссука встать в любой момент в самом неподходящем месте, поэтому заезжаю в первые попавшиеся гаражи... и охуеваю! КУЧА! пиздец какая КУЧА азеров. и все машины чинят... а машины в основном 6-ки (ВАЗ), те самые модели жигулей на которых ездят в основном мусора и опять же азеры. Так вот посреди это копошащейся черной кучи стоят двое... лет под полтинник... с гордостью взирают на своих соплеменников и рассуждают примерно о следующем:

- Нэээ.. эта всо таки лючше арбузав.

- Дааа.. арбузы - эта нэ то.

И далее в таком же духе. АЗЕРЫ НАЧАЛИ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ!!! Вот эт проблема! Они теперь могут не только торговать! Хули Америка?? С ними всё ясно. Они себя сами раком поставили своими "правами человеков". ТУТ надо призадуматься о глобальном нашествии китая и кавказа... В будущее глядеть надо...

#25 15:23  11-09-2003парилкин    
Andrewha

ты путаешь. это армяне. они со времен социализма любили железками ковырять и жестянку делать.

а азеры эт пиздец деревянные купить продать. у нас около метро стоит штук двадцать палаток. половина пустых с вывесками "сдаю в аренду". бизнес по азерски гыгыг:))

покупателей то нету нихуя.

#26 15:28  11-09-2003Andrewha    
нихуя не путаю! говорю АЗЭРЫ! точно абсолютно. почему и удивился))
#27 16:57  11-09-2003Доктор Просекос    
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! СМЕРТЬ ЗАПАДУ! СМЕРТЬ ЕВРОПЕ! СМЕРТЬ АМЕРИКЕ! Мелкий, завистливый славянский уебок.
#28 17:12  11-09-2003MMX    
Все хуйня и суета. Главное, что 33 года назад в этот день родился Я!
#29 19:30  11-09-2003Dron    
Эхх. Альенде... не вспомнили тебя...

Алекс - тебе мой риспект. Охуенно написано.

#30 21:30  11-09-2003proso    
Спасибо, Алекс, что хоть как-то развеселил. Про меня вот нопесал, приятно все же...
#31 23:50  11-09-2003Зимы не будет    
Отличная статья. Абразцовая!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....