Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - From America with love

From America with love

Автор: Гавайская Гитара
   [ принято к публикации 11:35  12-09-2003 | | Просмотров: 1332]
Я зла на своего приятеля, главреда одной из многочисленных ныне питерских газет. Два года назад, после 11 сентября, он опубликовал мое письмо, точнее - e-mail, в своей газете. "Reply all" не означет, однако, что текст - для "широких масс". Письмо было частным.

Сегодня я что-то простила своего приятеля (Коля, привет!): очевидно, что он не испросил моего согласия на публикацию, потому как точно знал - откажу.

Нашла двухгодичной давности текст. Прочла. Отупела. Впечатление, что писала не я.

16 сентября 2001 г.
(преамбулу вырезаю сама, слишком длинно и ненужно)

Утром, как обычно, поехала на работу.
Сидела тихохонько в трэйне, читала любовный роман. Уже в Манхэттене начались какие-то сложности: поезд поминутно останавливался, продвигаясь короткими невнятными перебежками. Товарищи-граждане были абсолютно спокойны: метро здесь – "сюжет для небольшого рассказа", всякие путевые помехи воспринимаются как должное.
Вся эта бодяга продолжалась довольно долго, я почти дочитала роман до победной постельной сцены и, слегка озлобленная, выскочила, наконец, из метро на своей “23 Street”. Добежала до работы (я крупно опаздывала) и увидела, что в офисе - три человека.
Они сразу накинулись на меня с расспросами: как я ехала, как шла, что видела... Я ничего не понимала и хлопала глазенками, точно как полудебильная героиня только что читанного романа. До них, наконец, дошло, что я “не в курсе”.
Перебивая другу друга, coo-workers стали объяснять, что какой-то самолет “crushed”, и что он врезался в здание World Trade Center, и что здание горит.
Я сразу подумала: Мила. Мила и Миша. Мила - на 29-м этаже северной башни, а Миша – где-то высоко в южной. У меня не было с собой записной книжки, я стала звонить по каким-то телефонам, чтобы что-то о них разузнать. Совершенно не понимала, что на самом деле происходит, в тот момент этого еще никто не понимал.
Я начала немного дергаться, потому что не могла дозвониться ни по одному телефону, а здесь такого не бывает: у всех стоят дополнительные линии с автоответчиками. Я полезла на Интернет и увидела эти кошмарные фотографии и текст про “attack to America, acts of war, terror” and so on.
Коллеги уже сидели с включенным радио; я сразу вспомнила 91-й год, мой ДР 20-го августа, много вина, соленые вафли с тмином, дождь за окном, ГКЧП, радио "Эхо Москвы"...
Наконец, часам к 11-ти мне удалось дозвониться, я узнала, что с моими знакомыми все в порядке: Милу успели эвакуировать по пожарной лестнице, а Миши, к счастью, вообще не было в городе.
Я сидела и, как параноик, ползала по всем сайтам, русским и американским; информация везде разная, цифры называются какие-то чудовищные, осмыслить все это мозгом невозможно.
Где-то около двенадцати офис закрыли: работать было бессмысленно. Я вышла на улицу и увидела кусок кино: движение транспорта было полностью перекрыто; все “авеню” и “стриты” запружены гигантским количеством народа, который бессистемно пытался куда-то передвигаться.
Передвигаться, собственно, было некуда: вдоль улиц, через каждые 20-30 метров стояли полицейские с мегафонами, которые терпеливо, как магнитофонная запись, объясняли, что перекрыты все мости и туннели, метро не работает, и всем необходимо проявлять спокойствие и выдержку. Просто ждать.
Я машинально пошла к Madison Square Garden, без всяких идей, просто потому, что надо было куда-то идти. Там все было оцеплено, люди сидели прямо на асфальте. Оставалось, действительно, только сидеть или стоять, или, в конце концов, лежать. Ведь Манхэттен – это, как известно, - остров...
На улицах появились, неизвестно откуда, громкоговорители, передющие сводки последних новостей, возле них было людское месиво: стояли, задрав головы, и жадно вслушивались в каждое слово – точно, как в советских фильмах о войне. Выросли очереди к таксофонам, несмотря на то, что в Нью-Йорке они растырканы через каждые полтора шага, и все, как ни странно, работают.
Возле этих таксофонов было особенно тяжело: поминутно кто-то куда-то дозванивался, часто узнавал что-то страшное о своих родных; рядом с таксофонами бились в истерике целые группы мужчин и женщин, их обнимали и успокаивали, как могли, совершенно незнакомые люди.
При всем этом кошмаре, люди вели себя очень достойно, я видела всего несколько “бесноватых”, и на них никто не обращал внимания.
В какой-то момент по толпе валом прокатилась весть: вроде бы открыли Brooklyn Bridge, т.е. есть шанс дойти до него и попытаться хотя бы вырваться с острова. Я потихоньку двинулась в довольно плотной толпе в заданном направлении, но все это мне сильно не нравилось: я вообще не люблю толпу, тем более – передвигающуюся.
Неожиданно мне стало даже смешно: в толпу по ходу с боковых улиц начали вливаться внушительные группы любимых мною ортодоксов, которые шли парами в ногу, как ополченцы-добровольцы, тряся полами своих черных лапсердаков. Действительно, смешно...
Рядом со мной шел парень, латинос, он увидел в толпе какого-то своего знакомого, шедшего в обратном направлении, они стали перекрикиваться по-испански, потом этот парень сказал мне: “Давай повернем обратно, пока не поздно, тот гай сказал не ходить на Brooklyn Bridge”. Я подумала и пошла за ним, в том момент мне было безразлично, за кем идти.
Мы вернулись к Madison Square Garden, там было все по-прежнему, только народу еще прибавилось. Мы куда-то втиснулись, сели на какой-то газон. Погода была роскошная, очень красивый день.
Через какое-то время, долгое, открыли одну линию метро, мы стали потихоньку двигаться в сторону Union Square. Шли в плотной толпе, спокойно, никто не толкался и не лез вперед (это – национальное, американское - не расталкивать “иных” локтями). Добрели, расцеловались, он пошел назад, ему надо было куда-то в другое место, не помню.
Я воткнулась в метро. Ехали, конечно, долго и трудно, в давке, но спокойно и скорбно, никто не обсуждал “событий”, только периодически откуда-то доносились сдавленние рыдания.
В какой-то момент в вагон ворвался черный с абсолютно звериным, кишки вынимающим воплем: “Fuck!!! Fuck!!! Fuck you!!! You – fuck!!! My wife has just died!!! She died!!! Fuck!!! Fuck!!!!!!”

Я только никак не могу себе представить, что нет World Trade Центра; это было одно из немногих действительно любимых мною мест Нью-Йорка. Я не могу понять, что там – дыра, невозможно.
Ну, и потом. After...
По всей Америке выстраиваются очереди из желающих сдать кровь, медикаменты, продукты, деньги и что там еще? Огомное количество добровольцев, съехавшихся со всей страны. Помогают разгребать завалы в Down Town. На каждой машине, почти на каждом доме и просто в руках у прохожих – американские флаги, громадные и крошечные, это уж – кому как нравится. В день траура по всему городу - молчаливие процессии с горящими свечами в руках, естественно, никем специально не организованные. И по этим процессиям можно изучать национальний состав мирового сообщества.
Я не могу ничего написать о политическом смысле всего происшедшего, я ничего в этом не понимаю, так же, как не понимала всю жизнь, какие такие мотивы могут заставить одного человека рвать горло другому по идейным соображениям.

В пятницу я отработала последний день: моя фирма померла естественной смертью. Все к этому шло, а катаклизм просто прикончил ее “в сжатые сроки”. Так что, я – вольноотпущенная, приступаю к поискам работы. Про перспективы понимаю плохо: с одной стороны, “грохнулось” много бизнесов, с другой – “освободилось” огромное количество рабочих мест... В связи с гибелью...

Простите меня за “письмо общего пользования”, но сочинять индивидуальные редакции нет никаких сил. Целую вас, много и сильно.

12 сентября 2003

Пусть только какая-нибудь красная сволочь опять вякнет, что так ей и надо, этой Америке, с ее непомерными амбициями и толстыми тупыми уродами-янки. Пусть только...
Сколько раз уже сказано умными и не очень людьми, что нет национальности у несчастья. И неважно, за идею или вовсе без оной загроблены тысячи жизней. Просто жаль. Очень.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:54  12-09-2003Rabat    
Это было общее ощущение шока и, одновременно, начала иного хода событий, кардинально меняющего жизнь каждого. В принципе, так и случилось. Не переживай по поводу воплей кретинов о том, что "так им и надо". Я это расцениваю как довольно тупую, но все-таки защитную реакцию организма на страшный стресс. Есть среди этих товарищей и просто звери. Но со зверей-то какой спрос? Очень многие были в тот день с вами и за вас. Я - в их числе.
#1 12:58  12-09-2003Rabat    
S-N

Иди на войну, автобусный герой, работай по профилю!

#2 13:04  12-09-2003Сергей Минаев    
Очень жалко людей. Которые пришли на работу, выпили кофе...и погибли.

Очень жалко, что самолет не въебался в Белый Дом или еще какое нибуть здание администрации.


Пойми, страна, которая стремится навязать миру политику своей доминанты, пытается контролировать все углы планеты, объявляя их зоной своих интересов, должна быть готова к тому,что это вызовет отчаянное противодействие.

Если бы у янков возник косяк с Россией, я бы первый жал на гашетки ракет. И поерь, мне было бы похуй, кто погибнет. Мирные люди или солдаты. Враг - он всегда один

#3 13:05  12-09-2003Убивец янки    
Блядь, чмо слезливое Рабат, хули ты лопочешь тут про братство? Пшел на хуй, тебе в твоем футбольном крео уже сказали - иди на хуй пидарас!
#4 13:08  12-09-2003Сергей Минаев    
то рабат. да не было никаково иного хода событий.

Прошло два года, а всем уже похуй, кроме родственников.


и еще вопрос к к тем "кто в этот день был за них"


А что ж вы иракских то детей не оплакивали, а??

А югославских??

Просто все живут двойными стандартами, и меняют идеологию как проститутки

#5 13:12  12-09-2003Убивец янки    
Гавайская гитара - ты, лижущая жопу американской агрессии сука - за сколько палок ты продалась?
#6 13:23  12-09-2003Убивец янки    
Серган а ты молодец. Рабат и гитара - пидарасы
#7 13:25  12-09-2003Rabat    
2 Амиго

Рассказ не о политике, а о том, как хреново было женщине, которая ничего не понимала, которая пережила шоковое состояние и т.д. А все сразу начинают объяснять ей, как все закономерно.

Убивцам и прочим.

А на трупах плясать - подло. Слабовато выглядят русские офицеры, если они похожи на Sergan. Все просрут с такой моралью. Я лично даже на палестинских трупах плясать не буду, хотя у меня к ним личный счет в отличие от "русских офицеров" к американскому народу.

#8 13:47  12-09-2003Rabat    
Наивный sergan. Почему-то тебе кажется, что противник -всегда рядовой необученный. И еще он тебя боится, блядь, особенно подствольника. Ты надствольником научись пользоваться сначала. И сотри стрелялки. А то американцы с израильтянами уже паникуют, детей тобой начали пугать, бабаем, нах.

У меня под Наблусом четыре русских роты на базе было. Чистокровных русских - половина. Но таких уебков не было. Видимо, все здесь остались.

#9 13:57  12-09-2003krоt    
Ну что тут скажешь? Безумно жалко людей и совсем никакого сочувствия к стране которая, собственно и убила своих граждан. Лишь самые доверчивые верят в сказочки с Бен Ладеном. Взрывы ВТЦ это жестокая и циничная провокация спецслужб США, которые явились формальным предлогом для американской агрессии по всему миру. А особенно меня возмущает желание американцев навязать это псевдогоре всему миру. Когда погиб "Курск" американцы смеялись и рассказывали анекдоты типа:

Why Russian football team does`nt win in World championship?

Because half team in sub.

(кто английский знает, поймет игру слов)

Посему и у меня нет никаких чувств сожаления.

А американский подпездыш Рабат как всегда отсасывает. К тому ж ему не привыкать.

#10 14:15  12-09-2003ХуемПоСтолу    
Читал и плакал...
#11 14:28  12-09-2003Сергей Минаев    
то Рабат. Я ей сочуствую. Просто американцев я не люблю.

Не знаю как ты к ним относишся.

#12 14:43  12-09-2003DACHNICK    
ОЧЕНЬ ЭТО ВСЕ ГРУСТНО.ОДНА МЫСЛЬ-ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМАНИТЬ БЕН ЛАДЕНА И ЕГО СОРАТНИКОВ И БУША С СОРАТНИКАМИ-ЗАСТАВИТЬ ИХ ВЫЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ ,А ПОТОМ БЫ Я ИХ ЗАГАСИЛ СВОЕЙ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ..И НАСЛАДИЛСЯ БЫ ИХ МУЧЕНИЯМИ.
#13 14:45  12-09-2003ХуемПоСтолу    
SERGAN - а было бы лучше, если бы она осталась тут, и потом в какой-нибудь ответственный для Родины момент встала бы раком перед американским солдиером? Зачем? Пусть каждый сам выбирает свою судьбу. Только потом нехуй на эту выбранную ЛИЧНО судьбу жаловаться.
#14 14:48  12-09-2003Пыскин Злыдень    
Лично мне на все это похуй.Похуй потому что там не погидли мои родственники ,друзья ,знакомые.А вот новости смотреть интересно было. Вот поэтому я за войну в ираке ,в афгане ,в америке. И еще ,я хотел бы понаблюдать это все не по телевизору а в живую.С нетерпением жду интересных новостей!!!
#15 14:50  12-09-2003St. Ass    
Я бы порадовался за вас, милые шовинисты, если бы вы подписывали неебательские контракты в этой башне, предвкушали где и как проебёте бабули, как потом напишите обзоры про кухню-хуюхню, гелендвагены-мазератти, а тут самолёт. Потом второй. И похуй кто это сделал.
#16 14:54  12-09-2003krоt    
Злыдень, поддерживаю тебя! Мне тоже хотелось бы понаблюдать за Белым домом. Через оптический прицел. Истребителя-бомбардировщика
#17 14:59  12-09-2003Дротоньян    
Целиком и полностью разделяю позицию Амиго.
#18 15:08  12-09-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Похуй абсолютно эти жертвы ВТЦ. Давно уже все зачерствело. Это было далеко и почти неправда. Американцы - уйепки 2 сорта. Общаюсь с этими уебанами с 93 года. Достойных встретил минимум.

Сейчас забота только о своих детях - вот кто дороже всего.

Не в тему: на Сахалине корейцев называют ОБЕЗЬЯНЫ и МАКАКИ. Корейцы в Корее называют их русскими и им западло с ними общаться. Северные же корейцы под присмотром органов зарабатывают валюту для Кима на стройках века и ремонте магазинов.

А сегодня мне показали местную достопримечательность.

ВНИМАНИЕ!!! Еврей-сварщик!?!?!? И это правда. Непонятно, как еврей проработал 40 лет на одном месте сварщиком и еще непонятно как он сумел проебать 3 квартиры, где вовремя не прописывался и его оттуда нахукй выгоняли. Евреи, подскажите?

#19 15:25  12-09-2003Dron    
В целом я ненавижу америкозов, 7 лет жизни с ними меня абсолютно разочаровали в них как в "великой нации". Но врагами своими я их не считаю, хотя бы потому, что без америки нам все настанет кирдык, причем очень быстро. Смерть 3000 людей это плохо, какие бы люди это не были. Но думать, что это были американцы - приятно, так как, опять же, я их очень не люблю.

Плясать на трупах - мы ни на что большее не способны, если у кого-то есть иллюзии, касающиеся российской армии и её боеспособности.... солярку спиздили, танк продали, авианосец разобрали.

2серган - кумулятивный снаряд в автобус просто прошьет его и ничего не сделает, ну убьет 2-3 человека. вот осколочный... ог7 из рпг7 - это дело.

гыгыгыгыг

а так - жалко, что не белый дом, очень жалко. я кстати, за пентагон радовался, ВТЦ - клерки, пентагон - армейцы сраные

#20 15:40  12-09-2003Гавайская Гитара    
SERGAN

Тс-с-с... Не кричи так, не выпучивай глаза. Мягше.

Автобусы в Америке - бело-синие, а желтый - это "School Bus", в них детей в школу возят. Бум стрелять? И потом: "самодовольно" пить кофе - это как?


Амиго

Мне как раз сочувствовать нечего, я жива. Даже вполне.


Хуем По Столу

А раком становится обязательно? Я имею в виду данные предлагаемые обстьятельства. В других - могу и встать. Если захочу.


Крот

Я не писала о стране. Только о людях.

#21 15:45  12-09-2003Shaman    
Подписываюсь под SERGANом. Космополиты и прочие инфантильные пацифисты идут нахуй. История всех рассудит.
#22 15:50  12-09-2003Спиди-гонщик    
Парадокс, бля: людей, в общем-то, жалко, Америку - нихуя.

Я точно знаю, что русские остались в России. А те, которые работают на Америку, работают против нас, русских. Коллаборационисты блять.

Серган, как всегда, жёсток и прям. Рабат, завали ебло, честно и по-хорошему говорю. Серган - настоящий русский офицер. Если бы в нашей армии были бы такие генералы - пиздец был бы уже давно Америке.

Серган! Не вполне одобряю формулировки, однако в целом солидарен.

#23 15:56  12-09-2003ХуемПоСтолу    
Гавайская Гитара - да не возбуждайся ты так, каммент нащот "раком" был ведь в условном наклонении (гыгы, каламбур, бля).

Ты же умная што песдец, АйКью наверняка зашкаливает. Поняла ведь, про што я.

ПыСы. - а феминистское "встану раком, если захочу", это уже проамериканское заблуждение. Некоторые думают, что встают в позу, а на самом деле их ставят раком.

"Вставай, страна огромная..." Раком. Гыгы.

ПыПыСы - у миня ваще на раков аллергия. На крабов нет, а на раков есть. Но это к делу не относится. Это относится к пиву. Которое я сегодня вечером буду пить.

#24 16:00  12-09-2003тык    
людей жалко...

а мясо жрете..коров не жалко?

#25 16:25  12-09-2003krоt    
Гавайская гитара, люди имеют то правительство, которое их имеет. Если вы избрали правительство которое позволяет се6е походя разрушить здания с тысячами людей внутри, то не надо жаловатся. Ищите проблемы в себе.

З.Ы.

Все тоже самое касается и России впрочем.

#26 17:21  12-09-2003ХуемПоСтолу    
krot - ты не умничай, ты прямо скажи: не хочу работать! Нехуй на Правительство сваливать. Янки - уебанцы в подавляющем друг друга большинстве, а россияне - алкоголики. Это разные вещи, бля. Очень разные.

*

Нащот темы вспоротых кишок и их вида и запаха - на такое не каждый подсядет, гаспада. Это не массовое в настоящее время. У современных людей не та нервная система, чтобы восторженными толпами окружать виселицы и гильотины.

Специально обученные люди, принимающие решения о том, чтобы захуярить несколько тысяч сограждан для того, чтобы "спасти" национальную экономику и политику от проеба - вот это современность, гаспада!

*

В любом случае, назвался груздем - не пизди что ты одуванчик. Если ты хочешь стать американцем - это ТВОЕ желание разделить АМЕРИКАНСКИЙ образ жизни. А посему вставай раком.

#27 17:22  12-09-2003ХуемПоСтолу    
Блять, а сам-то разумничалса што твой песдец, гыгы.
#28 17:36  12-09-2003Эдуард Багиров    
Ябали мы ваш сцаный футбол. Настаящие потриоты далжны интирисаваццо катирофками АДР расийских кампаний, а ни какимта сцаным футболам, нахуй.

Амириканцы - педоразы.

Машалла.

#29 17:36  12-09-2003Гавайская Гитара    
Хуем, мой образ жизни - это мой вопрос. Так же, как и желание или нежелание вставать раком.
#30 17:51  12-09-2003Амур Гавайский    
2Серган: А не слишкам ли многа дешёвых выебонов для русского офицера. Ты б ещё нам рассказал как ты шапками кидаешься и на луна летаешь на кумулятивных снарядах.

Твоё место как русского офицера тиха ждать зарплаты и по тихоньку воровать имущество, а в случае военнных событий проёбывать всё подряд.

God Bless America! дорогие уебаны, милые вы мои газовые придатки, повторяйте это каждый божий день.

Впрочем можите и не повторять, главное что продаёте газ и нефть и все остальные полезные ископаемые и всякие провада от вас ничего больше и не требуется, да вы ничего больше по сути и не можите.

#31 18:10  12-09-2003REBEL    
СЕРГАН - маладца, "вы мне еще за Севастополь ответите, суки" (с) Брат2

СВИНКСА - СЖЭЧЬ!!! (с) Пузо

#32 18:15  12-09-2003ХуемПоСтолу    
Гитара, Гавайская - да брянчи как хошь, мне пох. Токма не жалостливо, а то фальшиво выходит. Гавайцы, оне веселые, особенно укуренные.

Амур, каторый тожы Гавайский, - ты типо весь российский газ и нефть покупаешь, да? Буржуин неибацца, олигарх бля. Олигофрен ты, а не олигарх. А вроде пишышь ничаво. Хотя если талант - это формула "Бог что-то дал, значит и что-то отнял", то все сходиццо. Талантливый песатель-олигофрен. Тьфу, бля, противно.

#33 18:25  12-09-2003Эдуард Багиров    
Гитара, всех американцыв надо валить беспезды, зажравшихся охуевших тварей, сотов. И в этот СкулБас я бы первый ёбнул бы какой-нить взрывающейся хуйнёй. Чтоб америкосы воочию увидели размазаные по обгорелым, искорёженым кускам металла кишки своих детей... Как это видели в Ираке, например.

Суки, блять, перерезал бы! Руками бы рвал на куски, резал бы и мотал мнутренности вам на ебальники.

Твари.

#34 18:29  12-09-2003GAGA-RIN    
Консервативные христиане протестуют против второго закона термодинамики на

ступенях Законодательного собрания штата Канзас.

"Чему эти ученые учат наших детей? Что Вселенная будет продолжать

расширяться, пока не придет к тепловой смерти? - спросил президент

Христианской коалиции Ральф Рид, выступая с речью на митинге в знак протеста

против недавнего решения Совета по образованию Канзаса в защиту закона. - Не

слишком-то оптимистичный взгляд на мир, который Господь создал для человека.

Американцы без экивоков дают понять: Нам не нравятся следствия данного

закона и мы не успокоимся, пока его не отменит суд".

"Почему хаос не может снижаться со временем? - спрашивает Джим Малдун из

Эмпории, Канзас. - Что, я многого хочу? Речь ведь идет о будущем наших

детей.

"Это Америка, - сказал Дюан Коллинз из Гатлингбурга, Теннеси, рабочий

винокурни и отец пятерых детей. - Это страна, в которой Господь дал нам

право изменять законы, которые мы не считаем христианскими. Мы едины в нашем

требовании, что второй закон термодинамики должен быть отменен, и наш голос

будет услышан, несмотря ни на что. Это факт, и кто бы чего бы ни говорил,

его вовек не изменишь!

#35 18:33  12-09-2003Эдуард Багиров    
Серган, беспезды! Разъебем там всё, и будем множественно, бурно оргазмировать на разодранные америкосские туши.
#36 18:38  12-09-2003ХуемПоСтолу    
GAGA-RIN - блять, так ведь и отменят же! А потом направят войска в "страну, где существуют античеловеческие законы"!
#37 18:59  12-09-2003proso    
Хосподи, что русская водка то с полукровками делает!

Креатив не читал, но щас, щас...

#38 19:10  12-09-2003proso    
Гагарин, смешную ссылку дал. А я ещё смешнее слыхал. Говорят что в далекой России образованные, серьезные люди верят, в то что американцы сами на себя 11 сентября атаку арганизовали, а в Пентагон папала крылатая ракета! Правда абассака!!!

Не иначе Питонова работа!

#39 19:14  12-09-2003Эдуард Багиров    
А в далёком туманном Альбионе один недорусский недогражданин известной нацпринадлежности утверждает, что русские сами взорвали себя в Печатниках и на Каширке.
#40 19:25  12-09-2003proso    
Вот именно Сфинкс, вот именно! А потом те же самые люди, непохмелившись в инторнетах всякую хуйню пишут!
#41 20:49  12-09-2003ГНИДА    
А я бы кароче сделал так: пасадил бы в клетку буша и лукошенку нахуй, и скозал бы, что выпущу таво, кто первый аткусит хуй сваево апонента Бгагааааа такой я антеглаболист.
#42 01:07  13-09-2003Пелоткинъ    
ну панапеслаи хуйни, да уж бля...

ради краснаво славца в жёпу выебу ацца

#43 07:50  13-09-2003Игорь    
не догоняю я до сих пор, - или очередное представление, или по-чесноку коменты шлют.

2Серган. Слышь, русский офицер, "много и долго" не получится - после второй коленной чашечки, болевой шок и потеря крови. воевал говоришь?

#44 16:20  13-09-2003Гавайская Гитара    
Не могу отказать себе в удовольствии плюнуть вслед уходящему поезду.


Офицеры! Россияне! Пусть там что-то воссияет...

Сорри, слова забыла, потому как Родину давно продала. Утратила, так сказать, духовную связь.


Почему же, мать-перемать, любовь к родине должна быть непременно ИСТЕРИЧНОЙ?

И почему в доказательство ее надо обязательно выпустить кому-нибудь кишки?


Смешно это, ей-богу: пьяный офицер в одном погоне, размазывающий по лицу грязными кулаками слезы, сопли и слюни (оттого, что унижен-с) и орущий в пустоту "Всем пасть порву!" Смешно и жалко.


А вообще, session мне понравился. Живенько. Комментарии приятно освежают. Да и пипл подобрался большей частью душевный. А к критике обещаю прислушаться. "Я всегда уважаю чудовищный выбор своего народа!"(c) Жванецкий.

#45 19:28  13-09-2003Мальдорор    
Жил в штатах. Полтора года. Эта свора брайтонских жыдов с перестроечными замашками и уникальным образом жизни (так как он, вследствие неверного восприятия американских реалий, видоизменился) ни русскими и ни американцами "своими" не считается, не зависимо от того, какого цвета у них паспорта. В данной ситуации эти люди - третья национальность. Они уже не русские, но еще и не американцы, и никогда таковыми не будут. Они общаются на собственном уникальном языке, нео-идише - чудовищной помеси русской грамматики и английских существительных. С ними мерзко. Я рат, что вовремя оттуда съебал. А вот Гитаре там жыть. Гы-гы...


Касательно сабжа: помнится, во время непосредственных событий был сторонником радикальных левых идей, а посему произошедшее отметил ящиком пива с камрадами. Остепенившись, мнение не сильно изменил - штаты должны были быть наказаны рано или поздно, еще начиная со Вьетнама. Людей, правда, жалко - я нихуя не Серган и в детей кумулятивными садить не готов, и было бы справедливее (а главное - рациональнее!) ебануть белый дом и подобные институты. Чем виноват негр-уборщик, что его президент такой мудак? "Сами выбирали" говорите? Да хуй знает, мож он вообще на выборы не ходил...


З.Ы. - в соседнем подъезде, на первом этаже, прописалась парочка американцев-мормонов, приехавших разлагать наших детей. Серган, тащи кумулятивные, чтоли...

#46 22:07  13-09-2003Троглодит    
Интераесно, а кагда бараны идут на бойню они тоже думают что это волчья подстава.
#47 09:27  14-09-2003proso    
Мойдодыр

Трудно спорить об Америке с человеком обладающим таким глубинным пониманием брайтонской помойки. Видать дальше тебя не пустили. Я рад что ты вовремя отсюда сьебал!

#48 09:28  14-09-2003a*xuli    
Нaxуй пидaры! Нaxуй! Нa гoдoвщину aнти-aбoртa "Курскa" я тoжe скaжу, чтo Крaсснaя Aрмия всex сильнeй... скaжитe eтo, ссуки, жëнaм -- пушкaм зaряжoнным, 118 пoплaвкoв с чeлюстями мeтaющиимся пo oтсeкaм и гaлюнaм.. Кaзлы.... Пoкрoвский вaс прeдупрeждaл! Флoт пeтрa пeрвoгo, бля нax! Рaссия мaмa! Тaк вaм и нaдo! Дoслужились вeликим ПутиИмпeрaтoрaм! Нa 11 сeнтября пoци нaexaли! A xуй вaм в рoт! Любoвь, oнa жe взaимнa! Ктo нить ëбнитe eтoгo пидaрa SERGANa, xoтя нeт, нe стoит! Oн крутoй пaцaн.. eгo и тaк ëбнут.. или выeбут.. в чeчнe.. нeт, в грузиe.. нeт в xoxляндиe.. нeт, нa aрбaтe.. дa xуй с ним с eтим пидaрoм.. eму нe дoлгo oстaлoсь! Стрeляй кoзëл пo жëлтым aвтoбусaм!
#49 12:38  14-09-2003Мальдорор    
Просо:


Да не, парняга - жыл-то я нихуя не на Брайтоне, и даже вообще не в Нью-Ёрке - жыл в Атланте, GA. В Ёрк погостить приезжал пару раз, но - рашн-иммигрантс-коммьюнити в Атланте нихуя не отличается от вышеоговоренной брайтонской помойки - те же повадки и замашки, мать их! Посему, с "русскими", живя там, я практически не общался...ну раззи кроме как когда жрачки русской купить хотел или кено в прокате взять...

#50 18:35  14-09-2003Доктор Просекос    
Никакие они, на хуй, ни "мирные американцы". Мирных там не было, это были воины доллара. Вот они побегают-побегают по своим офисам, деньги куда-нибудь попереводят, а потом окажется, что где-нибудь в Индонезии экономика ебнулась. Не хуй тут крокодиловы слезы лить!
#51 10:29  15-09-2003GAGA-RIN    
Просо, все дело в том что в России о взрывах домов лишь подозревают или устраивают истерики типа господина гексогена. а в америке на этом уебанстве НАСТАИВАЮТ!!! поймешь ли ты разницу - пейсовый ты наш!
#52 11:23  15-09-2003ХуемПоСтолу    
Самый длинный хуй - не значит самый лучший.

Это я так, к слову, для тех уебанов, которые тут хуями мерялись.

Самый звонкий пук - не значит самый мелодичный звук.

Это я так, к слову, для Гавайских Гитары и Амура.

#53 02:00  16-09-2003Тверезый и Злой    
Гитара, огромный риспект. Когда я увидел как достойно вели себя люди в те ужасные дни, какие толпы стояли сдавать кровь, как склады не вмещали всю эту еду, лекарства, одежду что отовсюду везли пострадавшим и спасателям, когда все машины, дома, витрины были увешаны флагами - вот только тогда я по-настояжему понял какой классный народ американцы. И именно в то время я, не знаю как это выразить, перестал думать о себе как об иммигранте, а стал американцем.

С уебками что радуются чужой беде и находят оправдание террору (а террору не может быть оправдания) спорить не нужно. Когда-нибудь им аукнется. Божьи жернова мелют медленно, но стирают в порошок.

#54 10:20  16-09-2003proso    
Гагарин, где ж ты всю правду вычитал? Небось в инторнетах? Тока бога ради не давай мне ссылки на кокие-то там serenstupidity.com, проницательный ты наш!
#55 12:08  16-09-2003Грум    
Америкозы отстой.......Слався Россия.Боже царя храни!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....