Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Механика телесной жизни

Механика телесной жизни

Автор: Crystal_abyss
   [ принято к публикации 10:54  11-09-2007 | Raider | Просмотров: 490]
Я смотрю на девушку, которую только что подцепил в дешевом баре, и пытаюсь разглядеть ее лицо при обычном освещении. Отсутствие мелькающего ярким огнем барного света невыгодно обнажило простое лицо среднестатистической девушки.
Я веду ее к себе домой, чтобы уложить в постель. Девушка совсем не смущается, видимо ей это привычно. Пытается говорить на разные темы, но я на диалог не настроен, а ее способности поддержать беседу уже через десять минут иссякают, поэтому дальше мы идем молча. Слышатся звуки города и хлюпанье ботинок в слякоти. Девушка закуривает и клубы серого дыма вплетаются в ее светлые волосы.
Наконец мы приходим. Я включаю свет, прохожу на кухню. Кипячу воду и разглядываю отошедшие от стены старые обои. Девушка бесшумно ходит по квартире, изучает место моего обитания. В маленькой комнате безжизненным бревном лежит моя сестра. Она чем-то больна и не может самостоятельно делать элементарных вещей. Мне приходится мыть ее тело влажной губкой и одевать в чистую одежду. Я сам кормлю ее и сам убираю дерьмо. Даже тампоны сую в нее тоже сам. Она почти не говорит. Иногда только стонет или что-то мычит. У нее глаза похожи на мои. Однажды я заберу у нее эти глаза.
Девушка заглянула в кухню, положила мне руку на левое плечо. Спросила про туалет и сняла закипающий чайник. Мы выпили кофе. Крепкий и очень горький - сахара в доме не оказалось. Девушка что-то спросила про мою сестру, которую она увидела в комнате. Я сказал, что она не будет нам мешать. Ей нравится лежать в темноте и слушать, как за тонкой стенкой я трахаю девку. У нее даже из промежности сочится и глаза в темноте блестят.
Наконец девушка встает, как бы стряхивая с себя осевший на ней пылью прах моей квартиры, и шлепает в ванную. Там она делает очень мощную струю, на пределах возможности крана, и что-то неразборчиво напевает. Мне кажется, что я вижу через стенку, как она садится на бортик ванны, неспеша стягивает трусики и осматривает свою промежность. Улыбается ей и мнет ладонями груди. Потом подносит к носу трусики и принюхивается. Успокаивается, не отметив неприятного запаха, и погружается в ванну. Я по-прежнему сижу в кухне, мешаю ложкой выпитый кофе в пустой кружке. Затем иду к сестре, чтобы пока девушка в ванне, вынести судно и переодеть. Она смотрит на меня моими глазами и ничего не говорит. Тогда я приподнимаю одеяло, снимаю с нее трусы и прикасаюсь языком к ее пизде. Кисло-затхлый запах молодого, но немытого тела окутывает меня; меня сотрясает в желудочном спазме, но я продолжаю месить языком ее половые губы, проталкивая язык, словно маленький член в глубь ее щели. Сестра беззвучна, она просто смотрит на потолок моими глазами и не чувствует совсем ничего. Мой член сделался крохотным от того, что мне неприятно лизать пахнущую пизду своей сестры. Наконец я встаю, снимая пальцами с языка прилипшие волосинки с ее лобка и накрываю сестру. Она безразлично смотрит на меня, даже когда я выключаю свет и выхожу, закрывая дверь.
Девушка появляется в проеме двери ванной комнаты. Ей не нравится моя квартира и она желает скорее заняться тем, ради чего сюда пришла. Я беру ее за руку и веду в свою комнату. Включаю ночник и убираю с постели ворох газет и журналов. Она присаживается на край постели, берет один журнал и небрежно листает. Затем кидает его в кучу других и начинает раздеваться. Я стою и смотрю на нее. Слушаю звуки соседей и, кажется, вижу, как в темноте соседней комнаты горят глаза сестры. Тоже начинаю раздеваться. Снимаю трусы и стою перед голой девушкой. Мой член висит, он непригляден и невелик. Девушка, ложится на кровать. Я ложусь рядом. Мы смотрим в потолок, слушая дыхание друг друга. Я поворачиваю к ней голову и встречаю взгляд. В нем нет разочарования, нет огня или страсти. В нем есть осознание обыденности происходящего. Она касается ладонью моего члена, гладит его. Чуть более шумно дышит и дрочит себя и меня. Мои руки бездействуют, я даже не пытаюсь ласкать девушку. Да ей этого и не надо. Когда ее вагина становится влажной, а мой член твердым, я забираюсь на нее и пытаюсь войти. Все же, ее пизда недостаточно влажная. Не хватает смазки и мне приходится очень медленно, сантиметр за сантиметром, вводить член.
Потом она засовывает палец в рот, обильно смазывает слюной и направляет руку в сторону влагалища. Наконец я вхожу в нее и начинаю неспешно скользить. Первые несколько секунд я привыкаю к ритму, пытаюсь понять свои ощущения. Она делает то же. Мы думаем только о своем комфорте и совершенно безразличны к ощущениям друг друга. Мы начинаем двигаться быстрее, она шумно дышит, я дышу глубоко. Я скольжу в ней, еложу своим членом, постепенно теряясь в ее темной глубине.
Я чувствую запах ее смазки и ощущаю, что в ней весь мой детородный орган. Даже мои яйца в ее смазке, которая стекает из ее щели, бежит густой струйкой вниз, в углубление ануса, а дальше, капая, на простыню. Я начинаю потеть и почему-то чувствую, как схватывает печень, словно при быстром беге. Смотрю на ее лицо и пытаюсь уловить в нем хоть искорку чувства, но вижу лишь залившую душу сиюминутную похоть. Я тоже не чувствую ничего к ней. Приятно только головке моего члена. Все это затеяно только для того, чтобы сделать приятно головке. Девушка лежит подо мной тоже только из-за того, чтобы угодить своей щели. Нам не нужно ничего друг от друга, мы безразличны друг другу и между нами нет ни капли страсти или чего-то духовно-возвышенного. Есть только налитые кровью гениталии и умеренная похоть. Я ебу ее и думаю о том, что будет хорошо, если она исчезнет из моей квартиры когда мы закончим. Я не хочу спать с ней и вряд ли захочу выебать ее еще раз. Мне просто нужно спустить, а ей - натереть свой клитор. Больше нам ничего не нужно друг от друга.
Между нами обычная механическая ебля. Мы два механизма, соединившие на время свои узлы. Мы даже не пытаемся изобразить чувственность или вовлечь в еблю душу. Наконец я кончаю ей на лобок и растираю головкой члена по волоскам сперму. Потом откидываюсь с нее и смотрю в потолок. Она лежит и тоже пытается понять, хорошо ли ей. Наверное, приходит к тому, что ее пизда удовлетворена механическими движениями моего члена. Потом смотрит на время и говорит, что дома ее ждут. Я молча привстаю и подаю ей трусы. Она одевает их, идет подмываться в ванную. Я лежу и в тусклом освещении рассматриваю свой член. Он съежился, высохшая смазка шелушится чешуйками, в крайнюю плоть попала черная волосинка с ее лобка. Я поправляю пальцами крайнюю плоть и прикрываю ей головку. Затем подношу ладонь к лицу и нюхаю пальцы. Пахнет смазкой девушки. В меру приятный и в меру противный запах. Нерезкий, такой же, как запах у большинства девушек.
Я одеваю трусы и иду в кухню. Сажусь на табуретку и достаю сигарету из пачки девушки. Поджигаю и затягиваюсь. Я никогда не курил, поэтому странно, что я не закашлялся. Обычный дым. Втягиваю его несколько раз в легкие, затем бросаю сигарету в форточку. Из ванной мелькает тень девушки, скрывающейся в комнате. Она собирается, я сижу на табуретке и смотрю на обои. Потом она появляется и в нерешительности мнется около меня. Ей нужно привлечь мое внимание, чтобы красиво уйти, но я по-прежнему смотрю на обои. Потом поворачиваюсь в ее сторону, улыбаюсь и первым говорю "пока". Она повторяет то же с моими же интонациями и идет к двери.
Закрываю за ней и снова сажусь на табуретку. Так проходит несколько минут, после которых я встаю и начинаю готовить еду для своей больной сестры. Кормлю ее, выношу горшок, мою, закутываю потеплей в одеяло. Смотрю в уставившиеся в потолок глаза. Мои глаза. Однажды я заберу у нее эти глаза.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:44  11-09-2007Шизоff    
с таким потенциалом можно было бы и не писать подобной требухи. ИМХО
#1 11:46  11-09-2007Барсук    
Автор ты баба?
#2 11:52  11-09-2007Aфелькa    
очень много смазки..

не возбуждает, неинтересно, смысл неясен для меня. попробую перечитать. не. неохота

#3 12:05  11-09-2007Crystal_abyss    
Шизоff: можно было бы, но Механика мне интересна не требухой. Спасибо за ИМХО.

Барсук: и вовеки веков

Афелька: смысл - в отсутствии смысла, специально для вас

#4 12:06  11-09-2007Девочка-скандал    
про уродов и людей. если считать блядь за человека.
#5 12:11  11-09-2007Шизоff    
Crystal_abyss


Без обид. Просто того же результата можно было бы добиться выкинув все лобкт, волосы, смазки и прочую трехомудь. Механика бы осталась. Это приёмы для тех, кто мало чего может, к вам явно не относится.

#6 12:18  11-09-2007Crystal_abyss    
Шизоff: возможно, у всей это требухи появляется иной смысл, коли я могу, но таки ее выкидываю?
#7 12:18  11-09-2007Aфелькa    
специально для меня писать не надо
#8 12:21  11-09-2007Crystal_abyss    
KNUT: сколько блядей, которые люди повстречалось тебе сегодняшним утром? А сколько людей, которые человеки?
#9 12:22  11-09-2007Шизоff    
Crystal_abyss


Хозяин-барин, молчу.

#10 12:24  11-09-2007Crystal_abyss    
Ты еще здесь. Перечитываешь охоту?
#11 12:25  11-09-2007Crystal_abyss    
Шизоff: без обид.
#12 12:34  11-09-2007Шизоff    
Про охоту не понял, но неважно)
#13 12:44  11-09-2007Crystal_abyss    
Шизоff: конечно неважно, это не тебе адресовано)

для Афельки

#14 12:46  11-09-2007Raider    
а мне песдетс как панравелось
#15 12:55  11-09-2007Девочка-скандал    
КрайСтайл

пицот одинадцать. половина из них - бляди, другая - люди, и только один человек.

#16 13:01  11-09-2007Aфелькa    
щетчик каментов накручиваю

название нравиццо

#17 17:56  11-09-2007тень, мля    
извините, а что ? души тоже делают ЭТО?
#18 21:54  11-09-2007блестки в геле    
если бы вынесли эту самую сестру?, может быть и подлинее б рассказик вышел?
#19 09:44  12-09-2007Блёвштейн    
ррргаф!
Почему Кристалла до сих пор нет в рекоменде? Один из немногих авторов, которого всегда приятно и интересно читать. Пиздец, как талантливо!!!!!
#21 11:21  12-09-2007X    
Франкенштейн, может быть, может быть. Но не за этот текст.
#22 11:22  12-09-2007Шизоff    
Франкенштейн

Х


+1. за экскаваторщика можно смело в рекомендовано

#23 11:31  12-09-2007дыр_КОпф    
галасую. за экскаваторщика.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [34] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....