Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - для Пети Шнякина.для Пети Шнякина.Автор: мижгонa Сама не знаю почему именно ему. Читала его и пришло в голову, что он, хоть и в Америке, но тянет его в Россию.Петя Шнякин, если я не права, извини пожалуйста. Потемневшие бревна Покосившихся изб. И в забитые окна Ветер дробно стучит. Зарастают дорожки Тут травой-муравой. Одичавшие кошки Бродят в чаще лесной. Но милее и краше Мест других не сыскать. Чтобы вспомнить вчерашнее, Возвращаюсь опять Я в деревню с надеждой, В край лугов и полей. Возвращаюсь, как прежде, Будто к мама своей. Там высокие сосны С изумрудной хвоей, Серебристые росы, Пчел проснувшихся рой. Зори розовой дымкой Расстилает рассвет. И туман паутинкой, Как из детства привет. Теги:
1 Комментарии
#0 14:37 11-09-2007Шырвинтъ*
Петя, не извини её. "хвоЁй" порадовало, шо пиздец. тоже захотелась написать что-нибудь для Пети. трилогию.... Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву... А чо это за рифма - изб/стучит? Француский самагонщик Не знаю, я же не поэт. Получилось так. Шизоff Напиши обязательно. рифмы никакие имхо.. а так - покатит. Наивно, конечно, но трогательно. Такие стихи вслух детишки хорошо читают. C одичавшых кошэк .. чуть са стула ни ибанулся.. ржал штопездетс!!! Щас атдышусь, слёзы вытру и дочитайу. Нафигатор Моя дочка откажется это учить. Скажет: мама, это же примитив! лирично блуждающие в лесной чаще кошки внушили страх Мижгона лучче опиши как тебя снасильничали, скока раз и в какой позе, плакала ль ты али ржала как лошадь,кароче интересно - все! мижгонa 15:05 11-09-2007 ;)) ну тогда савсем-савсем малые детишки. Кстати образ одичавших кошек - жжот, сильный образ, согласен с К. А что, кошки не могут одичать? Блевакер, отстань. Будто к мама своей.... хвоЁй... корчился ат ацкава ржача... мижгонa... ты мне жыссь прадлеваеш.. ты проста сама прелесть, я тебе пузырь вотки должын! . камент штирлица здесь я наверна не переживу... да не, могут, конечно. бич лесов и полей я недавно одну подстрелила Мижгона, но все таки? Чугункин Не, я водку не пью. Ты мне должен теперь Шато Маньоль Кобыла Вау! А зачем? карандошом, поди, сидя на пеньке, писала? задумчиво мусоля языком графитовый стержень архангел Гавриил Ну как ты догадался?! мижгонa не люблю я их кстати, раньше на Кубани охотникам оброк был - столько-то вороньих лапок за билет в год, столько-то отстреляных в плавнях собак. вредители. не знаю, как щас Кобыла понятно, только очень уж сурово ты с ними. жалко что-то кошечек. мы ржали как сумасшедшие. спасибо, мижгона! Aфелькa Пжалуйста! мижгонa.. ладушки, шато, так шато. то к я разок за тваю сиську падиржусь, а? Чугункин!!!! Шато за то, что жизнь тебе продлеваю. При чем здесь моя сиська? Чугункин +1 мижгона, ты теперь моя любимая песательница, беспезды. вторую сиську чур мне Кузин Ну почему у меня только две сиськи???!!! Я хочу быть любимой песательницей миллиона мущин!!! Будто к мама своей Я иду - муравэй! Моя пыса бальщой, Буду всех я ебать не ну как мелиона не знаю, но пиши обязательно еще! есть еще у тебя еще места для приращения песательской славой, я верю! Кузин всенепременно! мижгонa.. Кузину сиськи нипаказывай.. Шато вместе пьом? Чугункин Пьем. лады, я маякну. мне вот интересно, оценит ли Петя Шнякин наши с Антоном старания? Петя, ты уж что-нибудь да скажи, пожалуйста. мижгонa Ага, приедет по осени с двустволкой - и оценит. Поставит раком обоих и волчьей картечью.... Шизоff а что сразу о плохом? я верю, что ему приятно будет и он нам спасибо скажет. мижгонa Ничего плохого в принципе...поставит раком...может быть ему и впрямь будет приятно...я больше насчёт себя взволнован, если честно Шизоff Не переживай, если он приедет, то уж точно не в Питер. Наверное, захочет Удельное, Родники увидеть, так что весь удар его гнева беру на себя. Что-то самой страшно стало... Петя, ты же не такой? Шизоff шутит? Походу Петя прилетает как раз к 5-летию Литпрома дык я про смотреть и в мыслях не держал. с годами как-то мудрееш - исключительно подержаться, лучше в полный в темноте. так душевней. мижгона, соглашайся, нахуйа тебе эти отщепенцы-коммивояжеры?! Кузин Чо, они все отщепенцы-коммивояжеры? фигасе, как оказывается меня жестко обманывали! а говорили: Я Олихарх, детка. Я Олихарх, детка. . тАщу к мама своей, Ёлка с мягкий хвоЁй И мешок новогодний Со всякой хуйнёй. слава 2 ))) Мижгона Клон ты или не клон, мне теперь пох. Главное, что человек ты хороший. Пришёл на работу с утра, нервничаю, директор аптеки должен был меня на ковёр вызвать. Ну, быстренько на ЛП воткнул, поглядеть, какие там дела. Увидел твои стихи и так мне радостно стало! Комментить не могу,конечно, поймают, выгонят на хуй. Тут, Стив, начальник, давай, заходи ко мне в офис, говорит что-то, а я только улыбаюсь и о Мижгоне думаю. Он мне - are you allright? Sure - говорю, всё в порядке, работаю я на износ, вы знаете об этом, а если, что не так, подскажите, исправлюсь. Спокойный, как никогда. И он помягчал. Слава Мижгоне! СЛАВА ЛИТПРОМУ!!! Зы: Кошек диких в лесу до хуя, мои лайки их почти каждый день на деревья загоняли. Петя, а уж мне как приятно, что хорошему талантливому человеку своми дурацкими стишками подняла настроение. Зы: Не клон я. И Родники очень хорошо знаю. Уже говорила кажется, у меня там муж и свекровь похоронены. "хвоёй - рой" - заебательская рифма. а "высокие сосны" - отличный символ сами знаете чего. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |