Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письма

Письма

Автор: Мама Стифлера & Волосатое Говно
   [ принято к публикации 17:00  11-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 4523]
«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Милый брат мой, Алексей Игнатьевич, дошли до нас слухи, что Вы собираетесь усадьбу нашу родовую почтить своим визитом, да не одни, а с девицею, о коей молва нехорошая ходит. Дескать, девица та погрязла во грехе блядском, да сожительствует с Вами незаконно, бросая тень на наш род.
Батюшка гневаться изволит, мрачен ходит пятый дён, и приказал нашему дворнику Степану стрелять в Вас солью, ежели вы прибудете в сопровождении сей девицы. Матушка тоже сердится, но всё больше молчит. А третьего дня ходила к бабке Агриппине, что в Заречье живёт, да та ей присоветовала заговорами Вас излечивать, от бесовского искушения. Матушка жабу вчера в ступе крошила, да шептала при этом слова страшные, к одной истине сводящиеся: чтоб хуй у Вас бородавками покрывался, да струпьями отвратительными, каждый раз, как только Вы изволите приблизиться к девице сей, с целью овладеть ею на простынях льняных, что матушка по каталогу «Отто» заказывала.
Считаю своим долгом предупредить Вас о происходящем, а уж там воля Ваша, братец.
Кланяюсь Вам низко, брат ваш младший Андрей Игнатьевич.
13 число июля месяца сего года.»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Дорогой брат мой, Андрей Игнатьевич. Получил я Ваше письмо, и был вельми опечален мыслями Вашими, в сием письме изложенными. Негоже так о брате единоутробном думать, тем паче, что молоды Вы ещё своё суждение иметь.
Давно ли усадьба моя перестала гостеприимством славиться? Совсем, я смотрю, без твердой руки владыки вольностью злоупотреблять стали!
Скажи матушке нашей: напрасны страдания ея. Вылетел птенец её из гнезда по взрослости своей, и теперича сам решать волен судьбу свою.
А ты тоже в стороне не стой: не вели брата старшего - владыку московского, клеветой чернить да за можай загонять, не дай узам родственным загнить в тоске разлучной, ибо по возможности своей всегда в дом отчий еду, надышаться родиной, да за столом хлебосольным с родными посидеть.
И мать уйми, не в себе она, скажи: пусть о хорошем думает, да не изводит себя мыслями крамольными.
Это моё последнее слово, барин. За сим откланиваюсь с уважением, брат твой Алексей Игнатьевич.
20 число июля месяца сего года»

«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Доброго здравия позвольте пожелать Вам, братец, во первых строках моего к Вам письма.
Послание Ваше зачитано мною вслух было, при батюшке, при матушке нашей, и при дворнике Степане.
Ещё пуще отец наш разгневался, затрещину мне отвесил внушительную, обозвал «распиздяем и доносчиком», и пообещал высечь меня в воскресенье. Потом с матушкой совет держал, при закрытых дверях. Да я всё равно кое-что да услышал.
Во смятение и гнев вводит дивчина сея батюшку нашего, Игната Алексеича.
Сам слыхал, как хозяин наш изволил обещать, что мол пизды получите всем аулом, ежели приедете с проблядью этой.
Один, говорит – пусть приезжает. А с развратной куртизанкой – никогда!
Слова батюшкины передаю в точности, как сам слышал.
Прошу Вас в последний раз – одумайтесь, барин, не гневите отца и матушку нашу. Ну, зачем Вам с собой в такую даль ещё девицу незнакомую тащить?
На соседнем хуторе чудесные девицы есть, сам видел. Чернявые, озорные, ягодицы ядрёные, в три обхвата! У барыни ихней французик один есть, языку заморскому барыню обучает, так он в свободное время забесплатно обучил тамошних девиц искусству любви французской. Так что девицы наши хуй сосут не хуже ваших барышень московских, брат.
Оставьте свою любезную Лизавету Андреевну в московских апартаментах – так ладно будет.
Кланяюсь трижды, и передаю поклон от дворника Степана.
Брат ваш, Андрей Корнеев.
23 число июля месяца сего года»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Ан вон оно как, вольнодумством грешить стал староста наш!!! Так передай яму разлюбезному, что изгонять бесов приеду из няго зельем огненным, да папиросами заморскими выжигать гнев и скорбь из мыслей яго. И привезу ему диковину одну, интерес вызывающую: печатное издание подпольное, на страницах коего запечатлены красотки нагие, вводящие во соблазн. Думаю, батюшке любопытно взглянуть будет.
А письмо Ваше, барин молодой, было зачтено при личности любви жизни всей моей, Лизавете Андреевне. И мы все в возмущении да в неприятии грозном. «Развратных куртизанок», как выразится изволил Папенька, возле сердца моего никогда держано не было.
А пизды поставить для меня на раздачу идея совсем не добрая со стороны Батюшки. Передай, милый братец, что на хую я вертел папенькины мысли да убеждения, приеду с девицей своей раскрасавицей.
Да Степану-дворнику намекни учтиво, что отпижжен он будет ногами в голову да по рёбрам, ежели хотя бы взгляд свой холопский поднять на меня осмелится. Мы с Лизаветой терпеть подобного обращения не станем.
А ягодицы чернявых девиц ваших местных ты, братец, для себя прибереги, ибо у любви моей место мягкое – как у ангела небесного. А ляшки с попаю белые, ровные, да кожа шелковистая и чистая, как слюна ребёнка новорожденного. А ты, брат, на возжелание моё отдаёшь девиц ваших местных, как же так? Видимо-предвидимо, не безосновательно мною мысли многократно высказаны о том, что с мужиками деревенскими страсть имеешь, дорогой, в шоколадную пещеру колоться да припевать при этом смачно. Иначе понял бы цели папенькины, да мысли своя для себя самого же, пидорастень-то ты этакий.
На этом откланяюсь с мнением прежним сохранённым своим, да с приветом.
Брат Ваш единоутробный, Алексей Игнатьевич.
30 число июля месяца сего года.

«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.»

Доброго дня желаю Вам, брат мой Алексей, да сразу к делу перейду, ежели вы возражений принципиальных не имеете.
Это ж какая выдра вам навыла, что я к пидорским утехам склонен? Клевета это всё, брат мой любезный, а за клевету принято пизды давать по ебалу Вашему, не принимая во внимание узы родственные!
А не напомнить ли Вам, барчук, как в последний свой визит вы басурманского вина , вискарём наречённым, накушаться изволили, да отъебали в конюшне лучшего папенькиного жеребца? А потом устроили вечерний променад вдоль нашей усадьбы, в одном женском исподнем, прикрыв развратными кружевами срамной хуй Ваш, да под баян частушки непотребные пели?
А наутро мы с матушкой, к своему стыду и огорчению ниибическому, отыскали Вас, братец, в трактире «Три голубых пидораса», где Вы, позвольте мне Вам напомнить, проиграли в карты папенькиного жеребца, дворника Степана, и свою жопу!
Так что не Вам, сударь, позволено стыдить меня, и взывать к моей кротости!
Единожды кланяюсь Вам в пояс, брат ваш Андрей.
3 число августа месяца сего года.»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Здравствую, брат мой родимый, сука двуличная, коя родилась на свет, чтобы опозорить древний род Корнеевых, и лично меня!
Возражений из-за принципа иметь нету смысла мне, любезный братец. Ответ держать в руках своих вы будете от меня последний.
Выдра не воет, ежели Animal Planets удовольствия смотреть вы не имели. Воют лишь волки позорные, да псы пяленые. За желание пизды мне развесить поплатишься, братец, шкуркой да зубами собственными, паскуда грешная.
О одном лишь сожаление имею, что не проиграл в тот раз в карты твою жопу прыщавую, хотя стыдно было бы столь убогое изобретение Божье на кон выставлять.
Жеребец тот, Вами упомянутый, присутствовал при зачатии твоем, брат, ибо у папеньки тогда уже сил в одиночку маменьку окучивать как следует не хватало. Так что, теоретически предположив, можно с утверждением заявить, что счастье я имел ебать истинного папашу твоего, брат. А про частушки непотребные напоминать сам устыдился бы – на баяне-то на том сам и играл в угаре туманном после совокупления в отверстие жопное со дворником, Степан который. Так что ответ кажется мне Ваш, братец, весьма слабоват, да и не к месту.
Отвечать мне смысла не имеет, ибо карета моя драгоценная со мной и Лизаветой Андреевной отбывает через пятнадцать минут божьего времени. Ожидайте на огонёк, до простыни серые простирните.
До ног кланяюсь, брат Ваш старший, Андрей.
8 число августа месяца сего года»


Теги:





20


Комментарии

#0 19:02  11-09-2007Шизоff    
Кучкуетесь? Ну-ну....
#1 19:05  11-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

А где вот наш с тобой роман в письмах, а?

Два месяца уж минуло почти... А я всё жду, наивная...

#2 19:10  11-09-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Так пиши, мамо. По письмишку в день и к октябрю - переписка Энгельса с сукиным сыном Каутским. Я отвечу, мне не затруднительно.


Не волнуйся, я ж понимаю, что ВГ молодой и красивый, а я болезненный и побитый жизнью...c*est la vie, comme parlee Francaise

#3 19:14  11-09-2007Илья Волгов    
Шизоff

гыггы, ревнуете, сударь??

Да шучу я. просто интрересно по-моему получилось.

Так почему бы и не попробовать в соавторстве?

#4 19:16  11-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Вот сегодня и напишу.) Воистину.

.

<Не волнуйся, я ж понимаю, что ВГ молодой и красивый, а я болезненный и побитый жизнью.>

...Зато у тебя шевелюра завидная, и ты мой Учитель вовеки.)

#5 19:16  11-09-2007Шизоff    
Волосатое Говно


Пока мама ушла кудысь, признаюсь честно: не ревную)

#6 19:17  11-09-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Не заговаривайте зубы, МАМА!!! Я весь бледный от ревности и дрожу членами!!!!

#7 19:22  11-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Мсье, не надо... Нас могут услышать.. Мне нужно объясниться.

Буду ждать Вас сегодня в полночь у старой мельницы.

Извольте придти.

#8 19:23  11-09-2007Илья Волгов    
Мама Стифлера

А у меня недавно тоже шевелюра охуенная была...тока потом постригся зачем-то...

А волосы до сих пор в шкафу лежат, в двух пакетах, гыгыг.

#9 19:24  11-09-2007С.С.Г.    
блин, никак не вспомню, у кого из писателей идея спизжена

ну писал кто-то из классиков опус в такой форме

впрочем, на это похуй

но мне не понравилось, а это не похуй (даже не смог дочитать)

люди, ну в болото ваши кооперативы

пишите сами по себе

#10 19:25  11-09-2007Мама Стифлера    
Волосатое Говно

Стесняюсь спросить, шевелюра ГДЕ была?

А пакеты - они большие?

*крестясь. Это ж надо... Такая патология, и жыв до сих пор...*

#11 19:26  11-09-2007мижгонa    
С.С.Г.

Достоевский Ф.М.

#12 19:30  11-09-2007Шизоff    
С.С.Г.


Очень распространённый приём в литературе.

Пошёл из античности. "Нравственные письма к Луциллию" Сенеки. А в 18-19-20в.в. расползлось по всему миру со страшной силой. Значительно упрощает композицию, позволяет избежать кучи всякого рода мутоты типа описаний и действия.

#13 19:35  11-09-2007С.С.Г.    
Шизоф

да-да, я уже после того, как камент высрал, понял, што песатель был не один, гыгы

#14 21:44  11-09-2007Слава КПСС    
Очередная поебень с полнейшим отсутствием гомогенизации стиля или какой-то развязки.
#15 21:46  11-09-2007Грев    
Хорошенький такой дуэт. Письма вкусные. А на счёт классиков , действительно похоже на Достоевского "Бедные люди", правда там один задрот девушке письма писал.
#16 21:49  11-09-2007Кобыла    
"Какая разница с судьбой Достоевского" (с) В.Розанов
#17 22:27  11-09-2007Лев Рыжков    
Замахнулись хорошо, да удар в "молоко". КВН на дурном церковнославянском. А так - еще пишите, конечно.
#18 22:29  11-09-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Прикольно. Чёта поржал.

Мама Стифлера & Волосатое Говно

Я вот давно задаюсь вопросом, как пишут вдвоём? Стругацкие, Прэтт и Спрэг де Камп... Поделитесь техникой! Каков сам принцип написания?

#19 22:33  11-09-2007Слава КПСС    
Шенпонзе есть дохуя стилей.

Один сюжет-второй оформляет.

Один пишет- второй дописывает и так дальше.

Самое оптимальное - это обкурившись упасть с ноутбуком в каком-то я понском ти-хаузе и неприлично ржать во время чайной церемонии. а потом, когда совсем накроет, достать ноут и хуярить.

#20 22:36  11-09-2007Шизоff    
Есть ещё вариант - один пишет, а второй(ая) подгоняет и шантажирует. Тоже результативно.
#21 22:44  11-09-2007Чугункин    
или десить пишут - адин платит...
#22 22:56  11-09-2007old punker    
паржал малацы
#23 23:18  11-09-2007Фенечка Помидорова    
трактир "три голубых пидараса" - детсад №36 засцал все колготки на тихом часе. изложение тормозилось на пустышных оборотах и никчемной фразеологии. мать одиночка куда читабельнее.
#24 23:37  11-09-2007Саша Штирлиц    
Зело заебательское чтиво! Ибо...Ибо...Ибо шедеврально и

беспезды ниибично...Подняли, бля, настроение весьма упадническое моё до, бля буду, Статуса кво( или хуй там его знает, как оно, бля, по латыни злоебучей пишится)!!!!!!!!

#25 23:47  11-09-2007Саша Штирлиц    
19:23 11-09-2007. ВГ, на паричОк копишь???На старости лет...
#26 00:29  12-09-2007Павел Цаплин    
Прикольно
#27 00:44  12-09-2007Стрекозюлина    
посмеялась перед сном ибо легко и весело читаицца.

пешыте есчо!

#28 02:37  12-09-2007Петя Шнякин    
Этот дуэт ещё покажет себя.

Пешите! Уверен, с каждым разом будет лучше и лучше.

#29 05:10  12-09-2007навсегда    
прекратите хуйню.
#30 05:30  12-09-2007rak_rak    
shlyapa polnaya
#31 05:31  12-09-2007rak_rak    
polnaya gomna, estestvenno
#32 08:30  12-09-2007fudjin    
"с мужиками деревенскими страсть имеешь, дорогой, в шоколадную пещеру колоться да припевать при этом смачно"-тхххахахааааааа!!!А вобще понравилось,стиль интересный вроде как
#33 09:40  12-09-2007Блёвштейн    
рррргаф-гаф-гаф!
#34 09:46  12-09-2007    
пусть уж лучше так.
#35 10:03  12-09-2007Raider    
Бесценный друг мой, Макар Алексеевич!

Все совершилось! Выпал мой жребий; не знаю какой, но я воле господа покорна. Завтра мы едем.

Прощаюсь с вами в последний раз, бесценный мой, друг мой, благодетель мой, родной мой! Не горюйте обо мне, живите счастливо, помните обо мне, и да снизойдет на вас благословение божие!


Три года читал эту книгу в туалете...

#36 10:15  12-09-2007Kambodja    
скукота.
#37 10:31  12-09-2007Кadyroff    
местами таки ржал

непонравилось упоминание всяких ОТТО или чотам

Идея стара как мир, даже у Сорокина что-то наподобие было, только там переписка в одностороннем порядке приводилась - "Дорогой Мартин Алексеевич....", см. "Норма".
#39 11:34  12-09-2007LeoLeo    
а чего ж стиль до конца не выдержали-то? короче, +1 к Бывалому
#40 11:41  12-09-2007мимоза стыдливая    
некоторые обороты понравились, а в целом не очень.
#41 12:12  12-09-2007Осквернитель    
Класс! 6*
#42 14:27  12-09-2007Броненосец    
Ржал! Очень смешно!
#43 14:33  12-09-2007Вечный Студент    
хуясе....
#44 14:34  12-09-2007Вечный Студент    
ну поржал, да

с Бывалым не согласен

Согласен с Петей Шнякиным

#45 16:15  12-09-2007ELVIS PRESLEY    
хуй его знает че это
#46 16:18  12-09-2007ELVIS PRESLEY    
скорей с бывалым чем с петей
#47 19:11  12-09-2007Михаил Черкасов    
Умеете шутить - факт.
#48 05:53  03-02-2008Илья Волгов    
Mihalich

Ога, не то, что ты.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....