Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Богохульники

Богохульники

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 17:44  11-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 979]
Он был худощавым высоким парнем. Внешность имел нельзя сказать, что сильно оригинальную, но все же довольно колоритную: длинные черные волосы, выразительные темные глаза, бледная гладкая кожа. Одевался он, как правило, в черную кожаную одежду, ходил плавно и неспешно. Лицо его обильно содержало пирсинг всех модификаций, а тело было покрыто татуировками. В общем, этот молодой человек выглядел как гот, в широком понимании этого слова. Ярослав увлекался готической и блэк-металлической музыкой, страшно любил все, что связано с вампирами, мистикой, оккультизмом. И его очень и очень интересовал сатанизм. Он изо всех сил поддерживал имидж такого мега-мрачного «вампира».Он старался быть «true and evil»,то есть всегда угрюм, зол и холоден. Взгляд сквозь фиолетовые линзы исподлобья и его огромный кожаный плащ, вместе с накрашенными черным лаком ногтями дополняли картину. Слава сам почти верил , что он отродье тьмы. Даже днем не гулял. А еще сходил в частную стоматологическую клинику и заплатив кругленькую сумму нарастил себе искусственные клыки. Его уважали все готы и сатанисты в округе. Было ему двадцать четыре года.

С Викой он познакомился в одном ночном клубе, на готической вечеринке. В тот вечер в заведении выступала какая-то очередная чернушная банда. Вокалист, затянутый до шеи в черный латекс, яростно верещал в микрофон, а перед сценой бесновались фанаты. Гитаристы трясли гривами. Ярослав торчал у стойки, скучал и пил теплую водку.
«А ты ничего себе…симпатичный!»-услышал он женский голос за своей спиной. Слава повернулся и увидел перед собой девицу.«О бля!!! Сатанинская дива!»-сгенерировал мозг Ярослава мысль. Девица выглядела весьма внушительно: высокая, с красивой задницей, которую туго облегали кожаные блестящие брюки. С тонкой талией, которую стягивал атласный корсет. У нее были густые темные волосы. Ее молодая, большая грудь едва не выпрыгивала из бюстгальтера, манила своей бледной свежестью. У нее был большой чувственный рот -его со всей уверенностью можно было назвать минетным агрегатом. В общем ни дать ,ни взять- адская королева. Герой нашего рассказа пошевелил пирсингом на правой брови и подумал: « Ни хуя себе. Ночь обещает быть дьявольски интересной ».
-Привет. Я Виктория, можно Вика.
-Ну привет…Вика. Меня зовут Ярослав. Но друзья зовут меня Инфернус. И ты зови меня только так!!
-Пойдем, Инфернус.

Ярослав не заставил себя упрашивать дважды. Они вышли из клуба, поймали такси и уже через пол- часа Вика очень громко стонала и рвала ногтями спину Славы, который яростно трахал ее, меняя позы через каждые две-три минуты. Она кусала его за пирсинг в сосках, выкрикивала какие-то заклинания ,а он кусал ее за кольцо в носу и глухо рычал. Окна квартиры содрогались от криков и натужного скрипения дивана.

Прошло около двух месяцев. Они стали неразлучны. Как оказалось, они были очень похожи в своих увлечениях. Виктория, как и Слава очень любила все готичное, страшное, мистическое, оккультное, слушала такую же музыку, любила крепкий алкоголь, траву, тоже почти верила в реальность своих «вампирических» галлюцинаций ,и , к тому же ,была наглухо повернутой на сексе, что Славик сразу оценил. Они совокуплялись везде, где только было можно: у него дома, у нее, в туалетах «Макдональдса», в примерочных кабинках, в клубах, в подъездах, и, разумеется, на кладбище( дань их обожаемому сатанизму), а один раз Вика отсасывала у нашего мрачного парня в Третьяковской галерее, за портьерой. Она была ненасытна и неутомима. Так и продолжалось изо дня в день.

Как-то раз, после очередного сексуального марафона они лежали в постели и болтали:
-Инфернус, слушай…мне хочется чего-то нового в сексе.
-Нового? Хм…ну я уже не знаю…не знаю.

Немудрено, что Слава не знал что ответить, ведь насыщенности и разнообразности его с Викторией сексуальной жизни могли позавидовать все звезды жесткого порно: они пробовали буквально все. Практиковали вагинальный, оральный, анальный секс, со всеми возможными и невозможными вариациями; использовали разные секс- игрушки, всякие там дилдо, страпоны, анальные шарики, расплавленный воск. Пробовали и упражнения с мочой, даже с калом немного (Славик после этого блевал кстати, но в общем-то копрофагии не чужд был, да). Часто они резали друг друга бритвенными лезвиями и слизывали кровь. Протыкали тела крючками. Разумеется, сверх-активно применялся весь арсенал плеток, ремней, хлыстов и всей прочей кожано-шипасто-металлической дребедени. Кроме того, они не раз пробовали групповой секс во всех вариантах. Снимали все это на видео. Потом смотрели эти записи и трахались опять. Новых вариантов для обновления сексуальной жизни почти не было.
-Инфернус. У меня есть новая идея.
-Да? И какая же?
-Я придумала нечто такое, чего мы еще не пробовали. Слушай! Я хочу ,чтоб ты трахнул меня в церкви!!!
-Да поможет тебе сатана!!! Это то, что нам нужно! Да!!! Я трахну тебя в церкви!!!
« Трахаться в церкви!!! Это ведь, похоже, как раз то самое, о чем я мечтал так давно! Сатана в аду наверняка улыбнется, когда мы сделаем это!»-мозг Ярослава стремительно делал раскадровку будущего богохульного акта.
-Да, Вика…а в какой церкви?
-Я уже все устроила. У меня в одном городке, что в сотне километров от Москвы подруга живет, я ее просила узнать про это. И вот она мне вчера позвонила и рассказала, что в городе на окраине есть какая-то церковь. Как ехать- она мне рассказала.
-Прекрасно! Завтра же ночью мы поедем туда!
-М-м-м-м…Инфи! Я хочу тебя, мой дьявол!
Диван снова заскрипел ,а Виктория снова застонала.

На следующий день, едва стемнело, они хорошо накачались алкоголем и приехали в тот самый город, и, немного побродив по узким темным улочкам нашли то, что искали. Церковь.
-Вик, а ты уверена, что это она?
-Да. Это она, даже не сомневайся. Это будет самое лучшее в нашей жизни богохульство. Аве сатанас!!!

Перед ними стояла маленькая деревянная церквушка. На крыше возвышался маленький купол с крестом. Пара тусклых окошек. Рядом с церковью- несколько сарайчиков, видимо хозяйственные помещения.
Не долго думая Ярослав вырвал ломиком(он предусмотрительно взял его с собой) замок на хлипкой передней двери и они вошли внутрь.
Убранство в церкви было небогатым: закопченые старые иконы, латунные подсвечники без позолоты, на окнах неяркие тяжелые занавеси. Ярослав толкнул ногой воротца и они вошли в комнатку, где стоял алтарь. Вика смачно облизнулась и похотливо посмеиваясь опустилась на колени. Слава моментально оголил свой твердый как сталь член и без промедления засунул ей в рот. «Хлюп-хлюп-упп-п-хл-ю-п-п!!! Ав-чк-ачв-вач-хв-ач-ча-ч!»-чавкала она ,заглатывая отросток под корень. Он шлепал ладонью по ее упругой груди, тянул за волосы к себе, насаживал ее голову на член. Слюна из ее рта густыми тяжелыми каплями брызгала во все стороны, Славик утробно рычал. Через минуту он схватил ее сзади и грубо наклонил вперед ; она легла грудью на алтарь, схватила серебряный крест для причастия, что лежал на бархатном покрывале алтаря и засунула себе в анус. А Славик резко засадил ей и начал двигаться все быстрее и быстрее. Она дергалась в такт и совала крест себе в зад глубже и глубже. За окном начался жуткий ливень, небо распарывали молнии, освещая все вокруг, оглушительные взрывы грома рвали небосвод в куски. Гроза набирала обороты .Вика пронзительно визжала: «Еще! Еще!! Да! Да! Сильнее! Сильнее!!»
И когда от оргазма ее отделяла одна микро-секунда, за мгновение до того, как ее должна была накрыть волна горячего и пронизывающего все тело удовольствия- раздался звук выстрела. И накрыли Вику не горячие волны оргазма, а горячие куски черепной коробки Славика и скользкие ошметки его мозгов. Когда она открыла глаза, Слава, уже без головы, весь залитый кровищей сполз с нее, брякнувшись на пол как мешок. Вика с животным ужасом увидела, что перед ней стоит огромный мужик с дымящейся двустволкой в руках. Он был широкоплечий и плотный, лица почти не было видно за здоровенной длинной бородой. Одет он был в черную рясу и обут в тяжелые армейские ботинки. Мужик отшвырнул пинком безголовый труп Ярослава и размахнувшись, всадил ствол ружья Вике в рот, выбив ей все передние зубы. Брызнула кровь, « ттук-тук »-упали осколки зубов на пол. «А-мф-ф-м-м-м-м-м-м-м-!!!!!»-замычала Вика. « Не убивайте!!!»- хотела закричать она, но вместо этого получилось невнятно-хрипящее: «Ни-фухфхфувевафеее-е-е-е!!!!».Мужик просунул ружье Вике в самую глотку и произнес металлическим голосом: «Время покаяния прошло!».Выстрел разнес маленькую голову на куски.

Стрелявший перезарядил ружье, пустые гильзы со звоном упали на пол. В церковь вошел молодой парень с козлиной бородкой в сером балахоне подпоясанном веревочкой.

-Что с мертвяками делать, отец Михаил?
-Собери ошметки этих нечестивцев, положи в мешки Юра. Мешки-то в сарае возьми на нижней полке. Керосин в канистре зеленой там же.
-А схоронить где?
-Свези к болоту за рекой, да сожги их. Поделом им, слугам адовым! Видишь!!! Не зря караулили мы сегодня ночью!! Демоны наступают на род человеческий! Сбываются пророчества святого писания, брат Юрий!!
-Вижу, отец Михаил! Ну пойду! Да поможет нам Господь!
-Ступай, Юрий, Господь тебе в помочь!! А я поеду на погост наш городской караулить, ибо дьяволопоклонники эти проклятые опять повадились на погост ходить, зелье свое пить, да непотребство учинять. Помню, троих я сжег, с месяц назад, тоже поймал, пока они блуд на могилке творили.Пора! Ну, с богом!
-С богом!

Гроза почти стихла, а на теле ночного неба появился бледно-желтый прыщ луны. Отец Михаил пошарил в шкафу у стены, вытащил несколько коробок патронов и положил в карман. Он прочитал молитву, закинул ружье в кожаный чехол на спине, и, натянув на косматую голову капюшон ушел в ночь.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:19  11-09-2007С.С.Г.    
я вот переживаю - крест, крест-то помыли потом?

а то ведь старушки лобзать его будут, а он...

#1 08:24  12-09-2007fudjin    
Канешна помыли.отец Михаил и молитво очистительную прочитал потом,оросил крест водой святой.Так что старужго могут быть спокойны!
#2 09:39  12-09-2007Блёвштейн    
гаф!
#3 15:51  12-09-2007Илья Волгов    
Бля, гыгыг, а вот эта вещь лично мне охуенно понравилась!!! Настоящий качественный трэш. И без особых мерзостей.

Пиши ещё!!

Пойду помолюсь за душу автора
#5 14:58  15-09-2007bitalik    
Красаветц!
#6 17:38  19-12-2007Mortius    
блэк рулит но батюшка молодец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...