Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Отпуск

Отпуск

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 12:11  13-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 11038]
Лето. Море. Девки. Пляж.
Лето жаркое. Ибо это лето в Геленджике.
Море тёплое. Потому что туда отдыхающие ссут как из пистолета.
Девки голые и сисястые. Это вообще без комментариев.
Пляж песчаный. С морем и сисястыми девками.
Рай.

Толик произвёл открытие века.
Рай.
Через пять минут Толик произвёл открытие второго века.
Рая стало в два раза больше.
Ещё через пять минут Толик понял, что он нихуя не в Питере. Там столько голых девок нету.
Уже прогресс.
А ещё через час восстановленная картина выглядела так:

- Урод и шаромыжник! – гнусавила Ленка, утрамбовывая свои розовые лифчики в чемодан. – Два года жизни коту под хвост! Пиндос!
Толик курил в форточку, выпуская колечки дыма, и размышлял о том, что полоска на его зебре-жизни внезапно стала темнеть. Да что там темнеть? Она на глазах становилось чёрной как жопа негра.
От него уходила Ленка.
Уходила, видимо, насовсем. Потому что не забыла сунуть в свой чемодан четырнадцать номеров журнала «Здоровье», которые два года назад торжественно внесла в его, Толикову, квартиру, и поставила на книжную полку. «Там хорошие статьи про лечение перхоти и грибка. Первое дело в семейной жизни!» - утверждала Ленка, а Толик согласно кивал.
Потому что ему было насрать на перхоть, грибок, лишай, и прочие украшения. Ведь Ленка переехала к нему – и это главное.
И два года у них была семья.
А теперь эта семья разбилась о потёртый Ленкин чемодан, набитый журналами, лифчиками и молочком для снятия макияжа.
В таких вещах виноваты всегда оба. Поэтому Толик философски курил, и даже не будучи Нострадамусом, точно знал, что сегодня он будет пить. Водку. И ещё водку. И потом ещё коньяк, и пиво. Если место останется.
Хлопнула входная дверь, и в старом серванте призывно тренькнули шесть хрустальных стопок…

А потом в квартире Толика, как по мановению волшебной палочки, возникли армейские друзья, приехавшие в гости по случаю Дня Десантника, и Толик вспомнил, что с завтрашнего дня у него начинается отпуск, и хрустальные стопки десятки раз со звоном бились тонкими краями друг о друга, под бравые вопли: «За десантуру, нах!»
И стало темно…

«Я умер от цирроза».
Это первое, что пришло Толику в голову, когда он произвел открытие века.
«Или Ленка вернулась, и убила меня своим чемоданом»
И обе версии тут же рассыпались в прах.
- Здравствуй, братишка! – широко улыбался, и дружественно дышал перегаром в Толиково лицо, Толиков брат Макс. – Добро пожаловать в Геленджик!
«Пиздец» - подумал Толик.
«Прочухался, бля..» - обрадовался Макс.
- Давно я тут? – это единственный вопрос, который пришёл Толику в голову.
Вернее, их было очень много, но этот – самый важный. Да.
- Со вчерашнего дня! – ответил Макс, сосредоточенно открывая зубами бутылку пива. – Подлечись малость, на! – и протянул запотевшую тару Толику.
Толик жадно глотнул, зажмурился, и частично, обрывочно, стал вспоминать, как его запихивали в машину, как его тело, сдавленное с боков двумя потными девками, всю дорогу впитывало в себя алкоголь, как его тошнило картофельным пюре под Анапой, и как раскатисто хохотал брат Максим…
Начался отпуск, в который Толик торжественно прибыл на алкогольном экспрессе «Питер-В гавно»

Две недели братья обмывали отпуск Толика, Ленкин уход, Ленкин чемодан, Ленкину перхоть и грибок, купались в море, поили сисястых голых девок креплёным вином и шампанским, и прожигали жизнь.
Лето. Море. Девки. Пляж. Рай…
И Толик уже уверовал в то, что он ошибся. Что зебра его жизни по-прежнему бела как волосы блондинки Алисы, с которой Толик познакомился, когда пошёл блевать в уличный цветочный горшок, и обнаружил в нём прелестную писающую девушку, и что уход из его жизни Ленки – это начало новой жизни и светлого пути. О как.
Но наступило утро.
Утро семнадцатого августа одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года.
В Геленжике, в Питере, в Москве и вообще на территории России.

*Минута молчания*

К полудню каждый абориген знал новое, модное, яркое, стильное слово «дефолт».
А у братьев осталось шестьсот тысяч рублей на двоих.
И Толику крайне необходимо было попасть домой, в Питер. Хоть на поезде, хоть на вертолёте, хоть на хую галопом. Потому что его там ждала работа, и гора немытой две недели посуды.
А денег – последний мешок.
Толик был озадачен, и даже не стал опохмеляться.
Максу было всё похуй, потому что он ебался с сисястой женщиной, и хуй клал на дефолт.
Толик надел шорты и футболку, взял гитару и триста тысяч, и пошёл на автовокзал.
Макс ебался с сисястой женщиной, и не заметил потери бойца.
Толик взял билет до Новороссийска, и сел в душный автобус.
Макс остался ебать сисястую женщину в Геленжике.

Экспресс «Геленджик – Хуй-Знает-Куда» тронулся.

В Новороссийске тоже было море, пляж и сисястые девки, но денег на них уже не было. Точно так же, как не было билетов на поезд до Питера.
Зато денег хватило на плацкарт до Москвы.
Поезд на Москву отправлялся ночью.

…Макс, наконец, наебался с сисястой женщиной, и услышал модное слово «дефолт»
Триста тысяч, лежавшие на столе, быстро перекочевали Максу в карман.
Автобус до Новороссийска уходил через полчаса.
Отпуск кончился.

В плацкарте было душно, воняло носками и пердежом.
Толику хотелось жрать, пить, курить и сдохнуть одновременно.
И хуй знает – что больше.
До Москвы ехать ещё сутки.
Одному.

Макс в последний момент залез в плацкартный вагон поезда «Новороссийск-Москва», и улыбался пергидрольной проводнице, которая ругала Макса за то, что он влез в вагон после окончания посадки, и при этом невзначай крутила мощный сосок, торчащий даже через китель.
Макс ехал в Москву.
Один.

Мимо Толика прошли два мужика, и шумно требовали дать им водки. Непременно с акцизной маркой. Они даже предлагали её купить.
У Толика была водка. И он её продал страждущим.
На выручку Толик купил сигарет, картошки и огурцов.
Призрак голода отступил.

Макс с нежностью смотрел на пергидрольную проводницу:
- Клава, я полюбил тебя с первого взгляда. Таких волнующих грудей и роскошных ног я не видел даже во сне, Клава… Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Клава басисто хохотала, и притоптывала кривыми волосатыми ножками в такт доносящейся из радиоприёмника песне «Крошка моя, я по тебе скучаю!»
«Дай пожрать, сука целлюлитная!» - кричал про себя Макс, карабкаясь по Клавиному телу, как по сопкам, и нежно дышал Клаве между грудей: «Твой запах сводит меня с ума… Ты пахнешь салом, Клава…»
Макса подбросило на оргазмирующем теле Клавы, и больно ударило о край стола.
На котором лежала копчёная курица, блестели медными пятаками нарезанные кружочки сырокопчёной колбасы, и стояла бутылка красного вина.
Макс честно заработал себе еду.

Гнусавый голос доложил Толику, что поезд прибыл в Москву.
Еда кончилась. Деньги тоже.
Остались только гитара, и желание попасть в Питер.
Толик отважно шагнул на заплёванный перрон Казанского вокзала.

Макс вытер жирные губы, поцеловал Клаву в жоповидный подбородок, дал ей бумажку, с нацарапанным чужим телефонным номером, и вступил в Москву.

Гитара оттягивала плечо, и просилась на продажу.
У машины, в которой сидел мужик с небритым лицом и с табличкой «Куплю всё!» - за неё предложили пятьдесят тысяч.
Толик подумал, и вежливо послал табличку с мужиком нахуй.
Сделка не состоялась.

Макс уверенным шагом направился в сторону билетных касс.
Двести тысяч рублей, взятых «в долг» у Клавы вселяли уверенность в движения Макса, и приятно ласкали потную ладонь в кармане.
Поезд на Питер отправлялся через сорок минут.

Мимо Толика прошли два юнца, один из которых вполголоса сказал:
- Глянь, Дэн, у чувака гитара пиздатая…
На что прыщавый спутник юнца ответил:
- Нехуёвая. Мне мать такую же на днюху обещала. Но хуй подарит… Такая тыщ пятьсот стоит, не меньше…
Толик сориентировался быстро:
- Пацаны, гитара не нужна? За сто пятьдесят отдаю. С чехлом вместе. Ну? Ну? НУ???
И сделка состоялась.
Поезд на Питер отбывал через полчаса.

…Ранним утром Толик вышел на Московском вокзале, и вдохнул сырой питерский воздух.
Толик шёл, улыбаясь рассвету, и вызывая завистливые взгляды редких прохожих своим южным загаром.
Мимо дома Ленки он прошёл, не оглядываясь на её окна.
Он шёл по Питеру.
Он шёл домой.
Дома Толика ждала гора немытой посуды, и Макс…


Теги:





34


Комментарии

#0 14:03  13-09-2007КОЛХОЗ    
Смишно наверно...
#1 14:33  13-09-2007Шизоff    
Это и в литературу можно, кстати, определить голосованием.


Мамо, а какого хуя, ты хоть раз не выскажешься под моими высерами???

я, блядь, для кого пишу, ебёныть???

#2 14:45  13-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Учитель, прости засранку старую...

Виновата, исправлюсь!

хотя, ты ж знаешь, что у меня весьма скудный словестный запас, когда надо высказаться под твоими крео...

У меня с детства в моменты жгучей зависти язык отнимаецца.)

#3 14:49  13-09-2007Нафигатор    
Понравилось, мое почтение.

Согласен с Шизоффым, в литературу.


"Максу было всё похуй, потому что он ебался с сисястой женщиной, и хуй клал на дефолт." (с) Автор. Это да.


Вообще всь текст полон сочных, я бы даже сказал, мясных образов.

#4 14:55  13-09-2007Мама Стифлера    
Хочецца сказать, что сей текст написан по мотивам устного рассказа незнакомого мне человека.

Мне нужен был сюжет, чтоб как-то уже начать отваливать от своей фирменной автобиографии.

Так что поздравляю себя с дебютом, и заодно кидаю в массы клич: если у кого-то есть интересная жызненная история, но влом её описывать - поделитесь с Мамой.

Мама тренируеццо, и нуждаецца в ваших приключениях.

Спасибо.

#5 14:56  13-09-2007Мимо проходила***    
Тема цирроза печени красной нитью прошивает роман автора! Вы сговорились сегодня, что ли?)

Написано хорошо, только суть не ясна - в чём цимус отрывка? Это про несчастную любовь, "крепкую" мужскую дружбу или грустные последствия дефолта?

Я вся в непонятках....

#6 15:08  13-09-2007Саша Штирлиц    
Нет, Лидо, автобиографическое не перешибает ниразу...Надумано, непрочувствовано...

А может быть, потому, что кусок...ХЗ

#7 15:12  13-09-2007Мимо проходила***    
Мама, этак расскажешь тебе что-то тайное, глубоко запрятанное личное, ты креатив сотворишь, да и засветишь персонаж!

У меня дофигища всяких интересных историй, этот отпуск с дефолтом рядом даже не стоял, а вот облачить их в литературную форму некогда... пусть полежат до пенсии....эх.

#8 15:13  13-09-2007Raider    
Ленка-то вернулась?
#9 15:24  13-09-2007Шырвинтъ*    
Чтож, поздравим Маму с "литературой", хоть я и не сторонник нецынзурщины не в диалогах))
#10 15:29  13-09-2007X    
Мне понравилось.
#11 15:35  13-09-2007Какащенко    
Очень хорошо простроенный текст, дохерища авторских находок цепляют, делая чтение легким и приятным.

А концовку слила зря!

Понравилось, одним словом.

#12 15:36  13-09-2007Фенечка Помидорова    
прекрасное изложение. что дальше?
#13 15:39  13-09-2007жажда    
Мама! Так ведь ничего особенного не рассказываешь. Сюжет-то как правило отдыхает... А сама форма изложения!!! М-м-м... мне нравится!
#14 15:46  13-09-2007bitalik    
Хороший дебют. Очень даже.
#15 16:02  13-09-2007Alevis    
)) мне понравилось)
#16 16:03  13-09-2007жажда    
У меня историй всяких из личной жызни - немеряно! Могу всяких сюжетов дать! Безвозмездно! Но как? У вас на литпроме ни асек, ни профилей... Отзовитесь, горнисты!
#17 16:13  13-09-2007Sgt.Pecker    
Спижжено с Удава.
#18 16:28  13-09-2007rotabol    
Мама Стифлера

Чё, правда сюжетец нужен? Стукнись в аську 370-337-078

#19 16:33  13-09-2007жажда    
Или 44-77-45-917. Их за последнюю неделю штук пять только.
#20 19:02  13-09-2007ЙП000    
какая нахх литература то?

хатя вы блядь туда всё пехать готовы...

#21 20:19  13-09-2007Nebel    
нормуль..отличается от всего что было ранее..но литература ли..
#22 21:49  13-09-2007Sgt.Pecker    
Героев надо знать в лицо:


http://udaff.com/users/linda79/

#23 21:50  13-09-2007Саша Штирлиц    
Sgt.Pecker, ага, бля...типо никто и не догадывается!!!...
#24 21:57  13-09-2007Sgt.Pecker    
Да все знают,просто фотка понравилась.
#25 22:03  13-09-2007Шырвинтъ*    
у меня такой же телевизор. как на фото
#26 22:06  13-09-2007    
я вот подумал, как же это жить в таком цвете.
#27 22:32  13-09-2007С.С.Г.    
пиши еще
#28 23:39  13-09-2007Слава КПСС    
МНе кстати тоже понравилось. Намного больше всяких сисек. Ибо сюжет есть.
#29 23:45  13-09-2007Sgt.Pecker    
Сюжет с сиськами ещё лучше.
#30 00:18  14-09-2007Мама Стифлера    
Sgt.Pecker

Пиаришь Мамулю потихонечку?)

.

Барсук

Я жыву.) И очень даже реклаксируед. Я тама опочиваю, ога.

.

Бывалый

*Улыбаюсь от уха до уха, как Гуимплен* СПАСИБО!

.

Sgt.Pecker

З.Ы. Сисег у меня нету, и прими это как данность...)

#31 00:39  14-09-2007Спич    
фотка странная....вопервых - розового до хуя .Лесби? вовторых - ноги кривые. Ни одна кошёлка, имея такие ноги, в натуре их не засветит.Значит - разводилово. А это нечестно, потому как мужики завсегда ебатся хотят и ведутся.

А литература... а шо литература! Проживи кусок жизни да захуярь потом своими словами - вот и вся, нах, хитрость.

#32 11:17  14-09-2007Мама Стифлера    
Спич

Ассоциативную линию лихо провёл!

Розовое - значит, лесби...

Ноги - значит, кривые...

Я тоже могу, спорим?

Спич - это значит, хуй на ночь в спичечный коробок кладёшь, чтоб во сне клопы не спиздили.

Ноги кривые у твоего молдавского деда, а у меня с ними полный порядок.

А лесби - это модно.

Литератор, бля...

#33 14:37  14-09-2007Таранкол    
Извини деФочка! Пишешь оЧхАрАшооо, но вот фото не твоё, или твоё - тогда тексты спыжжены.
#34 14:45  14-09-2007Хренопотам    
Таранкол высадил мозг.

Пытаюсь понять логику.

#35 14:55  14-09-2007Таранкол    
Хренопотам

Не грусти! Просто с девочкой с фото случаются другие истории.

#36 14:55  14-09-2007Вечный Студент    
ахуенный текст

продолжай в том же духе!

#37 14:59  14-09-2007Хренопотам    
Таранкол

ух ты, ты лично знаком? и какие же случаются?

#38 23:59  14-09-2007Мама Стифлера    
Хренопотам

Хренни! Скажы этому зловещему маниаку, шо это я...

Вот чё фсе до фото моего доибались, а?

чё вам там не нравицца?

Хуедрыги.

#39 09:41  15-09-2007Михаил Черкасов    
Ну почему ты такая циничная?

Неужели в тебе не осталось и капли романтики?

Я в такое не верю...

#40 22:12  25-01-2011Sgt.Pecker    
bari kydda иди нахуй
#41 08:22  06-09-2011Sambu4a    
Блин, мамо)))КОгда будут новые рассказы????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:09  25-12-2024
: [0] [Литература]
Над городом обычным летним днём

резвились птицы, споря с облаками.

Стихи тащил поэт какой-то даме.

Букет и зонт, как водится, при нём...



Но птичий гомон вдруг внезапно стих.

Туда указывал гранитный Ленин,

где странное царило оживленье

на перекрестье улиц городских....
07:50  24-12-2024
: [1] [Литература]
А с аванса - на такси. На то он и аванс - развеяться! Когда еще "гастроли"...
- "Иркутск? Не катит... Ростов-СочА?.. Я раз "Луну" видал в деле: первый преферансист Союза! Интуиция, однако. Я против него считай фрайер. Утром мне на билет децл отстегнул: приезжай ещё, брателло....
11:44  19-12-2024
: [3] [Литература]
я бреду вдоль платформы, столичный вокзал,
умоляя Создателя лишь об одном,
чтобы он красоту мне в толпе показал.
нет её. мне навстречу то гоблин, то гном.
красота недоступным скрутилась руном…
мой вагон. отчего же так блекла толпа?
или, люди проспали свою красоту?...
В заваленной хламом кладовке,
Нелепо уйдя в никуда,
В надетой на шею верёвке
Болтался учитель труда.

Евгений Петрович Опрятин.
Остались супруга и дочь.
Всегда позитивен, опрятен.
Хотя и дерябнуть не прочь.

Висит в полуметре от пола....
16:37  11-12-2024
: [6] [Литература]
Синее в оранжевое - можно
Красное же в синее - никак
Я рисую крайне осторожно,
Контуром рисую, некий знак

Чёрное и белое - контрастно
Жёлтое - разит всё наповал
Одухотворёние - прекрасно!
Красное и чёрное - финал

Праздник новогодний затуманит
Тысячами ёлок и свечей
Денег не предвидится в кармане,
Ежели, допустим, ты ничей

Скромно написал я стол накрытый,
Резкими мазками - шифоньер,
Кактус на комоде весь небритый
Скудный, и тревожный интерьер

Чт...