Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Щель

Щель

Автор: Crystal_abyss
   [ принято к публикации 11:05  14-09-2007 | Х | Просмотров: 461]
Феномен этот был обнаружен очнувшимся от алкогольных конвульсий Михалычем. Опытный плотник присел, прислонившись к забору, и собирался силами для вступления в тяготы нового дня. Рядом гомонили детишки, их звонкие голоса разрывали высохший разум Михалыча, и тот от досады морщился. Вытянул руку, провел ей по шершавой доске забора и внезапно на что-то ощупью наткнулся.
Плохо соображающая голова рыскала глазами по доске и когда обнаружила то, что смутило пальцы плотника, Михалыч ошалел. Нет, даже если бы он был накануне младенчески трезв и за всю свою жизнь не пролил в себя ни глотка алкоголя, даже тогда он захлопал бы глазами, не в силах осознать явление чудного порядка. Все правильно, глаза отчетливо видели, как посреди доски располагалась она, женская интимная сокровенность. Во всей своей скромной красе, чуть выпустив аккуратные складочки, она уютно сидела в доске и подставляла себя лучикам солнца. «Иди ты!» - воскликнул Михалыч, «так это ж пи$да!». «Вот повидал в жизни чудес, но чтоб дырки в заборах произрастали..».
Михалыч поспешил сообщить о феномене дворовым мужикам, чтобы они подивились и оценили находку. Весь о чудо-доске облетела все мужское население дома в несколько мгновений. Поглазеть сбежались все, даже немощные старики и два совершенно слепых близнеца. Молодняк сновал между взрослых, но из детей мало кто понимал, что переполошило весь двор и привело сюда мужиков.
Когда каждый лично ткнулся в интимный объект не только глазами, но и носом, когда был внимательно осмотрен со всех сторон забор и изучена древесная порода доски, Михалыч отважился сунуть в него палец. Было немного боязно, но в то же время нестерпимо интересно. А что же внутри? Ловко плюнув на указательный палец, плотник опасливо приблизился ко входу и осторожно ввел его в щель. Все сосредоточенно смотрели то на ушедший в глубину палец Михалыча, то на его чугунную рожу. Когда палец исчерпал свою глубину, так и не достав до дна, плотник завис в прострации и несколько мгновений не мог понять своих ощущений.
Теперь уже в центре внимания была мимика Михалыча. По мельчайшим движениям мышц и переливам жил все понимали, как непросто сейчас мужику. Наконец он крякнул и излил из себя «натуральная!». Двор мгновенно наполнил гомон и шум, мужики обсуждали событие, кто-то даже визжал. Множество рук потянулось к забору, посреди которого словно дверной замок была врезана промежность, натуральностью своей превосходящая многих живых своих соаналогов. Каждому не терпелось лично тыкнуть палец в чудо-щель, чтобы убедиться в правдивости происходящего.
Когда количество пальцев, посетивших доску сравнялось с количеством мужиков, все как-то дружно пришли к следующей мысли. «А как же она будет в действии?». Тут в рядах наблюдателей случился разлад. Кто-то рвался опробовать, кто-то остерегал других от поспешности, а кто-то хохотал, не в силах уложить в границы сознания сам факт возможности сношения с доской.
Щель между тем налилась дамским соком и призывно приоткрыла складки. «Ишь ты, продолжения хочет» - высказал мысль какой-то коренастый узбек. Все засмеялись и решили, что собрание пора завершать. Дабы сохранить интимность фрагмента доски, прикрыли щель лопухами и отогнали мальчишек. Ночной сон был спокойным не у многих. Почти все грезили волшебной доской и, находясь во сне, вступали с ней в разнообразное общение. Даже Милахыч сохранил против внутренних правил трезвость из-за нестандартности приключившихся событий.
Старый плотник представлял себя курчавым юношей, в рукавицах и в фартуке, с рубанком в руке, срезавший с интимной доски стружку похоти и влетавший в ее глубину с твердым намерением опровергнуть феномен. Впрочем, намерения его и по молодости были довольно вялые, а уж к старости упругости в членах и вовсе неоткуда было взяться.
Проснулся Михалыч в поту и в дрожи, ощупал себя и убедился, что он отнюдь не ездок. Успокоил себя тем, что доска – не женщина, и будь у ней хоть три пи$ды, ощущения все равно фальшивые, с тем и уснул.
Первым наяву вступил в стремительную связь с доской поэт-сантехник из 31-й. Сделал он это быстро, насвистывая что-то и шевеля языком сигаретку. Удовлетворенный и довольный собой, он легковесно зашагал по делам, чувствуя себя открывателем и первопроходцем. За ним изведать доски поспешили прочие мужские обитатели, собравшиеся поутру у забора.
Многие были довольны результатом, кто-то с не знакомостью ощущений не справился и обвинил доску в неестественности. Были и принципиальные личности. Они полагали, что е$ать доску против сути, а потому сил в себе на такое не находили. Случился у доски и эстет, постригший поросшую черной щеточкой щель, и придавший ей скромную стрижечку, чуть вульгарную, но очень аккуратную. Возился он у доски с любовью садовника, взмахивал ножницами и отходил от доски, посмотреть на гармоничность художества издали. Когда процесс был завершен, он прочитал мысленно какие-то возвышенные стихи, и нырнул корнем в остриженную пустоту.
Кто-то попытался применить к дереву ласку, и почувствовал, как доска ответно дрожит и пульсирует, кто-то из брезгливости и опаски облачал себя в презервативы, кто-то оттачивал любовное мастерство, ну а кто-то был не способен к контакту и наслаждался просто созерцанием чуда. И только однажды мелькнула философского порядка мысль у какого-то кандидата наук, который, спустив в неизвестность, задался вопросом: «а ведь должна же однажды родить?». Впрочем, развивать свою мысль он не пожелал, его мало волновала возможность доски родить, и волнения свои он вскорости позабыл.
Очень быстро забор стал местом постоянного обитания многих мужчин, которые покидали свои семьи и вместо магазинов и гаражей, спешили к вожделенной доске. Устроили даже дежурство и составили список и очередность сношений. Дабы придать действу уют и эмоциональную разряженность, общими усилиями сколотили пристроечку к забору, укрывавшую посетителей от чужых глаз. Жизнь обрела новый цвет и наполнилась радостью. Во многих семьях наладился быт, мужчины стали заботливы и нежны, внимательны и ласковы. Исчезла грубость и хамство, пропала ворчливость и лень. И вместе со всем этим из жизни исчез секс. Мужики больше не штурмовали своих благоверных, больше не принуждали к близости, не стремились выбить ласки для самих себя. Их вроде бы устраивало полное отсутствие постельных радостей, а некоторые даже избегали женских потуг.
Доска была лучше, доступней и не капризней живых своих конкуренток. Она ничего не просила, никогда не отказывала и всегда была рада любому. А самое главное, она никогда не надоедала. Ее берегли и холили, охраняли и ценили. Все понимали, что щель в доске – это небывалое чудо, которое дано было им в подарок за многочисленные страдания и унижения, за тяготы семейных будней и недополученный секс. И чудо это они охраняли усердно, не допуская чужаков и недостойных лиц.
И как-то посреди всех этих приключений с доской мужики упустили из виду одно. Очень часто можно было увидеть жительниц дома, украдкой спешащих куда-то в подвал. Что их влекло туда и что находили там женщины, никто так и не узнал. А между тем в квартирки пришло обыкновенное житейское счастье. Мужчинам забор, женщинам подвал. Это и есть залог гармонии в доме.


Теги:





0


Комментарии

КК - как она есть + бесплатный пиар МИХАЛЫЧА
#1 11:34  14-09-2007Crystal_abyss    
что означает "КК"?
#2 11:37  14-09-2007Барсук    
не стесняйся пиши пизду правильно.
#3 11:40  14-09-2007Crystal_abyss    
не стесняйся знаков препинания
#4 11:47  14-09-2007Барсук    
готично?
#5 11:51  14-09-2007Crystal_abyss    
идиотично
#6 12:08  14-09-2007Барсук    
абсурдно
#7 12:14  14-09-2007Crystal_abyss    
абсурдно читать блевотные реплики за чем-то пытающегося доебаться быдла
#8 12:16  14-09-2007Барсук    
полностью согласен.
#9 12:19  14-09-2007Спич    
Слепив барокко в заборе с рококо в подвале - получаем классицизьм с заявкой на оптимизьм.

Резиновая любов, суррогатные страсти...

Басня-экспромт.

Секс-шоп открыли на селе...

Зашёл мужик навеселе,

Сказал: " Мне кукла до пизды!

Пока не порчу борозды!

Есть у меня коза, корова,

десяток кур,кобыла есть!

И, наконец - жена здорова!

#10 12:23  14-09-2007мимоза стыдливая    
потом в нее кто-нить влюбится и гармония закончится...
#11 12:49  14-09-2007Crystal_abyss    
Шырвинтъ и Х:

да поместите хоть в высер, только уж скоординируйтесь друг с другом

#12 12:56  14-09-2007Спич    
А на запах, цвет и вкус - ты китаец, я индус...

Никаких похожих мнений, а тем более координации.Какие такие , бля, сговоры?

#13 13:13  14-09-2007Слава КПСС    
Я бы прямиком в Хуетень отправил. За отсутствие мало-мальской преветренности текста и за жеманничанье. Кто стесняется слов ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ не должен писать на КК ресурс.
#14 13:18  14-09-2007Crystal_abyss    
окстись уже, что ли!

кто стесняется слов ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ?

Уж точно не я, ибо посылаю тебя в хуетень прямиком и без жеманностей. Бывалый отбывает на хуй, то есть.

Значение слова "преветренность" осталось загадкой.

#15 13:22  14-09-2007Шырвинтъ    
Crystal_abyss нахуй отбываешь ты.
#16 13:22  14-09-2007Барсук    
Crystal_abyss вы что же быдло?
#17 13:23  14-09-2007X    
Переложил текст.

Авторша, это первая мера.

Щас, чувствую. будет вторая, более радикальная, ибо иногда надо видеть берега.

#18 13:27  14-09-2007Нови    
Кристина! Успокойтесь, ради бога! Мне нравится вас читать.
#19 13:30  14-09-2007Слава КПСС    
Кстати дрочить на камменты и бурно на них реагировать тоже моветон. Критику надо воспринимать спокойно.

Жаль, кстати. Ты подавала такие надежды на разносторонний талант, но оказалась монотонной шарманкой, хуярящей одно и то-же.

#20 13:35  14-09-2007Хренопотам    
Кстати, автор, е$ли бы ты вме$то какой-то непонятной хуйни $тавила зв*зд*чки, т*бе бы н*кто сл*ва не ск*зал.
#21 13:46  14-09-2007Crystal_abyss    
Х: берега не моими стараниями отдалились.


Бывалый: я не увидела критики. а что послала, не взирая на статус, так это чтобы насчет стеснительности вопрос снять. Контркультура, так сказать.

Про шарманку: я не из цирка, чтобы развлекать новыми шарадами и фейерверками господ. От твоего сожаления моего таланта не убавится)

#22 13:49  14-09-2007~aga~    
как жаль..снова ебанашка
#23 13:49  14-09-2007Crystal_abyss    
Хренопотам: а кто виноват, что значок "$" был ассоциирован с проявлением стеснительности?
#24 13:51  14-09-2007Лев Рыжков    
До этого авторшу не читал. Рассказ осилил, потенциал заметил. Хуярь еще. ВОт это очень понравилось: "Щель между тем налилась дамским соком"
#25 13:51  14-09-2007Барсук    
я не причем, если чё.
#26 14:10  14-09-2007Мимо проходила***    
Автор, пиши ещё! Мне понравилось. Ожидаю часть вторую, про подвал.

Что за дебаты у вас злобные? Не вижу причин для споров. Ну $ вместо З написала, все ж всё поняли....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Вновь Российский народ повторяет
Крым наш! И победно идёт на Восток.
Над планетой слова зазвучат –
Аляска наша! И Крым навсегда наш!

Вновь Российский народ повторяет
Крым наш! И победно идёт на Восток....
11:13  27-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Степка пронюхал, что вместо того, чтобы срать и ссать, его батя смотрит в туалете порнуху.

Степка подкараулил, когда батя оставил свой смартфон без присмотра и настроил сайты так, чтобы батя мог смотреть только гейскую порнуху.

Когда в следующий раз батя Степки пошел в туалет, он не вышел оттуда посвежевшим через 15 минут как обычно....
Будь я президентом, непременно вызвал к себе бы главного по бабкам:
- Ну, Василий Кузьмич, - грозно глядя ему в переносицу. - Как у нас дела с бабулетами?
- Есть немного, - ответствовал бы он, скромно потупившись. - Но сами знаете, кризис, на все не хватает....
Бывают ситуации, когда человек, зайдя в торговый центр или продуктовый магазин, начинает снимать что-то на видеокамеру или мобильный телефон, что часто заканчивается тем, что продавец или сотрудник охраны делают ему замечание и просят прекратить съемку, ссылаясь на свои нормативные акты....
13:18  26-07-2017
: [0] [Х (cenzored)]
В классе женской гимназии Алла была изгоем. А все потому, что все девочки уже пукали, а Алла стеснялась. Особенно в ее травле преуспела Лиза Пенкина. Она приходила и ее анус издавал такой раскатистый грохот, что стекла в аудитории дребезжали, а девочки из младших классов этажом ниже хором плакали и умоляли забрать их из класса....