Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Спецом для Шизоffа. Чорный рыбак

Спецом для Шизоffа. Чорный рыбак

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 22:14  17-09-2007 | Х | Просмотров: 373]
Главный бухгалтер ООО «Конопелько промоушен факт» Семен Иванович Беляков (49, без вредных привычек, разведен) ликовал. Елейная улыбка не слазила с тоненьких губ. Хорошенькая стажер Леночка Полякова подала руку и неловко шагнула вперед. Лодка качнулась, и Леночка обхватила Семен Иваныча за плечо. Семен Иваныч плотоядно всхрапнул.
Вокруг порхали стрекозы. Заговорщицки хлюпала волна за бортом. Леночка уселась на корму, нацелив на Семен Иваныча округлости загорелых колен. Главный бухгалтер энергично взмахнул веслами, подняв фонтан брызг. Последующие гребки были ровней, лодка заскользила по озеру, а лицо Семен Иваныча приобрело важный сосредоточенный вид.

Одна вредная привычка в безукоризненном досье г-на Белякова все же была. Даже не привычка, а страсть. Он злоупотреблял служебным положением. Как начальник бухгалтерии Семен Иванович отвечал за подчиненный персонал, но делал это с излишним пристрастием. Как только освобождалось вакантное место, а освобождалось оно с подозрительным постоянством, он начинал подбор кадров. В качестве стажеров на испытательный срок принимались девушки до двадцати пяти, не обремененные строгостью нравов. Последнее Семен Иванович угадывал довольно легко. Недельку-другую стажерка усердно сводила дебет с кредитом, а потом получала приглашение на… рыбалку. Да, Семен Иванович был заядлый рыбак. Любил закинуть удочку, погонять блесну. Натянуть резинку или навострить поплавок.

Предложение было безобидным на первый взгляд, в придачу вырисовывалась перспектива карьерного роста, и, как правило, девушки соглашались. Согласные ехали на рыбалку, несогласные посылались за буй. По дороге Семен Иваныч сообщал, что недалеко от озера у него есть дача, далее все шло своим чередом. Но! Засветившись перед стареющими друзьями с новой пассией, Семен Иванович давал отворот. Рассматривалась новая кандидатура. По окончанию сезона – от осени до весны главбух затихал.

- Что-то сегодня печет. Э-э… что Вы знаете о рыбалке? – разговор с противоположным полом всегда давался главбуху с трудом.
Леночка засмеялась и мотнула головой. Черные водомерки прыснули прочь.

Разумеется. Что может знать городская баба о пристрастиях настоящих мужчин? Ничего! И Семен Иваныч начинал объяснять. Это была единственная тема, где он мог совершенно безнаказанно блистать умом. Говорил он вдохновенно, по делу, от удовольствия прикрывая глаза. Через полчаса выражение лиц собеседниц принимало одинаково скучающий вид. Но Семен Иваныча это не смущало. В такие минуты он слушал только себя. Называл цены и лейблы. Как читательница гламурных журналов жмурился от звучных имен. А когда бдительность собеседниц полностью притуплялась, начинал прямой инструктаж.

Но Леночка, напротив, проявляла к услышанному живой интерес. Она копалась в ящичке для снастей, что несколько раздражало Семен Иваныча, и задавала вопросы. Блесны, попперы, воблеры были разложены по фирмам и номерам, каждый в своей ячее. А Леночка не всегда возвращала на свое место матчасть. Тем не менее, она нравилась Семен Иванычу все больше и больше. Он даже подумывал, в случае благополучного расклада, оформить трудовой договор.

- Леночка, - вопросил он: - Вы когда-нибудь держали спиннинг?
Леночка хмыкнула.
- Понятно, - осклабился он: - Я научу. Великолепный разборной спиннинг от Shimano. Двести пятьдесят у.е. Скрепляем коленца… У меня безынерционная катушка Daiwa… Идите сюда!

Леночка рачком, хватаясь за борта, перебралась к Семен Иванычу в центр. В декольте легкомысленного сарафанчика открывался восхитительный вид. Главный бухгалтер проглотил от удовольствия слюну.
- Ставим для начала Kastmaster. Отличнейшая блесна. Я на неё таки-и-их щук!

Как и всякий рыболов, Семен Иванович врал. За всю свою жизнь он действительно вытащил пару щук, за небольшой вес именуемых «карандашами», но это автоматически ставило Семен Иваныча в ряды профессиональных рыбаков.

-Беремся ручкой сюда.., ножки на ширине плеч.., - Семен Иваныч вплотную прижался к Леночкиной спине. Леночка с трудом улыбнулась.
-Теперь опускаем пимпочку на катушке вот та-ак… леску придержим … Держим! Бросок!
Блесна кувыркнулась и звякнула о деревянный борт. Семен Иванович чертыхнулся. Естественно, про себя.
- Умничка, еще разок!
Леночка подмотала блесну, отпустила зажим и, к вящему удивлению Семен Ивановича, довольно удачно свершила замах. Кастмастер шлепнулся далеко впереди. В этот же момент потная ладонь Семен Ивановича сжала Леночкину грудь. Стажер напряглась.
- Семен Иваныч?! Вы что?
- Вы же хотите стать рыбаком?- Семен Иваныч убрал ладонь.
Лена кивнула.
- Подмотайте блесну и попробуем еще раз. Вы – врожденный рыбак!
Леночка обреченно затрясла головой.
От её волос пахнуло молоком, ложбинка между лопаток была притягательно горяча. Семен Иваныч уткнулся носом туда. В глазах потемнело, его рука скользнула под сарафан и рванула трусики вниз. Смешные стринги жалобно затрещали. Леночка затряслась:
- Семен Иванович, м-миленький, что..?! – взмолилась она, цепляясь за остатки трусов.
Но Семен Иваныч уже не сдерживал себя:

- Хор-р-рош гуню гнобить! – прорычал он и укусил Леночку за плечо. Что значит «гнобить гуню» главбух не знал - вырвалось само по себе, но Семен Иваныч остался перлом доволен. Ещё ему захотелось увидеть себя со стороны. Семен Иваныч даже вспотел от удовольствия. Он торопливо нащупал ремень, молнию брюк, резинку в горошек трусов, и окрестностям предстал его невинно-молочный зад. Кудрявые светлые волоски нежно теребил ветерок.
- Ну же, Леночка, еще разок. Положим блёсенку вон под те камыши.

Сжатый в двух парах рук: напористых мужских и дрожащих женских спиннинг хлестнул воздух, серебристый ромбик полетел вперед-вверх и бултыхнулся аккурат под рогоз. Леночка всхлипнула, Семен Иваныч засопел громче и притянул аппетитную попку к себе.
- Тихонько мотаем, вот так…

Утомленное жизненным опытом беляковское естество уже не стояло как поплавок, но все же упрямо рвалось вперед. Так поседевший спелеолог-ветеран ищет темных уютных пещер. Семен Иваныч опять укусил Леночку, но теперь более нежно – за ушко. Леночка попыталась отстраниться, но лодка качнулась, и она так и застыла нараскоряку, слегка нагнувшись вперед. Но продолжала мотать. Вдруг её лицо отобразило удивление, восторг…
- Ах, Семен Иванович… там, кажется… есть!
- М-м-моттайте, Л-лена-а, ммотайте…
Спиннинг согнулся дугой.
-Не могу, Семен Иванович, тяжело! – Леночка уже не пыталась избавиться от назойливых ласк, а целиком сосредоточилась на снастях.
Катушка хрипела с надрывом, норовя задохнуться совсем, Семен Иваныч дышал еще тяжелей. От усердия он даже высунул кончик языка, зрачки глаз помутнели и потеряли смысл. Но вдруг взор его сфокусировался, Семен Иванович побледнел и притих. Леночка завизжала.

В метре от лодки, влекомое плетеной лесой, всплыло распухшее тело. На впалой груди, застегнутой черным плащом, куда впилась хваленая беляковская блесна, копошились зелёные раки.
Семен Иванович отпустил Леночкин тыл, выхватил спиннинг и рванул на себя. Со спущенными штанами и перекошенным лицом он был страшен. Леночка закатила глаза и грохнулась в обморок. Блесна не отрывалась. Семен Иваныч попробовал еще. Но труп приподнял голову с проплешинами облезших волос, усмехнулся гнилыми зубами и схватился за леску рукой.
- Черный Рыбак! – прохрипел Семен Иванович, в ужасе швырнул спиннингом в нежить и рухнул навзничь.
Такими, на дне лодки, бесчувственными и без штанов, их обнаружил рыбнадзор через пару часов.

С тех пор Семен Иванович потерял к женщинам интерес. Леночку он утвердил и даже назначал аудитором склада, но никогда не говорит с ней, а при встрече наклоняет голову и быстро семенит прочь. Снасти он выкинул, а дачу продал. Говорят, поставил в квартире решётки и железную дверь. Осунулся и поседел. Финансовый директор, по случаю своего юбилея пригласивший Семен Иваныча домой, поведал, что главный бухгалтер Беляков быстро напился и плакал ему, что не может больше уснуть. Потому что каждую ночь, проклятый инкуб, приходит к нему Черный Рыбак, цепляет Shimanoвским спиннингом за грудь и тащит в темное лоно подводных влажных пещер.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:06  18-09-2007X    
Ахуенно.

ЗЫ

хватит устраивать реверансы

#1 00:12  18-09-2007Шизоff    
Ну мать, сильна, уважаю. Весь мой бред обыграла)

Остро захотелось на рыбалку)))


Х


Это не реверанс, это мне нос утёрли

#2 00:17  18-09-2007Павел Цаплин    
Х 00:06 18-09-2007

Почему хватит? Не согласен!

Кобыла, я не рыбак. Поясни "Натянуть резинку или навострить поплавок" - это аллегория или реально в рыбацком деле такие термины есть?

#3 00:19  18-09-2007Шизоff    
Павел Цаплин


Это не пояснить, это можно только показать.

На рыбалке.

#4 00:21  18-09-2007Павел Цаплин    
Шизоф, так ты же вроде не рыбак? И тем не менее ты это умеешь! Вот ведь, бля! Кому то - всё, кому-то ничего!
#5 00:24  18-09-2007Шизоff    
Павел Цаплин


Я с рыбачкой Кони знаком уже довольно давно

#6 00:30  18-09-2007Павел Цаплин    
А разве Кони - это не собака Путина?
#7 00:33  18-09-2007Шизоff    
Павел Цаплин


Не знаю, но я встречался явно не с собакой.Собака Путина столько не выпьет.

#8 00:37  18-09-2007VETERATOR    
Поспешила.

Перечти, косяков хватает(без штанов) и последний абзац то ли долой, то ли усилить требуется...

Чёрный Рыбак слабоват оказался, не утянул к себе.

Леночка на мерлинов запала.

А реверансы, да.

Антон и так бы допетрил.

#9 00:41  18-09-2007VETERATOR    
Пока размышлял - и Шизoff подтянулся.
#10 00:48  18-09-2007Aфeлькa    
а мне очень понравилось, пофиг на косяки (обхватила..за плечо).

и хрестоматийно-чеховски и модерн со стрингами. излишняя карикатурность персонажей веселит

#11 00:59  18-09-2007навсегда    
пятерочка. идете на крысный диплом.
#12 01:00  18-09-2007МариХуанна    
забавно)
#13 01:06  18-09-2007Nebel    
дойдя примерно до середины хотелось написать гадость..простите бля. охуенно
#14 01:11  18-09-20078han    
ЗЫ,а скока кобыле заплатили за рекламу рыбацццкого снаряжения на литпроме?т при чем тут Шиззз?
#15 08:24  18-09-2007Шизоff    
Варька, у Кирзача сын родился) Гуляй Шанхай))
#16 09:29  18-09-2007Вечный Студент    
Ахуеть
#17 09:32  18-09-2007Вечный Студент    
вот такое можно и в Рекомендовано кстати по-моему
#18 09:37  18-09-2007Шизоff    
*резинку в горошек трусов* - вот это кака-то нескладушка или ошипка. Слова бы поменять местами.
и это нынче на ресурсе называется "литература"?????

ахуеть бля пиздец.

ну и ЁБАНЬ.

#20 10:13  18-09-2007Кобыла    
спасибо всем, кто осилил))

8han

Шизов в реце на прошлый текст укорил, что не раскрываю тему утопленников и влажных пещер) В авторском тексте лейблов нет, только у героя опуса

Павел Цаплин

рыбалка - вообще оччень эротичное занятие. "натянуть резинку" значит установить донку)) Кони - мое прозвище (а логин putinforeva))

VETERATOR

косяков хватает, но кое-где - сознательно, в угоду мелодики текста

Шизоff

УРА-А-А! Шанхай содрогнется! Приезжай пяточки обмывать)

#21 10:47  18-09-2007Сэмо    
хорошо как
#22 10:50  18-09-2007Арчибальд Мохнаткин    
Ай-да Кобыла,ай-да сукин...дочь!!!Вот за это спасибище!!!Просто АХУЕННО!!!
#23 11:19  18-09-2007Слава КПСС    
Да. Год назад я бы не задумываясь положил в Рекомендовано. А сегодня это чуть выше общего уровня. Но все равно очень охуительно и форматно.
#24 11:29  18-09-2007Саша Штирлиц    
смешно.
#25 14:05  18-09-2007Какащенко    
хорошо
#26 14:35  18-09-2007Нафигатор    
Очень. Ржабельно и тонко.
#27 14:40  18-09-2007С.С.Г.    
хуй почему-то не фстал, но креотиф тем не менее понравилсо
#28 15:25  18-09-2007Мимо проходила***    
Очень понравилось.

Тема не женская, а поди-ка - справилась!

#29 15:57  18-09-2007блеф    
очень хорошо
#30 16:42  18-09-2007Hunter    
У меня, ксати встал, но чуть не упал навсегда вначале предпоследнего абзаца...
#31 00:20  10-10-2008Медвежуть    
Чертовски захотелось пригласить Варю на...рыбалку. Хоть у меня не спинига ни лодки нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....