Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - За жизнь.За жизнь.Автор: навсегда Великолепный в отражениях витринИду по улицам с бутылкой кальвадоса Смотрите, люди – я у вас такой один Тридцатилетний в амплуа молокососа. Мигают фарами друг другу дураки. И по Садовому кольцу бегут по кругу. Гудят клаксонами на берегу реки, На берегу Москвы-реки метель и вьюга. И это очень хорошо, что я пешком Иду по улицам с бутылкой кальвадоса Я так хочу остаться дураком Тридцатилетним, в амплуа молокососа. Теги:
0 Комментарии
/ Великолепный в отражениях витрин Иду по улицам с бутылкою текилы Смотрите, люди – я у вас такой один Тридцатилетний в амплуа дебила. ненуачо?! + Ты говоришь, что я дурак. Да, ты права и это так. Но знаешь, я не огорчен. Укором я не впечатлен. Ведь миром правят дураки. Герои сказок дураки. Кумиры масс опять они. И им везет как ни крути. ИнтеллиХент гордиться пусть умом. Я буду лучше дураком. Кичиться знаньЕм пусть интеллеХтуал, Но пафос умников достал. Да ты и есть молокосос, Коль потребляешь кальвадос Попробуй спирта в тридцать три И жопу снегом подотри. Каверы Шырвинта и Саши понравились. Великолепный в отражениях витрин Иду - в руке саке, а в рюкзаке кашаса, Смотрите я - поэт! И я такой один, Но ничего поэты Шы и Штирлиц Саша. . Стих хороший, что-то от Есенина. Нови И у тебя хорошо получилось) Хочется выпить стаканчик доброй кашаса Вкусную взять сигару "альмадавару" Сорок в тени - мы не знали такого кошмара Лето диктует правила "кваса-кваса" Маркшейдер Кунст. и весь пиздатый в зеркало гляжусь тридцатилетний я дегенерат с утра я над похмельем не ебусь а потребляю лишь денатурат См. YDD подбронее, будьте любезны. Ну все. меня тоже на каверы потянуло. Щас. Я бесподобен в зеркалах кривых. Мне тридцать лет. Я вышел из притона. Я не люблю чрезмерно деловых - Мне импонирует беспечность мудозвона. каверы песдаты . И вот я снова в отражении витрин Иду. На этот раз в моей бутылке водка. Что характерно, я тут не один Такой мудак с физиономией уёбка. ................................ И вот я снова в отражении стены, Портвейн помог мне сотворить нетленку... И плачет женщина :" Мужчина, вы пьяны! Зачем при всех вы мочитесь на стенку!!!???". Навеяно творчеством Мамы Стифлера & Неотразима в луже ни одной Ползу по городу с бутылкою "девятки" Маршрут подсказан мне родной страной, Он неизменен: с бодуна - на блядки. И вот ещё, хочу подытожить: & И это очень хорошо, что я болван. Что я безмозглая тупая образина. Что я придурок и дебил. Что я баран. Что вафел я, мудак и лох. Что я скотина. навсегда 01:36 24-09-2007 И вот ещё, хочу подытожить: & И это очень хорошо, что я болван. Что я безмозглая тупая образина. Что я придурок и дебил. Что я баран. Что вафел я, мудак и лох. Что я скотина Какие слова!Какая грация!ммм..Мы восхищены!Браво!Браво!На бис!!! можно, мы будем называть вас ПэПэО-ВСЗ(всесоюзный)? Ахуенна длинный ник))) Маха можно Спасибо) Маха и прочие... Подпроебал бы я вас в, особенно в пиздо БРОЁБИЩЕ, вот это да! я б тебе показал злопиздие, бвахаха!!! облямудевшее, пвшшшшш... Гы,хорошо фсио: стих,каменты... Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Не молока, а барель кальвадоса.
Доить руками - да ебись все в рот.
Куплю прибор для молокоотсоса.