Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЖелтолистьеЖелтолистьеАвтор: Bondovna Очень страшно. Руки сжалаВ кулаки. Смотрю в окно. Жизнь на кончике кинжала Изо лжи. Пью «Дагвино». Мир рассыпался на части В одночасье. Все равно Проебала свое счастье Или же меня оно. Это осень. Желтолистье. Душит тучами душа. Дождь прошелся мокрой кистью, Недоверье вороша. Тело отвечает дрожью. Грудь сжимается в комок. Горечь хваткою бульдожьей Обнимает между ног. Я в углу. В руках колени. На ушах тепло лапше. Жизнь попала по мишени - По несбывшейся душе. Теги:
-5 Комментарии
8han аццки отжог Жопа в судорогах страшных Потому что на беду Укусил меня Запашный Словно тигр за пизду! Я кручусь и крою матом Потому Куклачев На хую своем лохматом Кошек носит, если чо! Куклачев бульдожьей хваткой укусил меня за грудь Кошкоеб он сука гадкий И воняет просто жуть! Я бежала по арене Куклачев бежал за мной На его огромном члене Кот болтался подсадной! Кот визжал оркестра громче Я бежала как стрела Куклачев по ходу кончил В центр кошачьего дупла нне, так я тоже "отжигать" могу: охуели вы, ребята переврали всё фписду. от души я крою матом переделку-ерунду. на хую погибнуть страшно. лучше юрий куклачев пусть ебет двоих запашных под кошачий запашок. зы: шутка, если чё.. Барсук, у меня токсикоз от матершины случился. поблюю и выдам еще ченить, если очень надо ;) а ваще.. это не про секс, если че ;) включите фантазию в других направлениях, мальчики ;) С булдожьей хваткой ..между ног ты конечно погорячмлась. А ваще -хорошо. (расшаркиваюсь) а понравилось.вот. очередной зочод авторше, очень она мне нравится Вечный Студент, давно нравлюсь-то? (прыятно прям шибко ;)) Думалл,што желтолицие. ...и каменты харррашы! Пьйу вино, подкралась горечь, За писду меня - хуяк, Бляцкою бульдожей хваткой... И стех пор, пьйу «Даг-коньйак». пуститеблядаму . Сваё щастье праибала, Или же миня ано... Жизнь на кончике кинжала, Как на палачке гавно. . Вот сижу, в руках калени, А в карманах сизьги... Заебашила па вене Окало пипизьги... Привет, Бондовна! Как это я тебя ещё вчера не увидел? Не пропадай, пиши чаще. БДД, здорова, чувак! Штирлиц, респект ) аааааааа!!!.. Штирлиц,... уссусь!!!Ыыыыыыы...... ыыы, Штирлиц жжот кагвсихда. Bondovna найди каменты к предыдущим текстам, красавица - увидишь да лана, лана.. (Вечный Студент) нельзя уже даме повыпрашивать себе новых комплиментов что ли? ;) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
как у бездны на краю
первый раз с таким ебуся
я погибну на хую