Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Здоровье дороже, или как я сошёл на говно. Часть 2.

Здоровье дороже, или как я сошёл на говно. Часть 2.

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 00:04  24-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2064]
Ну, о том, что я ждал до половины десятого, думаю, объяснять не стоит? А ведь я даже побрился, трясущиеся после ночных упражнений руки отмыл. Под ногтями тоже....Хуй!

Точнее – ни хуя. Ни серебристых авто, ни тёлок с большими достоинствами. Собачники исключительно, все подряд нездоровые на вид, и строго мужского полу. Плетутся вслед своим засерям моховым, но и то хоть какая движуха. Только я, будто гриб отсосиновик, топорщусь. В новом кепи. Стыдоба, сука, такая накатила, когда просёк... Мудвина одного пучеглазого нахуй послал – полегчало. Но не сильно. На работу опоздал и весь день пребывал в расстроенных чувствах. А вечером посмотрел на штангу, и так вдруг противна показалась мне боевая подруга, что плюнул с горя, и спустился в ларёк. Высадил полбанки в одно жало, прибился. “Никогда не женюсь, - подумалось, - суки все”. С тем и заснул. Даже не мастурбировал. Что я, думаю, онанист што ли? Всралось мне это чучело?! Глаза бы мои не видели дуру крашеную, говна-то....

И не увидели. Ни затра, ни послезавтра, и неделю подряд. Хоть весь мозг стёр, о ней, подлой думая и глаза сломал, в прекрасное далёко вглядываясь. С половины восьмого уже как штык пас серебристую кибитку. За деревом прятался. Думаю, вот появится, тут я и выбегу весь безразличный, даже не замечу, пронесусь мимо этаким фертом. Хотя через неделю я уже вряд ли пронёсся бы, это факт. Вечером водка, утром пара пива, курить опять начал. И жрать. Мне напарник посоветовал, а то говорит, брателло, выхлоп от тебя на гектар, ты хоть закусывай, не тупи, а то сольют нахрен. Верно, думаю, начал закусывать. Самсой всякой, сосису в тесте полюбил...Один хуй слили. А и правильно, если рассудить – я ведь шубы в магазине охранять должен, а не спать на них....Пособие, правда, выходное дали тик-тик, не залупались. Даже посочувствовали, приходи, говорят, назад, когда мозги на место поставишь.Я даже расчувствовался, мля, и в тот вечер усугубил литр.

На шестой день после расчёта печень прихватило штопесдец. Ночь промучился жидким стулом, походу чёртиков отгоняя, а утром взглянул в зеркало, и в натуре – сам испугался. Еблет перекошен, волос дыбом, жопа ноет, и пипирка отваливается – вся набок пипирка, распухшая до крови, и будто не своя. Нет, думаю, дорогой друг, так ты совсем козлёночком станешь, вставай на лыжи, беги, блять, как Форрест Гамп, а то сдохнешь.

И побежал, хуле. Собрался. Превозмог.

И ведь, вот она, злодейка, судьба! Удачно выбежал: потею, попукиваю, ногу волочу, - а навстречу мне трепетная лань деловито струячит! Загорелая и вкусная, как эскимо из далёкого детства. Аж палочка напряглась.

А она уже ручкой машет – привет-привет! - и лыбится, подлая, будто так и положено. И ко мне, вся вибрируя, путь держит. Приблизилась, и взбледнула слегка, мой лик узрев.

“Ой, - икнула, - а что с вами? Вы ли это, - шепчет, - мой спаситель и друг? Откуда ж вы этакий...?”

“Иа-а-а.. - скрипнул в ответ, весь заиндевевший, - из лесу, вестимо, гы-гы-гы”
Болезненный смех получился, неискренний. И лицо, думаю, так себе – не сильно доброе.

“Уебу, -думаю, - стерву лощёную, если не то чего вякнет, как есть приморю, шалаву”.

Но до чего же они, эти твари, хитрые, а?! До сих пор вспоминаю – поверить не могу. Ну не баран ли?

“ Вы ведь тогда не пришли, - нагло заявляет, - а я ждала-ждала...”
“Да йа-а-а...”
“...и я сначала обиделась...”
“Дык...”
“...а потом пришлось срочно лететь в Испанию, по работе...”
“аоае(тут я уже что-то нечленораздельное выдавил)”

“...а всё потому, что телефона у вас не было, так вот вам, держите, презент. С Ибицы.”

И протягивает мне, понимаешь, модную фигулю. Я тупо мобилу принял, в руках верчу, и потею. Молча.

“Вот теперь мы не будем такими потеряшками, да? - сладко так, грудным голосом, - И вообще – вы же не завтракали, ведь нет?”

Я башкой помотал, ощущая темноту в черепе и слабость в членах.

“Вот и хорошо! - обрадовалась, - вы ведь не работаете? Воскресенье?”

Киваю, хоть и не ебу ни разу, воскресенье, чи другой день....

“Тогда поехали! Ну! Можно вас, мужчина?” - под локоток юркнула.

“КККуудаа?” - брюкнул я, закипая всем сразу внутренним миром и сущностью.

“Ко мне, - деловито так, - Гоу!”

А теперь кто мне скажет – мог я с этим не согласиться???


Теги:





1


Комментарии

#0 08:56  24-09-2007Спич    
Пошла возня!))))От обращения "мушшина!" сразу такой переферией потянуло, что аж....Такой и Испания не впрок...Интрига!
#1 08:59  24-09-2007Ночная Кобыла    
Беги, Форрест, беги
#2 09:13  24-09-2007я бля    
тха ха ха. смешная юмореска
#3 09:20  24-09-2007Шизоff    
Бля, забыл в загаловок Ч.2 поставить. Товарищ РЕДАКТОР! униженно, так сказать....
#4 09:21  24-09-2007я бля    
аа, там еше первая часть была?
#5 09:25  24-09-2007Шизоff    
я бля


Ага, лоханулся вечером, протупил

#6 09:38  24-09-2007Фенечка Помидорова    
отметилась. ждемс.
#7 09:56  24-09-2007Нафигатор    
Очень понравилось. Спортсмен-то оказался тонкой натурой, вона как быстро его выбило. И вроде стоик, ан нет, любовь всю душу перепахала.


Шизофф, продолжении будет?

#8 10:00  24-09-2007bitalik    
Красавец, че уж там.
#9 10:07  24-09-2007Вечный Студент    
красавец, да

ахуительно

особенно все эти "Да йа-а-а..." и "Дык..."

жызненно

#10 10:10  24-09-2007Вечный Студент    
ну и само собой, хуйарь дальшэ!
ну хуля... снимаю шляпу, как обычно, да.
#12 10:52  24-09-2007мимоза стыдливая    
Ах! как романтично! И герой такой мужественный и немногословный... Надеюсь они больше не будут потеряшками... Не тяните с хэппи эндом, пожалуйста...
#13 11:23  24-09-2007Кысь    
Да-да, не тяните хэппи за энд, пожалуйста.

Про эскимо - образ знатный, пишешь. как лышишь (не с перепою). Малацца.

#14 11:26  24-09-2007Шизоff    
Кысь


Это вторая часть, вчерась вечером выдавил. щас попробую дописать, нафиг, пусть и подлиннее.

#15 12:33  24-09-2007Шизоff    
БЛАГОДАРЮ редаков. И всех остальных, ессно
#16 12:35  24-09-2007Голый Вася    
афтар, хорош выдавливать - давай прижыгай уже


зы фкусно пишешь падонаг

#17 12:42  24-09-2007Саша Штирлиц    
Как-то быстро герой на гавно изошёл...Хуярь дальше, там бля, должно второе дыхание у чувака открыться. Не сливай его, пусть помучается.Хотя в названии уже фатализм какай-то заложен, вроде, как понятно уже, что да...мол, пиздец - изошёл.

"Как Иван-царевич ходил за тридевять земель в Тридесятое царство за поибень-травою, по пути встретил Бабу-Ягу, ебать её не стал - побрезговал, добыл трофей, но на обратном пути пиздюлей от Кощея Бессмертного, таки, огрёб" Сказко.

......................

Хуйни интригу какую-нить...

#18 13:22  24-09-2007Шизоff    
Саша Штирлиц


ещё даже не начал сходить. всё будет.

#19 13:50  24-09-2007Француский самагонщик    
Бля, до чего ж ловко!

А вот этот пассаж вапще песдец: "взглянул в зеркало, и в натуре – сам испугался. Еблет перекошен, волос дыбом, жопа ноет, и пипирка отваливается – вся набок пипирка"

Чего только в зеркале не увидишь в таком состоянии! Даже как жопа ноет, и то видно...

#20 14:16  24-09-2007Мимо проходила***    
Классно написал!

Грибы отсосиновики, диалог со стервой лощёной - зашибись!

#21 14:44  24-09-2007Илья Волгов    
хеехе-хе, хотрожопай девушко какая.

Класс, давайте дальше, чотам..

#22 15:17  24-09-2007Щукарь    
чувствуецца, что прожил афтар это....
#23 20:03  24-09-2007навсегда    
легко и непринужденно. Интересно было бы раскрытие автором напрашивающейся темы ебли.
#24 21:19  24-09-2007Петя Шнякин    
Шизoff

Не знаю, может я не прав, но мне кажеццо, что главный герой рассказа всё-таки должен как-то изловчица и героиню отъебать. Или я не прав?

#25 21:21  24-09-2007навсегда    
Присоединяюсь к Пете. Должен как-то ловко ее тъебать...
#26 21:26  24-09-2007Шизоff    
навсегда

Петя Шнякин


Вы мне, собственно, как родные, почти отцы, да. Признаюсь, что в литературе я придерживаюсь строгого правила - быть честным и беспристрастным свидетелем и хроникёром. Раскрыть тему ебли мне будет крайне сложно, потому как мы с моим лирическим героем никогда не сталкивались с подобным явлением. По рассказам очевидцев, видеофильмам и японским порномультикам я воссоздал в мозгу модель процесса, и понял, что дело это хлопотное, довольно грязное, напрямую связанное с немалыми капиталовложениями и косвенно - с деторождением.


Не знаю, смогу ли я воплотить чаяния электората и наказы рядового избирателя, но постараюсь тряхнуть стариной в данном направлении.


С уважением,


Ваш Бенедикт

#27 21:33  24-09-2007provincial-m    
ждемс еще
#28 22:03  24-09-2007Павел Цаплин    
Булки печешь с изрядным количеством изюма.
#29 22:17  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

кросавчег!!! )))

.

када ждать продолжения банкета?

#30 22:20  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко


А то стрелку проебал, а? всё ж запротоколировано....


Может завтра напишу, щас наелся

#31 22:30  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,


“ Вы ведь тогда не пришли, а я ждала-ждала...

...и сначала обиделась...”

.

мон шер, Вы ведь не сердитесь, ведь нет??

правда загар мне - к лицу???

)))

#32 22:34  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Вам всё смешно, сударыня, а чуть хрен не стёр.

#33 22:34  24-09-20078hаn    
убить афтара за тягомотину.спецом он это делает.
#34 22:37  24-09-2007Шизоff    
8hаn


Блять, а если это роман в трёх томах???

#35 22:42  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

не бережете Вы себя, барин!

Устроил ли Вас подарок, мон амурр-мурр-муррр?

)))

#36 22:47  24-09-20078hаn    
боливар не вынесет троих.пешы давай,филонщег
#37 22:47  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко


да, только переподключиться надо, деньги воруют, сцуко.

#38 23:12  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

от жеж... повсюду пидарасы..

.

ну мы же теперь все равно не будем такими потеряшками, да? - *сладко так, грудным голосом*, - И вообще, вы мне еще ужин под кварцевыми лампами гарантировали, хулиган!

#39 23:19  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко


С первым выводом согласен, а второе утверждение не очень верно. у меня другой сценарий.

#40 23:31  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

не вздумайте экономить на ужине!!!!

у меня секцуальная активность падает от "не пожрамши"..

))))))

#41 23:38  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Я вообще не привык платить. даже за ужин.

#42 23:49  24-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

не сцать!

по сценарию, плачу я! )))))))

#43 23:54  24-09-2007Спич    
Так я и знал, у чувака почку вырежут, пока ещё не сгнила...И другую...Глаза, печень, мизинцы на ногах и левое яйцо. Почему именно это? А вот почему - всё это зашифровано в тексте! Это текст-шарада, бля, внимательный читатель мноооого чего может подметить! Ай да Шизоff, ай да внук!
#44 23:57  24-09-2007Шизоff    
Голопупенко

Спич


(в беспокойном недоумении) Откуда узнали сценарий?????

#45 08:39  25-09-2007Спич    
Как говорил О"Генри - я прочёл это между строк, хотя вы обмолвились только одной)))))))))

А тут строк до хуя и зашифрованной информации да закодированных намёков - хоть жопой ешь! Я и раскодировал! Лишь тот достоин читать бессмертное, кто разглядел в нём Вечность! О Великий Маниту...(замирает в трансе)

#46 16:12  25-09-2007критег-хуитег    
вторую серию автор водит читателя за яйца, вовлекая в затяжной онанизм. лейтмотив - все бабы суки, вызывает одобрение всегда. а ведь и вправду. спорткобыла еще даже и не нюхала потный хуй героя, а уже принесла ему массу неприятностей. вот что значит настоящая женщина.
#47 17:35  25-09-2007Шизоff    
критег-хуитег


Простите, мне очень неудобно вас об это спрашивать...А ты што за хуй?

#48 17:37  25-09-2007критег-хуитег    
неудобно? освободите рот и спрашивайте.
#49 17:39  25-09-2007Шизоff    
критег-хуитег


О, да это настоящий литературный критик!!!


Нахуй, нахуй, к терапефту, развлекайтесь мессир

#50 17:39  25-09-2007    
критег-хуитег

гавкать умеешь?

#51 17:44  25-09-2007критег-хуитег    
Барсук

чтобы спрашивать об этом, необходимо обладать даром загафкивать. он у тебя есть?

#52 17:46  25-09-2007критег-хуитег    
или барсук хотел сказать, что редакция обожаемого мной ресурса у него на привязи? что ты хотел сказать, барсук?
#53 17:46  25-09-2007    
критег-хуитег

нет. спасибо за бесценное обьяснение.

#54 17:47  25-09-2007критег-хуитег    
автор

а что это вы так критику-то воспринимаете бездуховно? да и не критиковал я вас, пока еще не критиковал. а вы уж и сопли по обшлагам мазать и грязью кидаться. нервный вы, автор.

#55 17:48  25-09-2007Хренопотам    
хуитег весьма неглуп
#56 17:56  25-09-2007Шизоff    
критег-хуитег



*развлекайтесь, мессир* - это грязью кидаться?

Вы неверно расставляете акцкенты. И я спокоен, как удав. Странно, что на доброжелательное и беспесды духовное приветствие вы отреагировали столь замысловато. Про сопли вообще затруднительно понять, ибо прозвучало загадочное слово обшлаги, таящее непривычный смысл для беспесды духовных людей.

#57 18:01  25-09-2007критег-хуитег    
да полноте, автор. пишите уж лучше продолжение, вас хоть читать возможно, порой. а что касается грязи, так вы дважды послали меня нахуй через запятую и к терапевту гыгыгы чему, конечно же, никакого внимания двустороннего мы уделять не намерены. за сим откланиваюсь, дабы не загрязнять пустозвонством коменты. встретимся по делу.
#58 18:06  25-09-2007Шизоff    
критег-хуитег


о, как превратно вы поняли цитату из брежневских времён анекдота, уважаемый. Лишённое указательного восклицательного знака двойное "нахуй" через запятую означает крайнюю степень смущения...Обидное недоразумение, ухожу весь сморщеный от горестных чувств.

#59 18:10  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
Барсук 17:39 25-09-2007

критег-хуитег 17:44 25-09-2007

Барсук 17:46 25-09-2007


Барсук, этого неикто не видел ГГГг

хуитег мужиг


кста тегзд отличный поклон афтору

#60 18:15  25-09-2007Инфузорий - валенок    
Шизоffа я не читаю принципиально.

Терпеливо жду выхода в свет его книги.

Аффтар, идите в издательство... и немедленно

#61 21:03  25-09-2007Вася Вялый    
Маладца! Чача заслужил - давай луминевый кружка, щас наллю.
#62 07:19  27-09-2007Эдик Банкиров    
Прочитал вторую часть - подуспокоился. Потому как первая часть пахнУла конъюктуркой местечковой. Рад, что обшыпся.


Только вот сдается мне, что третью часть мы увидим не скоро.

#63 10:53  27-09-2007Эдик Банкиров    
Шизофф, ты тут?
#64 11:15  27-09-2007Шизоff    
Эдик Банкиров


Я тут. А ты кто? Маска, я тебя знаю?

#65 11:23  27-09-2007Эдик Банкиров    
Солнце над Шанхаем

Словно апельсин.

Жарко, бля. Бухаю

Из последних сил.

#66 11:27  27-09-2007Ночная Кобыла    
Шизов 1:0 в твою, угадал, сцуко)))
#67 11:35  27-09-2007Эдик Банкиров    
НК, привет, подруга!
#68 20:02  30-01-2015Лана    
это все? заинтересовало
#69 20:07  30-01-2015Антон Чижов    
включи воображение(с)
#70 00:28  31-01-2015Лана    
Вонаноче!) Ну да логично: Шизоф- Чижов. Ну хоть почитаю... Когда-то,помню,заглядывала с этой целью в профайл к Чижову.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....