Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Эссе о долбоебах (социально-шовинистическое)

Эссе о долбоебах (социально-шовинистическое)

Автор: Бьянка (которае мартини)
   [ принято к публикации 21:22  26-09-2007 | Х | Просмотров: 1614]
Есть у меня знакомая Светка. Прибилось к ней как-то около года назад какое то тупое угрюмое чмо, именуемое в народе Павлом. Похож Паша на помесь дикого степного араба с молдаванским штукатуром. Я не расист, но когда Паша нагло и уверенно заявляет, что он венгр, и мне становится больно и обидно за всех венгров земли.
Светка вкалывает 5 дней в неделю, Паша живет у нее дома, возится с ее сыном и нихуя больше не делает. Такой вот усатый нянь. Ну если не усатый, то бровями ни дать ни взять юный Брежнев. Света Пашу кормит, развлекает, и даже одевает его в местном хач-шопе в белые треники и сандали на манке. Выглядит Павел гламурно и даже несколько изысканно для получеловека-полутапка. Зато, по его словам, Паша имеет 4 квартиры, и все в центре Москвы, инфинити (правда она старенькая, 2000 года и вообще, ща в ремонте), маму всесоюзно знаменитого кардиохирурга, а так же он по выходным работает в госдуме шофером. И при этом Светка периодически перехватывает у меня на памперсы. Нуда херсним.
После того, как этот когда-то Паша единожды пообщавшись со мной, стащил у светки мой номер, стал мне засылать по смс какую-то невъебенную любовную лирику, как-то:

что на всей красе не вижу зла плахова,
Заставим в жизни нас любить.
Давай небудем абижатся друк-на-друга,
Прасти меня за все насвете что я такой
***
Любов мая-звезда
Смеющаяся для тебя, любов это солнце,
Любов земля я хочу для тебя свой воздух отдать,
И навеке желаю быть другам твоим.

(Между прочим, это реальные Пашины стихи, орфография и пунктуация автора сохранены).
Я поняла, што у данного албана с головой не свсем хорошо, и реагировать на это по сути безобидное существо можно и не. Ну вроде бы тихопомешанный, пусть песдит себе тихонечко, лишь бы за ножи не хватался. Общение со Светкой на почве Паши сократилось до минимума, и я о нем благополучно забыла. Тут волею судеб грянули выходные. И мы все дружно и случайно оказываемся в одной компании. Светка, Паша, я и еще море народа.

Пьем, отдыхаем. Паша ведет себя вполне прилично, даже поёт под гитару что-то про солдацкие сапоги. Курит чьи-то дамские Вог, ведёт светскую беседу, вобщем, косит под интеллигента.
Все постепенно наебениваюца, как это обычно бывает у честных тружеников в субботу вечером, и народ потихоньку рассасываеца. Я вовсю флертую с каким-то малолетним падонкам, с высоты собственного возраста учу его жизненной мудрости, и вдруг он испаряется в глубинах туалета, какбы его начало тошнить.
Мы на какой-то момент остаемся с Павлом тет-а-тет. Я (это как я сейчас думаю, хотя не совсем уверена), сижу с каменным лицом и взираю абсолютно равнодушно на Пашу. Кто сказал, что у пьяной бабы в глазу по хую горит? Не у меня, апридилённа.
И тут этот шедевр естественного отбора, обнимая изгиб гитары жолтой, мне заявляет:
-А я хотел бы тебя попробовать.
Я чуть бокал не надкусила от радости. Мне так это польстило. Но увы, столько я не выпью. Печень жалко.
-А бананом в ж%пу ты не хочешь попробовать? - спрашиваю.
Албан делает вид, что не понял юмора.
-Ну так ты не против потрахацо?
Тут к вящей моей радости в кухню вползает оставшийся цвет тусовки, и я облегченно вздыхаю. Долбоеб и есть долбоеб, шоснего взять.
Долго ли дело делается, всё выжрали, да больше и не лезет, чую, домой пора. Кавалер мой совсем ослабел и свалился где-то в районе обувной полки. А хуле. Живу я через два дома. Ну и што, што 4-й час утра, итти то всего ничего. Да и что может со мной в родном! райончике! случица! Меня ж здесь каждая собака знает, и каждый тут мне брат и сестра. Прощаюсь, смело попадаю ногами в сапоги и иду домой.
Захожу в лифт и чувствую, что-то мне в ягодицу сзади тычеца, подталкивает так деликатно, дескать, проходи, а то осторожно, двери закрываюца. Оборачиваюсь, и вижу Пашу, а у Паши вижу такую ракету в гламурных штанах, что он счас просто взлетит. И он етой ракетой меня так в лифт подталкивает. (Смутно начинаю понимать, почему Светка до сих пор его не выгнала). Двери закрываюцо, лифт едет. Не долго думая, Паша извлекает свое орудие труда, и жалистно просит: ну возьми его в руки. Ага, думаю, возьми его в руки, сожми его крепко, он станет упругим и твердым как репка. (Сначала возьми в руки, потом возьми в роот.. знаю я ваши штучки-дручки.) Я начинаю ржать. Паша, говорю, иди домой, убогий, бес тебя попутал, застудишь яйца, придется банки ставить. На яйца. Думаю, вот свинья, щас я его в два счета умою. Не тут то было.
Дальше действие разворачиваеца весьма стремительно. Лифт открываецо на 5 этаже, оно хватает меня за шкирку, тащит на лестницу. Ничерта несмешно. Чувствую, щас меня будут ебать. Возможно даже жестоко. Отбрыкиваюсь ногами. В итоге он меня щвыряет на ступеньки (синячина на спине знатный получился), я бьюсь башкой, ломаю ногти. Уже становится страшно, начинаю орать что есть силы. Паша, говорю, долбоеб ты, мутант, отпусти меня сцуко, и я тебе ничего не сделаю! Тут этому еблану видимо становица стыдно. Видимо, начинает доходить, что он творит херню. Он как ни в чем не бывало заправляет куртку в штаны, отряхает с меня известку, сэмачки и бычки, и говорит: "Извини, я сорвался, спокойной ночи, адью".
Паскуда. Светке ничего не сказала. А рассказывать своим друзьям, шоб поговорили даж не знаю, стоит ли. Грех на душу неохота брать. Да и мало ли что потом в его голову албанскую придёт.

Следующий пример долбоебизма тем более гнусен, поскольку исходил от мужа моей хорошей подруги Ленки.
Тоже, сидели, квасили все подподряд. Самые хлипкие свалились, в том числе и хозяйка. Остались мы с Денисом, моей подружке мужом, наедине. Я без задней мысли, да я вообще безо всяких мыслей, легко ли удерживать в себе одновременно около литра пива, литра хуча, и примерно столько же водки. Денис, в отличие от вышеупомянутого гибрида арама хачатуряна и софии ротару, вполне адекватный, имеет высшее образование, не урод и не дебил (ну не ярко выраженный.
Сидим, трындим....
И разговор главное такой душевный, он мне на Ленку жалуеца, мол непонимает она его, и в попу не дает, хотя и живут уже вместе 5 лет, и дочку воспитувают. Время 5 утра, светает, птички поют. Хорошо...
Я сижу, с одной стороны вроде сочувственно киваю, с другой подружку расхваливаю. Делаю вид, что мне понятны его проблемы, да, Денис, ну ты с ней поговори, то да сё, а вообще Ленка у нас супер и секси и так далее и тому подобное. И ты ваще Зевса благодари, что она с тобой (кстати, совершенно искренне!).
Так он мне плакался, плакался, и тут бамс! Наш герой прямо там на кухне пытается меня завалить. Когда я охерела, очутившись вдруг распластанной на кафельном полу, я вежливо спросила Дениса: "Ты чо, сцука, твоюмать, васче свихнулся, что ты, скатина, делаеш, кто ты ваще такой чтоб целовать меня лезть?". Денис слез с меня, вытер слюни и сказал: "Молодец! Уважаю! Не предала подругу!" . И упесдовал в неизвестном мне направлении. Ну, думаю, не стану ничего Ленке рассказывать, да нафиг это нужно, просто сделала определенные выводы. И очень расстроилась, потому что всегда считала, что Денис порядочный человек, и Ленка достойна самого лучшего. Вызываю такси, еду спокойно домой.
На следующий вечер мне звонит наша общая подруга и рассказывает, что было утром. Денис объявился абсолютно невменяемый, а когда приочухался, устроил такое показательно-истерическоге выступление, шопесдец. Да как ты с такой потаскухой дружищ, да я всё утро от ейных похотливых блядских рук уворачивался, она чуть ли не сиьсками передо мной трясла, что я такой гордый даже из дома ушол. Не, конечно, ни подруга, ни Ленка в данную хуйню не поверили, и мы как общались, так и общаемся. Но всё-таки так погано думать, что люди могут так себя вести. Дениса я избегаю, хотя он писал на аську и пытался извиниться, что ничерта не помнит, и что ему стыдно за сваё павидение, и что надо все забыть и дружить как раньше. А я не могу. Они вроде семья как-то. А я как-то гавно получаеца на палочге. Соблазнительница чужих мужей.

Ну так вот, о долбоебизме. Он всюду. Опасный вирус долбоебизма распространяется на прецтавителей абсолютно различных слоев населения. А кто страдает? Мы. Женсчины. Как с етим бороцо....


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:35  26-09-2007X    
Пиздец.

Кстати бабы-долбойобы встречаются ничуть не реже мужыков.

#1 23:47  26-09-2007Шизоff    
Вот что такое эссе. Это пиздец.
#2 23:54  26-09-2007Nomina_Obscura    
На лепре таким текстам ставят тэг "дорогой бложик!"
#3 02:33  27-09-2007115hаn    
пашины смс в рекомендовано однозначно.

ради них стоит читать крео

#4 08:59  27-09-2007Бьянка (которае мартини)    
а ето и езть из бложика.

а пиздец это значет плохо? гавно всмысле а не креатиф?

#5 09:27  27-09-2007мижгонa    
Бьянка (которае мартини)

Я тобой восхищаюсь!

#6 09:39  27-09-2007Вечный Студент    
местами поржал, хоть до Мамы Стифлера/СП не дотягиваешь, ибо дура и кривовато прописано

а вообще пешы ещо

#7 09:43  27-09-2007Бьянка (которае мартини)    
Вечный Студент: а я маме не конкурентка. а во вторых самдурак. девушка впервые в жизни перо в руки взяла.
#8 09:44  27-09-2007Вечный Студент    
Бьянко

для первого опыта - зочод

говорю жэ - пешы ещо

#9 09:46  27-09-2007Бьянка (которае мартини)    
Вечный: тада посибо . хы
#10 09:49  27-09-2007Вечный Студент    
и это.... слово ЖОПА пишется так: ЖОПА, а не Ж%ПА
#11 09:54  27-09-2007Бьянка (которае мартини)    
а точне не жёпа? ну да, косяк. Хуй гордо прописано, а жопа как-то стеснительно. видимо децкие копликсы сказываюца
#12 10:02  27-09-2007Вечный Студент    
наххуй комблегзы, пешы ищо
#13 10:13  27-09-2007Евгений Харьков    
Бедненькая....

Такая вся ни туда ни сюда и даже в руках держать не стала...

А на кой ляд тогда в лифте ездить и позже всех на кухне сидеть... в ожидании чего???

#14 10:31  27-09-2007ЙП000    
йа смийалсо, патамушта смишные ситуацыйи

фсе тваи беды патамушта у тибя мужыка нету,а пасему ты в глозах вышэперечисленых пирсонажэй выглядиш убогой ущербной дурочкой, гатовай ат нидайоба ацсасать слёту хуч негре и пасему кедающейсо на блюющих тинэйджэров, и мичтающей, штап тибе кто-нить фдул

а можэт и дийствительна сисьгоме тресёш на автомате, хто тя знаит

а вут был бы у тя МЖ..или не, каг вы там пишэте на сваих жэнских форумах - МЧо, то ты бы палучила статуз "девушко неадинокое 1 шт",сацвецтвена с йоблей у тя всё фпарядке эта рас, а ва втарых за тибя могут больно настучять па галаве и дажэ вазможна ийо атарвать наххуй. и йесли первый пунгт спорен, то па фтарому пунгту дажэ самый тупорылый олбанитс падсядет на измену, ибо нет ничо реальнее на плонете зимля, чем славить в репу приставая к чужому девужко

ыы, ибанутса йа дохтур курпатов!

#15 10:34  27-09-2007Вечный Студент    
Кстати

около литра пива, литра хуча, и примерно столько же водки

я, например, так не умею. Литр пива, литр хуча и литр вотки

наушиш?

#16 10:46  27-09-2007навсегда    
Бьянко, вы меня простите канешно великодушно, но сложилось устойчивое впечатление, что автор - тупая овца. Вот.
эх, бианко, бианко... замуш тибе пора. когда свой мужыг в хозяйстве есть, так и чужыи нипристают. да.
#18 12:35  27-09-2007rotabol    
Нет, ну почему сразу тупая овца. Может даже и очень умная и ученая. Просто у девушки действительно поспудное страшное желание выскочить замуж, и от отсутствия этого мужа она комплексует очень. А семейные ценности для нее дело святое, отсюда и естественное желание окружающих женатых мужчин ее трахнуть воспринимается бедной девушкой панически. Невзирая на якобы продвинутость и широту взглядов.
#19 15:46  27-09-2007Nomina_Obscura    
Чего-то тут в комментах какой-то неадекват про комплексы и т.п. Это просто плохой тенкст из жж средневзятой офисно-обязанной женщины на 30 френд-оф (две трети - знакомые лично, в основном сослуживцы) на десять комментариев формата "все мужики - козлы".

Ну и еще с такой попыткой писать типа цинично.

#20 16:34  27-09-2007Це Рульник    
Местами похихикал...пиши.
#21 16:48  27-09-2007Хренопотам    
Читал. Долго думал.

Так и не понял - при чем тут термин "долбоебизм".

Изложено неплохо, кстати.

#22 17:51  27-09-2007rotabol    
про зaек

Это ты хвалишься или жалуешься?

#23 17:53  27-09-2007Шизоff    
rotabol


Это одно и то-же. "Ах, как мне тяжело с такими большими сиськами..."

#24 03:16  28-09-2007Kambodja    
изложено хуйово, кстате
#25 10:38  30-09-2007Бьянка (которае мартини)    
бля, раскусили вы меня офцу.

да адинокая я адинокая. все не апридилюсь никак. Пиздюлей Паша уже получил кстате.


Хренопотам

: протермин долбоебизм незнаю. навернгое ассоциации балда - йоб...што-то в етом ракурсе...


rotabol,про зaек:

замуж нахуй. и так неплохо кормят....


Вечный Студент:

научить запросто. лекции по вторникам, практические по пятницам-субботам. детям до 13-ти, пенсионерам и кормящим матерям скидка 15%.


пасиба за критику а тоя я все думаю, гений я или как.

#26 14:22  30-09-2007Бьянка (которае мартини)    
до самой тока што дошло о чем собсна произведение. просто о предателях.
#27 14:30  30-09-2007критег-хуитег    
медаль тем, кто дочитал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...