Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Открытое письмо Франко Неро

Открытое письмо Франко Неро

Автор: WALL
   [ принято к публикации 19:11  18-09-2003 | | Просмотров: 1284]
Прочитал тут в «Хулигане» интервью с Франко Неро (кто не знает – создатель fuck.ru).
И что –то мне противно как-то и мерзко стало…
Чувак – малолетний выдрестень – претендует на право самого крутого подонка в сети!
Так вот, дорогой мой друг! Если уж ты такой весь бизнесмен и претендуешь на создание контркультуры, то знай: хер ты создашь в сети СОБСТВЕННУЮ контркультуру: НЕТ ЕЕ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, вне зависимости от тебя. Есть ДВИЖЕНИЕ подонков, а это создать невозможно одному человеку. Да, блин, ты был той «искрой, из которой разгорится пламя» (Ленина бы что ли почитал, придурок, перед тем как заявления громкие делать – этот старый пердун знал как людей на какую-нибудь мульку поднять).
А контркультуру ты легко можешь сделать, показав перед вэб камерой как тебе проститутка отсасывает, а потом откусывает и везде кровищщщщщщаааааа!!!!! Охуительно популярен станешь, только нахуй никому не нужный, разве что пидорам.
А если тебе и этого мало: www.rubricon.ru - там найдешь ответы на вопросы, чем «движение» от «контркультуры» отличается.
Движение подонков как возникло так и уйдет в свое время, а вот удастся ли тебе хоть что-то создать…. Вот это ОГРОМНЫЙ вопрос.
Так что наезжать на Удава… Это твой детский лепет ребенка, лишенного родительской ласки. Да, я может и не во всем согласен с тем что он делает, но он участвует в этом, а ты сейчас просто пытаешься попасть всего лишь на гребень волны.
Так шта падонки – не сцыте – и фсех уебанов прямо пасылайте нахуй, патаму шта среди них пидараф – до хуя!

Если захочешь ответить – буду только рад – обожаю, когда могут ответить достойно.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:09  18-09-2003WALL    
Я ето год назад написал. Жду ответа...
#1 23:52  18-09-2003Сергей Минаев    
Глупо.
#2 00:37  19-09-2003WALL    
2 Амиго:

Да,глупо. Написал года полтора назад. Неактально сейчас.

#3 01:01  19-09-2003    
а помойму очень даже заябись. щяс новый срач разгорица - кто открыл контркультуру, кто был первый, кто ее создавал, кто поддержывал, а кто пользуеца чьими то трудами и незаконно грееца в лучах славы..

лично мне похуй, у меня все начиналось с хайру, потом был удав, потом литпром, на данный момент удав/литпром.. и похуй мне на все ети разборки о том кто был первый.. в рот вобсчем ебитесь. бес хуйни. беспезды. и бескартинак. пашлифсенахуймудаки!

#4 04:21  19-09-2003Dron    
Глупо потому, что егора надо обсирать умело и "достойно". но обсирать надо.
#5 08:48  19-09-2003КОНЬ    
Поведение Франко Нейро напоминает поведение дауна-пэтэушника на удав.ком, который завидя креатив орет "Первый бля, фсем сасать".
#6 09:24  19-09-2003Полпот жив    
"падонки – не сцыте – и фсех уебанов прямо пасылайте нахуй, патаму шта среди них пидараф – до хуя!"

..... ну, вы поняли......

#7 09:35  19-09-2003GAGA-RIN    
Самобытной еврейской культуры не существует... А вот контркультура походу есть - по крайней мере на этом ресурсе - но какая то очень скандальная она - эта еврейская контркультура...
#8 10:17  19-09-2003REBEL    
вы чо ебанулись? а вам непохуйли?
#9 11:53  19-09-2003DACHNICK    
А У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО (НЕЗАВИСИМО ОТ ВАС УВАЖАЕМЫЕ) СОЗДАНО ДВИЖЕНИЕ ХУЛИ-GUNOV ПРАВДА ТАМ ТОКА 3 ЧЕЛА...

КСТАТИ Я ТАМ ПРЕДВОДИТЕЛЬ;-)

#10 15:50  19-09-2003Cooper    
к чему это все?
#11 20:29  19-09-2003Fart Shitson    
Про первых--все сказано здесь:http://udaff.com/skazki/21602.html
#12 05:13  20-09-2003WALL    
2 Fart Shitson

В стиле Горчева и я могу писать, так шта атмазки не канают. Питон тебя наебал, а ты и подсел на енто.

#13 05:16  20-09-2003WALL    
Попробую послать свои скаски в этом стиле
#14 09:49  22-09-2003Sundown    
одново только не понял - нахуя было это постить? даже на цензоред не тянет.
#15 18:29  22-09-2003Fart Shitson    
Ну да,нравиццо мне творчество Питона,ну и чё? ИМХО,мерянье пиписьками не есть творчество,одна анатомия галимая...
#16 18:47  22-06-200952-й Квартал    
Больше на телеграмму похоже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....