Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Смирение

Смирение

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 10:16  27-09-2007 | Raider | Просмотров: 1258]
Пуховые плети ковыли спутывают ноги, с каждой секундой тяжелее бежать, горячее дыхание обжигает спину, и вот я валюсь навзничь, стреноженная душистыми травами. Тело бронзовокожего Тарзана, прикрытое треугольником набедренной повязки, заслоняет лазурь небосвода. Легкое сокращение стального бицепса вскидывает мое тело на широкое плечо, а смуглые уста сладостно шепчут:
- Сейчас я отнесу тебя в мо-а… в муа-а..., - его челюсть вытягивается и трансформируется пластилиновым слепком с зияющей воронкой рта: - в му-у-у…
Приоткрываю глаза. Восьмой час.
-Му-у-у-у-у..., - доносится через стену.
- Лонька, заткнись! – ору я и натягиваю одеяло с головой. Но поздно, брутальный красавец стремительно ускользает из набухшей подкорки, а рев из-за стены становится настойчивее и громче.

Увы, трудовой день крестьянина в разгаре. С горестным вздохом выныриваю из гнездышка одеял, почесываю бок, весь в росписи розовых отпечатков скомканных простыней. Подхожу к зеркалу, обреченно машу рукой и иду за подойником. Веранда залита солнцем, жужжат и бьются о стекла мухи, ползает набившаяся за ночь мошкара, пахнет сушеными грибами и чабрецом. Бревенчатые стены увешаны пучками душицы и мяты.

С ведром теплой воды вхожу в полумрак хлева.
Лонькины глаза с укором поблескивают из закуты. Огромное наливное вымя топорщится раздутыми дойками. Корова удивленно осматривает мой утренний наряд , ибо наготу бренного тела прикрывают лишь белые трусы, затем шумно принюхивается, мотает головой и презрительно фыркает.

Я утыкаюсь носом топоршащуюся жестким волосом холку, обнимаю кормилицу и прижимаюсь к широкой шее. Чувствую, как пульсирует вена. Чешу горячую и гладкую шкуру. Мне нравится, как пахнут коровы. Парным молоком.

Потом совковой лопатой упорно отскребаю свежие мины лепешек, а буренка со снайперской точностью лягает замусоленное древко. Мне лень каждый день вывозить навоз, поэтому куча в углу закуты угрожающе велика.

Далее следует ритуал омовения вымени и его массаж. От этого оно растет на глазах и каменеет. Не знаю, для чего это нужно - процесс утренней дойки и без того мучительно долог. Наконец, приготовления окончены, руки и соски смазаны свиным смальцем, в стратегической позиции установлен подойник. Я плюхаюсь на табуретку, упираюсь лбом в поросший белесыми косицами пах. Начинается монотонное дзюрр-дзюрр по оцинкованным стенкам ведра.

Дзюрр-дзюрр. Мохнатый овод ползает по засиженному мухами оконцу. Дзюрр-дзюрр. Из-под половицы высовывается остроносый мышонок. А я - молодца, справляюсь. Дзюрр-дзюрр. Забитая репехами кисточка коровьего хвоста шлепает по голой спине. Щекотно же! Дзюрр-дзююрр. Ну, вот, почти до краев, литров девять, какая я умничка! Свернувшаяся в душе змейка тщеславия поднимает головку. И силы хватает, в пост… и батюшка похвалил… «образец смирения»…

В этот момент стены и потолок вздрагивают и переворачиваются. Остроносый мышонок, как ошпаренный, юркает в норку. Шаткая ножка табуретки подкашивается, лонькино копыто придает направленность моему полету. Я падаю назад, аккурат на навозное ложе, а волна опрокинутого молока плещет по ногам.

Индусы говорят, что коровий навоз полезен и чист. Не разобрала. Я не маргинал и не любитель восточной экзотики. Я - консерватор и патриот. Менталитет индийского народа мне глубоко чужд. Но, думаю, сам Госвами Прабхупада изменил бы мировоззрение, окажись, как я, в навозе голой задницей в стрингах.

- Якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу.

Носок галоши задумчиво чертит желобки для молочных ручейков. Молочная река, кисельные берега. Ручейки убегают в прорубленные в полу щели, окрашиваясь в нездоровый цвет, как все дела наши и помыслы. Больно колются желтые соломины. По ним мельтешат суетливые мошки со слюдяными крылышками. Какое-то время я тяну шею вверх, затем обреченно склоняю голову на скользкое изголовье:
- Смирение… только смирение, - философски шепчут губы: - Подаждь, Господи, смирение на одре моем.

Подвяленные травинки и листики зелеными лодочками уплывают вдаль.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:53  27-09-2007Шизоff    
Со всеми недостатками меня мирит голая задница в стрингах.Картинка пэлестная. Задница тоже.

Пеши есчо.

#1 12:55  27-09-2007YDD    
Клянусь, смиялсо!
#2 12:58  27-09-2007Эдик Банкиров    
Если задница в стрингах - значит, всё же не совсем голая.

Но всё равно хорошо.

#3 13:02  27-09-2007Саша Штирлиц    
Я подумал ворвалось ли чоли...Чо было-то?
#4 13:04  27-09-2007Вечный Студент    
очень душевно

вспомнил деццтво и каникулы в деревне

#5 13:09  27-09-2007Саша Штирлиц    
13:02 27-09-2007, блин, *вЗорвалось*...
#6 13:22  27-09-2007Француский самагонщик    
Хорошо.

Ковыль, думаецца мне, мужескаго роду.

К вопросу Саши присоединяюсь.

#7 13:32  27-09-2007Ночная Кобыла    
Саша, ФС

с ковылем лоханулась(

терракта не было, просто сломалась ножка табуретки

да, ляпы есть.

#8 13:38  27-09-2007Влад Илкин    
смысл в чем? если в том ,как подруга жопой в стрингах ляпнулась в коровье говно -то можно бы и повеселее. а если штука в смирении - то разогнала бы поразнообразней, то же мне монахиня в навозе
#9 13:44  27-09-2007Шизоff    
Влад Илкин


Cмысла нет. Есть задница, стринги, говно. какой тут смысл - одно смирение...

#10 13:51  27-09-2007мимоза стыдливая    
Если в начале произведения в углу лежит навозная куча, то ближе к концу она обязательно выстрелит...


Рассказ понравился, не моралью, а милыми сердцу подробностями, всякими там запахами-жужжаниями и вообще, возвращением лета...

#11 13:52  27-09-2007Мимо проходила***    
замечательно...

но очень молоко жалко.

#12 13:57  27-09-2007Шизоff    
хе-хе

вы ещё не в курсах, чем для коровы дело кончилось. связалось, глупое жывотное с ветеринаром, гыыыыы!!

#13 13:59  27-09-2007Лютый ОКБА    
ну хуй ево знает...
#14 14:01  27-09-2007Файк    
Вот именно:... степная кобылица...мнет ковыль....

мужской род.

аплодирую стоя! молодчаго!!!
#16 14:04  27-09-2007Ночная Кобыла    
Шизоff

Да уж, хехе. У коров стельность ректально определяют. Родители по-наивности очень высокого мнения о моих способностях были - попросили срок узнать. Вот уж отыгралась за все синяки))

#17 14:23  27-09-2007тень, мля    
мечты во сне и наяву?

фантастика

#18 16:51  27-09-2007Це Рульник    
Хорший афтар...хули там.
#19 01:13  28-09-2007Стрекозюлина    
гет нэйкед!

"упираюсь лбом в поросший белесыми косицами пах." разве коров сзади доят???

#20 01:16  28-09-2007115hаn    
Стрекозюлина,дык по Фрейду ашыпочка вышла.ну перепута чувак дойку с еблей.с кем не бывает
#21 01:20  28-09-2007Стрекозюлина    
115hаn,

не трожь Фрейда!!!))

#22 02:12  28-09-2007Kambodja    
а чо, пах сзади? я всю жизню думал, что спереди.
#23 02:40  28-09-2007Стрекозюлина    
Kambodja,

у кобылиной коровы (простите) пах сегодня находицца сбоку.

очевидное-невероятное.

#24 08:48  28-09-2007Ночная Кобыла    
Стрекозюлина Kambodja

вам бы все жопу нюхать, детки.


Область паха у коровы, не там, вульва - это под хвостом, а там, где вымя - между бедер внизу живота, соответственно находится перед лицом доярки.


Развивайте абстрактное мышление и не спорьте с ветврачом.

Всем спасибо.

#25 08:49  28-09-2007Ночная Кобыла    
"не там, где вульва", сорри
#26 09:10  28-09-2007Фенечка Помидорова    
географически пах определен верно. положение начала вульвы не соответствует представлениям городских снобов о буренках. вымя видела.
#27 09:12  28-09-2007Шизоff    
Извините, но хуй с ним, пахом, а вот назвать коровье пиздище вульвой - это дурной тон, не ожидал.

Это всё равно что назвать шнягу ишачть пипиркой, блять.

Возмущён!Ё!

#28 09:21  28-09-2007критег-хуитег    
что значит дурной тон? обратимся к марксу. "управление дойными коровами" и далее по тексту "Выявление периода охоты"

Самый сексуально интенсивный период между овуляциями – это период активной половой охоты, которое длится около 18 часов. В коровниках беспривязного содержания этот период характеризуется тем, что корова стоит неподвижно, когда на нее влезает другая корова или бык. Другими признаками периода охоты являются:


- мычание

- повышенная активность

- хождение вдоль ограждения

- лизание/сопение

- отечность и покраснение вульвы

- залезание на других коров

- снижение молокоотдачи

отечность именно вульвы, а не пиздищи, как утверждает Шизофф. было бы весьма презабавно, если бы ветеринар в колхозе "путь ильича", доложился бы старшей доярке в таком порядке "А у нюрки-то пиздища отекла и покраснела! Веди быка!!!" весьма сомнительно. гораздо легче предположить, что он сказал бы -" А у нюрки наблюдается покраснение и отечность вульвы, существует экстренная необходимость спаривания".

#29 09:50  28-09-2007Ночная Кобыла    
критег-хуитег

"хождение вдоль ограждения" совершенно верный признак , некоторые и вовсе на стенку лезут)))

#30 21:34  30-09-2007Влад Илкин    
2 мимоза стыдливая


"Рассказ понравился, не моралью, а милыми сердцу подробностями, всякими там запахами-жужжаниями "


ниибацца милые запахи-жужжания в засранном хлеву.

рамантика, хуле, мужыкам нипанять...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...