Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Волшебные шишки

Волшебные шишки

Автор: Kappaka
   [ принято к публикации 07:26  28-09-2007 | Raider | Просмотров: 602]
Ну что, Толян, ты как ваще, с нами?
- А то, ёптить! Чё я, лох чё ли?
Толян – восемнадцатилетний пацан, не то, чтобы боялся. Просто несколько опасался предстоящего потребления семян из созревших шишек белладонны – дурмантравы. Его дружбаны, уже не единожды вкушавшие плоды сего прекрасноцветного растения, рассказывали о чудесах, которые вытворяет с сознанием содержащийся в "волшебных шишках" беладонин и глюкозид метилэскулин.
Макс – самый старший из компании – весной он вернулся из армии и сейчас "оттягивался по полной", взял на себя роль гуру.
- Самое главное, Толян, ты семки тщательно разжуй и кашицу эту не глотай, как дураки нихера неграмотные делают, а под нижнюю губу положи. Ты если семки проглотишь, травануться можешь или ещё хуже – рехнуться наухнарь. Так вот, под губу положил, минут десять-пятнадцать подержал и выплюнул.
Толик понимающе кивал башкой на манер циркового коня.
- А слюни глотать можно?
Как-то раз он попробовал нацвай, но, пренебрегши советом бывалого, проглотил слюну и потом ему было вельми херовато.
- Слюни?
Макс, не ожидавший такого вопроса, на минуту впал в мыслительный ступор. Кадык его несколько раз дернулся, как будто его хозяин пытался горлом вспомнить, можно ли глотать обогащенные белладонной слюни. Без уверенности в глазах сказал:
- А хер его знает. Глотай. Я – глотаю… вроде. Единственное что, так это не кури, пока семки под губой.
Вводный инструктаж был пройден, в подставленную Толиком ладонь легла четверть "волшебной шишки". Другие же взяли, кто по половине, кто по целой. Толик недопонял, почему его обделили, решил уточнить:
- Слышь, Макс, а чё так мало?
- Толян, мы ж не хотим, чтобы тебя в дурку упрятали или того хуже – белые тапки одели. Прихавай это. Если не возьмет – добавим.
- Ну, ладно, тебе видней.
Толян спорить не стал, но обиду затаил.
Семечки оказались горьковатыми на вкус, как яблочные, но горечь быстро прошла. Прошли и пятнадцать минут. Обезвкусившая уже масса была выплюнута в ближайшие кусты и вся ватага – человек двадцать, если считать девчонок, отправилась на ближайшую базу отдыха. Там проводилось ежевечернее культурно-развлекательное мероприятие под громким названием "дискотэка". Реально – это была одна из столовых базы, из которой были вынесены столы и стулья, стоявшие здесь же в коридоре. Помещение освещалось несколькими попеременно мигающими желтый-зеленый-синий прожекторами, стыдливо изображающими собой светомузыку. Так же наличествовал запылившийся местный киномеханик дядя Коля, ставший DJ. Он не особо ловко менял кассеты в старинной деке, подключенной через ламповый усилитель к мастодонтоподобным хрипящим и грюкающим колонкам.
Но такое положение вещей вполне устраивало школьников, приехавших из далеких северных городов на гостеприимный Черноморский берег. Ну, а местным пацанам, из которых на восемьдесят процентов состояла компания, не надо было и того. А надо было им всего ничего. Подцепить этих самых северных школьниц, пошляться с ними по берегу моря и, если повезет, с одной из них совокупиться в близлежащих кустах. Потом рассказывать пацанам, "как завалил куклу" и под сальные смешки товарищей рассказывать в деталях, как именно её заваливал и топтал.
Одному – Саше "гусю" – повезло больше остальных. Он дефлорировал какую-то убогую замухрышку из Солекамска и теперь на все рассказы остальных лишь презрительно сплевывал сквозь зубы. Он даже две недели после сего акта не стирал свои модные светлые джинсы – демонстрировал присохшую кровь. Ему завидовали.
Ну и, конечно же, любили пацаны выпить вина "Анапа", покурить конопли и, когда-никогда, прихавать белладонны.
- Макс, чё-то не прет. Точняк, мало захавал.
Толик, с обиженным лицом, попытался оторвать своего старшего товарища от склеивания смазливой сибирячки. Тот, с большой неохотой, повернул к нему свою голову с пока ещё ясными глазами и сказал:
- Пять минут. Ща, с дамой договорю.
Девчонка, который было, ну никак не больше шестнадцати, при слове "дама" довольно хрюкнула и вперила обожающий взгляд в своего великовозрастного ухажера.
Толик не обиделся. Ему захотелось пить, но ещё больше - пИсать. Спускаясь на первый этаж, где находился санузел, скрывшийся за обшарпанной дверью, Толик думал только об одном: почему ему дали такую маленькую дозу? Не уважают? Насмехаются над младшим товарищем? Решили подшутить? С этими горькими думами он потянул на себя дверь туалета и обмер…
Перед ним стояла стена воды. По её вертикальной поверхности пробегала легкая рябь, а на уровне головы даже вставали маленькие беспокойные волны с белыми барашками на гребнях. Толик вдруг очень остро осознал… Нет – прочувствовал всем своим существом, что стоит ему совершить резкое движение, как вся эта кубатурная масса, заполнившая собой весь туалет, хлынет, смывая всё на своем пути. И его в том числе. В первую очередь.
Он очень-очень медленно поднял согнутую в локте руку. Выставил указательный палец и очень аккуратно ввел его в переливающуюся стену. Вода охватила перст, она, вопреки Толиковым ожиданиям, оказалась не холодной, но и не горячей. Она была именно той температуры, что палец не смог ощутить её тактильно. В это же время визуальный ряд показывал, что вода, уцепившаяся за палец, никак не хочет отпускать его из своих объятий. Толик потянул руку на себя и вода стала нехотя, густо с него скатываться, тянуться за ним, неохотно возвращаясь в общую массу крупными каплями. Извлеченный палец оказался абсолютно сухим.
Тогда он решился на более смелые действия, тем более, что естество не уставало напоминать о себе всё более тяжелеющим и ноющим пахом. Распрямив ладонь, он стал потихоньку просовывать её наподобие магнитного ключа в колышущуюся толщу. В этот момент из-за угла вышел какой-то парень лет двадцати. Увидев вщемляющегося в распахнутую настежь дверь парня, он на секунду замер, но после короткой паузы возобновил движение. Толика прострелила молния осознания – ещё один шаг беспечного, ничего не подозревающего незнакомца и – всё!
Он не мог пошевелиться, чтобы прогнать его жестом, не мог крикнуть ему об опасности. В отчаянии, он состроил такую гримасу и так зашипел на бедного парня, что тот, даром что старше и здоровее, без лишних вопросов развернулся и направил стопы свои в сторону выхода на улицу. Посчитав, вероятно, что справление малой нужды в близлежащих кустах акации будет идеальным решением в данной ситуации.
Толик, тем временем, всё-таки прокрался сквозь водную преграду. Перед тем, как внести голову за границу открытого воздуха, он набрал полные легкие воздуха и задержал дыхание. Ведь там дышать будет нечем. Но тут его ожидал сюрприз: воды в санузле не было! Да и сам водный барьер, вполне логично, исчез, стоило его преодолеть.
Обрадованный неожиданным избавлением, молодой человек шумно выдохнул, вдохнул полной грудью хлорный воздух общественной уборной и сделал шаг в кабинку. Здесь его ждала ещё одна порция шока.
Архитектора, да – именно архитектора, а не проектировщика, создавшего этот санузел, надо было наградить высшей наградой за абстрактность мысли и непривязанность оной к окружающей реальности. Унитаз стоял перед ошарашенным страждущим мочеиспускания, но для того, чтобы его увидеть, надо было задрать голову. Сей фаянсовый предмет обихода, вещь непременно, порой в разных формах, сопутствующая каждому цивилизованному человеку на протяжении всего его пути от колыбели до могилы, незаменимый инструмент превентивной гигиены, история которого насчитывает более пяти тысяч лет – унитаз, был смонтирован на потолке. Такого история ещё, абсолютно точно, не знала.
Унитаз был смонтирован на потолке. Соответственно, для того, чтобы в него помочиться надо было прогнуться назад, чтобы струя, летящая вверх… а именно туда она и полетит, потому что, полети она вниз, Толик обоссал бы пол, а этого он не мог себе позволить ввиду врожденной интиллегентности. Он прогнулся назад насколько мог, чтобы не замочить футболку и, скосив голову набок, целясь одним глазом в центр заветного фарфорового овала, пустил струю.
Вновь обманув все его ожидания, струя, повинуясь неумолимой гравитации, потекла вниз. Прямехонько туда, куда целился меткий, если не сказать – снайперский, глаз. И это было правильно, верно и логично. Однако, прогиб в спине сохранялся до полного опорожнения мочевого пузыря во избежание эксцессов.
Оправившись, Толик пошел к Максу, до сих пор беседовавшего с той же самой бледнокожей барышней. Правда смотрела она на него уже не обожающе, а чуть испуганно. Макс гладил её по голове и говорил что-то, от чего глаза героини его сегодняшнего вечера все более и более округлялись.
- Слышь, Макс, ну чё, пойдем ещё семок прихаваем?
- Че не прет? Меня уже потащило.
Сказал он, блаженно щурясь на Толяна.
- Да ваще никак! Говорил же – сразу надо было больше жрать!
©Kappaka


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:27  28-09-2007Вечный Студент    
хуйня про гопов-наркоманов
#1 20:08  28-09-2007навсегда    
Вечный Студент

ну и не буду читать тогда

#2 22:25  28-09-2007Kappaka    
Сцуко! Человек, можно сказать в первый раз в жисьти в асстрал выходит, а вы - хуиння!
#3 23:46  28-09-2007115hаn    
вышел в астрал и на главной насрал
#4 01:25  29-09-2007доктор ливси    
Kappaka 22:25 28-09-2007

Конечно-хуйня.

История о гопах-наркотах,жрущих шишки haerbae atropa belladonna и кайфующих

ебануться можно.

Хуйня ради хуйни.

#5 16:44  18-01-2008Reyzeck    
Нахуй такие истории, сука, про, блядь, ебанутых утырков

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....