Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Парк контркультуры 2007. Поздний атчот.

Парк контркультуры 2007. Поздний атчот.

Автор: Еаglе
   [ принято к публикации 12:46  29-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1477]
Авторы: Хренопотам, Дуня Распердяева, Eagle, Голубой Кисюк.

Парк контркультуры 2007. Поздний атчот.

Мараторий: Кто вы?
Горди: я сцуко смерть твоя!

В воскресенье Хренопатам собрался замутить небольшую тусу в парке Культуры, при этом предлагая сменить название популярного места отдыха на парк Контркультуры. По мере приближения воскресного вечера отсеялись Флюг, Вечный Студент, ЛавРайтер и Француский Самагонщик. Также не смогла придти Кешастик, на которую поэтесса Розка так мечтает посмотреть обоими глазами. На Самагонщика Розка хотела взглянуть почему-то всего лишь одним глазком (на какой части тела Розки сей глазок расположен - загадка, достойная мастеров порнографического жанра). По случаю отсутствия объектов вожделения Розка тоже не пришла. А еще Хренопотаму позвонила горди которая тоже обещалась вскорости подтянуться.

Итак, возле сломанного колеса оборзения собрались одни бабы. Игл, Голубой Кисюк и Дуня Распердяева. Да-да. Три молодые голодные страшные бабы с литпрома. Причем пришедшая последней ГК Дуню узнала сразу, а на Игл смотрела долго и пристально, после чего полезла ей под рубашку и заявила «Нет, без красного не узнаЮ!», поскольку Игл в целях конспирации пришла в сиреневом. ).

Хренни, окинув орлиным взором непаханное поле, предпочел съебнуть к загадочной Горди, которая позвонила ему снова сказала, что прибыла, но, по понятным причинам, предпочла не присоединяться к коллективу, а поворковать с Хренни наедине. Бабы с литпрома (две из которых, кстати, блондинки) приуныли, но , ничего не поделать, принялись чесать языки друг об дружку ( в переносном , конечно же, смысле, хотя....)

Ах, Дуня,Дуня, Дуняша... Единственная из троицы догадалась не надевать каблуки, зато взяла с собой вино и фотоаппарат. Какие кадры... Впрочем, какие там кадры. Хоть бы один приличный мужик на горизонте возник. Хоть бы даже и неприличный. И это при том, что 50 рублей стоит вход! Кисюк и Игл, позируя, растекались по лавочке. Но только пара шмелей... И сразу вспоминается анекдот "мухи не ошибаются". Хотя тут он совершенно не к месту.

Через час, когда темы ебли и воспитания детей иссякли и пиво выдохлось, наши, не побоюсь этого слова, героини решились таки подрастрясти жирок и вернуть блудного Хренни. Ибо выпитое пиво прозрачно намекало, побулькивая где-то в области таза , на то, что без мужика, пусть и пьяного, беззубого и местами потного (жара стояла невъебенная, а Хренни был в джинсе), посиделки можно сворачивать. Приходящие раз в полчаса СМС-ки сходного содержания («я через 10 минут») уже не вдохновляли.

"Я пришла сюда ,чтобы увидеть горди" - заявила Игл, бодро сгребая в охапку набитую кирпичами и нестиранным бельем сумку Хренопотама и красиво покачивая весьма аппетитной попой гордо поковыляла в случайно выбранном направлении. За ней унеслась и Дуня, на ходу сочиняя очередной креос и бормоча что-то типа "горди, горди, хуем ей по морде". "Девушки! Это же все равно, что искать друидку в стоге сена" - пыталась остановить их ГК , уныло плетясь следом. Но девушки оказались не геймершами и юмора не поняли.

"Клевая, небось, чувиха (читай, "вот же сука") эта горди, раз Леха пропал с концами" – рассуждали девицы, описывая очередной круг почета по площади с фонтанами посередине. Среди множества отдыхающих окрест так и не удалось зафиксировать никого, похожего на Хренопатама. Обходя фонтан в третий раз, Кисюку пришла в голову гениальная идея, что надо бы купить бубен. Делиться идеей с товарками она не стала. Тем не менее , надежда была жива. И Надежда победила опыт. В общем, Надя, она же Дуня, заметила парочку. Которая сидела метрах в 30 аккурат позади той скамейки, с которой полчаса назад стартовали наши героини в поисках Хренни.

Приземлившись за соседний столик, дамы дружно выдохнули "ахуеть". Горди была страшна, как их жизнь. Горди махала руками перед лицом утомленного кавалера и заразительно хохотала грудным басом. Горди не заметила рассматривавших ее в упор трех подозрительных пьяных голодных страшных с горящими глазами, с торчащими клыками, с вздыбленной шерстью аррррррррррр баб с литпрома. И тут же пришло сообщение от Хренопатама: «Бля, я ж сказал через десять минут! Буквально пиво вот допьем …». Но кто остановит на скаку тройку русских женщин ? Так что внешний облик горди, вполне соответствующий моральному, был удачно заснят телефоном, все ее откровения записаны на диктофон, кровь сейчас проверяют в ЦНИКВИ, а сама она пронумерована и выставлена в Кунсткамере.

Минут через несколько Леша дамочку проводил, стараясь держаться от нее подальше. Возвращаясь к столикам, он споткнулся и едва не растянулся на асфальте. Несмотря на уговор «не ржать, когда он придет», ржали как нижние в пониплей.
- Мне бы вотки! – не обижаясь на смех, нервно сказал Хренни и направился к окошечку киоска, где благополучно приобрел бутылку пива.

Далее туса проходила в привычной обстановке пьянства и разврата. Согласно намеченному плану главнокомандующего Лехи, который, после пережитых треволнений, пару раз падал под стол, Парк Культуры и Отдыха постепенно превращался в Парк отдыха Контркультуры. Преставшее наконец-то превращать Москву в аццкое пекло Солнце освещало испуганных бабулек, обходящих стороной летнюю площадку, на которой заседала четверка, и затыкающих уши своим внукам, в тщетных попытках защитить неокрепшую детскую психику от четырех потоков неторопливо льющегося мата, перемежающегося скабрезными шуточками и похабными намеками. Бутылки покрывали ровным слоем несколько квадратных метров вокруг столика, так как старушка-уборщица, осенив крестным знамением всю компанию, с воплями «Свят! Свят! Свят!» умотала в ближайший храм очищаться от скверны. И только продавщица в киоске, вынужденная по долгу службы находиться рядом, спрятавшись за витриной выглядывала оттуда испуганными глазенками. Устраивали парные рейды в ближайшие кусты, за ближайшие деревья и на стройку. Так, посцать да поебаться. (*Бля, так вот вы зачем по парам бегали!!! Хер с ним с посцать, но уж поебаться-то можно было меня с собой взять, между прочим!! – Хренни*)

Кстати о посцать. Игл, сохранившая остатки девичей скромности, объявила, что ей надоело смущать случайных прохожих, и направилась в специально оборудованное помещение класса «сортир». К слову сказать, дверь с надписью «эМ» была заколочена наглухо, а за дверью с надписью «Жо» сидела сборщица налогов, после чего коридор раздваивался – путь направо вел в мужскую половину, путь прямо – в женскую.

Игл рассталась с десятью рублями, и, повинуясь инстинктам, направилась направо, где и уселась осуществлять задуманное, с любопытством рассматривая проходящих вокруг и занятых важным делом мужиков. Впрочем, кастинг никто не прошел, и Игл, разочарованно пожав плечиками, пошла продолжать пьянку.

Тут же выяснилось, что она забыла сумочку, и Хренни, по причине половой принадлежности, был отправлен в сортир в командировку.

- А платить???? – взревела бабка на входе.
- Не ссать!! – бросил через плечо Хренни, осматривая поочередно кабинки и пугая засевших там отдыхающих. Зато нехуевое средство от запора, кстати. Бабка успокоилась, решив, что ей пообещали заплатить на выходе.
Сумка нашлась, и Хренни направился к выходу.
- А платить? – растерянно повторила контролер.
- Я же тебе сказал – я не ссать!! – гордо повторил Хренни и, оставив бабку собирать с пола челюсть, вернулся к дамам.

(*Хренопотам выражает сердечную благодарность внуку Француского Самагонщика, сестре жены Вечного Студента и срочным неотложным делам ЛавРайтера и флюга за прекрасно проведенный вечер*).


Теги:





1


Комментарии

#0 22:45  29-09-2007Лев Рыжков    
Ничо не понял, но поржал. Про меня есть, зачот.
#1 22:55  29-09-2007Sgt.Pecker    
Бред бля

Хоть бы фотку себя сцущей запостила.

#2 22:56  29-09-2007Sgt.Pecker    
С дебютом кстате гыгы
#3 22:59  29-09-2007    
маразм.
#4 23:37  29-09-2007Розка    
гык
#5 23:42  29-09-2007Розка    
атчет пра то, как дефки увидели горди и из туалета уже не вылазили. но про меня есть - зачот. сёстрам привет!
#6 00:29  30-09-2007Чугункин    
а чо, сразу в сортире не бухале? удобней, бля, пасцать рядом..
#7 06:09  30-09-2007Дуня Распердяева    
Это было давно, но в общем-то правда.
#8 06:35  30-09-2007Эдуард Багиров    
блевал

возврат в 2002

#9 14:46  30-09-2007Хренопотам    
Делать тебе нечего, Света. Хоть бы стукнула предварительно - прислал бы отредактированный вариант. А так получился полуфабрикат четырехмесячной давности.

Зря, короче.

#10 14:53  30-09-2007Sgt.Pecker    
Спалили тебя пелодки хуле
#11 15:12  30-09-2007С.С.Г.    
зачем это здесь?
#12 15:20  30-09-2007критег-хуитег    
не вдаваясь в подробности и подоплеку можно смело ставить диагноз всему авторскому составу участников и растрелять нахуй без следствия за идиотизм.
#13 21:29  30-09-2007Афeлькa    
типа горди страшная, остальные красавицы? ну-ну

об чем текст?

#14 01:39  01-10-2007Saddam    
Блевал, безвозвратно
#15 01:45  01-10-2007тык    
да бля...
#16 03:04  01-10-2007115hаn    
зато про еблю,уже приятно
#17 05:01  01-10-2007rak_rak    
kto kogo ibal - niyasno
#18 05:03  01-10-2007rak_rak    
игла кто ебал?

хренопотама кто абал?

парк культуры и отдыха хто бля ибал?

#19 09:38  01-10-2007Вечный Студент    
ржал, про меня есть, зочод.
ПАЦТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
#21 10:04  01-10-2007ЙП000    
ващето смийалсо канешно,ыыы

зачотное кк-уебанство, не чета прилизанаму сайузу са сваим бухлом

#22 11:59  01-10-2007Hunter    
Тема "е" раскрыта тока в устной форме.
#23 12:52  01-10-2007Француский самагонщик    
Чота не понял нахуя это щас...
#24 13:36  01-10-2007X    
Жесть...
#25 22:47  02-10-2007флюг    
Хуясе, мемуар.
#26 01:44  03-10-2007Файк    
Хуясе,гы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....