Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Про сайты знакомств

Про сайты знакомств

Автор: Nomina_Obscura
   [ принято к публикации 03:14  01-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1651]
Вальсы наших душ, мелодии тонких струн нашего с тобой мировоспрития, дорогая моя, родная моя, сахарная моя луноликая кошечка с глазами-омутами, трагически разъединились. Ты убежала от меня в лес. Сейчас полчетвертого ночи, я сижу в салоне своей "девятки" с включенными фарами и открытой дверью и жду тебя. Ты убежала в темный, страшный лес, испугавшись, изорвавшись от моего простого, банального я бы даже сказал предложения отсосать. Я нервно курю, поглядываю на часы. Скоро начнет светать, тебя нет уже десять минут. Что с тобой случилось, милая, почему ты не возвращаешься? Может быть, ты провалилась в болото? Напоролась на сук? Встретила медведя или еще какую тварь? Может быть, тебя уже нет в живых и мне стоит звонить в МЧС, бить тревогу, поднимать народ на поиски? А, может быть, ты всего лишь спряталась за ближайшими деревьями и ждешь, пока я уеду, чтобы выйти на дорогу и поймать машину? Но, дорогая, здесь не водится, не бывает здесь машин в такое время, придется тебе, милая моя, ласковая моя, ждать до утра, да не до рассвета, а часов этак до семи, когда сельский народ потянется на старых своих "копейках" на работу в город. Выходи, выходи уже обратно ко мне, озябнешь же, простудишься, застудишься. "Лена, вернись! Вернись, не буду я тебя насиловать, домой отвезу, только вернись!" - для порядка кричу я в лесную темноту и включаю свет в салоне. Помяв в пальцах еще одну сигарету, я откладываю ее в сторону, достаю газету "Спорт-Экспресс" и начинаю читать краткие обзоры футбольных матчей. "Шинник" проиграл "Локомотиву", "ЦСКА" сыграл вничью с "Динамо", на следующей неделе "Спартак" встречается с.... А может, лучше все-таки пойти, поискать ее? Может, и правда случилось чего? Кроме того, это как-то не по-джентельменски, сидеть тут и вот так вот читать газету, когда свет жизни твоей, огонь чресел твоих слоняется по ночному лесу. Кроме того, ей всего пятнадцать, а мне - сорок два. Как, я еще не говорил, нет? Ну, вот, значится, сказал. Не хмурьте брови, для любви нет преград и вообще, девочкам в этом возрасте нужны такие мужчины, как я. Опытные, знаете ли, зрелые и все такое прочее. Мы, кстати, познакомились в интернете, на сайте знакомств. И вот что я вам скажу про эти сайты - превосходная штука, просто превосходная. Видите ли, в реальной жизни количество знакомых женщин ограничено несколькими десятками, ну, сотней максимум, если вы какой телепродюссер. Еще сотню вы сможете встретить на своей вечерней прогулке. Причем учитывайте, учитывайте, дорогой мой, что значительная часть этой сотни будет или с уже имеющимся молодым человеком, или не в духе, или еще с каким паршивым обстоятельством. То ли дело сайт знакомств, дорогой мой! Простите, мне нужно закурить. Что? Какие? "Каптэн Блэк", девочкам нужно демонстрировать статус. Какой у "Каптэн Блэка" статус? Для пятнадцати лет - огромный, видели бы вы, как она дрожащими пальчиками брала сигареты из этой пачки. Господи, где только ее черти носят! Так вот, о чем я? Ах, да, на сайте знакомств, во-первых, сотни тысяч потенциальных искательниц живого мужского внимания. Во-вторых, все они в большинстве своем одиноки и находятся в самом подходящем настроении для общения. Фактически, там сотни тысяч озабоченных самочек, истово молящих вас "Приди и возьми меня!". Это из хорошего. Из плохого - подавляющее большинство соискательниц тупы, как пробки. Нет, поймите меня правильно, я прекрасно осознаю, что женщина - это женщина, создание по определению низкого, подлого ума и способностей, но все же не настолько, право слово. В итоге, через неделю общения, перестав ощущать разницу между сорока и пятнадцатилетними, вы делаете выбор в пользу последних, склоняете к свиданию и тут начинается вторая часть аттракциона. Видите ли, женщины в реальной жизни и женщины на фотографиях - это очень разные женщины. Очень, крайне, невероятно разные. Поэтому при живой встрече будьте готовы, что первые минуты вы будете пребывать в глубочайшем шоке от того, во что превратилась ваша нежная фотографическая нимфа. Мне повезло в этот раз. Относительно. Разница была не столь велика, чтобы я позорно бежал с поля боя, но в другие разы, в другие разы всякое бывало. Так вот, вы ее встречаете, ведете в кафе и начинаете говорить с ней о Достоевском или о чем-нибудь этаком, главное тут, братец мой, преглавнейшее дело - не выдавать лицом, что в Достоевском она понимает столько же, сколько в неевклидовой геометрии. Будь милым, будь добрым, но в то же время настойчивым, и тогда..
Ой, Лена, ты, наконец, вернулась, а я тебя уже заждался, милая моя, совсем тут издергался! Что случилось, почему ты убежала? Ах, в туалет приспичило, а потом ты заблудилась и вот тут все эти пятнадцать минут проплутала? Ну что ж ты так, родная, что ж ты так, милая, совсем меня не бережешь, понапрасну волнуешь. Ладно, садись в машину, поехали ко мне, я покажу тебе свою коллекцию работ Дали.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:33  01-10-2007критег-хуитег    
забавно, хотя и простовато.
#1 09:34  01-10-2007Ночная Кобыла    
думаю, не помешала бы более яркая концовка
#2 09:41  01-10-2007УльТимати    
как знаток описанного, пожалуй приму!
#3 09:44  01-10-2007fuckOFF_2005    
знаток)))).....сам ушел плотно подсел на эти долбаные сайты...развелся из-за них)))(жена запалила с одной из фотографий)))они как наркотики...хочется больше и больше... а в целом правдоруб))
#4 09:47  01-10-2007Шизоff    
Не в теме
#5 09:57  01-10-2007ELVIS PRESLEY    
тоже не в теме, но написано ниче так, про дастаевского понравилось, и действительно концовка смазана как то
#6 10:09  01-10-2007С.С.Г.    
противненько как-то стало
#7 10:35  01-10-2007MNB    
противненько

гаденько

может соостветствие действительности и имеет место быть, но вот художественная ценность напрочь отсутствует

#8 10:40  01-10-2007Вечный Студент    
не в теме

крео ниачом по-моему

жосского трэша с расчлененкой нету

#9 11:07  01-10-2007Воспитатель дебилов    
Понравилось. Требую вторую часть. Но всетаки 15 летних даже мне в 33 ебать уже стремно.
#10 11:35  01-10-2007happy-j    
хуета. не стоит вываливать опыт первых трех побед, сеньоре Колумб. уверяю, после второго десятка Вам будет о чем сюда написать, разбивая текст на абзацы.

а пока рано, ага. кста, пятнадцатилетние озабоченные девы на данных сайтах большая редкость, не увлекайтесь фантастикой.

удачи

#11 12:55  01-10-2007УльТимати    
happy-j

15 летних и правда нет, однако молоденьких шлюшек (реальных и латентных) навалом. не сайт знакомств а биржа какя то....

#12 12:59  01-10-2007Nomina_Obscura    
happy-j


Там было больше, чем три победы. Хотя и меньше, чем три десятка.

#13 13:20  01-10-2007happy-j    
Nomina_Obscura.

я не оспариваю твои достижения.

НО по достижению какого-то результата, (если все получается), пользователь обычно скатывается в шаблоны поведения (ну просто чтобы не ебануться головой, импровизируя в десятый раз по-новой, да и запутаться легко). все отработано, как надевание штанов утром. одна и та же читка, отработанные словечки и маршруты.


Вот этого момента процесс съема перестает быть интересен (интересна рыбалка, а не процесс насаживания червяков) и народ переходит на коллекционирование образов. об этом говорят многие из тех, кто в теме.

одна знакомая девочка заигралась до того, что устраивала до 5 свиданий в день. ее подруга говорит, что иногда успевала и поебаццо. так вот.


УльТимати

ты абсолютно прав. народ туда ходит большей частью за поебосом от одиночества. проблема только в том, что мало кто себе из новеньких четко сформулировал, чего хочет. от этого метания, непонятки и стрем (дама видит, что ее ведзут ебать, а она небритая и в грязных трусах).

посему дамы в 18 вкусные, а 22 летние ебабельные

#14 16:19  01-10-2007Игорёк    
текст ниччо так , а 15-летние тёлки эта геморрой и головная боль . Одновременно ...
#15 20:21  01-10-2007Розка    
м-да, чуствуецца, охренительно насыщенно жил дяденька до своих сорока четырех, раз его в сорок четыре так вставляет с поибацца с проблемами. можно сказать, смысл жизни обрел. аж завидно... а я все мечусь, ищу чего-то... аффтор, успехов твоему лит. герою. ну и "девятку" сменить желаю на што-нибудь понтовое. хотя, с этим не торопись, это ты на следующий возрастной кризис припаси. напишешь, кстати, крео про авторынки там, про растаможку, про гражданку...
#16 20:23  01-10-2007Дай    
я бы не дал малолетке сигарету
#17 20:59  01-10-2007    
смеялся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....