Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Победитель

Победитель

Автор: Kappaka
   [ принято к публикации 20:33  01-10-2007 | orlusha | Просмотров: 1726]
Ты говоришь о том лете?
Я не ошибся? В последнее время память всё чаще изменяет мне… Я слишком много вколол и снюхал. Да и месяцы заточения в психиатрической лечебнице не прошли бесследно. Мне трудно сконцентрировать мысль, поэтому, брат, лови те отрывки, которые я сумею облечь в звуки. Хотя и это тоже не просто после того, как мне вырезали часть болеющего раком горла и на место его вставили шипящую трубку…
А что тебе про него рассказать? Как я был счастлив?
Лето… Оно действительно было сказочным, брат.

-Привет! Меня Андрей зовут! А тебя?
Она хлопнула огромными глазищами:
-Ольга. А Вы кто?
-Я из добровольной организации, помогающим таким, как Вы. – За малым, брат, я не сказал ей тогда то, о чем думал на самом деле, - "уродам и беспомощным калекам", но сказать так – значит пустить все старания коту под хвост. Два месяца, несмотря на все свои связи, я пробивался в хоспис, чтобы получить доступ к телам и сознаниям таких вот беспомощных старушек. Этой было 72. - Вот… - Я поставил перед ней цветы и подарки.
Сука! Как эти ущербные бабки, забытые Богом, который не давал им смерти, и людьми, бросившими их догнивать в обществе им подобных, легко велись на всякую херь типа цветочков и плюшевых медведей с конфетами.
-Спасибо…- Ольга улыбнулась, явив пожелтевшую уже вставную челюсть.
И я погиб…
Я просто не мог устоять перед ее глазами.
Синими, как летнее небо в полдень… Когда на небе нет ни облачка и только неумолимое солнце жарит с этого ненавистного белесого неба!

Я катил перед собой коляску, бережно подоткнув ей плед.
-Вот, пожалуйста! Справа вы видите чудесные руины, чудом сохранившиеся до наших времен.
Я показывал ей на её соседок, с которыми ещё вчера она обедала за одним столом.
Можно еще разглядеть полустертую надпись «Роддом», изготовленную руками мастеров-рукодельников из Гильдии «Промстальмашинострой»…
Ольга залаисто смеялась. За последние три недели она заметно повеселела. После того, когда я добился разрешения врачей – делиться с ней тем, что употреблял сам. Понимаешь, брат, я не мог смотреть, как она угасает. Да, не мог… Мне надо было это чувствовать, быть частью её угасания. Это давало мне силы, брат.
-А с правой стороны мы видим…
-Андрюша, не надо о моей правой стороне, пожалуйста.
Я прекрасно знал, брат, что упоминание о её правой, парализованной, стороне, ранит её ни чуть не меньше, чем те иголки, которые я клал ей в плед. Даже больше. Мне доставляло особое удовольствие напоминать ей о каждом фрагменте её неполноценности. Ты не представляешь, какое удовольствие, смотреть, как она морщиться, будто под ударом плетки, от каждого моего, казалось бы невинного, замечания.
Что? – остановился я.
-А…море…какое оно, Андрюш?
Господи… Бабулечка моя, ну куда же тебя занесло…

Я никогда бы не стал так делать, брат, ты ведь меня знаешь. Да, я сделал глупость. Но тогда я понял, что просто влюблен в нее. Что тебе рассказать? Что я чуть не убил ее врача, который брезгливо заявил мне, что «этот полуживой труп» никуда не сможет ехать? Или… О том, как мне пришлось трахать заплывшую жиром свинью главврачиху, чтобы всё-таки получить то, что мне надо?
Я добился своего.
На глазах у всех я вытащил ее с коляски и понес на руках в машину…

- Мамочка…
Ольга сидела на холодном камне, на берегу моря, куда я привез ее. И не сводила свои выцветшие глазищи с бескрайнего простора морской глади.
А я не мог отвести глаз от нее…
-Андрюшка…Ой…Оно такое огромное! – Оля вдруг залилась тихим смехом. Я стряхнул капли с члена, убрал его в трусы и застегнул ширинку. Ольга с недовольством перевела взгляд на волнующийся простор. – Смотри! Чайки!
…Коляска вязла в песке, но меня это не напрягало. Меня напрягало то, что моя бабулька постоянно вываливалась из неё и почему-то падала непременно головой о камни. Мы собирали ракушки и складывали в коробочку из-под лекарства – морфина хлорида, которое мне тайком сунула одна из медсестер, трахнутая мной за эту самую коробочку. Медсестра была молодушкой – лишь пару лет назад разменяла полвека. Оля внимательно рассматривала каждую найденную ракушку, и рассказывала мне старую легенду. О девушке, которая ждала своего жениха. Он был моряком и погиб однажды в море. Девушка долго и безутешно плакала, слезы падали в море и превращались в ракушки… А мне так хотелось, чтобы эта плачущая овца, Ассоль ебаная, уже поскорее надула нахер лапы и мне перестали клепать мозги этим сопливым бредом.
-Понимаешь, Андрюшка…Это как символ веры для меня, эти ракушки. Что еще есть надежда на что-то. И что все же однажды случится чудо…
Такая старая, а всё ещё верит в сказки. Это, брат, так смешно…

-Ой…
-Не бойся! Бздеть – не срать – штаны снимать не надо!
Она крепко держала меня за шею, обвив её своими костлявыми руками, с повисшей морщинистой кожей и почти без мяса. Держа ее на руках, я входил в море.
Восторги. Брызги. И огромные синие круги под глазами. В которых я утонул навсегда…

Меня чуть не посадили. Потому что, вместо положенных трех дней, мы прожили с ней в снятом домике на берегу моря полтора месяца.
Капитан милиции, когда я сунул ему несколько сотенных купюр с изображением американского президента, молча открыл дверь камеры. И в мусорную корзину полетели клочки разорванного рапорта…

-Андрей! Сынок… Но она ведь больна!! Ее невозможно вылечить!
-Мамочка… Мне похуй на то, что ты тут бакланишь? Вот тебя ебут, а чем хуже она, мам?
-Но…
-Нет, мам, прости. Твои попытки излечить меня от геронтофилии увенчались не большим успехом, чем излечить меня от наркомании или сифилиса. К тому же, я очень ее люблю, мам…
-Вон из дома!!!
-Хорошо, мама. Мне похуй. Она уже переписала на меня свою квартиру.
Ты знаешь, брат, я помню глаза матери, когда я хлопнул дверью и ушел. Злые. Но я не мог оставить Ольгу. Она так меня притягивала к себе, что я замирал, когда она просто смотрела на меня. Болезнь моя прогрессировала и я всё чаще скатывался в сумеречные состояния. Я просто сходил с ума, брат… Мать не простила меня.

Губы…нежные, такие по-детски мягкие. Нежность в глазах. И хриплое, одышливое дыхание, когда она прижалась ко мне…
-Андрюшка…миленький…Прошу тебя! Я очень тебя прошу!
Я был ее первым мужчиной за последние тридцать лет.
Я не мог насладиться ею. Ее нерастраченными ласками, ее любовью.
Были у меня и другие женщины, был секс, на ночь, две. Встречи мельком, пьяные оргии…
Но теперь я был с Женщиной. Настоящей, Любящей, Любимой. Такой сильной и беспомощной в своем бессилии. Такой настойчивой и наивной... И такой красивой…
Я чувствовал каждое ее движение, слышал каждый ее шепот и чувствовал на губах ее дыхание. Одно дыхание, вырывающееся сквозь сцепленные беззубые десны, на двоих в эту летнюю ночь…
Не осуждай меня, брат. Вы назвали это извращением и самоистязанием.
А что, в вашем понимании – любить?
Разве она не имеет права любить?
Имеет, поверь мне.
Потому что она сильнее вас. Меня. Тебя. Потому что она любит жить.
И она очень была счастлива, брат. Я видел это в ее глазах. В кругах под этими самыми глазами-щелочками. Огромные и синие, как небо в то лето, когда я украл ее у всех. В то сумасшедшее лето, сказочное на чудеса, ебануться, брат, как я такую хуйню замутил – "сказочное на чудеса", но будь ко мне снисходителен. Чудеса, которых никогда у нее не было.
В то самое лето, когда я очень хотел подарить Ей Сказку.
Надежду.
И любовь…
И поиздеваться над ней…
И оттрахать, таки, парализованную бабку…

Вот почему на ее памятнике выбита ракушка, брат. Потому что на портрет мне было уже просто жалко денег.
© Дингер covered by Kappaka.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:42  01-10-2007Шырвинтъ*    
1. очень сильно.

2. гидрохлорид.

#1 20:43  01-10-2007Шизоff    
Гидрохлорид
#2 20:54  01-10-2007Саша Штирлиц    
Старушек не ебу, но написано сильно.
#3 20:58  01-10-2007Илья Волгов    
Гидрохлорид.
#4 20:58  01-10-2007Илья Волгов    
А, да, очень сильно...

ыы

#5 21:06  01-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
Замечательно. Такая антилолита.

Спасибо автор.

#6 21:10  01-10-2007    
Мхат...
#7 21:48  01-10-2007Нови    
Ахуеть.

зы Кто такой Дингер?

ззы Гидрохлорид это вкусно?

#8 21:51  01-10-2007Шизоff    
Нови


Лучше не пробовать, настолько вкусно

#9 22:32  01-10-2007Слава КПСС    
Я не знаю кто такой Дингер, но данный текст просто охуенен.
#10 22:35  01-10-2007Шырвинтъ*    
Итак, братия и сестры.

Кто за то, чтобы данный текст был в "Рекомендованном"?

Шы - первый.

#11 22:35  01-10-2007    
+1.
#12 22:46  01-10-2007отважный адмирал Бен Боу    
Шырвинтъ

22:35 01-10-2007

+1

#13 22:49  01-10-2007МариХуанна    
+1 очень поддерживаю
#14 23:06  01-10-2007Nebel    
КК в самом соку!! подрочил спасибо! согласен с рубрикой
#15 23:12  01-10-2007Kappaka    
Дингер, это тот, кто написал оригинал. Честно говоря, сопливый до ужаса. Так вот, эти сопли, будучи конкурсной работай, заняли первое место. Чем несказанно разозлили нормальных людей! Это, сцуко, наш жесткий ответ соплежуям!
#16 23:15  01-10-2007Саша Штирлиц    
а ссылку на Дингера ?...

А то вдруг в Спижженное придёцца перекладывать...

#17 23:17  01-10-2007Шырвинтъ*    
http://www.yaplakal.com/forum6/topic102197.html


пошукайте, может и придется.

#18 23:28  01-10-2007Саша Штирлиц    
да...ебануцца...легче Kappak`у попросить...
#19 23:34  01-10-2007Kappaka    
Зачем в спижженое? Я же не выдаю этот текст за свой. Я честно написал, что цопирайт Дингера, а я - всего лишь кавернул.
#20 23:38  01-10-2007отважный адмирал Бен Боу    
на www.yaplakal.com этот креос под ником МариХуанна лежит...
#21 23:40  01-10-2007Нови    
http://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic152354.html?hl=&#entry2180230

Вот ссылка на Дингера. Читаю.

#22 23:41  01-10-2007МариХуанна    
отважный адмирал Бен Боу

цоп посмотри на ЯПе

#23 23:46  01-10-2007отважный адмирал Бен Боу    
МариХуанна

23:41 01-10-2007

м-м. разобралсо.

#24 23:46  01-10-2007доктор ливси    
конечно-кто может знать о жизни лучше наркомана , сифилитика и геронтофила?И глаза у нее -синии-синии , и любви не знала 30 лет ( ей то всего-72)

СКАЗКА

в "рекомендовано"

#25 23:54  01-10-2007Шырвинтъ*    
не знаю, что и думать. яплакалъ - странный сайт. у меня обычно на него тексты пиздют, правда копирайты ставят, но ссылок на Литпром не дают.

в данном случае кавер сильнее оригинала...

ладно. утро вечера светлее.

#26 00:00  02-10-2007Француский самагонщик    
не прониксо
#27 00:03  02-10-2007Саша Штирлиц    
Жалко.

Надо подрубрику отдельную для удачных каверов...

#28 00:07  02-10-2007доктор ливси    
он" слишком много вколол и снюхал. "

мОЖЕТ НЕ НАДО БЫЛО?

#29 00:09  02-10-2007    
адвокаты намного умней докторов.
#30 00:11  02-10-2007    
несмотря даже на рас совую неполноценность.
#31 01:00  02-10-2007доктор ливси    
Барсуки- они , конечно , умнее докторов.

НЕ понял- причем тут неполноценность?

#32 01:06  02-10-2007    
fear&loathing...
#33 01:13  02-10-2007Файк    
АХУЕТЬ!!!
#34 01:30  02-10-2007115hаn    
да вы все йобнулись.пиздец какойто.беее бе бееееееееее.

стадность.

просто ПРИКОЛЬНЫЙ креос не более.да и разножопицца очевидная есть.

1)я просто не мог устоять перед её глазами.синими,как летнее небо в полдень.

хуй с ними с глазами.идем дальше

2)и не сводила свои выцветшие глазища с бескрайнего поростора моря.

.

тупой ляп и в рекомендос.ебанитесь.

#35 01:31  02-10-2007115hаn    
д.ливси,что скажешь?
#36 01:32  02-10-2007доктор ливси    
Барсук 01:06 02-10-2007

Извини, дорогой , может что ляпнул не по делу- так то просто стеб стебанский. А fear &Loathing причем?

Хотя ть другой перевод , может, знаешь?

#37 01:42  02-10-2007Хренопотам    
под пиво пойдет.
#38 03:21  02-10-2007Чугункин    
тегст ничитал - лифси чьмо
#39 05:18  02-10-2007Шэмадонси    
я так понял, это - кавер?

не очень каверы люблю.

#40 07:32  02-10-2007Kappaka    
Спасибо большое МариХуанне, любезно согласившейся опубликовать этот текст на ЯПе со своего профиля. Однаго, даже это не спасло его от забанивания, что так любят делать тамошние соплежуи. Меня, кстати, за этот текст, тоже убили. Ну что ж, суки, пускай захлебнуться в своих соплях!
#41 09:02  02-10-2007Лесгустой    
Это, безусловно, к-к. Однако, восторгов публики не разделяю.
#42 09:27  02-10-2007Вечный Студент    
это пиздец кокой-то

ржал и блевал

концовка - зочот

#43 09:29  02-10-2007Вечный Студент    
поскроллил оригинал - чо-то поленился ты автор, нужно было пожостчэ
ФС

+1

#45 10:19  02-10-2007Вечный Студент    
Лесгустой

+1

#46 11:16  02-10-2007Евгений Харьков    
Было бы луче если бы он ее кремировал

и пепел подсыпал в горшок с кактусом, а потом им сношал себя...

а то ракушка на памятнике как то все по детски слило...

#47 11:22  02-10-2007Вечный Студент    
http://top.rbc.ru/wildworld/01/10/2007/121022.shtml

еще и на это кавер оказываиццо

#48 11:22  02-10-2007LeoLeo    
блин, аффтар! из этого можно было слепить такую конфетку! а ты поленился, не доносил текст. получился он какой-то недоделаный. хотя бы контрасты между "синими глазами" и "выебать бабку" мог бы четче сделать. ведь весь крео на них держится!
#49 11:44  02-10-2007Девочка-скандал    
рекомендовано значитца?

крео - малина, да говна в нем половина.

#50 11:44  02-10-2007Лев Рыжков    
Не конфетка, конечно. Но зачот. "Антилолита", кстати, появилась еще в начале 80-х (Саша Соколов "Палисандрия"). Написана она, конечно, была не в пример изящнее. Еще автор пытается писать как Набоков, но сбивается, заносит. Но местами - весьма убедительно.
#51 11:52  02-10-2007Саша Штирлиц    
ИМХО: удачный кавер достоин отдельной рубрики, как есть *Новости* или *Критика* для прочих разделов, на мой взгляд не очень форматно выглядит, а так, сцылочка, дальше текст...Не всегда же кавер делается на то, что лежит на Литпроме...

Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, нашего понимаешь, Шекспира?(с)

Трэш и угар. Что тут такого заебательского? Вырезанное горло? Ебля старух? Падумаешь! Обычная бяка-страшилка, читал таких множество в соответствующих рубриках. Кстати, весьма мною уважаемых
#53 12:53  02-10-2007Кысь    
Я пока что не в ахуе. В ахуе буду, когда Хуету в Рекоменд будут класть. Буквально, послезавтра. Ну, до встречи.
#54 15:12  02-10-2007доктор ливси    
115hаn 01:31 02-10-2007

скажу вот что:

Вьюноша , от чьего лица ведется повествование- сифилитик и наркоман,устроил (" я добился разрешения врачей – делиться с ней тем, что употреблял сам ") бабулю на герыч, кокс и грибочки.На фоне имевшегося у нее правостороннего гемипареза,больших доз ей не требовалось.

Так "синии -синии" глаза стали "выцвевшими" а вскоре и вовсе появились "огромные синие круги под глазами",цвет кожи приобрел "землистый" оттенок, начали проявляться изменения в психопатологическом профиле; лабильность,и пр.

И, понимаешь , что и герою данного опуса не легко "месяцы заточения в психиатрической лечебнице не прошли бесследно. Мне трудно сконцентрировать мысль"

Наверно ирония моего пожелания столь трудно уловима , как и концентрация мысли для героя рассказа.

Тогда скажу проще : согласен с Кысь 12:53 02-10-2007

#55 15:12  02-10-2007доктор ливси    
115hаn 01:31 02-10-2007

скажу вот что:

Вьюноша , от чьего лица ведется повествование- сифилитик и наркоман,устроил (" я добился разрешения врачей – делиться с ней тем, что употреблял сам ") бабулю на герыч, кокс и грибочки.На фоне имевшегося у нее правостороннего гемипареза,больших доз ей не требовалось.

Так "синии -синии" глаза стали "выцвевшими" а вскоре и вовсе появились "огромные синие круги под глазами",цвет кожи приобрел "землистый" оттенок, начали проявляться изменения в психопатологическом профиле; лабильность,и пр.

И, понимаешь , что и герою данного опуса не легко "месяцы заточения в психиатрической лечебнице не прошли бесследно. Мне трудно сконцентрировать мысль"

Наверно ирония моего пожелания столь трудно уловима , как и концентрация мысли для героя рассказа.

Тогда скажу проще : согласен с Кысь 12:53 02-10-2007

#56 15:17  02-10-2007доктор ливси    
И еще- с удовольствиеь читаю "рекомендовано", но увы-

не догнал оба последних-Kappaka : Победитель и

Ангел Хуев : Конец детства. Тупею.

#57 15:32  02-10-2007Игорёк    
хороший текст , хуле ... можно и в рекомендовaно
#58 21:08  02-10-2007norpo    
ебанутцо, -1
#59 22:56  02-10-2007ELVIS PRESLEY    
Хуй его знает...

наверное мне похуй просто

#60 02:42  03-10-2007Paris Hilton    
ИМХО обычный графоманский - написано слабенько и неинтересно, к тому же не самим афтором. Шы, ты аххуел там со своим эзотерическим максимализмом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....