Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Апокалипсис №3 - О Потопах

Апокалипсис №3 - О Потопах

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 16:30  13-01-2003 | | Просмотров: 1420]
Наводнения продолжаются, и нет от них спасения. А ведь в книге Бытие Бог обещал Ною что наводнений больше не будет ибо Бог понял, что здорово погорячился. А чтобы не забыть обещанного, Бог повесил в небе радугу и сказал: если задумаю пацанов опять затопить, то вот радугу увижу и вспомню, что обещал их больше не топить и одумаюсь.

Выводы напрашиваются сами собой – нас пытается затопить Сатана и погубить всё сущее. Посмотрим, что же происходило под Новый год,

Вот они, голые факты.

Новый год во многих странах Европы начинается с сильнейшего наводнения. Водная стихия бушует в Германии, Чехии, Бельгии, Нидерландах, Португалии и во Франции.

В Чехии сегодня объявлена вторая степень опасности из-за угрозы затопления. Уровень воды в реках Влтава, Эльба, Отава, Огрже и Выдра продолжает подниматься из-за того, что тает ранее выпавший снег. Накануне были затоплены многие автомобильные магистрали и сельскохозяйственные угодья страны. В ближайшие сутки в Чехии осадков не ожидается, тем не менее, столичные власти приняли решение об эвакуации машин с парковок, расположенных в непосредственной близости к Влтаве. Последствия катастрофы, нанесшей чешской столицы ущерб в $2 млрд, еще не ликвидированы полностью: не все горожане смогли вернуться в свои дома, а метрополитен до весны не будет работать в нормальном режиме.

В Германии из-за непрекращающихся дождей Рейн, вышедший из берегов, начал затапливать Роденкирхен – пригород Кельна. К середине сегодняшнего дня уровень воды в реке достигнет 10 м – критического уровня для защитных сооружений исторического центра Кельна.

Паводковая ситуация обострилась и в Тюрингии, где выпадает до 30 л осадков на 1 кв. м площади. Чрезвычайное положение объявлено в районах городов Рудольштадт и Ольдислебен, расположенных на реках Зале и Уншрут. Министр внутренних дел Тюрингии Андреас Траутфеттер сообщил минувшим вечером о том, что для помощи местному населению мобилизованы подразделения бундесвера. Из своих домов эвакуированы около 1 тыс. человек.

Подъем уровня воды в Эльбе несколько замедлился. Движение по набережным Дрездена перекрыто. Сообщается, что прорвана одна из дамб, защищавших железную дорогу Лейпциг-Дрезден. Более 10 населенных пунктов затоплено в Баварии.

Накануне из-за повышения уровня воды в реке Маас были эвакуированы жители голландских населенных пунктов Боргхарен и Иттерен. Метеорологи не исключают возможности масштабного затопления провинции Лимбург, граничащей с Бельгией, где не прекращаются ливни. Местные жители наращивают дамбы и укрепляют берега оросительных каналов.

Разгул стихии на севере и востоке Франции привел к перебоям в подаче электричества и питьевой воды в Бургундии и Эльзасе. В Нормандии резко повысился уровень воды в реках, из-за чего было принято решение об эвакуации жителей городка Лизье. Наводнение угрожает также департаментам Ла Манш, Кальвадос и Орн.

В Бельгии из берегов вышла река Мез, в результате чего затопленными оказались сотни домов, а несколько поселков полностью отрезаны от внешнего мира. Правительство обратилось за помощью к армии для ликвидации последствий стихийного бедствия.

А над Австрией пронесся ураган "Кальванн", порывы ветра достигали 130-140 км/час. Он нанес значительный ущерб хозяйству страны. Больше всего пострадали провинции Нижняя и Верхняя Австрия, а также провинции Форарльберг, граничащей со Швейцарией, Лихтенштейном и Германией.

В Нижней Австрии пожарные и спасательные службы более 150 раз выезжали по вызову жителей. Более 15 тыс. человек временно остались без электричества. Значительно повысился уровень воды в реках Кремс, Эннс, Иббс и Пулькау.

В Швейцарии в результате пронесшегося над рядом районов страны ураганного ветра ранены семь человек. Скорость ветра достигала в некоторых местах 162 км/час.

А в Финляндии не наблюдается ни наводнения, ни урагана. Затов некоторых районах этой северной страны температура опустилась ниже -40°С

И это только за пару дней! А что же было в России в прошлом году? А в Европе? И что нас ещё всех ждёт!!! Я уверен, что скоро мы все умрём. Добавьте к этому вероятность того, что детонируют ядерные отходы, земля столкнётся с метеоритом размером с футбольное поле где-то в конце января 2003 и солнце взорвётся в ближайшие 6 лет.

Что же делать? А делать ни хуйа не надо, ибо спастись будет невозможно.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:45  20-01-2003Старик Пиписькин    
эротические фантазии на свалке. чёта в этом есть. описано как личный опыт. чуйствуеца рука мастера, йопт.
#1 16:13  20-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
158 - это всё мой извращённый фкус. Посмотрим что скажут другие. ) у нас типа демакратия. Если ещё человек пять скажут что гамно полное, то уберу.
#2 17:30  20-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
158 - идея понравилась - бомжи ебуца на свалке и типа своя романтика. Главное идеи.
#3 17:36  20-01-2003Raider    
А по-моему, говно. Где, блядь, ваша ебучая цензура, блядь!!!!!!!!!!!!
#4 17:41  20-01-2003Пупкин    
Прикольно:)
#5 17:43  20-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Так, вот мнения начинают разделяца. хе-хе. зона свободного творчества - только на Литпроме! гыыыыы.
#6 20:37  20-01-2003PR CLUB    
Хуйня. А ресурс позиционируется как "ресурс без хуйни".
<p>Парадокс бля.
<p>Помоему надо убрать нахуй.
#7 22:18  20-01-2003Питон    
Страннно што Нотов ничево не напесал тут, не четал ещо видать
#8 09:57  21-01-2003Пупкин    
Была бы хуйня если бы не добавил романтики.
<p>А так свалка, бомжи - красота...
#9 12:54  21-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вот оно, главное - полемика вокруг креатива! хехехе.
#10 04:31  22-01-2003Пелоткинъ    
Ебаторий Ахуеев
<p>Риспект бля! Как же я ржал!
<p>Не успел значит Амига съыбать в отпуск, как Ебаторий абасрал изысканым литераторам фсйю малину сваим неаттйосаным народным капрофильным фкусом гыгыгыгыгы
<p>Этаже надо такое вывисить (кстати пикантный раскасъ гыгыгы) ааааааааааааааааааааа
<p>Аставили бля чела у руля: аскариды, навос и "пристывший" кал ТХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Пять балоф ыгыгыгыгы..
#11 13:37  22-01-2003riot    
бля...
#12 21:19  22-01-2003MadGringo    
Блювать!!!
#13 20:05  10-02-2003Тыдыщ    
остопиздительнейшая хуетень...
<p>пашка и степан похоже родные...или просто автобиография...
<p>фантазия работает на убой.
#14 20:41  23-02-2003АрЧи    
говнище.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....