Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Про гандон.

Про гандон.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 19:58  06-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1429]
Однажды, в одной среднестатистической московской квартире всплыл гандон. Нет, разумеется, в его планы не входило заниматься разведкой и сбором какой-либо секретной информации, а всплыл он совершенно случайно, из-за изменения графика течений коммунальной канализации ввиду примитивного засора, а может даже и глобального потепления. Первым незваного гостя заметил пятнадцатилетний сын Павлуша, тщетно пытавшийся с самого утра протолкнуть собственное дерьмо по трубам при помощи нехитрых орудий труда. Занятие это веселило мальчугана, впрочем, его веселило абсолютно все, чем бы он ни занимался. Павлик был из разряда счастливейших людей- олигофренов. Тем не менее, понять бессмысленность труда, при котором не удается протолкнуть туда и при этом прибавляется извне, было даже ему под силу без специальных знаний законов гидрологии. Ударив в последний раз вантузом по жиже в унитазе и погоготав веселому фонтану обратной волны, оставляющей на стенах потеки дерьма, наш труженик отправился во двор, потаскать за собой варежку на длинной резинке, невзирая на показания календаря.

-Гандон… - задумчиво сказал папа, который зашел в ванну вынюхать наименее заношенные носки из стирки на завтрашнюю презентацию в управе его проекта помощи детям-инвалидам.
-Гандон! - возмущенно вскрикнула мама, и почему-то подозрительно посмотрела на папу, при этом как бы пытаясь вспомнить что-то очень важное.
Папа быстро смекнул, что появление гандона не случайно и в этом есть провидение господне, - Надо же, пятнадцать лет прошло, и вот он – выстрел из прошлого.
- Ты думаешь это он? – тихо спросила мама, и прижалась к папе, чуть дрожа, толи от волнения, толи озноба.
-Совершенно верно. Натурально он! Тот самый…,- папа наклонился, чтобы пристальнее разглядеть чудо, вот так по-простому ворвавшееся к ним в дом.
- Надо же, как сохранился, - сказала мама, уже немного успокоившись. – А ведь ты виноват, что он порвался тогда! Из меня потом месяц дерьмо самопроизвольно вываливалось, эксперементатор хуев! Соседи так и говорят, что мы с тобой Пашку через жопу сделали!
- Постой-постой…, сказал папа доставая Пашиной зубной щеткой незваного гостя. – Нет, мать! Не наш это, наш-то порванный был, потому и Пашка теперь у нас есть, а этот новенький совсем. Не, не наш.
- Не наш?, - тихо всхлипнула мама, и пристально глядя на папу, спросила – А чей же тогда?
- Да хуй его знает, мать, гандон и гандон, плавает себе в дерьме, на то он и гандон, ну что ты, в самом деле?
- То есть ты считаешь, что вот так просто гандон совершает круговорот вместе с дерьмом в природе? Ну нет уж! Любая лодка имеет гавань и дом родной, а всплыл он там, где его и пытались утопить. Ах ты мразь! Мы значит с Пашей по санаториям, а ты тут со шлюшками развлекаешься!
Уклоняясь от вантуза, папа отступал на кухню, без очков он не то чтобы плохо видел, он не видел нихуя, что, однако, не помешало ему нащупать сковородку из небогатого тещиного наследства.

Павлик гоготал, щекоча за пятку, торчащую из унитаза мамину ногу, остальные части тела беспорядочно валялись по всей квартире. Папа сидел на кухне, тупо уставившись в пол. На следующий день его взяли прямо в аптеке, тридцатой по счету, где он пытался скупить все презервативы.
Этажом ниже всплыл гандон, и можно долго пиздить о глобальном потеплении и изменении течений, но, скорее всего, причиной тому примитивный засор.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:53  06-10-2007Лев Рыжков    
Понравилось.
#1 00:05  07-10-2007МариХуанна    
очередную тетку расчленили


понравилось

#2 00:42  07-10-2007115hаn    
просто за жизнь.
#3 00:50  07-10-2007Чугункин    
смишно
#4 02:28  07-10-2007ELVIS PRESLEY    
Ггг афтар зачед улыбнулся
#5 09:41  07-10-2007Дуня Распердяева    
Оказывается, блин, не только дерьмо не тонет. А ежели в гандон монетку засунуть?!
#6 10:21  07-10-2007borsh    
Бывает же )))
#7 13:20  07-10-2007    
смотря какую монетку..
#8 14:57  07-10-2007Вечный Студент    
зочод, все в пропорции
#9 21:46  07-10-2007Розка    
гыгы! каки-то места просто чудесные - "выстрел из прошлого", "чудо, вот так по-простому ворвавшееся в дом" еще парочка. хорошо, что не лениво афтору расцветить литературностью этот трэшняк.
#10 14:14  08-10-2007КОЛХОЗ    
Идиотизм, редкасная форма аписания хорошыми словами ацтойной темы, убей сибя расчлиненной нагой ф ачко!
#11 10:55  09-10-2007Щикотиллло    
Вышак, классика жанра.
#12 13:13  09-10-2007Гудвин    
спасибо за каменты.

Дунь, сувать монетку в гандон можно на счастье, но лучше в свинюшку, чтоб звенела при ходьбе, а настоящие гандоны не тонут, закон жизни.

#13 23:39  16-10-2007Фенечка Помидорова    
сегодня только получила доказательство - гандоны тонут...
#14 23:46  16-10-2007Чугункин    
зато тонущие гондоны не горят
#15 10:18  17-10-2007Падла(RUS)    
Афигенненький расказик проперло))))))))
#16 13:56  17-11-2007Уыекуддф    
ёё...почему я раньше не видела? акуенно!
#17 16:52  12-12-2007Наивный Фтыкатель    
Решил почитать Афтора.

Не жалею. Молодчина

#18 15:03  16-09-2009Глокая Куздра    
Аааааааа. Я же это читала. Ггггг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...