Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Есть у меня такая традиция...

Есть у меня такая традиция...

Автор: WALL
   [ принято к публикации 03:44  20-09-2003 | | Просмотров: 1080]
Есть у меня такая традиция – под новый год по еблищу получать.

Началось все лет пять назад… Помню, возвращался я с корпоративной вечеринки домой. Время – часа 4 утра. Тачку хуй поймаешь, мороз градусов 30. Но поймал я таки енту тачку (какой-то хуй, выгнанный из дома пиздярил куда-то). Сели, поехали. А денег у меня… ну нет короче денег бля! Я ему говорю – до дома доедем, со мной поднимешься и фсе отдам. Вить и правда бы отдал, ептыть, - дома-то бабло было. А он сцука – нихуя, давай сразу рассчитайся, или выходи. А мы уже на какой-то трассе, вокруг лес, шансов ноль. Я тоже уже на ноль похож – мне бы поспать бы… Короче етот пидар останавливает свой мотор и говорит: выходи. И чё-то мне себя так жалко стало (ну а хули – мороз)… Вышел я и как ёбнул по его машине ногой! А он беспесды выскочил и с правой мне в глас. Скольско было, да и я фокусировку не особо мог навести. Короче, пока я поднимался – его уже не было (вместе с машиной, что самое абидное). Радует, что на ремонт он похоже не кисло бабулек из кармана достал – вмятина та еще была от моего удара. А вот довес бы меня – наоборот в карман положил бы. Хуй его знает, чего ему больше надо было.

Так вот – ночь, зима, холод, трасса, лес… Шансов остаться в живых никаких. И тут вижу – пиздярит снегоуборочная машина! Ёптыть! Она то откуда здесь?!!! Торможу – типа, чувак, в больницу надо срочно! Да, я ж не сказал, што после моего подъема с земли, у меня тока один глас стал видеть. Меня ето мало волновало, но было обидно, что тот перец на своем пепелаце удар рассчитал неправильно: нет бы сразу бровь рассечь. Так он сцука типа «пожалел» меня наверно, и теперь у меня гематома развивается как роза в ботсаду. Короче заплывает все нахер! Резать надо срочно! И вот ентот хуй на своем желтомигающем трансформере везет меня в больницу. Ехать до нее – 5 мин. У нас это получилось за 20, потому как трансформеры ети имеют ограничения по скорости – не более 30 км/ч.

Короче, понял я, что попал… Опуская подробности, как я сам попытался вскрыть гематому острым ключом по дороге к больнице, как хирурк сказал – разрезать и зашить могу, но уже бесполезно, скажу: НАХУЙ я сказал, что по еблу получил, вместо того, чтобы сказать – упал?!!! Ети сцуки из больницы позвонили в ментовку. Я съебался из больницы, но по дороге меня перехватил патруль… И исчо три (!!!) часа такой же нулёвый как я опер писал за меня объяснение, почему я не хочу возбуждать уголовное дело. А потом я так же пошел ловить без денег тачку… Дня через два стал видеть. Новый год – с фингалом.

И так с тех пор каждый год… В прошлый рас просто пива хотел купить в ларьке. Холодно было опять же. Стоят два чувака и чего-то мнутся передо мной. Я им – не выбрали – подвиньтесь нахуй! А мне сразу – хуяк! Не сильно правда, да и чуваки потом мне и пива купили и до дома довели, штоб не дай бог што. Свои, сцуки, оказались! А мне-то что до того? Новый год – с фингалом.

Вот сижу теперь и думаю: мож ну его нах етот НГ? Буду дома сидеть, лимонад пить (покупать его только утром буду). Пора традиции ломать нах…


Теги:





2


Комментарии

#0 22:04  20-09-2003пашол блювать    
сходи лутше в баню.
#1 06:04  21-09-2003Амур Гавайский    
вощем росийская мистика ёпть, бывает.
#2 21:54  21-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
*бля*
#3 10:10  22-09-2003НеХуятор    
хуясе
#4 12:37  22-09-2003Херба    
карма
#5 13:30  22-09-2003Repellent    
Вежливее надо быть
#6 14:25  22-09-2003puke    
Займись боевыми искусствами. Через пару лет интенсивных тренировок сможешь создать крео: "Как я под Новый год дал пизды роте ОМОНа". ;-)))
#7 14:37  22-09-2003fan-тэст    
Про мента неповерил нихуя, разве тока он накуренный был в муку.
#8 20:21  22-09-2003ГНИДА    
хуле, своевременно
#9 23:29  23-09-2003WALL    
Беспесды фсе правда. Нащщет комента Белкина: сначала в ебло дают, а уш потом знакомяцца инагда. Или ты толоько уебанов ебошишь, а красивых мальчиков бережешь?
#10 12:04  24-09-2003Пограничник    
На этой неделе снова в интерефейс получишь -Рош-ха -Шана в Израиле,то есть Новый Год,по-русскому.Короче,будь готов!
#11 23:40  24-09-2003Зепп    
захожу а мне опять по ебалу (из ненаписаново)
#12 11:01  29-09-2003хуйня какая то    
гы гы

клева

у меня новый год всегда получается абсолютно не так как я планирую и предполагаю. В прошлый раз хотел с родственниками в домашней обстановке а получилось с глав.врачом наркологической больницы уделанный в хлам ДХМом в какой то деревне... писдетс.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....