Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - «Крапали горят»…отрывок из романа, навеянный воспоминаниями студента медика Ташкентского Мединститута о сельхоз работах на полях Узбекистана.

«Крапали горят»…отрывок из романа, навеянный воспоминаниями студента медика Ташкентского Мединститута о сельхоз работах на полях Узбекистана.

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 01:46  21-09-2003 | | Просмотров: 1626]
3per и ДВА В АДНОЙ

Мягкий пластилин согретый ласковыми руками начинает крошицца на маленькие башики, тускло отсвечивая на ладони. Из «Марльборо» начинает сыпацца золотистый табак, образуя магический круг. Я выискиваю поленья, удаляю их, нежно ощупываю табак, смешиваю его с частицами, которые хранят в себе тепло рук узбекских колхозников.
Джаляб ( блядь )…Ебать киламиз ( осуществлять еблю )…
Вот… ВОТ!!! Отрицательное давление засасывает це чудную смесь в штакетину ( мечта голландского наркомана ). В те времена бутылок из под Аква Минерале не существовало…
И тут свершаецца чудо!
Огонь зажигалки красиво лижет кончик косяка. Он вспыхнув, начинает тлеть…и тут начинаецца моя историйа.
Вдох № 1- Вы знаете что такое хлопок? Это йобанная вата, растущая на колючих кустах и высаженная на полях Узбекистана. Что бы собрать килограмм этой хуйни необходимо 260 раз нагнуцца, 43 раза уколоцца об острые края хлопковой коробочки, взяв вату пальцами…опустить ее в фартук ( мешок, болтающийся между ног ), 260 раз разогнуцца. Бля, а норма 70 кг. Я тоже этого не знал, приехавший на сельхоз работы, осенью 83 года, будучи студентом.
Вдох № 2- Поле!!! Солнце!!! Утром- 0 градусов по Цельсию. Днем- плюс 40. Жажда. Арык ( канава ). Вода. Дизентерия. Но все равно жажда. Гепатит А. Уже похуй…
Вдох № 3- Между полями есть сброс ( большая канава ). Там растут камыши, плавают мутированные от дефолиантов ( химпрепараты, которыми опрыскиваю хлопковые поля ) рыбы и бродят настоящие камышовые коты. Природа йобанной Джизакской голодной степи не радовала глаз и потому я перешел к вдоху № 4.
Вдох № 4- На третий день пребывания в пустыне была обнаружена делянка Canabis indica, которая поражала своей внутренней организацией и ухоженностью. Несколько кустов оказались беспантовыми, благодаря плохому знанию селекции колхозников Узбекистана, но четвертый куст…дегустация была на нем остановлена.
Да!!!
Вдох № 5- 17 декабря 1983 года солнце на полях Узбекистана светило ярко но не грело. Выловив мутанта из мутной воды- радовался…Сделал из него хе ( национальное корейской блюдо ). Впоследствии отравился… Камышовый кот зашевелился в кустах. Йоптваю, да это же тигр! Часы битый час показывали 12.06.41 АМ. Моя душа вонзалась в небо тонкой, раскаленной иглой превращаясь в расплавленный шар, и чувствуя необратимость падения по горячим коридорам, затягивающим в глубину…поражая недецким страхом.
Вдох № 6- 20 декабря. Конец сельхозработам. Славный город Ташкент. Я дома. Белоснежный унитаз, теплая ванна. Божественный peperfax.
Выдох- крапали горят…


Теги:





0


Комментарии

#0 01:15  22-09-2003пашол блювать    
экзотика, джаляб
#1 07:40  22-09-2003Амур Гавайский    
чо так мало?
#2 10:26  22-09-2003барыга    
в программе ВРЕМЯ 80-х частенько показывали хлобковые

комбайны , бороздящие просторы полей . Так вот : что у него спереди - то и сзади , только перемешаное с грязью . Эту хуйню и заставляли убирать вручную за комбайном . Откосить было можно положив руку между рядов , и штоб на неё с хрустом прыгнул товарищ или накурившись листьев хлопка - их , пока не отпадут , поливали дифолиантами , хоть от второго способа иногда откидывали копыта , я выбрал именно его , получилось ...

#3 10:33  22-09-2003Спиди-гонщик    
Шайтан-трава!
#4 10:42  22-09-2003Мишаня    
Душевно.
#5 11:01  22-09-2003Сергей Минаев    
читал и долго смеялся.

Автор продолжай тему, интересно.

#6 11:15  22-09-2003DACHNICK    
ЧЕ ТО ВЫ ТУТ УЖЕ ЕБНУЛИСЬ.ОДИН НЕ СТОЛЬКО НА ВЕРБЛЮДАХ КАТАЛСЯ СКОКА КУРИЛ-ЭТОТ ТЕМУ РАЗВИЛ...ВЫ ЧЕ КЛУБ НАРИКОВ ЧТО ЛИ??? ТУТ ЖЕ НЕОКРЕПШИЕ ЮННЫЕ УМЫ БЫВАЮТ.ОНИ ЖЕ ЭТО КАК РЕКЛАМУ ВОСПРИМУТ..ТАК ЧТО ТЕКСТЫ ГДЕ ПРО ТРАВУ МУРАВУ НА ХУЙ...
#7 15:22  22-09-2003Нейромант    
Неожиданно хорошо
#8 17:08  22-09-2003Shprot    
Гепатит А - это хуёво.
#9 17:11  22-09-2003Эдуард Багиров    
Дражыт зарёй кишлак...

Идёт гулять ишак...

Вах!

Зоебизь!

Ёбаный хлопок!

#10 17:50  22-09-2003Лавейкин    
Понравилось очень. И нихуя не коротко. Всё в самый раз, очень так все живо представилось.
#11 15:09  03-10-2003marsucha    
мяу не любит наркоманов ... неужели ты такой ??? не верю .
#12 17:36  05-10-2003ЛОЖКАДЕГТЯ    
Верю))))))) Какая радость, приехав дамой, увидать и абнять беласнежный талчок.
#13 17:47  02-11-2003Бес царя в галаве    
Слизу,хат,вышип...
#14 02:29  02-03-2007АЛУ 3EФ    
marsucha, давай ебаться уже
#15 02:37  02-03-2007Lenta Mebiysa    
гыгы, спасиб афтар, джаляб запомню...
#16 09:50  02-03-2007Сэмо    
хорошо как!
#17 20:45  24-05-2007мараторий    
вспомнил слово дефолиант.

текст-примитив.

#18 17:50  11-08-2009Giggs    
Эх...
#19 22:49  28-11-2010Арлекин    
тёплый такой, гашишно-уютный крео
3per — хороший ник
#20 23:05  28-11-2010С.С.Г.    
про камшотовых котов понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....