Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Чары

Чары

Автор: matv2hoda
   [ принято к публикации 12:49  09-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 409]
Есть у нас один салончик черной магии. Ну, может и не черной, кто его знает. Набор услуг, в общем, полный: отвороты, привороты, зелья, снятие порчи и венца безбрачия. Открыла его супружеская пара Червяковых-Мясниковых. Муж в прошлом сотрудник милиции, жена – бухгалтер.
Уж и не знаю, чья это была такая гениальная мысль, но контора, в которой я работала, заключила с ними вполне официальный договор о взаимозачете. Мы их пиарим, а они нашим сотрудницам помогают в личной жизни изо всех магических сил. Мне, конечно, любопытно было туда сходить. Но не пустили. Услуги магов оказались дорогими. В салон отправилось всего несколько женщин и маленький некрасивый водитель Степа. Наверное, снимать венец безбрачия.
А мне сказал: «Сиди и работай. У тебя все нормально, - ты замужем». А у меня не было все нормально. Я была в состоянии развода.
После походов к чародеям все возвращались с загадочными лицами. На вопросы не отвечали. Подробно о своем магическом опыте рассказала только Ева Шамаева – наш рекламный босс. «Я – мать-одиночка» - томно жаловалась она, оглаживая свои пышные формы. За спиной у Евы было два брака. На иждивении - родители-пенсионеры и девятилетняя дочь. И никому не было ее жаль. Никому. Потому что Ева была женщина- гусар. Она любила мужиков и выпить. И денег ей хватало не только на содержание родных. На разгульную жизнь тоже оставалось.
Так как Шамаева была еще более «русскою душою», чем даже пушкинская Татьяна Ларина, ей всего было мало, особенно мужчин. Колдуны Червяковы-Мясниковы, для приманивания последних, установили Еве магический фонарь в область третьего глаза. Фонарь источал чары. Волны, исходившие из его центра, колебали воздух и особей мужского пола.
Но вскоре все стало меняться самым непостижимым образом. Сначала среди воздыхателей резко возрос процент слесарей-сантехников. Потом их и вовсе сменили женщины. Встревоженная Шамаева отправилась к магам «для коррекции».
Червяковы-Мясниковы дефект обнаружили сразу. Оказалось, что фонарь сполз со лба в область левой коленки. Полз он, минуя различные части Шамаевского тела. Менялось положение, менялся производимый эффект. Падение фонаря было напрямую связано с падением Шамаевой в пучину алкогольного экстаза.
Отказаться от привычного образа жизни Ева не смогла. Магический фонарь был демонтирован. С этих пор она полагалась только на собственные чары.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:34  09-10-2007флюг    
Обстоятельно.
#1 14:36  09-10-2007Барсук    
соц реализм.
#2 14:39  09-10-2007Вечный Студент    
бывает
#3 16:00  09-10-2007usus    
а чо, продолжай. да.
#4 17:22  11-10-2007Озвыр    
"натягиваю магический глаз на магическую же жопу. недорого".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:21  22-05-2018
: [4] [Пустите даму!]

Как-то раз в конце августа, когда раскаленный, как духовка, курортный городок устало омывал галечные берега тихими волнами, прощался с суматошными детьми и готовился к респектабельному бархатному сезону, случилась одна история. История настолько незначительная, что ее, может, даже и историей-то назвать нельзя....
02:07  20-05-2018
: [47] [Пустите даму!]
Как сахар таю в карамельной ложке.
Сказал, что мы не сможем друг без друга.
А вышло так: излишне неотложка
И переиграно не воет в сердце вьюга.
А ты сказал, что будет больно, тяжело.
Ложиться спать в холодные постели
И подо мной не простынь, а стекло....
22:07  19-05-2018
: [10] [Пустите даму!]
Я в образе?
Иль в безобразии?
Останешься самой собою
Настолько
Насколько ты сама захочешь.
Я Джекилл?
Или мистер Хайд?
Сомнения?
Сомнений нет и маски сброшены.
И, кажется, теперь то все сложилось...
Смотрю на снимок....
14:33  19-05-2018
: [146] [Пустите даму!]
Все персонажи вымышлены все совпадения случайны.


Холёные ручки, над "клавой" летают,
Пальчики нежные, текст набирают.
В красивой головке, толкаясь плечами,
Слова, запятые, буквы - мечтают.

О зрительном зале, прочтениях, славе,
Наградах, фанатах, толстом журнале....
23:17  15-05-2018
: [7] [Пустите даму!]
Лет до 20 мне было плевать,
с кем и как делить эту кровать.
Набивая при этом совсем невысокую цену.
Пряча свои недостатки куда-то за сцену.
Так закончилось мое детство,
Когда к чувствам примешена жажда секса.
И кое как в этом всем плывя....