Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - стишокстишокАвтор: мижгонa У нас с тобой одна и та же боль,одно прощение, один судья и кара. Для тысячи свобод - один пароль: тоскливость ожидания удара. И пусть дрожит рука и опускаю взгляд, не страх. Нет. Просто взведена пружина, а в жилах - неприкаянности яд, а в сердце - бессловесная пучина. Нелепый фарс, удар исподтишка. Своей души теряю половину, да едкий слог безмозглого стишка, предательство - да не в лицо, а в спину. Усталый смех, приевшаяся роль, и мелочи, по счету по большому. Пусть жжет тоска, пусть не проходит боль - show must go on! - я продолжаю шоу. Теги:
-3 Комментарии
У нас с тобой одна и та же боль, Несыпьте на залупу соль, Сажгите йадам ваш мазоль, И заверни в гавно бризоль, Придет к тебе твойя ассоль.. бу-бу, бу-бу писять захотелось мижгонa, ты что из одной крайности в другую? Чё случилось-то? мне токайа мижгона больше нравитсо, искренне както, хоть и депрессуха... порно-высеры зайебалли rotabol ничего, все отлично, жизнь прекрасна СниК0.0.01 и меня. чуть-чуть. "У нас с тобой одна и та же боль, одно прощение, один судья и кара". Один судья и кара - один. Аффтр, вы неруски? Или про Юрия Кару, типо? Дальше не четал, страшно. У нас с тобой один и тот же хуй, одно прощение, один судья и кара. Ты с нашим хуем, сука, не балуй! тоскливость ожидания удара. И пусть дрожит пизда, я опускаю взгляд, не страх. Нет. Просто взведена пружина, а в сперме - неприкаянности яд, а в жопе - бессловесная пучина. Нелепый фарс, ебу исподтишка. Своей души теряю половину, да едкий пот, прямая, блядь, кишка, предательство – да. Не в лицо, а в спину. Усталый смех, приевшаяся роль, и мелочи, по хую по больному. Пусть трипер жжет, пусть не проходит боль - fuck must go on! - я продвигаю шоу. norpo Впечатлило, что трипер у тебя и хуй больной. Классно написано! мижгонa трипер, больной хуй и больная голова - это не ко мне, у меня все гармонично, отыщи ответ в зеркале. norpo гений! можно, пожалуйста, подробную инструкцию, как увидеть в зеркале больную голову, трипер и отдельной темой хуй, которого нет. мижгонa ты зеркало то наклони и всмотрись, долго смотри... norpo Все понятно... Очень понравилось! Аж прям мурашки в конце побежали, так цепануло! я промолчу.. смеялся вместе с барсуком а мне кстати очень понравилось Я всмотрелся в зеркало - увидел тарзанки. Чёта уссался Хороший стих, понравилось. ахахх Лютый и Норпыч сожгли стих - унылая нудятина Юся, вот поэтому и стишок, а не стих *один судья и кара* афтор, ты не мариец иле чувашын часом, они путают множественное и единственное число... один судья и кара, и пароль один усталый смех, тоска, пучина конкретно-моментальная пружина во рту из крика делает бемоль Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
я овощ. полутруп. я впала в кому.
но есть и плюс - не надо мне горшка.
я под себя хожу. и по-большому!