Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДепресснякДепресснякАвтор: мижгонa Цепкие руки. Едкие фразы. Серость!-Бессмысленный замкнутый круг. Я исчезаю. Отравленный разум. Траурный хохот косматых старух. Судорга сводит уставшие крылья... Долгие ночи училась летать. Серость! Истерика! Слезы бессилья... От безысходности бегство - солгать. Вырваться, встать, вздохнуть полной грудью! В каждом из нас где-то спит дикий зверь. Только куда занесет по распутью? Только вот кто тихо скажет -поверь? Теги:
-1 Комментарии
Ржал в голос, аж ослезился. Стоит почитать Литпром после недельного перерыва и челюсти от хохота сводит! от ибонутое существо... Понравилось, что-то этакое блоко-ахматовское, хороший слог. Но, мижгона, уже не первый стих довольно депрессивный. Все ли в порядке по жизни? Все отлично и лучше всех! Жизнь прекрасна! Ну и ладненько. Пиши еще, с удовольствием почитаю. мижгонa, пайде па магазинам пабегай... атдохне. и ничо непешы. Ужьс. Чугункин Никогда? вари лучше суп пока.. уговорили ой, бля, ну что за мазохизм с таким дерьмом подставляться... Это не иначе как осенняя депрессия, точно. Чото пол литпрома стродает, рыдает, пульсируйет.. Посабжу: хорошо написано, понравилось. мижгонa 15:51 11-10-2007 вот и славненько! а где про сексуальные фантазии??? Юся Я пошутила мижгонa Прогрессируешь на глазах! В стихах не только рифма, но и мысля появляется и ритм. Но чтой-то за тебя тревожно становится. Очень плохо написано, б/п. Безнадежно плохо, б/п. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
хуивознаит.
эт фсо последствия лезбиянства.