Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Мясники (Привозстайл)

Мясники (Привозстайл)

Автор: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
   [ принято к публикации 22:42  12-10-2007 | Saddam | Просмотров: 627]
Сразу говорю для доблестных болельщиков команды «Спартак» Москва: ниже речь пойдет не о вас, а о самых настоящих мясниках. Рубщик мяса на Привозе – очень престижная профессия. В советское время каждый мясник был уважаем и вхож в любые кабинеты не меньше, чем председатель райкома партии.

Грудинка, филейка, окорок – множество аппетитных мыслей возникают при этих словах. Спрос на мясо существовал всегда. Без него мужчина не может плодотворно трудится, одними полуфабрикатами сыт не будешь. У каждого в мясе свои пристрастия: кому-то больше по душе говядина, а кому-то баранина со свининой. Некоторые мясом называют молодых девочек, каннибалы бля.
В отличие от контрабанды мясо не производят на Малой Арнаутской.
Животноводством славится Одесская область. Допустим, из Беляевки отправили в Одессу мясо, по документам – 100 кило. Каждый, кто вез, себе отрезал. Откромсали себе и менты в качестве дани на въезде в Одессу - один хуй на бумаге 100 кило. Контролер, ставящий печать качества, в накладе не останется. Потом мясник на рынке урвал при разделке шмат и мясо пошло в общепит. Там уже тяпнули себе от шеф-повара до посудомойки. И все равно по документам мяса 100 кг!!!

На Привозе мясо рубят только блатные, простому смертному туда не прорваться. Такая работенка серьезно ударяет по психике. Быть целый день испачканным с ног до головы кровью и ебошить со всей силы топором сможет не каждый. Многие мясники со временем сходили с ума и оказывались в дурке. Профессиональных наебок у рубщиков хватает. Они виртуозно обращаются с подпиленными гирями и незаметно манипулируют магнитом у весов. Килограмм одесского мясника обычно равняется 700 граммам на нормальных весах, ГГГГГ. Еще они любят побрызгать мясо всякой химической дрянью, чтоб смотрелось как свежее. Потом всяким гагаузам впаривают позапрошлогоднюю ослиную жопу как сегодняшнюю говяжью грудинку. Не торговля, а сплошное наебалово.

Мадам Кульчицкая была лучшей торговкой семочкой на Привозе, завистников хватало. Кульчицкая по молодости слыла первой блядью в Раздельной, потом раскабанела до 160 кило и отправилась в Одессу. Коварные конкуренты задумали убрать ее. В конце рабочего дня королеву семочек заманили в помещение рубщика Яшки «выбрать себе хороший кусок». Пока она пристально перебирала мясо Яшка как заправский палач уебал ее топором по затылку. Смерть наступила быстро. На следующий день все 160 кило мадам Кульчицкой оказались на прилавке и были куплены ничего не подозревающими горожанами. Освободившуюся нишу на рынке семочек заняли быстро. На память об содеянном Яшка вырезал пизду мадам Кульчицкой, сделал из нее чучело и повесил на стену в квартире. Сейчас под чучелом красуется табличка с надписью: «Здесь была вся Раздельная»…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:46  13-10-2007доктор ливси    
ваха.

Мясники, рубщики и продавцы мяса(имею в виду " мяса животных") -это даже не две, а три большие разницы. НЕ пизди о том, о чем ты не знаешь.

#1 02:18  13-10-2007доктор ливси    
И вообще, чтобы рассказать "бородатый"анегдот, не надо так долго жевать сопли.
Ваха,ты гонишь.Статья из Вечерней Одессы за 80-й год?тьфу блять.
#3 10:08  13-10-2007Фенечка Помидорова    
блевотное гавно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....