Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - До завтра

До завтра

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:23  29-11-2002 | | Просмотров: 2110]
ДОМОЙ!!!! К середине рабочего дня эта фраза начинает пульсировать в мозгу, вытесняя из него все прочие желания. Я не хочу ничего. Жрать, срать, сцать. Все потом. ДОМОЙ!!

Преодолев десять остановок метро, троллейбус и забежав купить хлеба, молока и сигарет, я наконец открываю дверь в собственную квартиру. Раздеваюсь, ставлю на плиту чайник и начинаю свою каждодневную борьбу со временем.
Уже девять. Напряжение в моем теле нарастает. Скоро. Очень скоро я увижу Вас. То чем я живу уже два месяца. Мои любимые…мои….только мои…
Две сестры, или может быть просто две подруги??…я не знаю .. Они живут в квартале от моего дома и сколько я не пытался, я не мог найти их . Я звонил в двери всех квартир в этом доме, но не нашел никого похожего на Вас. Бабки, деды, семьи рабочих.. но никого похожего на Вас. Наконец я успокоился. Я понял Вас. Действительно – любовь на расстоянии острее, глубже. Запретный плод, невозможность дотронутся даже кончиками пальцев, это то, что Вы пытались донести до меня все это время..
Наконец на часах десять вечера. Это Их время. Я подхожу к окну, надеваю очки( у меня не очень хорошее зрение) и напряженно вглядываюсь в даль. Перед глазами мои любимые смутные контуры. Это не важно. Недостающее дорисует моя фантазия.
Первая женщина уже почти раздета. На ней остались только чулки. Она медленно начинает раздевать свою подругу, скользит руками по ее ногам и останавливается на бедрах, снимая с нее юбку. Они начинают ласкать друг друга .Она расстегивает ее рубашку и снимает ее, обхватив за плечи, Я скидываю брюки и начинаю неистово дрочить.
Подруга уже раздета и застывает в одной позе, как бы призывая меня руками.
Первая женщина, облакачивается руками на подоконник и начинает мастурбировать. Она качает бедрами. Она призывает меня, делая плавные движения рукой по стеклу. Я уже подхожу. Еще один взгляд и … струя спермы выстреливает в стекло. Я задергиваю шторы и бессильно падаю на пол. Мне в очередной раз стыдно за свой оргазм подглядывающего негодяя. До завтра мои милые нимфы.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Клавдия Петровна Анисимова медленно сползает с кровати. Сил практически нет. А что можно ожидать в 82 года? Надеяться можно только на удачу. Не ужели Он не понимает что происходит??
Она медленно доползает до окна и пытается встать, опираясь на манекен, в форме женского тела. Этот манекен - все что у нее осталось после 25 лет работы швеей – мотористкой на фабрике готового женского платья «Звезда». Взявшись за бедра манекена Клавдия Петровна с усилием, медленно перетаскивает свои руки на плечи манекена. Наконец то встала во весь рост. Она пытается протянуть руку к окну, но ее качает и она падает всем телом на подоконник. Сил практически нет….
Уперевшись одной рукой в подоконник, вторую она с мольбой протягивает к окну светящемуся в доме в квартале напротив. Ее продолжает качать из стороны в сторону.
- Услышь меня. Помоги мне. Я не ела три месяца… Я живу в 182 квартире. – Клавдия Петровна пытается написать цифру 182 на стекле - Хотя бы горбушку хлеба…Я умираю..
Клавдия Петровна беззвучно двигает губами. У нее не осталось сил чтобы крикнуть. Хотя он все равно не услышит. Он опять задернул штору и ушел. Его смутный контур на фоне горящего окна пропал. Он опять ничего не понял…ничего….. за два месяца ее мольбы и отчаяния….Может быть завтра до него дойдет то, что в доме напротив умирает от голода человек? Может быть…
До завтра.. мой возможный спаситель…До завтра…

(с) АМИГО 11.10.02


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  08-04-2004DACHNICK    
БЛЯ ЭТО ПРОСТО АХУИТЕЛЬНО!!!!
#1 14:21  11-05-2004DACHNICK    
и снова повторюсь АХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ПРОИЗВЕДНЕНИЕ!!!

месяц назад прочёл и до сих пор вспоминаю...

#2 14:45  11-05-2004Сэмо    
ниче так.

почему ниче - обьясняю. тоыварисч Амиго. рассказа с почти точно таким же сюжетом есть у Нины Садур. счас точно не вспомню, как называеца. год назад читал. но он написан круче чем твой. без обид. патаму и не вперло особо

#3 14:47  11-05-2004DACHNICK    
сэмо паходу раз ты у какой то нинки читал гот назад-это она у Амиги тему спиздила...см число!!!

гыгыы(хотя Амиго говорил что и кукушку он не смотрел...)

#4 15:18  23-03-2005Евгений Морызев    
неожидал да
#5 15:21  23-03-2005Giggs    
Хуясе! Респект!
#6 17:00  31-10-2005Бор    
да блять Сэмо я тоже читал этот рассказ, его и в PLAYBOY'е публиковали. вах нэхорошо
#7 17:12  31-10-2005oonoo    
Французская новелла 20 века, предвосхитившая театр абсурда. Хорошая школа. Зачот.
#8 17:21  31-10-2005Серебришко    
Фу, бля!

Но с другой стороны...

Нарисован собирательный портрет молодежи наших дней, товарисчи!

Сексуальная революция не создала на руинах тотального молчания и запрета что-то этически новое! После нее осталась лишь разруха разврата...

#9 17:37  31-10-2005norpo    
слов нет. !!
#10 21:35  11-08-2006ВесёлыйОгуречег    
Рассказ Нины Садур не читал, поэтому сравнивать не с чем. А так - охуительно по краткости и силе воздействия! Спасибо, Серьган!
#11 21:36  08-10-2006Сабака-бaрaбака    
Это пиздецц однако
#12 03:49  15-11-2006Безенчук и сыновья    
ёптыть. это зачот. беспезды.
#13 20:40  03-04-2007Голоdная kома    
Ух тыы, вот тебе и "пять случайных текстов"!

Хм... По три-четыре коммента в год?

#14 13:14  20-05-2008Кadyroff    
ахуенная мощь!
#15 13:30  20-05-2008Медвежуть    
Очень даже!!!
#16 17:56  15-09-200952-й Квартал    
ничего не понял
#17 15:18  04-02-2011твёрдый знакЪ    
вот это да.
#18 15:41  04-02-2011maidanuta    
Круто, круто, круто…
Классно изложено. Без пошлости и так далее. Нравиццо…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...