Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кепка

Кепка

Автор: Ёлыч
   [ принято к публикации 16:06  18-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1681]
Снег выпал сразу после Покрова.

Андрей Андреевич проснулся до будильника и лежал, настраиваясь на продолжение. Сон не шёл – ушёл или надолго вышел. Андрей Андреевич прижался к жене, взяв в ладонь тёплый купол с шершавой вершинкой. Левое колено протолкнулось между полусогнутых женских ног, поднялось до упора и замерло. Наташа освободила грудь и выдохнула в подушку: "Отстань, а. Мне спать ещё час…"

Не шоркал по асфальту дворник, не урчали машины, прогревая двигатели. Андрей Андреевич курил на кухне, рассматривая фашиствующий подъёмный кран на стройке по соседству. И стрела крана, и обляпанная бетономешалка, и кривые акации двора казались посыпанными мелкой солью. "Нужно кепку и шарф, а где у меня кепка. И перчатки, перчатки найти".

Ещё вчера мокрые кучи грязных листьев оскорбляли эстетическое чувство Андрея Андреевича. Еще вчера воздух пах крепкой чайной заваркой, разбавленной сладковатой ноткой сгоревшего бензина. "И всё. Октябрь уж наступил, уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей. Отряхнула. Теперь до апреля. Зима в Красноярске: то холод, то слякоть – слоёный пирог. Кусаю морозного воздуха мякоть, шагнув за порог. Да, кепка и перчатки…"

До сорока Андрей Андреевич кепок не носил. Кепка появилась недавно, вместе с Наташей. Нет, сначала Наташа, а потом – кепка, осенние перчатки, три пары брюк из немнущейся ткани, чёрных, новые наручные часы и приличные галстуки. Хорошая кепка кожи "crack", зимняя, с наушниками, с кокетливой кнопочкой по серёдке козырька. "McGregor original sport wear".

Андрей Андреевич занимался техническими переводами и работал дома. Когда Наташа уходила на службу в присутствие, он ещё спал. Да, и удобная кровать появилась тоже благодаря Наташе. На первом супружеском ложе два на метр спали как сиамские близнецы с той лишь разницей, что каждый мог вращаться вокруг своей оси, такой вот парадокс. Не просыпаясь, синхронно поворачивались. Они походили на два тёплых уголка, вложенных друг в друга.

"Когда мне было четырнадцать лет – а мне ведь было когда-то четырнадцать лет! – размышлял Андрей Андреевич, глядя в зеркало и размазывая по щекам голубоватую пену, – за час до возвращения мамы с работы я проветривал комнату от табачного дыма, заправлял постель и мыл посуду. Сейчас мне сорок четыре, и за час до прихода Наташи я делаю то же самое! А что изменилось? Стал бриться".

Кепок Андрей Андреевич не носил из пижонских соображений. Кепка делала короче лицо и удлиняла нос. По этой же причине ненавиделись лыжная шапочка и резиновая нашлёпка для бассейна, но приходилось терпеть. Шляпу Андрей Андреевич не надел бы и под дулом пистолета. "А в шляпе я похож на мужской половой орган вид сверху", – парировал фантазии подруг. Но с появлением Наташи Андрею Андреевичу стало абсолютно не важно, что там у него с лицом и носом, и даже смущавшие ранее носогубные складки, особенно правая, ассиметрично-длинная, перестали волновать при утреннем изучении в ванной. "Что нужно мужчине, чтобы достойно выглядеть? Приличная чистая обувь, стрелка на брюках, идеальное бритьё и прическа плюс хорошие часы. Остальное – мимо".

Вот фуражку – фуражку да, довелось в армии. Летом в пилотке, на два размера меньше, нахлобученной за чуб. Новая стиралась с хлоркой, для благородной линялости; ярко-зелёные носили только молодые. За клапаном вместо положенных иголок с черной и белой нитками (не менее семидесяти см! не менее, боец!) красовалась надпись, сделанная обмакнутой в кальций хлор о два спичкой: "Служить-то осталось…" Старшина ревел белым медведем, потерявшим льдину.
Раз в роту забрёл пьяный прапорщик Кокарев, рыжий и толстый. Облокотясь на тумбочку и отклячив немалый зад, стал трепаться по телефону. Друг и земеля Снегирь подкрался, поставил на заслуженное прапорское филе пилотку и закланялся, отдавая честь: "Так точн, тащ папщк! Никак нет, тащ папщк!"

Собирались на дембель: перешивали брюки, начёсывали шинели. В мокрую ушанку набивались книги ("Малая земля", "Этапы большого пути", "Материалы ХХV съезда КПСС"). Высохнув, шапка становилась строго квадратной. Продуманно гнутая кокарда и – домой, зёма! Оркестр! "Прощание славянки"!

Кокарева той осенью комиссовали: на плацу отстреливался от инопланетян, пытаясь поднять полк "в ружьё". А Юра Снегирёв стал бандитом, убили Юру на стрелке во время великой алюминиевой войны начала девяностых.

Кофе и вторая сигарета. На улице темно и тихо. Укоризненно смотрит в окно католический крест телеграфного столба.

Погиб Юра Снегирь, убили Юрку, лежал невостребованно в морге, пока Андрей с Ларой его не нашли. При нём имелось заявление на сдачу волыны, все братки с такими ходили для подстраховки. Из милиции по адресу отправили человечка, тот позвонил – никого – и ушёл. Ни записки, ни соседям не сообщил. Они уже не жили с Ларой, она хватилась, когда Юра пропал на две недели – не позванивал и не заходил. "И как это я его не похоронил? – удивлялся служащий покойницкой. – Больше десяти дней прошло, все уже захороненные, кто с ним поступил". Нас ждал – сказала Лара.

Кладбище на Шинников, Юрин одноклассник прячется за массивным деревянным крестом, чтобы не видеть Юру, гроб не закрывается – ступня большая, 48-й размер, разули Юру, гроб закрыли, пошёл к Богу Юра Снегирь босиком.
– Ну не ноги же ему ломать, – извинительно буркнул могильщик.
Юра лёг рядом с матерью, отцом и бабушкой.
– Вот и улетели Снегири… – вздохнул кто-то.
– Но Лара же осталась. И Варя…
– Лети, Снегирь! – плакал пьяный Андрей.
– Мы празднуем смерть друга…– оговорился на поминках "бригадир".

Прошли какие-то дни… Поехали к Ларе на огород, и на полу дачного домика, среди торжественных морковок и сухих грязных луковиц Андрей увидел Юркины фотографии – любительские, бледно-черно-белые, с загнувшимися уголками: их БРДМ, на броне солдатики с тонкими шеями. Случайно трезвый Кокарев в обнимку с ротным, немецкий город Вурцен. А вот Андрей с Юркой, пэша расстёгнуто, ремни на яйцах… Жимануло сердце.
– Что же ты, – повернулся к Ларе. – Забери, Варька вырастет, память об отце.
Она собрала равнодушно и сунула за печь.

Одеваясь в спальне и стараясь не скрипеть, Андрей Андреевич вспомнил их странный недолгий роман и то, как чуть не женился на Ларе спустя год.

Ночь на Рождество встречали в семье художников Краснощёковых, знакомых Лары. Красиво пьяная богема тусовалась у картин, восторженно цокая и одобрительно мыча: "Да, это вам не лягушек в жопу дуть… Талант, талант несомненный! Молодца, художница!" Картины не тронули: в душе Андрея копошилась угрюмая гадина. Днём мать Насти, хлёстко обозвав, запретила ему видеться с собственной дочерью.
– А давайте погадаем! – предложила радостная хозяйка.
Расставив по углам комнаты свечи и усевшись на пол, стали гадать.
На длинном волоске опустили в рюмку обручальное кольцо. "Если колечко звякнет – значит "да!" Стали вопрошать. "А можно мне? – спросил Андрей, чувствуя лёгкое покалывание в груди. – А если не вслух? Я два раза, можно?" Разрешили.
"Лара меня любит?" – спросил-подумал. Нет. Не хочет двигаться колечко. "Моя Настя будет счастлива?" Раздался слабый мелодичный звон. Сердце Андрея бухнуло и благодарно разжалось.

Так, в шкафу кепки нет… и здесь нет. Не будить же Наташу…

После гадания гости с бокалами разбрелись по комнатам. Андрею захотелось одиночества. Сунулся на кухню, но там график Константинов впивался в губы искусствоведа Димы. В полутёмной биллиардной играли в фанты и пили. "Да не пей ты всё… оставь на донышке… утром протрешь… мешки под глазами…" – уговаривал творец творца у зеркала. "Как это – не пить? Шутишь? …Ну и морда… Это от пива, ага. Блядь, брошу". – "Да ну. На руки посмотри. Это загар". – "А глаза – тоже загорали?" – "Да! Да! Это просто, как "Чёрный квадрат" Малевича!"
В гостиной Андрея тормознула культурным разговором хозяйка: – кто вы? с Ларой? чем занимаетесь? "Перевожу… старушек через дорогу…" – еле вырвался. Вышел на балкон и увидел внизу целующихся на морозе Лару и румяного Краснощёкова.
"Славно, славно. Краснощеков ещё и рассказы для детей пишет, Лара говорила. Много про него говорила. Бездна талантов. Фейхтвангер – влажная щека по-немецки. Пусть теперь будет Красный вангер. Прощай, Лара".

На антресолях только бейсболка Андрея Андреевича обнаружилась. Синяя, с инициалами города Жёлтого Дьявола – little present. Так ни разу и не надел.

Летом 93-го работал в группе переводчиков у американских баптистов-миссионеров в детском лагере труда и отдыха. Взял Настёну – доверили биологическому отцу. Янки приехали в Сибирь как в Папуа – Новую Гвинею, с гитарой и регбийным мячом вместо зеркалец и бус. Однажды Андрея непрофессионально понесло. Стал говорить благодетелям, что Россия – страна глубокой христианской культуры, Достоевского цитировал. Переводчица Аня покраснела и шепнула по-русски: "Они не читали…"
Зачарованные дети две недели ходили за американцами и заглядывали в импортные рты. Что не мешало отдельным мальчикам и девочкам пить, курить, слушать блатной шансон и ласково материться. И симпатичная переводчица Аня ходила, проникнувшись словом божьим, а не только перевода для. Андрей немножко ревновал. Янки такие жизнерадостные, с гитарой (американский Бог – любитель кантри). Молодые, красивые. Пришли на дискотеку и поют: "Аллилуйя!" У двух штатовских барышень на очаровательных бугорках таблички: "грех"; "не трогать". Пару раз Андрей сопровождал девушек на прополку свеклы. Вырвав сорняк, мисс клали травинку бережно в междурядье и что-то шептали. Возможно, просили прощения.

В конце сезона чужеземцы щедро одарили всех – каждый получил по Библии и скромному презенту. Маленькой Насте досталась салфетка на журнальный столик, с легкомысленными карточными королями и дамами; отцу-переводчику – бейсболка. А самый дорогой подарок получила прекрасная Анюта – голубые джинсы! Джинсы из Америки! Аня зарделась, а все обзавидовались. В корпусе пакет благоговейно развернули, подарок извлекли… и выдох возмущения раздался за вздохом разочарования. И красивые славянские глаза стали не славянские, а Надежды Константиновны Крупской, читающей статью о базедовой болезни. Джинсы оказались дешёвыми китайскими! Такими же зауряд-штанами, что и на любом стихийном рынке! По двенадцать долларов за пару, торг уместен. В те далекие годы дорогие россияне ещё не представляли размеров китайской торговой экспансии. Не знали, что жёлтый брат уже дотянулся до статуи Свободы и потихоньку задирает исподнее.
"И это не единичный пример, – утешал Андрей Аню. – Три дня и три ночи тёр Алладин волшебную лампу, пока не увидел на потертом боку надпись: Made in China…"

Обнаружилась кепка, да не та. Отцовская. Серая в полоску, старая-престарая. Андрей Андреевич перевернул её, ткнулся лицом. Он помнил, как она пахла отцом, его потом и чем-то неуловимо близким. Приходил с завода поздно, пьяный и добрый, доставал из кармана медяки с табачными крошками, отдавал маленькому Андрею. И монетки пахли, и табаком крепко, а от отца машинным маслом и мастикой и кислым изо рта. Эта серая не пахла. Мама после смерти отца постирала. Зря.

Вот эту-то отцовскую кепку и надевал Андрей раз по случаю. Был такой с ним случай на последнем курсе. Рядом с домом и тогда строилось-перестраивалось, сосед во дворе встретил, домовитый приблатнённый Витёк: "Андрюх! давай вечерком пару досок ко мне на гараж утянем".
Андрей никогда не воровал. Стеснялся. Но и Витьку отказать – не поймут.
Как стемнело, надел мамину куртку, натянул до носика отцовский кепарь, снял и оставил очки: "Ма, закрой!" Мама вышла к двери и всплеснула руками: "Отец, отец, наш Андрюша воровать пошёл!.."

Они тянули длинные хлысты, и метров триста бежал за ними сторож и канючил: "Парни, ну не надо, парни!" – не решаясь приблизиться.
Андрей рассказал Витьку про дедукцию мамы. "Это сильно. У меня седеют ноги…" – уважительно оценил подельник, разливая по булькам, не глядя.

Модный McGregor неожиданно обнаружился в прихожей за створкой трельяжа – с вечера положила Наташа. Рядом перчатки и шарф.
Андрей Андреевич щелкнул кнопкой козырька, осторожно понюхал блестящее мехом нутро. Пахнуло слабо кожей и запахом его туалетной воды.

Стало светать. Зашоркал по асфальту дворник, заурчали машины, прогревая двигатели. Просвистела ранняя электричка.
"Выйду, пройдусь по первому снегу. Наташу подожду-провожу. Вернусь, попробую поспать и поработаю. На улице не курить. Что мне ещё нужно... Чтобы хотелось домой. Чтобы всегда глядела на меня, тихо светясь. Чтобы покупались галстуки и даже кепки. Чтобы ласково ругали за не положенную на блюдечко ложку и говорили: переоденься, не сиди у компьютера в чем пришёл. Сложилась мозаика. Хватит, наметался внутри себя. Остальное – мимо".

Андрей Андреевич надвинул на глаза кепку. И вышел.

_____________________________________________________

"Зима в Красноярске…" – из стихотворения Ивана Клинового


Теги:





0


Комментарии

#0 17:44  18-10-2007Шизоff    
Душевно. Превед, Ёлкин!
#1 17:47  18-10-2007Ёлыч    
Шизоff: Судорожным брассом выгребаю из хуеты...
#2 17:49  18-10-2007УльТимати    
очень хорошо!
#3 17:54  18-10-2007Шизоff    
Ёлыч


Там тоже жемчуга хватает)

В субботу Варьку встречаю. Будем зажигать на берегах Невы.

#4 18:00  18-10-2007Мимо проходила***    
хорошо написано...

я бы назвала "Кепки"...

#5 18:12  18-10-2007Ёлыч    
Шизоff: Мысленно с вами! Чую, до Эрмитажа не дойдёте...
#6 18:13  18-10-2007Шизоff    
Ёлыч


Постараемся с утра. Вроде Ула хочет подключиться к процессу одухотворения.

#7 21:01  18-10-2007Лев Рыжков    
С удовольствием осиливал. Понравился фашистствующий кран. И еще про статую свободы понравилось.
#8 21:08  18-10-2007МариХуанна    
приятное душевное чтиво.
#9 21:10  18-10-2007Француский самагонщик    
Очень понравилось.
#10 21:35  18-10-2007tarantula    
Угу
#11 21:41  18-10-2007В. Цой    
кстати стемнело.......
#12 22:13  18-10-2007Розка    
очень хорошо
#13 23:24  18-10-2007Voland    
невъебенненько-невъебенненько
#14 00:46  19-10-2007Файк    
Очень напомнило что-то. Не думаю, что ошибся...
#15 00:50  19-10-2007Шизоff    
Файк


Думаю, ошибся. Это не спизжено. Точно.

#16 01:04  19-10-2007фон Дютенфюг    
Сюжет умер в страшных муках, сгнил и на его останках выросла статуя девушки с веслом.
#17 01:13  19-10-2007Файк    
Шизоff 00:50 19-10-2007

Я про другое. Автор - кто -то из ранеее знакомых...

#18 01:25  19-10-2007Маха    
кепка победила молодость. Грустно. а вот написано хорошо.
#19 01:27  19-10-2007Шизоff    
Файк


Может быть) Ему должно быть лестно. Из его знакомых - я. Это точно, судя по трёхдневному отходняку. И ещё пара рыл с литпрома.

#20 01:33  19-10-2007Мама Стифлера    
Очень-очень. Да.

Если кто не понял - очень понравилось.

Но ощущение такое, что Шизоffа читала..)))))

#21 01:41  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Мама, это мой друг. Проебала ты стрелку - могла бы обоих увидеть(Варьку не считаю с Флюгом)

#22 01:44  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Проебала, Тоха...(((

Вот такая я проёба..((

Каюсь.

Более никогда не проебу. Зуп даю.

#23 01:45  19-10-2007Шизоff    
На гнодовщине будешь? Есть шанс пробухать со мной до утра)
#24 01:47  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

На годовщине ЛП? А ты приедешь?

#25 01:49  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Собираюсь. Попрбую даже бабосов подрубить походу

#26 01:51  19-10-2007Мама Стифлера    
А когда это фсё, кстате? чё та я ваще всё проебала..)))))
#27 01:52  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Вроде 1-го декабря. Я может раньше объявлюсь на денёк.

#28 01:53  19-10-2007Мама Стифлера    
Отлично.

Эх, нагреем с тобой паяльнеги...)))

Домой миня на горбу потащишь, али на повозке с кучером?)

#29 01:55  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Твои угодья - ты и потащишь

#30 01:56  19-10-2007Шизоff    
han


Она меня. Однозначно. По наивности и неведенью.

#31 01:57  19-10-2007Мама Стифлера    
Фигу.

Я на грудь бирку с адресом повешу, и пиццот рублей в лифчик сныкаю. ты уж как-нить нас обоих ко мне домой отбуксируй.

Я ж могу в неадеквате быть, ага.

#32 01:58  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Я такой, блять, буксир, что проснёмся в твери на свалке)

#33 01:59  19-10-2007Мама Стифлера    
Фак ю. Никого я на поебацца не разожу. Обычно я просто зажимаю коленями голову жертвы, и волоку её к себе в логово.

И насилую.

Вот ещё, глупости какие - разводить.. Пффф

#34 01:59  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Похуй. Никогда не бывала в Твери!

#35 02:00  19-10-2007Мама Стифлера    
han

Не примазывайся, не возьмём в долю!

#36 02:00  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Пятихатку в лифчике начну искать сразу при встрече. Встретишь на перроне?

#37 02:01  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

А ты корыстен, брат, как я погляжу...

Приду на перрон без лифчика.

#38 02:02  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


А ПЯТИХАТИНА?????

#39 02:03  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

А пятихатка на такси, когда в неадыквате буду! Фсё. не клянчи. Больше нету!

#40 02:03  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Договорились.

#41 02:06  19-10-2007Гудвин    
солдатскую ушанку мочили напрочь и раскрыв, прибивали гвоздями с натягом вниз на чурбан деревянный. тогда она становилась глубже и форменной, в такой и на дембель невпадлу было. а если ее мокрую натянуть на капитал марксов, то высохнув, она станет похожей на пидорку непотребную. технология.
#42 02:07  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Теперь давай по-деловому: КАК я тебя узнАю на перроне?

Ты будешь в шляпе с пером, в галифе и блестящих галошках?

#43 02:08  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


ты меня узнаешь сразу. не узнать будет невозможно, поверь

#44 02:09  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


ты меня узнаешь сразу. не узнать будет невозможно, поверь

#45 02:09  19-10-2007Мама Стифлера    
Гудвин

А меня заставляли обувь разнашивать.. надевали на меня пять пар носков, и напяливали лыжные ботинки.

И заставляли ходить в этом. Хорошо, что не на улице.

Но зато потом моя сестрёнка могда накатывать лыжню в отрадненском овраге, а у меня с тех пор кривые ноги, и меня мужики не любят..

#46 02:10  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Ты меня тоже узнаешь. Я буду единственной, кто в декабре придёт на перрон без лифчика.

#47 02:11  19-10-2007Гудвин    
мама, не сцы, кривые ноги - признак еблемастерства. а опыт лыжных ботинок тебе приголдится и на пенсии и даже после, в последний путь они самое то.
#48 02:11  19-10-2007rak_rak    
звиняете, шо втреваю

Мамо, ну и куда ты с ногами такими к красафцу шизову лепишся, старая калоша?

#49 02:12  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ты его обычно поверх шубы носишь? Зачётно.

Я буду единственным, у кого на морозе стоит хуй. Не разминёмся.

#50 02:13  19-10-2007Мама Стифлера    
Гудвин

В гробу я хочу лежать в алтайских носках, с народными узорами. они меня украсят, и вряд ли работники крематория захотят проглумиться над моим трупом, если на мне будут алтайские носки.

А ноги.. Что ж.. Ноги...

Зато никому уши не натираю.

#51 02:14  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Я ношу его на шее. Потому что ему всё равно не на чем держацца, и он сползает.

хуй я непременно разгляжу.

У меня глаз на хуи знаешь какой намётанный?)

#52 02:15  19-10-2007Гудвин    
мама, крысы крематорные носки поддидюрят, к бабке не ходи, а тебя в пламень босую акредитуют, там схвачено все. ты не первая в носках тех предстать решилась.
#53 02:15  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Не знаю. На всякий случай выйду, держа наперевес. Штоб ошыпки не случилась.

#54 02:17  19-10-2007Мама Стифлера    
rak_rak

Зато у меня песда дыней пахнет.

А в темноте один хуй не разберёшь - какие у кого где ноги...

#55 02:18  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


О как...Я с дыни срусь...ну да ладно, технические проблемы

#56 02:20  19-10-2007Мама Стифлера    
Гудвин

Вот сцуки.. ты ж погляди, а?

Тогда носки завещаю тебе, а ты уж, будь так добр,проследи, чтоб мошенники в крематории мои лыжные боты не спиздили, да бычки о мои загримированные щёчки не тушили.

Вся надежда на тебя.

#57 02:21  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

А я пержу с цветной капусты..

Ибать, мы близнецы проста!

#58 02:22  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Блять, у меня и деревянной капусты хуй да нихуя, а ты о цветной размечталась...Будем бомбить Шнякина.

#59 02:23  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Хуй наперевес, кстати, не держы.

застудишь его не дай Бог - и смысл мне тогда на тусу идти вообще?

Надень будённовку со звездой. Я не ошибусь.

#60 02:24  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Будем бомбить Шнякина.

А как?

Я, например, могу песдой дынной на него подышать.

А ты?

#61 02:24  19-10-2007Гудвин    
Шизоff

смотри, чтобы мама не разнашивала твой хуй как те батинки лыжные, у нее не заржавеет. ну иль аккордом дембельским блеснуть решит, натянет его на чурбан и приколотит для придания формы потребной, потом свистнет в него залихвастски, оденет на него алтайский насок, а все остальное отправит в крематорий.

#62 02:24  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


НА ХУЙ??? БУДЁНОВКУ???

ну ты и затейница, Мамо.

Не Юдашкина твоё фамилие?

#63 02:25  19-10-2007Шизоff    
Гудвин


Я спокоен. Обычно самый страшный во всех возможных тусах именно я. Так что...

#64 02:26  19-10-2007sorotoga    
вот сразу видно...интеллигенция беседует..приятно вас послушать..
#65 02:27  19-10-2007Мама Стифлера    
Гудвин

Ну здрасьте, половые страсти...

Алтайский носок - на хуй надеть??!!!

Мне эти носки по наследству достались. У меня прадед в крематории подхалтуривал...

И я такой раритет - да на хуй Шизоffу?!

лучше за шеку взять. не так убыточно.

#66 02:28  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Дынной пизды и моей братско-униженной просьбы будет достаточно, чтобы он уехал к пиндосам в одних трусах и при зонтике.

#67 02:28  19-10-2007Гудвин    
мама, ботинки ты мне завещала, не забудь, я запах-то дынный в них антимолью перебью, ну а отштукатурим тебя пред гееной в лучшем виде, я тебе вульву наружную затиркой атлас шлифану, а шпаклевкой фюгенфюллер все морщины сглажу, сиять будешь епта, лучше чем при жизни.
#68 02:29  19-10-2007Мама Стифлера    
sorotoga

САААААНЕЧКА!!!!

Привет-привет!

*Шопотом* У тибя пиццот рублей есть? Чтоб я в лифчег положыть могла...

Когда-нибудь верну.

#69 02:30  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ты берёшь за щеку алтайские носки из крематория?

А я ебу свиней под покровом ночи...

Бля, мы поладим, девушко!!!

#70 02:31  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Зонтик Шнякину зачем?

я, знаете ли, песдой просто так ни на кого не дышу.

А раз дыхнуть уж собралась - значит, уедет он от нас в одном презервативе.

Зонтик пропить можно.

#71 02:32  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ну на меня то дыхнёшь? Как на старого партийца?

Из партии защеканцев?

#72 02:33  19-10-2007Мама Стифлера    
Гудвин

Ботинки береги. Запах выветривать не надо. Им Шнякина на бабки разводить после моей кончины можно.

Песду приведи в божеский вид. скажы там малярам из морга, чтоб синькой подсинили. Чтоб как при жызни была...

*Аж слезу вышибло. И днище. Пойду в сортир.*

#73 02:34  19-10-2007sorotoga    
Лида они отложены с прошлого года..ждут тебя..так сказать..
#74 02:35  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Нед.

Ты срёшься с дыни, я ж помню.

а ну как обдрищешь мои белые сапожки? А денег у тя нету, это я тоже помню?

С кого потом компенсацию требовать?

#75 02:36  19-10-2007Мама Стифлера    
sorotoga

Ты их припрячь получше. Скоро я за ними явлюсь. Я буду тянуть к ним сморщенную лапку...

Расфантазировалась, блин...

Адрес помнишь?

заноси!)))

#76 02:36  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


СО ШНЯКИНА!!!

#77 02:38  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Кстате! Водка с солью решает все дынносрательные проблемы. Хоть соль у тебя дома есть???

#78 02:38  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Да что с него брать, если после того, как я на него песдой подышу - он нам сразу всё отдаст, и останется в презервативе и в алтайских носках???!!!

#79 02:39  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Есть. Каменная. В булыжниках.

Куда сувать надо?

#80 02:41  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


В жопу. Шнякину. Если денег не даст.

(Господи, хоть бы он не прочитал всей этой хуиты)

#81 02:45  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Гыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))

По-моему, он нам теперь ничего не даст. если только в ебло.

Есле б я утром, попивая какаву с круассанами, зашла на Литпром, да прочитала про себя, что мне в лицо собираюцца пизду тыкать синюю, да в пиндосию отправлять в одном гандоне, да ещё соли в жопу, три булыжника...

(Антон, есть место, где сховацца можно, лет на пятнадцать-семнадцать)

#82 02:45  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ладно, Лида, я выпил пива "Охота" без газу, дней 15 ему исполнилось открытому, пойду лягу в угол, подрочу на светлый образ туркменской дыни, и забудусь тяжёлым прерывистым сном. Пора.

Напиши мне письмо, в ответ скину фотки.

жди, короче. это будет очень культурное посещение.

#83 02:46  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ладно, Лида, я выпил пива "Охота" без газу, дней 15 ему исполнилось открытому, пойду лягу в угол, подрочу на светлый образ туркменской дыни, и забудусь тяжёлым прерывистым сном. Пора.

Напиши мне письмо, в ответ скину фотки.

жди, короче. это будет очень культурное посещение.

#84 02:48  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Я тоже пойду.

щас надену очки в роговой оправе, отыщу в комоде резинового снеговика, завёрнутого в алтайский носок, да помастурбирую, думая о тебе и о Тверской свалке.

Сладких снов!

#85 02:49  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Ты одна штоли опять?

#86 02:51  19-10-2007Шизоff    
Чё-то я подумал, что не только Петя охуеет, но и афтар тоже будет удивлён...
#87 02:52  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Уже нет.

Снеговик уже погружён в мою влажную глубину.

Зачем нам кто-то ещё?

#88 02:53  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Заффтра не приду сюда. Перед автором стыдно, ага..(

#89 02:54  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Усиленно думай обо мне, Мама. Думай обо мне.

#90 02:55  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Спровоцировал ты мне оргазм, Антон...

Не удалось растянуть удовольствие массажем точки G морковкой снеговичка...

Пошла на второй заход.

Думаю о Шнякине.

#91 02:57  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


И ведь я о нём, проклятом, думаю....

#92 02:57  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

ну что? кончим одновременно, а? А? А? АААААААААААА???

#93 02:58  19-10-2007Шизоff    
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИкакиеаагавыкакиекаааааприииииииииииииииииииииииии
#94 02:59  19-10-2007Шизоff    
Спокойной ночи.
#95 03:00  19-10-2007Ёлыч    
Здравствуйте, мамо. Здравствуйте, Антон.


А что это было?

#96 03:01  19-10-2007sorotoga    
спите дети....
#97 03:02  19-10-2007sorotoga    
так приходит слава..Елыч....
#98 03:03  19-10-2007Мама Стифлера    
здравствуй, автор!

Здравствуй, sorotoga, ещё раз. *дай денег*

А Шизоffу кто-то на яйца наступил...

Вот напасть....

#99 03:04  19-10-2007Шизоff    
Ёлыч


А ты то хули не спишь??? Это кепи твоё оргазмическое подействовало, видишь ли

#100 03:07  19-10-2007Мама Стифлера    
И я не сплю.

У меня от оргазма, простите, диарея случилась невовремя...

В тапках хлюпает, бля...

#101 03:10  19-10-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Блять, она ещё и вовремя бывает?!

Это от дынного запху, Лида. Выпей водки с солью. Стакан.

И думай обо мне, а не Шнякине. Будешь срать раз в год утиной дробью.Зуб даю.

#102 03:14  19-10-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Есле срать раз в год - от этого на челе прыщи случаются.

Я лучше подумаю о Шнякине, и похлюпаю тапками.

А вотка мне вообще противопоказана. даже с солью.

Я с неё становлюсь развязной, и танцую прилюдно канкан, глумливо хохоча.

#103 03:14  19-10-2007Ёлыч    
Хулей - не улей, гражданин Шизоff. У нас восьмой час утра. Пора к станку. Щас, лицо разглажу - и в пирёд!
#104 03:16  19-10-2007Мама Стифлера    
Слушаю музыку. Гражданскую Оборону. Песню "Эй, бабища, блевани!"

Не к добру.

Верно, спать мне пора....

#105 03:34  19-10-2007Петя Шнякин    
Чёта я нихуя не вкурил, но зонтика два привезу, на всякий случай.
#106 07:18  19-10-2007Файк    
Хуясики! ЧАД! Гыыыыы.Афтр, тибе лестно?
#107 08:49  19-10-2007Ёлыч    
Файк


Афтр в ахуе от незаслуженного внимания. Мамо в носочках алтайских... Шизоff на свалке в Твери... Таинственный Шнякин в презервативе, тенью отца Гамлета...


Комменты побаще крео получилися. Читал. Много думал (с).

#108 08:50  19-10-2007    
улыбнуло.
#109 11:46  19-10-20070rel_reshka    
Очень хорошо написано

отсутствие сюжета почти не заметно

и не совсем понятно откуда взялась Настя, то есть на этом месте споткнулся и задумался


в общем я заметил, что все сетевые тексты даже очень-очень хорошие болеют одной болезнью - отсутствие редактуры

всегда есть пара-тройка каких-то моментов, которые глаз автора не замечает, а вот читатель спотыкается

на это обычно делаю скидку

хорошо, если есть возможность саморедактирования

тут такой увы нет, найдешь "косяк" и сидишь с ним...

ну, это я что-то о своем... личном...

#110 11:53  19-10-2007Ночная Кобыла    
снимаю шляпу

привет, душа моя)

#111 12:44  19-10-2007Ёлыч    
Кобыла


Здравствуй, солнце. Прикипел ведь я к вам с Тохой всем своим хлипким организмом.

#112 12:46  19-10-2007Шизоff    
Ёлыч


Завтра выпьем за тебя

#113 13:06  19-10-2007Немец    
отличный рассказ. доебаться не до чего. понравилось очень.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...