Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Ранние годы Андрея Чикатило

Ранние годы Андрея Чикатило

Автор: Томас Шарамков
   [ принято к публикации 01:23  25-10-2007 | Saddam | Просмотров: 2463]
Андрюша родился в обычной советской семье. По каким-то причинам мальчик сразу же после рождения оказался наделенным кучей комплексов. Скорее всего, причиною являлись врожденные психологические травмы, которые были следствием излишнего усердия Романа Чикатило, любимой привычкой которого было избиение в пьяном угаре своей супруги, находящейся в положении.

Тихого и тщедушного мальчика дворовые ребята называли не иначе как «задрот», вымещая на нем свою детскую злобу. С ним никто не дружил. Любимым развлечением сверстников были издевательства над Андреем. Они были незамысловаты, в основном – оскорбления и банальные побои. Андрюша, который сам бы и мухи не обидел, очень страдал от этого. Он часто плакал, редко выходил на улицу и любил уединяться, чувствуя себя спокойно, лишь заперевшись в комнате с очередной книжкой о героях, погрузившись в их вымышленный мир.

В школе фантазия у сверстников стала более буйной, а издевательства, следовательно, изощреннее. Веселым развлечением было разбивание андрюшиных очков. Возомнив себя каратистами, одноклассники демонстрировали друг другу владение приемами. Очень смешно было, когда Андрей, лишившись очков, пытался найти оправу от них, тыкаясь, как слепой котенок. Чемпионом в разбивании очков был толстый и сильный Бурундуков. Однажды Бурундукову наскучило махать ногами, и он ввел новшество. Испражнившись в школьном туалете, он скрутил слабого Чикатило, поднял за ноги и сунул головой в несмытые фекалии. Вся школа восприняла новаторство с азартом, и страдания Андрюши усилились.

Из будущих милицейских сводок: «Труп гражданина Бурундукова С.Н. найден в городском парке. На спине убитого ножом вырезано слово «задрот». Голова измазана экскрементами. Как показала экспертиза, экскременты принадлежали покойному…»

Андрюша все больше замыкался в себе. Его озлобленность на мир росла, и он начал вымещать ее на тех, кто слабее. Сначала он ловил мух и отрывал им крылья. Потом стал ловить кошек и поджигать им лапы и хвосты. Позже он просто убивал животных, обычно вешал или резал.

В старших классах Андрей влюбился в одноклассницу Лидку Боброву. Но о взаимности не могло быть и речи. Вечно испачканный в испражнениях задрот, в синяках и со сломанными очками, был не в ее вкусе. В ее вкусе был мужественный приколист Бурундуков, ставший грозой и авторитетом школы.

Андрей предавался сладостным фантазиям, в которых они с Людкой занимались любовью на берегу океана, на закате. Они любили друг друга, клялись всегда быть вместе, и все было преисполнено романтикой. Андрей яростно мастурбировал, а когда кончал, то вместо желанного образа любимой перед глазами всплывало мерзкое лицо Бурундукова.

Однажды Андрей не выдержал, и ведомый порывом сердца, написал ей записку с признанием в любви. Естественно, записку прочитала вся школа, и к издевательствам подключились уже девочки. Любимой их шуткой было подойти к Чикатило, задрать кофточку или юбку (под которой часто ничего не было), и, заорав что-то вроде: «У него встал! Он извращенец!», ударить острым каблучком в область паха.

Из будущих милицейских сводок: «Труп гражданки Бобровой Л.А. обнаружен в подвале заброшенного дома лицами без определенного места жительства. Убитая задушена собственными колготками и неоднократно изнасилована. Преступник действовал с особой жестокостью. Изнасилование совершено в изощренных формах. У трупа разорвано влагалище, задний проход, а также ноздри и ушные раковины. В пустых глазницах также обнаружены следы спермы…»

В институте Чикатило вздохнул чуть свободнее. В унитаз его больше не совали, зато постоянно отбирали стипендию, иногда сопровождая экспроприацию уже привычными побоями.

Андрей уже точно знал свою миссию в этом жестоком мире. Его предназначение – карать злых людей, карать беспощадно, чтобы грешник долго мучался перед смертью.

Он всех их найдет, и накажет. А если кого-то не удастся найти, то ответят его близкие или близкие близких. Но справедливость восторжествует, никто не избежит расплаты…

После института Чикатило устроился работать в школу. Молодой учитель, крайне интеллигентного и забитого вида не мог не стать объектом насмешек учащихся. За глаза его называли не иначе как очкарик, очкастый, очкодав, окулист и т.д. Однажды, зайдя в школьный туалет (во время уроков не решался – существовал риск быть униженным курящими там старшеклассниками), он увидел на стене надпись маркером: «Чикатило-педрило, лох очкастый». Мерзавцы, подумал Андрей Романович. Вздохнув, он вынул из кармана ручку и нацарапал снизу: «Кто написал, тот каналья». С тех пор школьники прозвали его «каналья очкастая».

Он знал, кто это написал, хулиган даже не удосужился изменить почерк. Это был Козлов, злейший враг Чикатило. Постоянно вбивал гвозди в стул учителя, плевал через трубку в спину, когда Андрей Романович писал на доске, а как-то раз нагадил в ящик учительского стола, прямо на конспекты уроков, над которыми он трудился несколько ночей.

Из будущих милицейских сводок: «Учащийся Козлов В.О. найден убитым в загородной лесополосе. Нанесено 78 ножевых ранений. Гениталии отрезаны и зашиты во рту грубой ниткой. Труп изнасилован в задний проход, все внутренности вывернуты наружу через анальное отверстие и намотаны на деревьях…»

Андрей Романович постоял у двери, собираясь с духом, глубоко вздохнул и вошел в класс. Минут десять он пытался навести тишину. Затем открыл журнал, просмотрел список класса и произнес: «Проверяем домашнее задание. К доске пойдет Синицын».

Девятиклассник Синицын, вылитый Бурундуков, вальяжно развалившись за партой, отмахнулся небрежно: «Да пошел ты». И гордо обвел взглядом захихикавший класс, радуясь своей удачной шутке.

Андрей Романович посмотрел на наглого школьника сквозь очки хитрым прищуром, не спеша достал блокнотик и сделал там какую-то запись.

Ему уже были нипочем эти детские шалости.


Теги:





16


Комментарии

#0 09:00  25-10-2007    
наверно, автор мент.
#1 10:57  25-10-2007С.С.Г.    
неоригинально нихуйа
#2 11:55  25-10-2007Какащенко    
Эээ, как бы это выразиться помягче,... дурнопахнущий текст...
#3 14:11  25-10-2007Вечный Студент    
автор, пешы ещо
#4 14:49  25-10-2007Иван Гилие    
Фууу
#5 17:21  25-10-2007Палосич    
Вымысел. Чикатило страдал импотенцией. Из этого следует что изнасилована она была все-таки лицами без определенного места жительства, кои затем и заявили о находке.
#6 17:22  25-10-2007Палосич    
Имеется в виду гр. Боброва.
#7 17:37  25-10-2007Евгений Харьков    
хитрым прищуром - что то слишком измытое...
#8 11:12  28-10-2007Kappaka    
Как-то не оч...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....