Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Медицинские истории. Массаж простаты.

Медицинские истории. Массаж простаты.

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 21:02  24-09-2003 | | Просмотров: 5037]
«Массаж простаты - процедура, при которой получают секрет предстательной железы для исследования в диагностических целях и для осуществления дренирования простаты от патологического содержимого в лечебных. Положение больного - колено-локтевое. В прямую кишку врач вводит указательный палец в перчатке. Каждую долю простаты следует массировать в отдельности производя 8-10 поглаживаний над каждой долей в направлении от периферии к центру. Массаж должен быть деликатным и нежным. Массаж завершают несколькими надавливаниями посредине железы сверху вниз с целью выдавить секрет простаты. Обычно после этого из наружнего отверстия уретры начинает выделяться простатический секрет. На этом массаж считается завершенным. Существуют модификации массажа простаты, например по Пикеру, когда происходит массаж семенных пузырьков. При этом положение врача- такое, что его локоть упирается в колено а рука с указательным пальцем смотрит строго вверх, а пациент при этом опираясь на ноги, аккуратно опускается на палец…» - так примерно написано во всех практических руководствах по урологии, в разделе «Хронический простатит»
Ну не ахтунг ли это?

Доктор работал в урологическом отделении обычной городской больницы. У него было много пациентов и работу свою он любил. Доктор много лет назад присягнул на верность медицине и с тех пор выполнял свою работу. Массажей простаты он выполнил не одну тысячу. Вот и сегодня он начал лечить нового пациента. В процедурном кабинете ему помогала медсестра Оля. «Трусы, штаны до колена, а сами обопритесь локтями на кушетку» - скомандовал врач. Надев перчатку и смазав ее гелем он ввел указательный палец в прямую кишку больного. Перед глазами пациента мелькала маленькая табличка «Один раз не пидорас», заботливо наклеенная на стену процедурки Олей. Доктор делал массаж академически правильно, почти безупречно, но с его лица не сходила зловещая ухмылка. И каждый раз пикантность ситуации состояла в том, что два нормально ориентированных человека делали что то такое пидорское…а пидоров доктор не любил. Он просто лечил страждущих.
Вся манипуляция происходила в полном молчании, тяжесть которой нарушил звук падающей капли секрета о предметное стекло. Доктор уже давно научился не думать о морально этических аспектах этого. Надев белый халат он как бы становился неким винтиком в большом механизме всей медицины, где все выполнялось автоматически и единственная мысль, которая преследовала врача состояла в следующем - «успею ли я отскочить в сторону если больной совершит непроизвольный акт дефекации?». Он успевал, да и дефекация у пациентов бывало на часто.
Но сегодня мысли доктора были заняты неплохой травкой, которой он был любезно угощен вылеченным пациентом. Сегодня на дежурстве апкурюсь и йопт…в конце концов трахну Олю. Хотя нет… апкуривацца не буду, я ведь на дежурстве…


Теги:





6


Комментарии

#0 22:24  24-09-2003Антидепрессантъ    
недоношено. брак,батенька.
#1 01:39  25-09-2003пашол блювать    
а вот я страсть как люблю бабам придатки массировать.

Хуем, канешна.

Написать креотив, штоли...

#2 07:16  25-09-2003fan-тэст    
Бля, хуета полнейшая.

Админы, почему гавно не в помойке?

#3 08:39  25-09-2003Амур Гавайский    
начало отличное. После слов Один раз не пидарас - нужно было или кончать крэо, или же дать просрацца в юмаристическом смысле. Срочно переделать!
#4 10:38  25-09-2003Девочка-скандал    
бля, передернуло...

говорят, это пиздец как больно.

С другой стороны, если бы массаж выполняла Оля, был ли бы тут ахтунг? ХЗ

#5 21:35  25-09-2003Pogrebnoj-Alexandroff    
Боооольно...

если проблемы есть, а если нету, то неееет.))

#6 22:08  25-09-2003ДВА В АДНОЙ    
Массаж нужно делать деликатно и нежно. Тогда нихуйа не больно. У меня- родная сестра тоже уролог. Я пастайанно ее прикалываю насчет массажа, типа что ана чувствует когда массажирует. Но слышу токо одно - атъебись, бля, как же заебали простатики.
#7 10:20  01-10-2003Игорь    
извиняйте, конечно, док, но, действительно, недоработанно.
#8 21:58  01-10-2003ДВА В АДНОЙ    
Игорю- ну бывает))), когда песал, казалось ниче. А счас бы конечно все бы исправил.
#9 15:02  03-10-2003marsucha    
а мне понравилось ... ;-) чувство юмора не пропьешь

интересная тема - ее надо развивать и продолжить ликбез простого народа - глядишь , всем захочется сделать такой массаж,даже если нет простатита ...

целую

#10 17:44  05-10-2003ЛОЖКАДЕГТЯ    
Фу, бля. Лучше пьяным на улице замерзнуть, чем дожить до проблем с простатой.

Жопу надо мыть перед процедурой? Или хуйня, так сойдет?

#11 08:54  06-10-2003ДВА В АДНОЙ    
ЛОЖКАДЕГТЯ- ну эт личное дело каждого массажируемого)))
#12 22:03  08-12-2007Провокатор    
marsucha

15:02 03-10-2003

а мне понравилось ... ;-) чувство юмора не пропьешь


интересная тема - ее надо развивать и продолжить ликбез простого народа - глядишь , всем захочется сделать такой массаж,даже если нет простатита ...

целую

___________________________________________________

Есть такой бородатый анекдот еще с советских времен...

Было дело, опытнейший уролог делает массаж простаты вышеописанным способом за ширмочкой пациенту, с трудом через великий блат попавшему к нему на сей процедур...

Левой рукой он придерживает больного за плечо, правой соответсвенна, осуществляет сам массаж в жопе оного, а в это время в кабинет входит стажер-уролог, будущее светило, которому (надо ж где-то практиковаться?)и берет пациента за правое плечо, внимательно \"мотая на ус\" науку спасать \"простатитьников\"...

Тут раздается испуганный голос пациента:

- Доктор! А Вы меня сейчас ЧЕМ массируете?!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....