Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не всё у женщин через пизду!!!

Не всё у женщин через пизду!!!

Автор: Милка- Словоблудницa
   [ принято к публикации 21:57  24-09-2003 | | Просмотров: 1945]
Возмутил креатив существа по имени Трындец. А посему считаю вынести свой коммент в отдельный креатив.
Буду говорить, что думаю, хотя это очень редко бывает в реальной жизни. Но енто же Литпром...( Литпром forever )
* * *
1. Мир для женщин не всегда такой "песдатый", как его малюют. Бывают в жизни огорчения, что поделаешь! Но где-то в глубине ...души я понимаю, что автор - Шовинист с большой буквы. Убеждён, что сильный пол самый-самый, самый лучший итд итп. Нет, конечно, у всех своя точка зрения, и у каждого - единственно правильная. Но как же равноправие? Информация к размышлению.
* * *
2. Вот, например, почему мужчины своими половыми органами гордятся в большинстве случаев, а женщины нет?
Трудно так с ходу на этот вопрос ответить. Интересная фраза в тексте: "Теперь мне никто не даст соврать, что бывает с женщиной, если что-то проходит мимо ее пезды." ...И тут я медленно сполз со стула. Такое чувство, что по улицам Москвы/Питера/Усть-Пердюйска или чего там ещё каждый день шляются голые бабы. Неужели правда? ( В Москве не живу, не знаю ) Слово "пезды" употреблено здесь как-то странно, как, допустим, "если что-то проходит мимо её новой причёски/платья/мини-юбки". Или так, что женщина сама по себе, а "пезда" тоже сама по себе. Фильм ужасов. И потом: "...если ЧТО-ТО проходит мимо её пезды". Вообще аут. Милый мой Трындец, ну скажи пожалуйста, ну неужели ты нас, женщин, так не любишь, что готов засовывать в "пезду" всё что ни попадя??? Ну, не знаю, мобильные телефоны, компьютерные мышки, зубные щётки и х...й твой знает что ещё!?!? Садист, извращенец, каких мало. Жэчь напалмом!!! Нет, я понимаю если КТО-ТО, но и тут бывают исключения. Получается, что все женщины б...ди, готовые допускать к своей "пезде" всех и каждого. А так все равно шедеврально.
* * *
Юмористы...
* * *
3. Заинтриговал коммент некой Ленки-пулеминетчицы. "А умные бабы - это СУПЕРР!!!! Прикиньте на ней такие ОЧКИ с толстенными стеклами... ВАУ!!! Был у меня один кадр..." ну, дальше вы читали, надеюсь. А теперь внимание вопрос: а уважаемые, вы думаете что очки с толстенными стёклами только в постели умным бабам и нужны???
Бред сивой кобылы. Ой, спрячу-ка я свои очки подальше... Стёкла на них не толстенные, но всё-таки. Вывод: УМНЫЕ БАБЫ!!! Носите контактные линзы. Себе же лучше. А кому лучше неохота - цепляйте таких "кадров".
А МУЖЫКИ!!! Не засоряйте дамам очки, а то могут и по морде дать. Вот и ебитесь с пираньями - в аквариуме.
А кадру Ленкиному, ё...рю-совратителю-чёрт-знает-кого... люби себя, чихай какой хошь частью тела на всех.
* * *
4. Насчёт фразы "в крови у женщины найти такое место, где будут хорошо кормить и пезда её не будет обижена". Уважаемый автор, вот вы не женщина, как я думаю, хорошо если это правда, а вам не хочется жить так, чтобы вас хорошо кормили и х...й ваш не был обижен??? Можно подумать, что такие жизненные условия - некая утопия.
Нет, ну скажите что это неправда! С каждой строчкой понимаю вас всё меньше и меньше. Но всё-таки: если любого человека долгое время не кормить, он(а) не то что потомство принести не сможет, а попросту сдохнет через пару недель. Факт. Если чью-то "пезду" обижают - добро пожаловать с записочкой в правоохранительные органы. Пока суд да дело, пезда перестанет обижаться/дуться/ворчать/ныть и всё будет хорошо. А вы - идите к гинекологу.
* * *
5. О смысле Трындецкого креатива вообще. Такое чувство зародилось с самого начала: женщины Трындца обижают, да "обижают" не то слово!!! Они его за человека не считают/шантажируют/достают/насилуют/грабят или что-то подобное с ним делают. Автор, я права или как? А сам автор, похоже, в душе примерный семьянин, кормилец семейства или попросту голубой. Потому и женщин за людей не считает. Типа женщина создана только для производства потомства. Выродиться боисся? А не боись. Мы ещё поживём!
Короче:
Автору - пересмотреть свои взгляды на жизнь. Такая писанина выглядит странно. Автор, ты хоть школу-то закончил?
По-моему, практически только в юном возрасте возникают радикальные взгляды, которым люди хотят оставаться верны всю жизнь, такие, как "все бабы дуры", "все мужики уроды" или "Литпром форева". (ой) А потом всё много раз меняется... да ещё как! Сама недавно прошла через эту стадию "развития" под влиянием не скажу кого. Полезно для общего гармоничного развития личности... на ошибках, в конце концов, учатся. И, скажу я вам, очень часто о людях судят по одному/двум/пяти конкретным экземплярам, как мать моя, например. Были как-то в стране Чикатило/Оноприенко/Джек-Потрошитель и многие другие, так для неё теперь все незнакомые мужчины - козлы/уроды/маньяки/убивцы итд итп. Ну, за исключением пары-тройки звёзд театра и кино. И не переубедишь!
Кстати, вы все тоже, дорогие мои. Литпром для современного интеллигента ( за исключением меня ) - это шабаш сексуально озабоченных Чикатил и Свинобрюховых. Собрание интеллигенции на Литпроме... планируется или нет?
По отношению к автору остаётся добавить лишь одно: такое чувство, что вас ничто в женщинах, кроме "пезды" не интересует, или интересует, но очень мало. Я права или нет?
Читателям - да ничего особенного не скажу. Втыкайте. А самое главное - говорите что думаете. Люблю, чтобы всё было по-честному. Пустите, эээ...даму, в общем.
При всём своем трепетном отношении к людям - Милка.
P.S: статистика: "нах...й" посылают гораздо чаще, чем "фп...зду". Вот, значит. И что из этого следует?
Ответы присылать на имейл milka-znatok@yandex.ru с пометкой или подписью. Всё. Пока.
P.P.S: "пезда" пишется через "и". Учите русский, друзья. И ты, афтор.
P.P.P.S. "Возьму ножик, возьму вилку и зарежу свою Милку"... Для того чтоб резать, надо знать, где я сейчас.
(с) Copyright 2003.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:12  25-09-2003пашол блювать    
Я вот довольно интеллигентный человек.

К примеру, кроме пезды в женщинах меня ещё интересует их анальное отверстие.

Ну и богатство их внутреннего мира, разумеется. Который скрыт для непосвящённого в глубине этих двух волшебных отверстий.

#1 02:23  25-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
отсоси за пуповину
#2 07:46  25-09-2003fan-тэст    
Афторща - позор женскава пола,тупорылая зануда, каторую крайне мало ебут.

Ебись чаще - пиши лучще.

Пошла нахуй!

#3 10:08  25-09-2003НеХуятор    
Че за хуйня?
#4 10:42  25-09-2003Девочка-скандал    
я що то не догоняю, афтор, ты какова полу?
#5 12:13  25-09-2003Пыскин Злыдень    
Милка иди ф песду .

И креатифф ты свой ис песды выдоила и фсё у ття черес песду точно ,мысли твои песдобляцкие точно черес песду идут.

#6 18:05  25-09-2003Троглодит    
Странно, Милка упрекает в неправильном написании слова "песда", но в тоже время использует чисто падоночье "афтор".


Очередная провокация, нах.

#7 16:37  26-09-2003Karlo Ebonutso    
пезда она иесть
#8 21:03  28-09-2003Милка- Словоблудницa    
Пашли фсе нах..й!!!!!!

\"Ебись почаще\". \"Иди ф пезду\". Сами ебитесь!!! Енто не провокация, но... да ладно, я не злюсссьь....

Полу я самого что ни есть женского, но гордиться ентим обстоятельством не собираюсь. Хотите проверить???

А так, к слову...вам всем...у кого что болит тот про то и...

#9 21:05  28-09-2003Милка- Словоблудницa    
Ой...извините...хуйня вышла...
#10 04:49  25-10-2003G.G.Alien    
Женщины не могут гордиться своими половыми органами, потому что их не видят!!
#11 11:35  04-11-2003Вылк    
Просто меня поразила глубокомысленность предыдущего изречения.

Слышь, ты чё пятикласник?

#12 17:34  28-09-2004Комісар    
Сцу на очки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...