Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Рублевская исповедь

Рублевская исповедь

Автор: Oxyelli
   [ принято к публикации 20:44  27-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1677]
Люблю когда мне завидуют. Когда мою яркую огенно-красную Феррари в исполнении всемирно известного маэстро тюнинга Хаманна провожают люто ненавидящим взглядом сотни нищебродских глаз каждый день. Когда миловидные простушки-мокрощелки, выгуливаемые своими ухажерами-неудачниками на набережных и скверах столицы, завидев сие чудо итальянского автопрома, судорожно поправляют волосы и притворяются незанятыми, да и вообще видящими этого урода по правую руку в первый раз. Люблю, когда холопы на фуфловозках, распознав мой силуэт в зеркалах заднего вида, в ужасе съезжают на обочину – и боятся трогаться с места, пока я не скроюсь за следующим поворотом. Когда с высоты моего четырехярусного пентхауса вся эта шваль внизу кажется не более чем муравьями, маленькими ничего не значащими шестеренками в чьих-то станках для печатания денег.

Что ни говори, Москва – настоящий рай для успешных людей. Здесь все устроено так, чтобы с максимально возможным коэффициентом использовать имеющийся ресурс простых смертных на благо немногочисленного цвета цивилизации. И это не сложно для понимания – ведь мы, финансовые гении, рождаемся не так уж и часто, а следовательно наша жизнь поистине бесценна.

Но это, отнюдь, не делает ее проще. Во все времена существовали тысячи никчемных простаков, обладающих великим знанием, как потратить чужие миллионы, но вам с лихвой хватит и пяти пальцев на одной руке, чтобы сосчитать тех, кто действительно может дать совет, как эти деньги заработать. Не проходит и дня, чтобы какому-нибудь приюту для сирот-полудурков или пункту помощи бездомному планктону не понадобился миллиончик-другой для решения повседневных нужд. Скажу вам по-честному – мне просто плевать. Более того, если я подарю каждому из таких горе-советчиков по крупной сумме с шестью нулями, просто ради интереса, - как вы думаете, догадается ли хотя бы один из них последовать своим копеечным идеалам и раздать все эти деньги на благотворительные нужды? Правильно, вместо этого на Рублевском шоссе вырастет еще пара-тройка особняков из красного кирпича, а их обитатели, вчерашние гуманисты, будут теперь давать советы своей родне, тоже желающей едать с золота и одеваться в итальянское.

А сколько не повторяй, никто и не хочет понимать, что подавляющему большинству, всем этим простолюдинам и другим нелепым ошибками социальной природы просто не суждено быть богатыми и счастливыми, хотя бы материально, не говоря уже о духовности и высших материях. Просто потому, что если бы каждый имел возможность купить Феррари – она бы просто обесценилась. И вам, миллионам безликих «человеков», придется быть несчастными, только ради того, чтобы я, Сверхчеловек, почувствовал себя счастливым.

Да какой там Сверхчеловек – я просто Бог…
…И даже не Бог. Зовите меня просто. Сверхбог.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:38  27-10-2007УльТимати    
написано явно нищебродом, причем завистливым...
#1 23:50  27-10-2007Шизоff    
Если не попытался пошутить - просто уёбищный психоз. Но по любому тупая тема.

Сверхбог с рублёвки) Ницше подпустил в истлевшие штаны истлевшим хуем.

#2 23:56  27-10-200710_kg_cocainos    
да у меня такая хуйня тоже бывает, но для этого до хуя нада
#3 00:11  28-10-2007Петя Шнякин    
121han

если обсуждать креос, то мне кажется - говно.

#4 00:15  28-10-2007Шизоff    
Петя Шнякин


Великолепно!

+1

#5 00:21  28-10-2007Нови    
Если обсуждать креос, то у автора маленький хуй.
#6 00:42  28-10-2007дыр_КОпф    
спасибо, поблевал.
#7 00:55  28-10-2007доктор ливси    
Я просто бог, то есть -суперБог,

Я просто охуевший уебан, то есть- суперУебан,

Я просто- уебанский графоман,

то есть - СуперуебанскийГрафоман

и у миня ест фирари

а у фас -нееееееееееееееееееет!

"пиши ещо" афтар!

#8 01:46  28-10-2007опоек    
ррргаф!
#9 02:07  28-10-2007доктор ливси    
а кароче-просто "ебань"

и что самое обидное- как много уебаноф засылает свои опусы с уверенностью , что они -"шедевры"

пашел плакть и спать.

P.S.ну прежде чем заслать нетленку-зайди в " рекомендованно",( не льсти себе-подойди ближе.)

#10 17:29  28-10-2007provincial-m    
спасибо, поблевал
#11 20:17  28-10-2007Вечный Студент    
Нови в теме

+1

#12 20:17  28-10-2007Вечный Студент    
гыгы, а в Откровениях трэд Саддама)
#13 20:25  28-10-2007Гром    
настоящая Феррари,не та, что стоит в салонах,а чистокровный итальянец с конвейера,просто так никому не продадут.биографиюдаже смотрят.учи матчасть и не комплексуй
#14 11:07  02-11-2007КТОТО    
ферарри,яхта и пенхауз

дом на рублевке,в банке счет

послали в топку супербога

но только врядли он поймет

в погоне за большим гламуром

икона Ксении Собчак

пошлите Барин тексты дурам

и....не курите на тощак

#15 18:07  04-11-2007Врасхуячку    
Бля, народ! Хуйня какя-то получилась, но прикольная!
#16 16:59  16-05-2008Ром    
Хуево будет этому "Сверхбогу" помирать, когда он будет осозновать, что дети распиздяи разъебут его тачку, пентхаус продадут, а деньги в кабаках и казино проссут, а молоденькая жена-модель будет на его деньги и на его кровати упражнятся с любовниками, а сам он будет, как и миллионы нищебродов, лежат в земле, на которую он так со снисхождением смотрел, и кормить червей. Нищими мы приходит на этот свет и такими же нищими и уходим, все остальное суета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....