Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Гуд бай, Америка!

Гуд бай, Америка!

Автор: Sergey_Ross
   [ принято к публикации 08:17  28-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1840]
– Гуд бай, Америка! Страна величайших возможностей. Родина демократии и Harley Davidson, рок-н-ролла и Playboy, Барби и Coca Cola, MacDonald’s и Кеннеди, Бетмэна и бейсбола, ковбоя Marlboro и Сэлинджера, Уорхола и Кольта!
Гуд бай, Америка, обожающая судить всех и вся, и боготворящая Судный день!
Я прощаюсь с тобой, Америка, чтобы судить тебя беспристрастно!
Я буду судить тебя, тем же самым судом, которым все эти долгие годы ты судила меня.
Ты пришла в дом моего детства, и я поверил тебе. Но ты обманула меня, моих родителей, моих братьев и сестер.
Моя семья ютилась на сорока квадратных метрах в самой дешевой квартире в нищем пригороде Сеула. Но мои родители продали все, что у них было, и приехали в Америку. Меня привезли в Сиэтл в возрасте восьми лет. Что я мог тогда понимать?
Моя семья поселилась в городке Блэксбург, отец и мать содержат химчистку и отстирывают грязное белье заносчивых яппи из Вашингтона. Они рады своему куску хлеба, и всякий раз голосуют за того кандидата в президенты, который обещает не умножать налоги.
Пятнадцать лет я живу в этой стране, но не стал для нее «своим». Почему? Потому что у меня жуткий акцент? Или все дело в том, что у меня другой разрез глаз и цвет кожи?
Для кого же тогда написаны все эти высокопарные слова в Декларации Независимости о том, что «все люди сотворены равными, и все они одарены Создателем некоторыми неотъемлемыми правами, к числу которых принадлежат жизнь, свобода и стремление к счастью»?
Ну, уж явно не для этих двух самок – Эмили и Анны! Представляю их диалог на вечеринке у капитана футбольной команды университета:
– Мне сегодня на e-mail снова пришло письмо от этого... Как его?.. Ну, от этого корейца...
– Он не кореец, а китаец...
– Правда? А какая разница?
– Cool!
Я «чужой» здесь только потому, что мои глаза видят дальше моего собственного носа!
Вот моя старшая сестра, так, та – безоговорочно приняла условия игры: окончила университет в Принстоне, забилась серой мышкой в угол офиса, помалкивает в тряпочку и грезит своей «The American Dream» .
Я поступил в Технологический университет Вирджинии. Я мечтал писать сценарии и ставить пьесы на большой сцене. Я день и ночь зубрил всех этих шекспиров и байронов. Я прилежный ученик, и многому научился у гениального Квентина : чем больше крови – тем выше рейтинг!
Я написал им для школьного спектакля свою самую лучшую пьесу – «Ричард Макбиф» . Но эта ровесница тираннозавров – преподаватель курса английской литературы – Люсинда Рой накатала на меня жалобу президенту университета. А этот старпёр Стегер еще и упек меня на целые сутки в психиатрическую лечебницу «Access» .
Чем им не понравился мой сюжет?! Вполне современный, в духе идеологии Holly Wood : паренек мстит своему отчиму за сексуальные домогательства и в финале пьесы отпиливает ему голову бензопилой.
А чем был плох мой веселый сценарий на Хэллоуин , где весь класс охотился за своим классным руководителем и метал друг в друга молотки?
Ни тем ли, что автор пьесы – «косоглазый»?
Эй, миссис Рой, а почему бы вам ни отвести за руку в полицейский участок самого Тарантино? Или у вас кишка тонка?
Конечно, прошептать за моей спиной: «Убирайся обратно в свой Китай!» – это куда проще...
Да, я мечтал творить и прославиться. Но вместо этого, я сижу и записываю на видео свой Манифест:

«Знаете ли вы, каково это, когда вам плюют в лицо или пихают в рот дерьмо? Знаете ли вы, что значит самому рыть свою могилу? Вы, как вандалы издевались над моим сердцем, насиловали мою душу, пытали мое сознание. Вы думали, это очередная жалкая жизнь, которую вы уничтожаете. Спасибо вам, я умираю, как Иисус Христос, чтобы вдохновить поколения слабых и беззащитных людей.
У вас было все, что вы хотели. Но «Мерседесов» вам мало, золотых ожерелий вам тоже недостаточно… Водка, коньяк… Вашего разврата вам мало?! Я бы мог и не делать этого. Мог убежать, спрятаться, но больше такого не будет. Не для себя, а для детей своих, сестер и братьев я делаю это...
У вас были сотни миллиардов шансов предотвратить сегодняшний день. Но вы предпочли пролить мою кровь. Вы загнали меня в угол и оставили мне только один выход. Это решение было принято вами. Теперь на ваших руках кровь, которая никогда не смоется»...

Гм, пафоса многовато.
Но, догадаются ли все эти высоколобые профессора из Вашингтона, что мой древнегреческий пафос имеет своим страдательным залогом – причастие ко всему, что происходит в этой стране? Поймут ли они, что в этом чертовом мире, в котором правят деньги и секс, выпендреж и страдание идут рука об руку?
Вряд ли.
Скорее всего, свалят все в одну навозную кучу патологии, и буду куковать над ней со своим ненаглядным Фрейдом .
Они назовут меня «психопатом» и спрячут головы в песок. Никто и никогда в этой стране не признает вопиющего факта – Америка на всех парах несется в пропасть!
Какое, к чертям собачьим, равенство?! У каждого своя свобода...
Они будут писать обо мне всякую чушь, пришпилят мне ярлык «аутиста» , но никогда не признаются самим себе: «Fuck! Тут что-то не так, раз уж в наших школах и университетах гремят выстрелы, а весь окружающий мир ненавидит наше стремление заставить всех жить по-американски?!»...
Эй, хитромудрые кукловоды с Капитолийского холма! Вам нужны миллиарды на войну с «международным терроризмом»?
Хотите, я вам подыграю?
Так уж и быть, пусть ваши «малдеры» да «скали» этим же вечером торжествующе орут «Bingo!», обнаружив на моем сайте, какую-нибудь исламистскую абракадабру.
Что-то вроде этого: «Ismail Ax».
Вот будет визгу на всех этих ABC-NBC-BBC :

«Америка атакована исламским террористом!
Трагическая гибель американских граждан!»

Лицемеры!
Как можно жалеть людей, которые сомневаются в существовании Бога и принимают на веру фокусы Копперфильда? Людей, которые раздумывают, стоит ли жить завтра, если уже сегодня галлон бензина обходится в два бакса?
Ни сегодня, так завтра, где-нибудь в Ираке взлетит на воздух какая-нибудь кофейня, и сотня ни в чем не повинных гражданских отдадут Богу душу. Но всем в этом мире будет наплевать на них. Конечно, иракцы – это вам не «американские граждане»!
Бьюсь об заклад – репортеры надорвут свои луженые глотки:

«Сегодняшняя трагедия превзошла по масштабу бойню восьмилетней давности в Литтлтоне!»

Тоже мне, «прирожденные убийцы».
Харрис и Клебольд – прыщавые тинэйджеры, объевшиеся попкорна!
Надо иметь куриные мозги, чтобы превратить величественный акт возмездия в пошлое телешоу. Они бы еще взяли с собой «базуку» и напялили на свои пустые черепушки маски из «Крика» .
Fuck off!
Glok – вот идеальное оружие возмездия! 9-тимиллиметровый, с магазином на 17 патронов, он будет выглядеть в моей руке против самозарядных карабинов этих «шоуменов» из Коломбины, как римский «гладиус» против топорища галла.
Я выложил за него 571 бакс в оружейном магазине в соседнем штате Айдахо и заплатил бы еще столько же за второй ствол, но у этого толстопузого Джимми не нашлось даже лишней обоймы к первому. Так, что мне пришлось докупать патроны через аукцион E-bay .
Куда проще было полгода тому назад с приобретением «Вальтера» . Десять минут разговора, две сотни баксов в карман черномазого за углом университета, и я – вооружен до зубов!
А иначе нельзя, в противном случае ты рискуешь попасть в переделку, из которой существует только один выход: вперед ногами. В этой стране равных возможностей, безоружный человек – подозрителен: от него можно ждать, чего угодно!
Жаль нельзя прихватить с собой еще и молоток, как у дружище Дэ Су .
Ну да ладно. Нужно торопиться. Цепи и кодовые замки тоже пригодятся.
Почему янки не поставят этой феминистке Кволек памятник, где-нибудь на углу Уолл-стрит и Броуд? Она же сэкономила Пентагону миллиарды баксов, а уйдет на стандартную пенсию и будет доживать свои дни, сидя на веранде и довязывая бесконечные гетры для внука.
Хотя, какое мне дело до этого?
Поверх этого бронежилета я надену черную футболку. Правда, в ней и в черных перчатках с бейсболкой, я теперь похож на скаута-переростка.
Как быстро летит время! Уже половина восьмого утра.
С чего бы начать?
Может сразу же двинуть к общежитию West Amber Johnston?
Или – прямиком в учебные корпуса Norris Hall?
Нужно же еще успеть занести на почту Манифест.
Fuck! Надо было брать с собой видеокамеру! Завтра же все газеты мира вышли бы с заголовком:

«Репортаж от лица убийцы!»

Вот была бы всем сенсациям – сенсация!
Ну почему самые гениальные мысли приходят мне в голову в самый последний момент?!
Это же стопроцентная Пулицеровская премия. Посмертно...


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:52  28-10-2007thedcy    
ахуенно, автор пеши исчо
#1 13:06  28-10-2007флюг    
Очнулся, блин.

"тираннозавров" пишется с одним "н".

#2 13:12  28-10-2007Щикотиллло    
Аццки ржалъ с первого коммента. КАК он сможет песать исчо? Он же памятник...
#3 13:14  28-10-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
Хорошо поданный реальный сюжет. Автор америкос? Гринго?
#4 13:15  28-10-2007Шизоff    
Афтар кореец. Северный. Из республики Саха.
#5 13:42  28-10-2007Папа Махно    
Заебись, но чревато....Ну,сам-то какой-нибудь Степан Степушин из Пиздоподмышкинска и не прочтёт - а ну как кто перескажет?

Наденет мужик чёрный-чёрный ватничек, обует кирзовые-кирзовые сапоги, возьмёт в мозолистую-мозолистую руку-руку колун - и в общагу профтехучилища пищевой и текстильной.... Сенсация для девок....

#6 13:52  28-10-2007Sergey_Ross    
Спасибо, камраден! Где я нахуй раньше болтался? Тут же реальный интерактив... За "памятник" - отдельный респект: буду стараться :) чёб не упасть своим рылом в грязи лечебныйя :) А хироу этого эссе (с позволения сказать) уебан Чо Сын Хи... тот самый, чё пострелял 32 америкосца в Виргинии. Безпонтов, но меня за эти "нетленки" с двух сайтов хуйнули и мой сайт на народе убили... Но тут видать внатуре демократия?
#7 13:54  28-10-2007флюг    
Ты про этого ещё напиши, который тоже школьнеков порешил из пестика в каком-то колхозе штатовском из-за ревности, бля. Посвежее тема-то будет.

Вообще криминальными и другими новостями у нас Серджио занимается.

#8 13:56  28-10-2007флюг    
Ну вот, бля, теперь мы будем вкурсе всех убойных сводок из штатов.
#9 13:58  28-10-2007Хоррор Оркестров    
Месть канешна неконструктивна, но понять мстителей можно. Ницше предлагал поклонятся истуканам молотом, моё скромное мнение состоит в том, что лучший ответ бетонным идолам - моча масс.
#10 13:59  28-10-2007Sergey_Ross    
флюг

да не, камрад, эт я тиснул по поводу того, что Пендосия в тартарары нах... криминал будет, но буду стараться разнопланово...

#11 14:00  28-10-2007Шизоff    
Sergey_Ross


Главное чтоб смешно и тема жопоебли была раскрыта. Это основные критерии качества.

#12 14:06  28-10-2007Папа Махно    
Шизоff.

Ты, блянах, чичас понапутствуешь человека,а сам захуяришь Петрарку с Лаурой, а это будет фарисейство.))))))))))))))))))

Надо чтоб не смешно, а иронично, и не просто жопоебля - а со смещённым позвоночным смыслом...

#13 14:06  28-10-2007Sergey_Ross    
Хоррор Оркестров


во-во... вода камень точит :)

#14 14:07  28-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно


камрад, а есть на литпроме мануал по боте? хочеца причастица так сказать

#15 14:08  28-10-2007Шизоff    
Папа Махно


Да я думаю сам разберётся...И жопоеблю, пожалуйста, не уничижай...это дело тонкое...если к месту и вовремя)

#16 14:08  28-10-2007Папа Махно    
...и тот валун становится всё острее, превращаясь в каменный ТОПОР!!!Хоррор, БЛЯ!!!
#17 14:11  28-10-2007флюг    
Я тут порылся в памяти и скромной истории САСШ и вот такая тема: все их герои - либо бандиты, либо маньяки, судите сами:

Джесси Джеймс

Чарльз Менсон

Бонни и Клайд

Диллинджеры

Эл Капоне

Те кто расхуячил форт Аламо

Президент Джефферсон (бывший рабовладелец)

Джеронимо (скальпы схуяривал только в путь)

Для примера, в Англии всего два общеизвестных персонажа подобного рода:

Джек-потрошитель и Молли Хэтчет (проститутка, зачинательница эпидемии чумы в Лондоне)

Впрочем, оговорюсь - пост крайне субъективен, но тенденции налицо.

#18 14:13  28-10-2007Шизоff    
О! Про скальпы!! Щас зашлю.
#19 14:15  28-10-2007Папа Махно    
Sergey_Ross.

У тебя заведомо всё заебись. Не надо мануалов, не писать- не читать.

Шизоff.

Да как я могу жопоеблю уничижать, коль сам, как и все присутствующие, являюсь её продуктом и воспитанником!Я гимны ей пою, стихи о ней слогаю!

Лелею, мать твою!

Во сне не забываю!!!

#20 14:16  28-10-2007флюг    
Вспоминаю фразу Оскара Уайльда: Америка, единственная страна, которая от варварства сразу перешла к упадку, минуя стадию цивилизации.
#21 14:17  28-10-2007Папа Махно    
...ну, пиздец, погнали наши вашингтонских....
#22 14:21  28-10-2007Sergey_Ross    
флюг


ты прав, камрад. я конечно понимаю, что я тоже субъективен. вот один америкос мне на литсайте кой-каком все письма гневные слал, мол все у них заебись и скоро рай наступит земной. долго бодался я с этой березой, но потом перестал отвечать и просто послал его нахуй... хотя и в Пендосии есть несколько положительных моментов.

#23 14:24  28-10-2007Папа Махно    
скорее, скорее - какие это моменты? Ну не может быть всё везде хуёво, ну где-то что-то должно быть хоть немного заебись, для прикола.))))))))))
#24 14:28  28-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно


ну типа там с точки зрения камрад - государство я имел в виду... типа там порядок, мало коррупции и прочая лабуда, которой налогоплательщика на сон грядущий пугают :) свободы там нихуя нет настоящей - она тока в наша-раша то и есть и будет :) а сам то я панк по жизни так что мне всегда и завезде хуёво! типа такая у меня достоевщина нах ;) как мой дружок - предатель бля Родины (в Германию рванул сцуко в 90-х) - говаривать любил...

#25 14:32  28-10-2007Папа Махно    
))))))))Понятно.Как говорится : Хорошо там, где нам хорошо)).

А вот что Достоевский тоже панковал - для меня новость))))

#26 14:35  28-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно


нихуя я ляпнул бля :))))

#27 14:41  28-10-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
Автор, ты тут особо эйфорию не лови на счет демократии - освоишься - поймешь.
#28 14:49  28-10-2007Sergey_Ross    
СиамскиеКошкоёбы1пара


камрад, у нас в казахстане на днях почти все политсайты более или менее нормальные комитетчики убили, блоги порубили нахуй как капусту... так что мне и такой демократии - по уши хватит ;)

#29 14:59  28-10-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
ну вот и ответил, более менее. вилкам ту зе хелл) как говориться. и на будущее.. не торопись никого камрадами называть (совет не токмо здесь, а и на всю жизнь), чтобы потом не разочароваться.. в себе.. ну а так - пиши. у тебя это хорошо получается.
#30 15:13  28-10-2007Папа Махно    
Да нет, почему бы не не покамрадить - чел обозначил своё отношение к присутствующим - мол, ёбом не крою, по-пустому не топчу, понты не колочу,рамсы не путаю.Ну а дальше - по темпераменту каждого)))))))
#31 15:47  28-10-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
ладно. будь по твоему, батя Нестор.
#32 16:14  28-10-2007Папа Махно    
СиамскиеКошкоёбы1пара.

Ах, как приятен консенсус, ещё б с воблочкой, да под пивко.....))))))))))))))

#33 16:34  28-10-2007provincial-m    
Охуительно, очень блять! Очень пиздато изложенны реальные события на манеру автора, повторюсь, ОЧЕНЬ!
#34 17:45  28-10-2007Sergey_Ross    
А я людей "камрадами" называю потому что люблю их сволочей :) Звиняйте, камрады, что не отвечал долго - до дома по ебаным пробкам пробирался 2 часа с лишком. Пришол дамой и сразу сюда - поабщаца :) Если кому сразу не ответил - отвечу в комментах к их нетленкам ;)
#35 17:46  28-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно

16:14 28-10-2007

СиамскиеКошкоёбы1пара.


Ах, как приятен консенсус, ещё б с воблочкой, да под пивко.....))))))))))))))


А вот возьму и нажрусь сёдня за нас троих :) А чё?

#36 17:54  28-10-2007Вечный Студент    
автор малацца, очень дажэ
#37 17:55  28-10-2007Вечный Студент    
только смайлы здесь не приняты, есличо
#38 18:01  28-10-2007Sergey_Ross    
Вечный Студент


Яссно... не буду.

#39 18:01  28-10-2007Sergey_Ross    
Вечный Студент


Про смайлы понял. не буду.

#40 18:06  28-10-2007provincial-m    
Sergey_Ross

и как можно меньше флуди на тему своего креоса, а то могут заафкать

#41 18:09  28-10-2007X    
Да хорош пугать человека.
#42 18:13  28-10-2007Шизоff    
Ещё есть рубрика Откровения.

там можно так напиздеться, что гланды вспухнут, пальцы скрючит и моск съёжится.

#43 18:15  28-10-2007Sergey_Ross    
Бля, камраден! А креос и заафкать - это чё? курсаните, а то я распорядков не знаю. Я на самом деле не фтыкнулсо.
#44 18:18  28-10-2007Голоdная kома    
S_R

14:49

"у нас в казахстане.." - ты сам оттуда, мил чел?

Про смайлы- да, многовато и глазастые уж больно)

Про камрадов- да, не переборщи,- всех в дёсны целовать то..

Заафкать- да, забанить могут, за "рассыпание мысию по древу" (-для этого Откровения есть); как табличку увидишь в мониторе =Иди на хуй= пылу то поубавится, весь хер до копейки..(

#45 18:20  28-10-2007Голоdная kома    
Крейзи мэн, ты снова сказал камраден..

Делаем ставки, господа))

#46 18:23  28-10-2007TuaMan    
40 кв метров даже в пригороде Сеула это очень даже ахуительно.
#47 18:24  28-10-2007provincial-m    
TuaMan

а ты считай не жил.площадь, а прихожую, кухню, туалет и прочиепринадлежности гыгы

#48 18:24  28-10-2007provincial-m    
КАМРАДЕН бугагага
#49 18:26  28-10-2007Sergey_Ross    
лана смияцо то... люблю вас ужо сволочей-то. хых, одинокый я ужо полтора года вот обрадовалсо людям. буду держать сибя в узде аки конь тыгыдымский и шышки курить
#50 18:28  28-10-2007Шизоff    
Sergey_Ross


Я три года людей ваще не видел, всё понятно.


А вот последняя фраза заинтересовала до невозможности

#51 18:31  28-10-2007Sergey_Ross    
Шизоff


хуй теперь знает: отвечу - "Иди нахуй" - на мониторе нарисуют... шышки как шышки - индейскийе. мало тока. менты млять околотники хуевы все людям щастье кордонят. фсе. буду молчать. пойду песать чё-нить...

#52 18:32  28-10-2007Голоdная kома    
Sergey_Ross

Что такое креос и афф - ты типа не знаешь,

а про шишки - чув..

Подозрительно.

#53 18:32  28-10-2007Шизоff    
Sergey_Ross


Пеши. Дело хорошее. Про шышки напеши. Я очень люблю про шышки.

#54 19:13  28-10-2007Папа Махно    
Шизоffф прицепило!Эк он про шышки-то!Абсент теперь нах!Не миновать опуса по этому поводу. И это хорошо, да всё хорошо, что стимулирует человека в далёком завьюженном пургой Питере.
#55 20:24  28-10-2007КыцяКуклачева    
Sergey_Ross

Автор, а тебя в Гугле предостаточно, вах, молодец!

Из Литературного клуба попёрли или сам?

/Наверное от того, что слово "креос" так и не осилил, камрадо-мучачо/

#56 21:07  28-10-2007Sergey_Ross    
КыцяКуклачева


чё т стыдно типерь стало за гуголь-то... а с сайтов поперли неподецки, с обвинениями в разжигании какой-то розни и оскорблении чести и достоинства. но это так - не для понта. а тут мне пачиму-то луче. хуйего знает пачиму.

#57 21:09  28-10-2007Sergey_Ross    
мне чё та после индейцеф всегда заебись. бля, забыл про флуд. зиняйте комраден.
#58 21:10  28-10-2007Шизоff    
Sergey_Ross


а ты под чужой креос перебирайся. слова никто не скажет

#59 21:13  28-10-2007Sergey_Ross    
Шизоff


эт каг? просвети тьмутаракань мою...

#60 21:16  28-10-2007Шизоff    
Sergey_Ross


иди комментить кого-нибудь, где народу тусит побольше, да и подключайся к процессу. только прошу - не о погоде или политике, ну её нах

#61 21:18  28-10-2007Sergey_Ross    
понял, камрад. я тут разъясниться хотел по поводу слова "камрад". вобщем дело такое: я камрадом называю человека (не потребителя, не чиновника, не манагера, не пидараса). вот. уже ушоль. я там тибе аг и обесчал заслал новую нетленку про шышки...
#62 22:05  28-10-2007BUFF    
Пара-тройка комментариев.


"Моя семья поселилась в городке Блэксбург, отец и мать содержат химчистку и отстирывают грязное белье заносчивых яппи из Вашингтона. "


-- Откуда в Блэксбурге яппи из Вашингтона? Специально приезжают сдать трусы в химчистку?


"Пятнадцать лет я живу в этой стране, но не стал для нее «своим». Почему? Потому что у меня жуткий акцент? Или все дело в том, что у меня другой разрез глаз и цвет кожи?"


-- Или потому, что герой этои стории - тяжлый мудак, по-любому? У сеструхи его почему-то таких проблем не было. Или потому, что он был реально больной - а психам плохо везде? Акцент? Ой ли?


"Для кого же тогда написаны все эти высокопарные слова в Декларации Независимости о том, что «все люди сотворены равными, и все они одарены Создателем некоторыми неотъемлемыми правами, к числу которых принадлежат жизнь, свобода и стремление к счастью»?"


-- По-видимому, не для психически больных. Аффтары этого документа их не имели в виду. Как известно, проблема корейского психа была не с Декларацией - ему тривиально бабы не давали, по причинам указанным выше.


"Я «чужой» здесь только потому, что мои глаза видят дальше моего собственного носа!"


-- Так многим психам кажется. Kстати, для тех кто не в курсе: в таких местах, как Virginia Tech, всем абсолютно насрать, какой ты национальности. Реально насрать - в России это трудно представить, но таки да.


"А этот старпёр Стегер еще и упек меня на целые сутки в психиатрическую лечебницу «Access»."


-- Ну, там и кроме сочинения кое-что было. За студенческий текст на обследование не отправляют.


"Спасибо вам, я умираю, как Иисус Христос, чтобы вдохновить поколения слабых и беззащитных людей. У вас было все, что вы хотели. Но «Мерседесов» вам мало, золотых ожерелий вам тоже недостаточно… "


-- Напомню, что маньячила поубивал отнюдь не владельцев мерсов с золотыми цепями. Он поубивал кучу инженеров - в массе тяжело работавших (в Америке учиться нелегко) и небогатых. И знал он, кого убивал, говнюк - так что правда образа не очень соблюдена.


"Не для себя, а для детей своих..."


-- Каких, мать твою, детей? (См. выше) Ну хоть чуть-чуть надо правду характера соблюдать?


"Это решение было принято вами."


-- Обычная гацкая отмазка - жертва виновата.


"Они назовут меня «психопатом» и спрячут головы в песок. Никто и никогда в этой стране не признает вопиющего факта – Америка на всех парах несется в пропасть!"


-- Эти рассуждения - с какого-то русского форума, много таких было. На самом деле, конечно, то, что недоглядели и продали оружие психопату - очень плохо, но Америка от этого, конечно, никуда не катится. И вряд ли самому психопату такое казалось - он же не в России жил. Ну, навели порядок в Вирджинии с базой данных - и все по-прежнему. Народу там, конечно, было очень обидно: в этом городке не было никакой преступности с незапамятных времен, двери не закрывали, а тут... Но нет, они справились. Горевали сильно, конечно.


"Как можно жалеть людей, которые сомневаются в существовании Бога и принимают на веру фокусы Копперфильда? "


-- Аффтар! Какого Бога? Этот Хуй (так звали героя, на самом деле) был христианин? Это шутка такая, или как?


"В этой стране равных возможностей, безоружный человек – подозрителен..."


-- Аффтар! Герой ваш живет в Америке. В Блэксбурге он жил. Понимаете. Ну, если собрались писать на эти темы, хоть чуть-чуть надо было ознакомиться с предметом. Как там оружие добывают и используют, например.


В целом: текст школьника. Есть ли у аффтора способности - не видно, т.к. все забивает плохое знакомство с материалом. Напиши о том, что хоть сколько знаешь. А если экзотика - изучай все же материал. Что меня в таких делах реально бесит - вот Хуй этот у всех на слуху. Вдохновляет придурков даже за границей. Боннер-и-Клайд, бля. В рельности о нем сейчас и не говорят там, и пытаются забыть, насколько возможно. Я специально спрашивал: ну хоть что-то можно было сделать, чтоб предотвратить? Нет, ничего. Все под Богом ходим. А кого помнят - это Ливиу Либреску. Который нашему автору, казалось бы, как персонаж должен быть гораздо более интересен, чем маньяк Хуй. Но чтоб кто-то написал про Либреску - не слышмо, и, скорее всего, не будет этого. Про героев хорошо написать сложнее, чем про тривиальных уебков.

#63 22:13  28-10-2007BUFF    
121han.

Я не про пиндосов, а про аффтара. Нехер писать о том, чего совсем не знаешь. Поток собственного сознания, блиа.

#64 22:15  28-10-2007Шэнпонзэ Настоящий    
А ничётаг. Читабельно. Аффтар, пешы исчо.

Sergey_Ross

Ты на самом деле очень сильно здесь стартовал. Первый креос сразу в "Литературу" - это хорошо. Держи планку. Желаю творческих успехов, "камраден" (гы-гы).

#65 22:17  28-10-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Sergey_Ross

ЗЫ: А что ты имеешь против "манагеров"? Или мы по разному это слово толкуем? Они у тебя в одном ряду с пидарасами?

#66 22:21  28-10-2007tarantula    
Пенопластовый текст какой- то. Искусственный. Три раза пытался прочесть.
#67 22:22  28-10-2007BUFF    
121han

Какая, к ебеням, литература? Ты сам-то заценить текст можешь? Очередная жертва рунета перед нами. Событие вне контекста, в результате - децкие фантазии. Типа как бы оно могло быть. Коравым децким языком изложенные.

#68 22:33  28-10-2007BUFF    
121han

Злой. А не учить - так не будет. Будет дальше про корейских Хуев и пиндосский канец. Потом, злой потому что противно: я ведь с этим делом на месте разбирался, и когда знаешь чо было, противно корявые глупости читать.

#69 22:58  28-10-2007Нови    
Афтар смишной с шышками индейскими. Пиши ищо, камрад.
#70 23:16  28-10-2007tarantula    
Камраден..

Монгольский волк тебе камраден.

Не нравится, бля ему америка. Пятая колонна бля

#71 23:18  28-10-2007tarantula    
Камраден..

Монгольский волк тебе камраден.

Не нравится, бля ему америка. Пятая колонна бля

#72 23:37  28-10-2007ELVIS PRESLEY    
понравилось, пиши еще.

а вобще каменты интересней

#73 08:06  29-10-2007Sergey_Ross    
BUFF


саси чупа-чупс учитель бля! я субъективен каг и ты. там прямая речь уебана Чо Сен Хи - половина эссе, был бы ты в теме не высовывался. было бы хуёво написана - не зацепило бы тибя таг, не бразгал бы слюной. я не в обиде. я тоже йожег бля.

#74 09:28  29-10-2007    
французкий связной хороший фильм.
#75 09:33  29-10-2007Sergey_Ross    
Барсук


а пра чё фильма-то?

#76 09:42  29-10-2007    
Серега, про Ооо.
#77 09:49  29-10-2007Sergey_Ross    
А-а-а... кажись видел... ща освежу память на экслере...
#78 10:34  29-10-2007Папа Махно    
Барсук.

С Хэкменом? Так это ж классика. Неуж раньше не смотрели? Голд коллекшен у меня.

#79 10:44  29-10-2007Sergey_Ross    
вот я олень... фильма-то есчо 71-го года... ща зачитал рецку на форуме каком-то и понял - видал-сасун...
#80 12:41  29-10-2007Папа Махно    
Такое и пересмотреть не грех, а добродетель. Не Михалкова же зрить и коренеть.
#81 07:54  30-10-2007BUFF    
Sergey_Ross: "было бы хуёво написана - не зацепило бы тибя таг, не бразгал бы ..."


Ну, б, ты, б, от скромности, б, не, умрешь, б. Другой, б, причины, б, в твою, б, голову, б, не пришло, б? Например, что я, бывает, даю комментарии по факту, когда мне факты известны, а тому еблану, который решил на них оттоптаться - нет. Меня не твое т.н. творчество зацепило, а само событие. Говорю же, я там по свежачку разбирался. прошел боевым путем маньяка. А ты тут турусы на колесах развел, без понятия совсем. Пиши лучче про пезду, только не по мотивам Веллера, как давеча, а самостоятельно. То, чем ты здесь занимаешься, называется литературщиной.

#82 08:40  30-10-2007Sergey_Ross    
ты соси чупа-чупс - не отвлекайсо
#83 09:09  30-10-2007Кысь    
Sergey_Ross

ты не борзей особо, сыног. если Шырвинтъ твою поебень в литературу запихнул по доброте душевной, то это ещё не значит, что ты ниибацца литератор. тебе по делу откомментили - и BUFF, и tarantula: мудовые пенопластовые рыдания прыщавого дрочера, хуёво знакомого с реалиями. благодарить принято за указанные косяки, а не выёбывацца, как ты.

рубрику читать стало страшно из-за доброты Шырвинта и Саддама. ибать такую теплую лояльность к "новичкам" с их картонной пошлостью.

#84 09:09  30-10-2007Слава КПСС    
Креатив не читал, но автору паходу галаперидолу пропишем. Коротким двухнедельным курсом.
#85 09:25  30-10-2007Sergey_Ross    
Кысь


Ты сынком свою простоквашу называть будешь, когда она с яйцеклеткой встретится. Понял? Одно дело, когда по тексту замечания, другое - когда по факту. Даже еблану понятно, что 70% креоса - прямая речь. Если твой дружок далпаёп па жизни, пусть предъявляет претензии самому уебану Чо Сен Хи а не мне. хули непонятного? Да и стёб еще никто не отменял, литератор блять.

#86 09:29  30-10-2007Вечный Студент    
автор походу нормальные советы воспринимает через раз

может реально гавкоперидолом его?

#87 09:34  30-10-2007Кысь    
афтырь, ты свои высеры за стёб принимать не заёпси ищщё? сперматозид бракованый, блять. по тексту тебе замечаний?

КГ/АМ

достаточно? идифхуй, мудло дешовое.

#88 09:40  30-10-2007Bdd    
Кысь

09:34 30-10-2007

Надо было добавить "комраден"

#89 09:56  30-10-2007Sergey_Ross    
иди нахуй еблан хотел бы опыту у тибя набрацо - попросил бы. я тибя почитал и обращаца не буду. тех, кто мне нравицо - сам попрошу. надо будет - прилюдно попрошу, патаму как не стесняюсь учица у настоящих пейсателей. так что - иди нахуй есчо раз со своими друзьями поклонниками бана
#90 09:57  30-10-2007Шырвинтъ*    
Sergey_Ross - если ты, хуйло тупорылое, будешь здесь быковать, то вылетишь с ресурса к ебной матери, литератор хуев, епт.
#91 09:58  30-10-2007Кысь    
Bdd

Орёл мух не клюёт. А также комарофф и "комарадофф". Хай в хуй идёт с миром. Ты ж знаешь - добр я.

#92 10:03  30-10-2007Bdd    
Кысь, знаю о твоей доброте. Коммент твой приколол просто.
#93 10:11  30-10-2007Sergey_Ross    
лана, погорячилсо я... не гоните миня - я сирота бля.
#94 10:12  30-10-2007Саша Штирлиц    
Расхотелось читать
#95 16:29  30-10-2007Raider    
100
#96 20:19  30-10-2007ELVIS PRESLEY    
хуясе поворот,

то литература не в рот ебаца.а теперь хуета...лихо

а мне один хуй понравилось...лучшеб просто автора заафкали


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....