Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Пряг

Пряг

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 02:02  29-10-2007 | Raider | Просмотров: 1574]
- В последнее время у меня впечатление, что мы приближаемся к какому-то краю.
- Так и есть. Через сто километров будет река и там пропасть.
- Нет, я образно. Как будто мы скатываемся по крутой наклонной и достигаем немыслимой скорости, и все несется сквозь нас, вертится вихрем осколков. или как-то так, и уже больше нельзя остановиться и разобраться, или хоть что-то вспомнить, только держишься за руль окоченевшими пальцами и стучишь зубами, то ли от страха, то ли от скуки, то ли от разгорающегося безумия...
- Все будет хорошо, Пряг...
- А еще такое впечателение. Вот послушай. Такая мысль: там внизу, мы куда-нибудь, наконец, впечатаемся, и, очнувшись, оглядимся вокруг, то...
- ...из каждой пропасти есть только один путь - наверх, - попытался отрезать утопающий в болоте Саморданов.
- ...обнаружим себя на краю глубочайщей ямы, и конца и краю ей не видно... и яма без дна. И какие-то звери воют, и гроза гремит, и патроны давно закончились...
- Все равно есть путь наверх.
- Ладно, ладно, - проворчал Пряг. - Идем мы, значит, наверх, и добрались обратно на прежнее место. - И ружья, и патроны мы опять имеем? - интересовался Швабрик. - Да, хорошо, и ружья и патроны пусть имеем, - подумал Пряг. - И даже грузовик починили, и трактор за нами, если что... А там, наверху - ...
...Вдруг завыла сирена. В кабине заматерились, и два раза блеснул красный маяк с крыши грузовика. Два раза заблестела сырая, тоскливая дорога, она стала вся оранжевая и все вокруг стало оранжевым, и даже деревья, на которых суетились оранжевые паразиты, ползали и хрустели какие-то невидимые создания, сверкали оранжевые капли, застывшие на оранжевых листьях; все затихло и нехотя расступалось, разбуженное от глубокого сна, глазело на незванных пришельцев и зевало, подозрительно глядя в оранжевое, дождивое, нахохлившееся небо...
- Хороший маяк. Нельзя его зажигать, вообще-то, - поделился подошедший хозяин. - Сейчас аэростат прилетит.
Он подглядел на небо, которое стало каким-то еще более сумрачным, может быть, от контраста, поглазел на кабину и сказал:
- Эй!..
И ушел туда.
Саморданов потрогал Пряга за плечо. Пряг сказал:
- А наверху... край еще большей ямы...


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:14  29-10-2007provincial-m    
можно в спиженно. товарищъ попросил повесить, сам он региться не захотел гыгы, и не зря бля))
#1 10:39  29-10-2007Папа Махно    
Я очень большой мудак, крупный, но даже я ничего не понял - это про что? Про пришельцев в яме? Или про безысходность и прозябание оттеччесственной интеллигенции в выгребной яме показного квазидемократического строя современной пырловки?Аэростат какого хуя надут?
#2 10:46  29-10-2007Sergey_Ross    
засланцы деляца на три категории: тех, кого малдер видел, тех, кого малдер не видел и тех, кто видел малдера...
#3 11:02  29-10-2007Вечный Студент    
тогда бы уж захуячил под логином другим

а тегзд не понял ни хуя кстати

#4 12:28  29-10-2007Папа Махно    
Четвёртая категория - те, кто всё-таки трахнул спящую Скалли.
#5 12:43  29-10-2007Илья Волгов    
Нихуя не понял, уж прастите..

Хотя мне теперь наверна все "Улитку на склоне" Стругацких напоминать будет..

#6 12:44  29-10-2007Sergey_Ross    
скалли энта великая защеканка всея Канады... я ап этом читал давно... то ли 30 хуёв за час, то ли 130... но есчо та... сама выебать может...
#7 12:56  29-10-2007Папа Махно    
Да иди ты!!!! То-то у них там и тарелок этих, как в посудной лавке! А они поебаться на халяву наладились! То-то у нас их тётки с экспедициями ищут - хуй находят. А они там проказничают!
#8 13:15  29-10-2007provincial-m    
Мапэд не мой, меня просто попросили разместить объяву ©
#9 13:18  29-10-2007Папа Махно    
Нет, вестч философичная и если развить - то Пасынки Вселенной и Мегамир могут обняться и помереть. Но это если развить!А с Макаренками у нас хуже, чем с беспризорными.
#10 13:25  29-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно


Бля, пендосом буду если вру... помницо братег младшый мой миня просветил кагда я (сидя в заперти почти полгода с бабкой бальной - этакий памощник хулев госпитальер) с тоски стал Х-файлс зыпать по телеку... а чё там есчо было сматреть? Как какаянить Канчита с любви дохнет в дебрях Сальвадора? вот мине и притаранил спид-инфо а там про эту защеканку в кружавчиках фсе было расписано... воть те крест!

#11 14:34  29-10-2007Sergey_Ross    
перечитал... вот тут есть один коммент есчо:

"- В последнее время у меня впечатление, что мы приближаемся к какому-то краю.

- Так и есть. Через сто километров будет река и там пропасть..." - а патом пацаны пра маяк! чёт к концу рабочего дня ндравицо стало. ну типа "глюк".

#12 15:07  29-10-2007Папа Махно    
спид-инфооооооо... Ну так там и про то, что камары съели паровоз писали...Нет, я про непосредственных участников события.А ничему печатному и вообще написанному я не верю ни на грош.Я и в советсканое время газет не читал.Пиздёж и разводка, со времён Елизаветинских (англ.) Курантов, или что там было - и до сей поры. Только гаже стало.
#13 16:56  29-10-2007Sergey_Ross    
Папа Махно


я ж орать ходил с энтим журналом... а прав ты - хуйня, мож и пиздят внатуре. тока на защеканкуона сильно уж похожа: хуй вилкой в кадре берет, а сама на малдера-хуялдера косица как баба на пулемет...

#14 16:59  29-10-2007Sergey_Ross    
срать то еть... бля, чё за день - в клаву нипападаю, в маршрутку непопал, в замок еле вставил во тьме египецкой в подъезде...
#15 18:20  29-10-2007Папа Махно    
... а в полночь мне выстрелили в висок...вобщем - день не удался....

Но лялька точно не из прохладных, глаз у неё похотливый.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....