Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Осень и жопа

Осень и жопа

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 12:40  31-10-2007 | orlusha | Просмотров: 11998]
Осень придумали враги. Не иначе.
Осень наверняка придумали фашисты..
Не ту осень, растворившись в которой, Пушкин ваял свои гениальности, не догадываясь о том, что ими будут мурыжить не одно поколение школяров…
А МОЮ осень.
Склизкую, мокрую, серую, и непременно сопливую.
МОЯ осень – это не просто время года.
Это моя агония, и мощный катализатор к деградации. А так же благодатная почва для разного рода комплексов неполноценности.
Первого сентября, просыпаясь в шесть утра, чтобы отвести ребёнка в очередной класс, в школу, я вижу в зеркале СВОЮ ОСЕНЬ.
У неё глаза ослика ИА, проебавшего свой хвост, унылый нос пособника старого генетика Папы Карло – Джузеппе и скорбная фигура, с которой Церетели ваял своих зомби на Поклонной горе.
Это мой крест, который мне предстоит нести почти полгода.

***
- Юлька! – ору в телефонную трубку. – Моё зелёное платье ты угнала? Ну, то, стрейчевое, проститутское?
- Я. – Живо отзывается Юлька, и интересуется: - Комиссарским телом побарыжить решила на досуге? Любовь продажная щас, кстати, в цене упала. Поэтому верну тебе не только твоё платье, а впридачу дам бешеные сапоги. А? Берёшь?
Бешеные сапоги я не возьму. Тому есть ряд веских причин.
Первая: размер. Моя лыжа тридцать восьмого влезет в бешеный сапог тридцать пятого только с вазелином, которого у меня тоже нет.
Вторая: цена. Бешеные сапоги Юля покупала ещё пять лет назад почти за восемьсот баксов в магазине для стриптизёрш. С тех пор цена на это непотребство существенно не снизилась.
Третья: бешеные сапоги – это ботфорты, закамуфлированные под кожу зебры, на двадцатисантиметровой шпильке, и десятисантиметровой платформе.
Поэтому сделка не состоялась.
- Нет. Бешеные сапоги не возьму. Но не откажусь от зелёных бусиков. В подарок.
Уж если наглеть – так по полной.
- Бусики… - Юлька задумалась. – Бусики-хуюсики… Зелёненькие бусики…
Я терпеливо жду ответа.
- Подавись ты ими, жаба старая! – скорбно говорит Юлька, а я ликую. – Кстати, а куда ты в этом дерьме идти намылилась?
Ликование быстро угасло, а я, отчего-то смущаясь, начинаю оправдываться:
- Ты только не ржи, ладно? Мне это платье в четырнадцать лет Лёшка подарил. На день рождения. Тогда это модное платье было. Я в нём к Маринке на свадьбу пошла, и мужа себе там накопала. А всё потому, что платье… такое вот… Потом Сёма попросила его на денёк, пошла в нём на днюху, и её там выебали. Понимаешь? СЁМУ! Выебали!!! – в трубке послышалось цоканье языком. Юлька прониклась волшебными свойствами платья. Если уж даже Сёму в нём кто-то выеб – это стопудово не шмотка, а адский талисман. – Так вот, верни мне платье. Я хочу проверить, как оно там… Налезет на меня? Проверить хочется…
- Пиздишшшшшшшш… - прошипела Юлька. – Небось, напялишь, да попрёшься в нём куда-нибудь. В тихой надежде, что тебя сослепу какой-то нетрезвый гражданин отпользует в позе низкого поклона, а потом женится!
Я неестественно возмутилась, как английский лорд, пойманный на краже носового платка:
- Я??!! В нём пойду??!! Как продажная женщина неопределённого возраста??!! Нет! То есть, да.. Короче, у одного моего знакомого день рождения…
И замолчала.
- Хо-хо-хо! – басисто захохотала Юлька смехом Санта-Клауса. – День рожденья, праздник детства… На кого сети расставляешь, ветошь? Кого погубить хочешь? Чья судьба предопределена? Кто будет стягивать с тебя зелёный бархат, и путаться в застёжках лифчика? Кто с похотливым рыком разорвёт на тебе труселя с Дедом Морозом на жопе, и овладеет тобой, противно скрипя ароматизированным презервативом со вкусом банана?
- Ты его не знаешь! – в исступлении кричу я, и с ненавистью запихиваю в мусорное ведро трусы с Дедом Морозом. На жопе.
Юлька в трубке замолчала. Потом поинтересовалась:
- Труселя щас выбросила, что ли?
- Дура. – Ответила я, и заржала.
- Старая гейша! – ответила Юлька, и добавила: - Завтра заеду в Москву, завезу тебе твоё волшебное дерьмо. – И подытожила: - Вот бабы до чего докатились… Платью чуть не четверть века, самой послезавтра на пенсию выходить, а всё туда же…

На следующий день Юлька приехала ко мне в зелёном платье, с порога выдав отрепетированную речёвку про то, что лишний пакет в руках тащить не хотелось, пришлось этот хлам на себя напяливать, и в оконцовке поведала, что её так никто и не выебал.
Так ко мне вернулось моё платье.
И зелёные бусики.
И Юлька.
И новые трусы, Юлькой же и подаренные.
С кошачьей мордой.
Спереди.

***
Осень – это не просто паршивое время года.
Осень – это не только дожди, сырость и грязные островки снега на кучах гниющих листьев.
Осень – это жопа.
МОЯ жопа.
В прямом смысле.
Потому что, с наступлением осени, моя жопа начинает стремительно расти. Во все стороны.
Нет, у меня не растут сиськи, не вырастают новые зубы, не увеличиваются в объёме ресницы… Зачем?
У меня растёт жопа. Прямо на глазах.
Она растёт и жрёт трусы.
Жрёт трусы и растёт.
Растёт-растёт-растёт…
До мая.
А потом стремительно уменьшается.
Но до мая ещё далеко.
И вот стою я возле зеркала. В зелёном платье. В бусиках. В бусиках-хуюсиках. Стою.
И смотрю на себя. Анфас.
Мордой лица шевелю, позы различные принимаю… Гламура в глаза подпускаю.
Ничо так получается. Задорно.
Поворачиваюсь боком. В профиль. Пиздец. Там жопа. Жопястая такая жопа. Обтянутая зелёным бархатом.
Настроение упало тут же.
С такой жопой на день рождения идти стыдно.
А всё осень виновата.
Шлёпаюсь в кресло, достаю телефонную трубку из-под жопы, и звоню:
- Да, я. Привет. Планы меняются, я не приду. Потому что потому. Не могу. Зуб болит. И голова. И живот. И перхоть. Болит… то есть сыпется. И жо.. И прыщ вырос внезапно. Пять штук. На лбу. Нет, не замажу… Нет, ничо принимать не стану… Нет.. Не приду! Не ври! Кто красивый?! Я?! Где?! Если только в темноте и стоя раком, ага… Кто? Я? Пошлая? А, ну тем более. Нахуй тебе такие пошлые гости? С днём рождения, кстати… Нет. Не уговаривай, меня это бесит! Это шантаж, ты знаешь? Хрюша… Нет, и не вздумай! Я дверь не открою, понял?! Я близко к двери не подойду, ясно? Кто? Где? Ты? Там? Давно? Щас открою!!!
Иду к двери.
Открываю.
Две руки хватают мою ЖОПУ, и закидывают куда-то к кому-то на плечо.
Я всё-таки иду на день рождения.
Еду.

***
- Юлька! – ору в трубку. – Платье работает!
- Замуж позвали, что ли? – давится чем-то Юлька у себя в Зеленограде.
- Нет!
- Выебали что ли?
- Нет!
- Чему тогда радуешься, чепушила?
- Никто не заметил, что у меня ЖОПА!!! Никто!!!
- А у тебя жопа была? – интересуется Юлька.
- Почему была? Она и есть. И была. И есть. Да.
- Дура ты… - кашляет Юлька, и кричит в сторону кому-то: - Кто насрал в коридоре, сволочи?! Кто с собакой не погулял, гады? – И торопливо заканчивает: - Не было у тебя жопы. Никогда. Жопа у тебя будет лет через тридцать. Большая такая жопа. Как у той суки, которая насрала щас в коридоре!!!!
Я положила трубку, и потрогала свою жопу.
Она, конечно, есть. Юлька, как всегда, редкостно дипломатична.
Жопа – как осень. Она есть, и от неё никуда не деться.
Я ненавижу осень, потому что её придумали враги. Из зависти к моей жопе.
Из зависти.
Потому что есть чему завидовать.
Я вспомнила вчерашнюю ночь, новые труселя, подаренные Юлькой, и лежащие теперь в мусорном ведре, непригодные к носке из-за полученных травм, прикусила зубами губу, чтоб не лыбиться как параша майская, и гордо вышла в сопливую осень…


Теги:





34


Комментарии

#0 14:13  31-10-2007Шырвинтъ*    
бьен. фото Семы есть?
#1 14:31  31-10-2007Мама Стифлера    
Шырвинтъ

Фото есть. Сканера нет. Се ля ви...

#2 14:39  31-10-2007Вечный Студент    
от трусов с дедом Морозом на жопе ахуел
#3 14:41  31-10-2007Мама Стифлера    
Вечный Студент

У меня все труселя на редкость дебильные. С Дедами Морозами, со свиньями на жопе, с Буратиной на пыске, и с надписью "24 open" там же.

Надо мной мужики смеюццо...

#4 14:46  31-10-2007Hunter    
МС

А труселя с котом спереди не Орлов Юльке подарил?

#5 14:48  31-10-2007Мама Стифлера    
Hunter

Нет. И ты это знаешь.

Трусы с Пригодичем.
#7 14:53  31-10-2007Trezor    
Понравилось. Такие ровные эмоции, управляемые. Хорошо.
#8 14:53  31-10-2007Мама Стифлера    
У меня эксклюзив ещё есть. трусы с нарисованной на них спереди волосатой песдой.

Ни разу не надевала.

Может, зря?

#9 14:57  31-10-2007Raider    
сюжета не обнаружил...
#10 15:00  31-10-2007Мама Стифлера    
Raider

Нету сюжета потому что. Это так, зарисовка.

Осень ведь. Хандра, депрессия, ПМС...

#11 15:11  31-10-2007Лев Рыжков    
Ничо так.
#12 15:15  31-10-2007Француский самагонщик    
С удовольствием прочитал. Пассаж про жопу - как она растет и жрет трусы - особенно порадовал.
#13 15:29  31-10-2007Михаил Черкасов    
Осень - тема вечная:

Вянет лист. Проходит лето.

Иней серебрится...

Юнкер Шмидт из пистолета

Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова

Зелень оживится!

Юнкер Шмидт! честн0е слово,

Лето возвратится!

(с) http://oper.ru/news/read.php?t=1051601875

#14 15:50  31-10-2007Илья Волгов    
Хорошо. Молодец.
#15 15:57  31-10-2007Нафигатор    
Правильно, всегда надо искать позитив. Даже в жопе.


Отличное крео, очень понравилось!

#16 16:27  31-10-2007Шизоff    
Заебись. Мамо, ебаться будем?( я этот вопрос всем тётям задаю, если что)
#17 16:43  31-10-2007я бля    
хороший рассказ. много грустил
#18 17:19  31-10-2007СниК0.0.01    
а по моему гамно. пиздострадания на фоне листопада. жопа на фоне осени, йобля на фоне чорново моря, песда на фоне пальм и проч. и проч.
#19 18:04  31-10-2007Sgt.Pecker    
Противный скрип ароматизированного бананом гондона порадовал гыг

зачёт!

#20 18:33  31-10-2007Solveig    
Читала по диагонали.Фуйня.Что за труселя?это деревенский слэнг?
#21 19:29  31-10-2007arhy    
Мама, текст ахуителен.

И это... я тебя уважаю очень.

#22 19:30  31-10-2007arhy    
Мама, текст ахуителен.

И это... я тебя уважаю очень.

#23 19:38  31-10-2007Хренопотам    
отлично!
#24 19:52  31-10-2007Саша Штирлиц    
Позитивная Мамо...
#25 20:03  31-10-2007Гудвин    
изумительно.
#26 20:06  31-10-2007Щикотиллло    
Мамо, я Вас обожаю!
#27 20:22  31-10-2007УльТимати    
"из жизни быдла" стайл...
#28 20:52  31-10-2007    
сюжет Взе телки.
#29 21:45  31-10-2007С.С.Г.    
очень заебись
#30 22:04  31-10-2007Шизоff    
Мамо, сука, ты хоть бы один камент мне написала, блондинго! Я тут в запое пиздец как копошусь, а ты.... Да ну нахуй!!!
#31 23:18  31-10-2007Докторъ Ливсин    
удивительная Мамо, чьи опусы всегда позитивны и читабельны,

может -предсказуемы- но прелестны.

#32 00:36  01-11-2007Бандераснах    
чёт до трусов не дошёл, придётся дальше читать....((((
#33 01:15  01-11-2007Мама Стифлера    
Мамо на тусу ездило. Приехало 10 минут назад.

И хочет вам все сказать большое спасибо за каменты, а Шизоffу - отдельный поцелуй в плечо.

Маму тошнит. Её потому что тык облизал.

И не только поэтому.

#34 01:31  01-11-2007Голопупенко    
Мама Стифлера,

кто там тебя еще облизывал, все на фото запечетлено...

так что тошнись, не тошнись - хуй куда денешься.. ))

*гаденько хихикаю и потираю потные ручонки*

#35 04:05  01-11-2007Щикотиллло    
Это подоночное бабище уже скоро вся автоматом в "рекомендовано" будет. Я просто ахуеваю от неё. И не только я. Восторг штопесдец. (Мамо, я Вам кое что на словах через Афельку передавал - дошло?)
#36 08:53  01-11-2007Фенечка Помидорова    
лучше мамы сегодня на ресурсе трэшняк никто не пишет. старичью остопиздело давно, кристофф сьебнул, биталек в кризисе, да и у других спазмы от вида ворда. новое поколение явно слабо, а вот мамо в ударе.
#37 10:45  01-11-2007Крокодилдо    
"катализатор к деградации"?

вроде катализатор ЧЕГО, а не К ЧЕМУ

#38 11:14  01-11-2007СниК0.0.01    
да ну бля стандартное КК-творчество которово на удаве мегатонны. чо вы все претесь - ждете што вамм мамо даст? гггыыы
#39 11:46  01-11-2007Фенечка Помидорова    
дохуя на ресурсе стандартного кк-творчества. да, сник?
#40 13:16  01-11-2007Мама Стифлера    
Орлуша, спасибо. За толерантность.))))))))))))))))
#41 13:22  01-11-2007СниК0.0.01    
Фенечка


поищи в закромах (до 2005 например). дохуя. авторы известны.

#42 15:37  01-11-2007Гармонист    
понравилось.
#43 19:07  01-11-2007Мама Стифлера    
Бесплатный Входящий

Всё, всё дошло!! Непременно сходим в караоке, и попоём грусных жызненных песен!

Зуп даю!

#44 22:01  01-11-2007Доктор Просекос    
А очень хорошо. Бля....
#45 22:10  04-11-2007Double-faced    
Аффтра ты просто пиздец! Йа тебя люблу
#46 23:16  04-11-2007Чугункин    
Умниццо мама! Атлтчна! ..ая тя абажаю!
#47 23:17  04-11-2007Чугункин    
Умниццо мама! Атлична! ..ая тя абажаю!
#48 14:41  06-11-2007КОЛХОЗ    
Жопа, осень, трусы с валасатай песдой... Уебитись ап расскаленный утюг..иле мош я атстал ат жызни... хотя нет..ат такой жызни я ваапще в роткампот атставать ниприближалсо..
#49 21:31  09-11-2007zemychka    
Люблю Маму.а че елать....красотко))))
#50 12:03  25-01-2008Бизянко    
М С -


ты сила!

ты танк пера!!!


пишыыы пишыыы аффтар и не останавливайся))

#51 00:18  08-05-2008Нестор бля Петрович    
рвотный текст

а че там с жопо то в итоге?

фотко есть?

#52 01:48  27-09-2010Долбоёб ОК    
совсем сюжета нет
#53 21:15  26-01-2011bari kydda    
жопа, полная жопа, ахуительная такая жооопааа! я здесь слёга припозднился на этом празднике жизни(litprom)посему просто присоеденяюсь ко всему вышесказанному!(пиздатые такие каменты) остальные идут пусть нахуй, ибо им хуй сосать и еблом сотрясать. во веки вечные! аминь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....