Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Близость

Близость

Автор: ELVIS PRESLEY
   [ принято к публикации 00:04  02-11-2007 | Х | Просмотров: 1513]
Олег (01:34:43 30/10/2007) Доброй ночи мое яркое солнышко:-*
Инна (01:35:22 30/10/2007 ) И тебе мой сладкий ангел @}->--
Олег (01:36:03 30/10/2007) Завтра все будет иначе…

Инне снилось, будто она, еще совсем молодая, блаженствовала в объятьях красивого и сильного мужчины. Она чувствовала, что только за ним можно быть как за каменной стеной. Что можно полностью расслабиться, и его сильные руки удержат её.
Она смотрела в его глубокие серые глаза и не могла оторваться. В голове не было ни единой мысли, была лишь эйфория,. восторг от такой гармонии.
Им светила огромных размеров полная луна, наполнившая ночь своим завораживающим серебристым светом. И во всем мире не было людей ближе.
Инна проснулась как всегда очень рано с легкой улыбкой на лице. Сегодня ей приснился сон настолько сладкий и красивый, что просыпаться совсем не хотелось. Она просто лежала и нежилась в постели. Но нужно было вставать, оставив все ночные грезы на мятой простыне и еще теплой подушке.
День начался обыденно. Она привычно приняла душ, накрасилась, позавтракала и отправилась на работу. Мысль о сне никак не хотела уходить, но, как это обычно бывает, даже самое яркое сновидение уже после нескольких часов становится просто голубоватой приятной дымкой в уголках памяти. Она не переставала думать о мужчине из сна, об этой красивой ночи, об объятиях. О том, как ей было хорошо в этом сне, о тех чувствах, которые взбудоражили, казалось, давно «остывшее» сердце. И о том, что сегодня они, наконец, должны встретиться.
Это был настоящий Интернет-роман, стремительный и бурный по всем законам жанра. Случайное знакомство, долгие часы переписки по ICQ, «разговоры» ни о чем, затем осознание того, что друг без друга они уже не могут. Обсуждались темы настолько сокровенные и интимные, что сложно представить насколько хорошо люди должны знать друг друга, чтоб говорить об этом в глаза. Все что Инна переживала, было настолько реальным, что порой ей становилось страшно так открываться перед человеком,. которого она видела только на фотографии. Но потом желанное его «доброе утро» развеивало все сомнения.
«Я знаю его душу, и это главное,» - думала Инна, улыбаясь, а потом отправляла: «доброе утро, мой ангел» в ответ.
С каждым днем все глубже она его узнавала и все труднее было прощаться с ним на ночь. Не хотелось отпускать - хотелось, чтоб он всегда был «рядом». Это была настоящая близость. Раньше она не испытывала ничего подобного.
Ей, конечно, была знакома близость, но это было совсем по-другому, как-то не полноценно. У нее был муж, с которым она занималась сексом, но это было лишь механически. Супружеский долг и продолжение рода, не более того. Духовно она никогда ни с кем не была близка, даже со своим сыном. Он не видел от нее ни толики той материнской любви и ласки, какую матери питают к своим чадам. Когда был младенцем, их общение ограничивалось лишь кормлением. За все его детство она ни разу не обняла его и не поцеловала, не стояла у его кроватки часами, вместе пытаясь выговорить первое слово, не учила завязывать шнурки «на два бантика», не хвалила за первую пятерку в школе и не расспрашивала о его первой любви. А он не страдал от этого, ведь дети не знают, какой должна быть любовь. Было достаточно того, что у него как у всех была мать. Когда же он вырос и стал самостоятельным, то просто ушел и никогда больше не вернулся в дом, который его ничем не держал. Инна не сильно расстроилась, точно так же несколькими годами раньше от нее ушел муж, не сказав ни слова - просто собрал свои вещи и ушел, оставив ключи в двери. Так она осталась совсем одна. В ее большой квартире теперь всегда было прибрано, все вещи оставались на своих местах, а по вечерам никто не шумел.
Нельзя сказать, что она их не любила. Просто любовь у нее была своеобразная, изуродованная страхом привязаться к чему-либо. У нее не было любимых вещей, не было памятных фотографий, все, что с ней происходило в жизни, проходило как будто мимо, не оставляя даже легкого отпечатка в душе. Инна не чувствовала острой необходимости в близком человеке, она все могла делать сама, не прибегая к чьей- либо помощи. Сложно сказать, откуда взялся у нее этот комплекс. Может быть, потому что сразу не встретила достойного мужчину, равного себе как по интеллекту, так и по социальному статусу. А когда выдался еще один шанс, то уже ничего не хотелось. Хотя она и не считала это своим недостатком, она просто с этим жила. Одинокая и холодная женщина, которую никто не ждал. До сегодняшнего дня
Рабочий день пролетел незаметно, такой же обыденный и серый, как тысяча других, прошедших до него. Волновал лишь, предстоящий вечер.
«Сегодня все будет иначе,» - думала Инна. Воображение рисовало всевозможные варианты этой встречи. О чем они будут говорить, что делать. Опять вспомнился волнующий сон и его загадочный герой, сердце стало быстрее колотится, вырываясь прочь из груди. Мурашки волной пробегали по ее спине, она не знала, куда себя девать, от этого было не спрятаться, потому что все происходящее было внутри нее. Она не знала, как себя вести, но очень хотела оставаться на «высоте». Ведь он тот самый, настоящий Мужчина.

«А вдруг это станет точкой, вдруг я ему не понравлюсь. Что тогда?»
Стоя у двери квартиры, в которой они предварительно договорились встретиться. Инна волновалась, это было для нее новым этапом в их отношениях.
Отступать было поздно, и, переступив через свой страх, она толкнула приоткрытую дверь.
Войдя в квартиру, она зажгла свет и прошла в зал, увидев на журнальном столике бутылку вина, красивые столовые приборы пару зажженных свечей, она улыбнулась.
«Как это романтично, - подумала Инна, усаживаясь на мягкое кресло.- Когда же он появится?»
Играла приятная успокаивающая музыка. В прихожей послышались шаги.
Она встала, выпрямилась, как делают школьники при входе директора в класс. И с детским чувством ожидания чуда стала смотреть в направлении двери, откуда должен был появиться хозяин квартиры. Ее Ангел.
В комнату вошел молодой человек, в халате и тапочках, в руках у него было двуствольное ружье. Инна удивленно смотрела на него, не говоря ни слова, ее словно парализовало в этой стойке «смирно»
Молодой человек посмотрел на часы и поднял голову.
- «Опаздываешь» – констатировал он. Затем вскинул ружье и выстрелил «дуплетом».
Инна не успела сказать ни слова, двойной заряд дроби, вошедший в живот, отбросил женщину в конец комнаты, она упала на пол и, ударившись о батарею, потеряла сознание.
Мужчина опустил ружье. Подошел к ней и присел рядом на корточки.
- Здравствуй Мама! Ты даже в последний раз не смогла меня выслушать. Почему? Почему ты всегда была такой? Почему ты никогда меня не любила? Мне ничего от тебя не нужно было, просто один - единственный раз ты могла меня обнять, сделать это как все нормальные матери. Почему у всех детей есть такое счастье, а меня ты его лишила. За что? Что я тебе сделал, я ведь всего лишь твой сын…. – говорил молодой человек вытирая слезы.
Инна не слышала его слов, она не чувствовала боли. И сейчас, лежа лицом вниз с закрытыми глазами, она чувствовала, как кто-то берет ее за руку и ведет через заросли камыша к берегу красивого и тихого озера. Небо такое звездное и красивое, в городе его таким не увидишь. Такое загадочное оно только тут, где нет вездесущего света фонарей, навязчивого гула машин, а воздух так чист и сладок.
Инна стояла под звездным небом, молодая и красивая, в объятиях сильного мужчины под волшебным светом полной луны. Она чувствовала, насколько он для нее родной и близкий, его руки крепко обнимали ее хрупкое тело. И это была настоящая близость, волнующая и успокаивающая одновременно. Впервые в жизни она была с кем-то по- настоящему близка, и ей было все равно, что это была смерть. Ведь она знала, что это навсегда.


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:06  02-11-2007Нафигатор    
Мда. Написано красиво, конечно....


Но сынок-то козлина еще та, на фоне такой концовочки накаой неприязни к его матери не испытываю.

#1 12:26  02-11-2007Вечный Студент    
начало более-менее, потом как-то скучно

и косяки есть

#2 12:47  02-11-2007мижгонa    
даж не знаю, что сказать....ща еще раз перечитаю...
#3 12:55  02-11-2007Илья Волгов    
Вечный Студент

начало более-менее, потом как-то скучно

и косяки есть

***

это я и хотел сказать....пиши, бро, сторайсо.

#4 13:02  02-11-2007Девочка-скандал    
,j;t vjq/ rfrjt lthmvj
#5 13:08  02-11-2007Илья Волгов    
ыыы, Хан выжег.
#6 13:20  02-11-2007    
слог боянистый. в пустите даму надо было отправить.
#7 16:48  02-11-2007provincial-m    
трогательно, насчет косяков сказать ничего не могу, так как сам неуч гыгы)
#8 16:51  02-11-2007ELVIS PRESLEY    
я тоже якут и не втыкаю где....а вобще спасибо за ребрегу...растрогало ГГгг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....