Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НовочеркасскНовочеркасскАвтор: Юлианна Лекс В этом городе жили вилиссы и пахло ульемИз которого на войну ушёл мёд с автоматом В этом городе у трамваев астма(звенели пылью) Рельсы гордились креазотно-шпаловым мезальянсом Наизусть знала гудрон твоих стихов и прозы Шолохов не был проводником надушенных улиц Красные шпильки пленили стать НЭВЗа-вельможи На листве тополей-каштанов сохнет тавро:Биарицц В детской сетчатке плавали пустые фонтаны В голове стихообразно мешались плацдармы клумб Берлиоз-априори для тамошних музыкантов Язык неуютно заснул в нефти икорных судьб Я везла в сердце Платова рот дёсна и нёбо Я стреляла в лоб Аустерлицу чтоб поменять билет Право ржавеющих обелисков на погребение Показало строение атлантических лет И странно что тело лилось виноградом в кровать Что странно:корица в тепле не пахла Moschino Зебра есть пешеходно-портово-продажная рать Кочет орёт в 00.00.послесмертно и длинно октябрь.2007.Немчиновка.дом. Теги:
0 Комментарии
#0 12:17 05-11-2007Нови
Претенциозная чушь какая. Нови +1 Юлианна Лекс Ростовская область поплняется еще одним автором? Такс, уже есть Таганрог, Ростов, а теперь еще и Новочеркасск Мы, люди простые...Любим шо попроще и посентиментальнее... гавнооо кстати, в Ростовской области не так много психиатрических больниц, но две(одна-общего профиля, другая -закрытого типа) находятся около Новочеркасска- в Ковалёвке и Мало-мишкино. вот такй "креазотно-шпаловый мезальянс" в городе , "где живут виллисы",... панимаешь, ли Докторъ Ливсин а под Таганрогом, Тагароновка(или как там ее), прогулочный лагерь чтоль? provincial-m нет, дурка, но "коечный фонд" меньше Правнук Брежневва все сказал =))) Кочет орёт в 00.00.послесмертно и длинно(с) зомбированный петух что ли, вот ужасть что творится ДЛ говорил-говорил, но что то я диагноз так и не поняла Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|