Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Бой с тенью - два, или Апокалиптики небудед

Бой с тенью - два, или Апокалиптики небудед

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 01:04  07-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1744]
Честно говоря, не очень-то мне хотелось смотреть «Бой с тенью-2». Первая часть в принципе чем-то цепанула, но так – слабоватое кино. А насчёт второго - тут ещё и реклама там, всё такое, и – полная тишина на тему рецензий на этот фильм. Думаю – ну точно хуйня полная. Но чо–то вот сейчас мне делать нехуй совершенно было, смотреть нечего, ну и скачал его заценить просто, типа не понравится – сотру.

Начало пробило на хаха.
Артём – главный герой первой серии с бабой своей Викой – медсестрой кушает на природе шашлыки с Майком-продюсером под титры. Майк типа: «Да давай с ниггером попиздимся, бабла подымем, похуй, что ты на зоне клятву дал, похуй, что у тебя семья и бабла немало. Ты пацан или кто?» «Да, я клятву да, да, у меня семья, да бабла у меня итак нормально – я ж у Андрюхи Панина дохуя спиздил. Но – раз я пацан – тащи контракт!» «Ща, он у меня в бардачке». Вика, конешно, надулась.

Ну и Артём уже в Штатах, в боксинх-скул знакомого ниггера, его там все встречают как героя, всё такое, подписывает контракт с тем самым Майклом, который вроде русский, но с переводчицей. Переводчица – еблет страшный, но – роста в ней метра два, в обтягивающем платье, жопа, сиськи – на месте всё. Про контракт она выразила мысль (эта мысль первым делом пришла в голову мне при просмотре) : «Мальчик, а ты все бумашки так лихо подмахиваеш?» «Да, нам крутым поцонам похуй бумашки! Я биццо хочу!» А Майкл, ясен хуй, хитро смотрит на всё это. Ну и она, конешно, подкатывает к Артёмке нипадеццки. А он, конешно, верный Вике своей.

В общем, интрига там ещё будет – и с переводчиццей, и с контрактом.

Короче, поцоны все его нормально встречают там, корефаняцца, пивом угощяют, но вот незадача – один латинос «девочкой» обзывает и всячески выёбывается. Ну пока на него похуй, выдержка у боксёров жэлезная, Артём вовсю радуется и тренируется. Вика к нему приезжает, домик там на берегу с ахуенным видом, собачка умная – Тёмка в ус не дует, хорошо всё.

Бои первые пошли. Он всех, конешно, кладёт на седьмой секунде нокаутом за канаты, красиво всё, приходит потом в свою школу боксёрскую, его там чють ли не на руках носют, но латинос сцука зовидует. На ринге по яйкам бьёт, сука, «девочькой», опять жэ, обзывает, короче не утерпел как-то нормальный пацан Артём.

Ну и латинос-то сам напросился... Сам без шлемов и перчяток предложыл попиздицца, как взрослым...

Латинос в коме, Артёма вызывают в больничьку, отец латиноса обещяет пиздов нехилиых. И тут, в такой напряжонный момент показывают зону, в России, и Андрюху Панина, который с хитрым прищюром смотрит в ящег на бой Артёма с очередным ниггером....

Ясен хуй латинос двигает коней ночью, Майкл говорит Артёму типа: «Пабло Эскабара знаеш? Дык вот – курит Павлик в окопе по сравнению с нашым лотиноомериканским другом. Но есть один нюанс. Ты Андрюху Панина знаеш?» «Ну дык...» «Держы тилифон... Общие вроги роднят пиздец, а у вас тёрки нездоровые были....»

Ну и пошла веселуха.

Дальше, кому интересно, смотрите сами. Это я вам только первые полчяса фильма рассказал, интригу не раскрыл. Там полтора чяса ещё.
Скажу честно - не ожидал качественных съёмок, эффектов, щекочущего сюжета (местами боянистого – ясен хуй), но экшна, в общем, нормального. Короче – оно того стОит. Тока вот Апокалиптики не заметил я в саундтреке - а это явный незочод.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:53  07-11-2007Нафигатор    
В.С., спасибо, фильм не смотрел, ни первую ни вторую часть, времени не особо много)), но благодаря твоему обзору пожалуй скину на КПК, заценю - сочно рассказываешь.


Удары ниже пояса в боксе строго запрещены. А насчет боя без перчаток - эт кино, профи очень берегут свои руки - они же их кормят, а любые удары незащищенным кулаком сопровождаются зачастую микротравмами суставов и связок кисти. Но мое мнение, правильно он его упиздил по тому что ты написал.

#1 10:10  07-11-2007Skalper    
А мне не понравилось. Первая часть была более цельная, а тут понаворотили чего-то - наркобароны какие-то, кровная месть. Смотрел просто из уважения к Денису, которого знаю с детства.
#2 10:46  07-11-2007Голоdная kома    
ВС, спасибо, теперь может и посмотрю.

Шо, "Апокалиптики" нет? Не посмотрю!)

#3 10:54  07-11-2007    
хороший обзорчик. не смотрел.
#4 10:58  07-11-2007Иван Гилие    
А я вчера смотрел.. один час с трудом и выключил, и не включу никогда..редкостная пакость..
#5 10:59  07-11-2007мижгонa    
захотелось посмотреть
#6 12:37  07-11-2007Афелька    
хаха. хороший обзорчик!
#7 13:15  07-11-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Кины не смотрел, ни первое ни второе.

ВС

Добротный обзорчик. Прочитал, посмеялся. Кино смотреть не буду - там, похоже, хуже изложено.

#8 13:27  07-11-2007El Nino    
Хороший такой апзор, браза. Пеши истчо.

Фильм смотрел невнимательно ибо был в доску пьян и полфильма проспал. Ну так ничо вроде, гыгыг

#9 16:32  07-11-2007Вечный Студент    
Благодарю, камрады
#10 18:49  07-11-2007schatz    
Билиа, хочу смотреть кино!
Вторая часть интересней, как мне кажецца. Бой с Палмером снят хорошо, аж начинаешь болеть за Темку местами, будто это реально прямая трансляцыя. Вечному Студенту - зачот!
#12 12:03  08-11-2007bitalik    
Прочел внимательно. Написанное понравилось. Однако не догодался оп чем идет речь. Посоветовал бы автору писать оп тех вещах оп которых я догадуюсь. Спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....