Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - 1612

1612

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 14:51  07-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1575]
Здравствуйте, ребятки. Давненько я не писал кинообзоров. Да вы и без меня, я вижу, нехуево справляетесь. Сегодня я расскажу про ниибаца эпический фильм «1612». В данном фильме задействованы такие актеры, как Михаил Пореченков, Артур Смольянинов, Даниил Спиваковский и Марат Башаров, што не так уж и плохо по сравнению с некоторыми уебищными поделками типа «Слуга Государев» или чотам еще.

Историческая справка: после смерти Годунова на престол взошол его сын. Он недолго протянул, так как его незамедлительно убили заговорщики. На то они, собственно, и заговорщики. А вот Ксению, сестренку его, не тронули.
Ну и как водица пошло-поехало. Лжедмитрии всякие и прочая лабуда. Даже сына польского короля признали царем. Черт знает что такое творилось. Россия все-таки. И не такое бывает.

Сюжет в принципе незамысловат. А нахуя что-то новое выдумывать? Есть ведь проторенная дорожка, хуле тут размышлять. Вот и здесь такая хуйня. Малчег в децтве подглядывал, сцука, за молодой царевной Ксенией Годуновой, когда та голой купалась с подрушками (зачотный момент кстате – там многа сисек и жоп), его спалили естественно и всыпали пиздюлей, а царевна, вместо того, чтобы еще мальцу по жопе пиздануть, подарила ему отломанный рог деревянного единорога маленького, што служил украшением для ворот.

Тем временем наш невъебенный поляк с армией своей поляцкой плюс наемники-космополиты плюс Ксения, которую он хочет сделать женой и царствовать там всегда, пока наследники у наследников не закончацца. А наш Андрей, то есть главный герой, холоп-бурлак, почти случайно попадает на службу к «гишпанцу»-наемнику, у которого служит и еще один холоп-татарин, которого играет Смольянинов. Дальше завязывается охуенная круговерть событий, а начинается она с того, что «гишпанца» убили, и Андрей решает выдать себя за него, а второй холоп его в этом решении поддерживает.

Будет вам и любовь, и батальные сцены. Все сделано на редкость заебись. Честно. Мне очень понравилось. Только вот ебаный единорог, что периодически бегал по лесу зачем-то периодически по ходу фильма заебал. Хотели мистики добавить, да, суки? Хуй вам, ничо не получилось. Тема единорога не раскрыта кароче. Он там нахуй не нужен.

Оценка – твердая четверка с плюсом, что очень пиздато для исторического русского фильма. Посмотрите, не пожалеете.

P.S. Хэппиэнда не ждите.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:34  07-11-2007Шизоff    
Хэппиэнда не ждите. ээээээтттта как?!

то-есть святой руси пизда приснилась?

#1 18:34  07-11-2007УльТимати    
хэпиэнд наступил повно через 305 лет, но это уже другая история...
#2 18:43  07-11-2007schatz    
Вот недавно слышал совсем другое мнение и не хотел смотреть кино, а теперь хочу.
Надо посмотреть, ясен хер!
#4 19:20  07-11-2007El Nino    
я чота забыл упомянуть, што тот малчег, который подглядывал за царевной, и есть главный герой, тока через несколько лет. ну вы и сами поняли наверное.
#5 19:29  07-11-2007Илья Волгов    
Гляну мож...
#6 09:31  08-11-2007Вечный Студент    
согласен с schatz

над единорогом ржал

#7 12:02  08-11-2007bitalik    
Взглянул бы несомненно. Токо где?
#8 13:27  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц, краткое садиржание отчота нины:

Я знаю штто маи атчоты нахуй никаму нифсрались, но зачемто написал.Был карочи чуваг, ну там есчо один чуваг и еще чуваг, ааа, стоп, там ишо голайа баба и паломанный самотыг, вопщем сматрите, интригу вам не аткрою, скажу только што патом фсе умирли...

Спасибазавнимание.

#9 13:31  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыы, нравиццо каг нинка начинает сваи опусы: "Здравствуйти ребята", усраццо и не жыдь.

"Давненько ниписал кинообзорофф" - это вообще абасцака.

Ты дажы обзоры пишешь? Правда? Йобнуццо нинадо, жжошь чуваг.

#10 13:37  08-11-2007El Nino    
алузеф, йа тибя тоже очинь люблю. правда. ты мой кумир. я жить без тебя не смогу, ей-богу.
#11 13:38  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Он исчо и пидар...
#12 13:42  08-11-2007El Nino    
зачем ты так грубо, ортемчек, я ведь и женицца могу если чо
#13 13:49  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
нинка запомни один простой постулат и зубри его, пока во сне наизусть повторять не начнеж. Из фсех функцый, доступных чилавеческому организму, твоей убогой тушке присущи лижь общебиалагические. Срать на бумагу малоинформативные писульке - это не "писать киноотчот", это тебя хто-то наебал, так жы как и в том случае, когда тебе сказале, што немытайа залупа фкуснее чупа-чупса, и ты несколько часоф сосал у обманщега, пытаясь добраццо до жвачки, а потом еще и окосел на один фанарь, фпапытке раскусить.

ЗЫ

Иронею свою затрамбуй сибе в гузло...

ЗЗЫ

...Плашмя.

#14 13:52  08-11-2007El Nino    
да ты еще и философ! прямо кладезь достоинств, а не заурядный скудоумный интернет-пиздабол. я поражен. если бы вот только не эта твоя привычка облизывать яйцы...
#15 13:53  08-11-2007Илья Волгов    
ыыы, вот это мясо!!

El Nino

э, соберись!! Чота слабовато отбиваемсо.

#16 14:05  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
нинка, этто ты щаз пардон апчом? Где в моём придыдущем посте философия, средство ты сцуко для контрацэпции? Там лишь фагты, может тибе и неприятные, но конкретные и голые шопиздетц. Я еще умолчал о других ыпизодах, например о игре "в гиниколога", которую с тобой устроил сасед - дядя Гоги. А насчот ииц, хуй иво знает што ты имел ввиду, после фсех неурядитц, свалившыхся на твойу долю, я ниудивлюсь если ты каждое утро видиж в свойом окне картину совокупления Зюганова с самкой реткава жывотнава паимени например выхухоль, этош низначид што так оно и есть. Вопщем нинка, если у тибя дома есть пурген - сажри упаковок несколько - можыд папустит.
#17 14:07  08-11-2007Илья Волгов    
ЫЫЫЫ, ДЯДЯ ГОГИ!!!!!!!!
#18 14:13  08-11-2007El Nino    
пажрал пурген. лови, сцука. кто бы уж говорил, блевотина ты блядская, об ыпизодах. забыл, подлец, как тебя цыгане в децтве отхуесосили и гавном накормили, на почве чего ты сейчас разбрызгиваеш ево по интарнетам? а нащот Зюганова с выхухолью у тебя паходу застарелая фобия, штото тут нечисто.

кароче, хуйло нечистоплотное, завали хуеприемник и песдуй мыть сортир, а то начальник заругает.

#19 14:35  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Бля, нинко, ты щас сама поняла што накорябала? Йесли тваей фантазее хватаед только на какуйу-то хуйню с цыганами, тебя надо срочна ызолировать от общества и делоть повторнуйу лабатомийу(следы предыдущих явно налитцо). Предлагайу следуйущее развитие ситуатцыи: Идеж на ближайшуйу стройку, просиж у страителей дюпельный пизтолет, бижыш в блежайшый сартир(только штоб патолог панижы был), заряжаешь пистолед гвоздем - двухсотпиисяткой, и в прыжке ибашыш сибе в жбан(естественно в мамент касания жбаном паталка, а не раньше). Паслецтвия - жбан намертво припичатаеццо к паталку а ты будиж с блажэнной улыпкой сматредь на працэсс неажыданной дефикацыи фходящих, находясь в привычной атмосфере.Каг тибе идейка?
#20 14:41  08-11-2007El Nino    
не, зефка, есле уж тебе не помогло, мне наверняка не поможет. ты лучше падумай о вечернем сеансе хуесосания, который тебе предстоит своей гавноголовой, которая неспособна на внятные размышления.
#21 14:45  08-11-2007El Nino    
и ваще, ты уж больно разтявкался, невнятная поеботина. заткни говномет свой, пидор опущенный, безмозглое подобие человека, артемушка-дурачок, блять, пизданутый. в цырке бы тебя показывать, да и туда тебя нихуя не возьмут, долбоебы нигде не нужны.
#22 14:51  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыы, нинко нервничаед. Што-то слабо чушоног, даже честно гаваря ваапще никаг. Я вот например скажу, што ты нинка - бальшайа гинитическайа анамалия и что у меня есть информацыя, што тебя изначально придлагали здать как ворону из "Трое испрастаквашыно" на опыты, но радители атказались, мативируйа это тем, што сдецтва хатели гаварящево пуделя. Или например, што после игры фгинеколога, дядя Гоги долга играл стабой фстоматолога и тыкал врот фсякими предметами, фключая половой хуй, абисчая, што потом дохтуром будеж ты и наебал, про игру фдоктора-проктолога с аднакласснеками йа уж малчу.
#23 14:59  08-11-2007El Nino    
гегеге, узнаю алгоритм этого хуесоса и пидараса по совместительству. ты однотипен и прост как суко веник. а я тебе скажу, что я маму твою в рот ебал. и в жопу, опущенец. слышыш? пиздой побрезговал, хуле, такая хуйня как ты ведь из нее вылезла.
#24 15:01  08-11-2007El Nino    
ойбля, артем, извини за предыдущий камент, я чота совсем головой не подумал чо пишу.
#25 15:02  08-11-2007El Nino    
ты кстате сам-то чо перестал песадь, сапог прямоходящий? уж и посрать а то некуда.
#26 15:04  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Хули гыгыкаеж задрота, тут тебе в атвет и выдумывадь нихуя не надо. Ты суть педераст в пакалении, и папо твой педераст, и дедушко твой педераст, и дажы твайо бабушко было педераст, пасемуты чиста на храмасомном уровне блиа ацтойная графаманскайа паебень с ушаме, и иди рифмуй свайо ачько с чьим нибутьхуем, ахуенное рифмо палучеццо, белый стих ёбана, кинокритег хуевв
#27 15:04  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Поздна...
#28 15:10  08-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ

15:04

нахуя чужой пост списдил! ... ©-вотакую хуйню нада ставить..

хуло тупое

#29 15:12  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
(с)Йопег истественно
#30 15:13  08-11-2007БЗПП    
О! герой-опущенец нарисовался! Дарова! орденов больше не получил? Или чорных-чорных поясов кикбоксера-кунфуиста?
#31 15:13  08-11-2007El Nino    
из меня такой же кинокритег, как из тебя пидарас, то есть качественный, если к тебе еще можно применить данное понятие. хотя нет, на тебе уже пробы ставить негде, чорт желтушный. иди работай, сука, а то на балтику девятку не хватит вечером, лошидзе ты никчемный. твоей бездарности имя - легион. не надо тут строить из себя ниибического монстра блядь.


понавыдумали инторнетов, каждый ишак типа тебя может почувствовать себя гироем

#32 15:15  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
БЗПП, скройся фтуман сучоног, нидатибя сийчаз. Разомни ачко пака што, пака я заняд.
#33 15:15  08-11-2007БЗПП    
как там 7я бэха? подвеска не стучит?
#34 15:20  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
нинко, я с тебя сцусь и плачу. Йобнуццо нинадо, глупайа задрота, имейущая на районе погоняло ачковайа змейа, пытаеццо умничадь и исчо и кого-то паучать...

Ты йобнулсо задрот штоле? Вот признайсо нинка, ты щаз атчаинно хочиж, штобы я отъебалсо от твоего гомноопуса и забыл на время што насвете йесть глупайа мартыжко па паганялу эльнина или чотам? Таг? Авотхуйтибе! Ты свайо творение перечитай хуйепутало, этош гадо такое гонево накорябадь и исчо отгаффкиваццо...тебя блять точно на опыты здать надо.

#35 15:20  08-11-2007Чугункин    
матка у ниво падвешана хуйова, стучит ап калени
#36 15:27  08-11-2007El Nino    
АЛУ ЗЕФ, да пошол ты нахуй, чмо. повторяешься. словарь какой-нибудь купи, сука.

мене поххую где ты срешь, твое мнение один хуй ничего не значит как для меня, так и для всех остальных, кроме тех, что имеют несчастье называть себя тваими друзьями, да и то патамушто регулярно ебут тебя в жопу. если ты настолько самоуверен, что считаеш што твоя малоебучая персона что-то значит в этом мире, то тебя уже не лечить, а убивать надо.

#37 15:36  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
нинко, йа вот хуй чо понять могу. Ты мне покажы, фкаком месте я написал, што меня валнуед твое мнение? Или што я надеюзь што ты камне прислушаежься? Наххуй ты мне уперся, йебанат, жахнутый на башню? Ты суть - нуль безпалочки, мазгофф утибя нед и никакда нибудет.

Суть фишки фтом - што ты задрота абычнайа, йебанутая, опытный ыкзымпляр, выпущеннайа влюди с цэлью подтвирждения Дарвинизьма. Ты итаг воканцоффке будеж уничтожына более жызнеспособными прицтавителями твайего атряда или чотам - тараканами, как нежызнестойкайа. Патаму наслаждайся пака што жызнью, пасасывай хуйи на дасуге, в обсчем нифчем сибе не атказывай, только нипишы большы, нинада.

#38 15:57  08-11-2007El Nino    
блядь, какой же ты скучеый, йобанарот. угомонись уже, педрила беспантовая, а то одену на тебя серый хлопчатобумажный кастюм и отправлю вверх по реке.

такой вафле как ты ваще рот раскрывать нельзя, а то хуй залетит.


а суть в том, дарагайа майа шлюшка, што ты - невиданный какой-то сцука говнопокемон, невостребованный и тухлый, как сперма мамонта. сдохне, пидор!

#39 16:04  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Яж говорил нинка - педараз...Эй, хто там со мной спорил, даказатильства исчо нужны?

Нинко, как цэль для пинкофф ты себя насиводня исчерпал, а глушыдь тибя насмерть - это патирять интересного клована, патаму на сиводня хватед - традицыонна саси хуй и жди новых выпускофф теленовастей.

Адьёз диффективный.

ЗЫ

Бириги нервы - ведежь сибя как шлюха, каторой клитор стэплером защемило.

#40 16:17  08-11-2007El Nino    
твайа смена на подходе, йа понемайу, да. я тебе знаешь чо скажу, артемка-хуемка, ты завязывай уже ебать свою бедную голову чужими хуями и окстись в канце канцов. если сам ничего вразумительного написать не можешь, так и иди нахуй, верблюд пизданутый
#41 16:28  08-11-2007Чугункин    
развеччек уполз ачелло зализывать...
#42 00:35  09-11-2007Файк    
Уж АЛУ за сойо аппять.
#43 15:52  10-11-2007Плюмбум    
Фильм хуйня полная, как паленая водка. Вначале тебя дика прьот, а патом аблом палнейший. Главныя гирои ни гирои. Ты прикинь, гираиня - царевна-поблядушка. Ну ладна, блядствуй, эта мы привецтвуим, но тагда уж бляцтва покажите, а увас как в ссср секса нету. Серая низначительная личнасть эта царевна Ксения, кагда ана в канце уходит куда-та в черном типа атлить за сараи, ее не жалка, но жалка сваево патеряннава времени. Главный гирой типо авантюрист, но тады ужи покажити авнтюриста! Штоб он не толька пиздостраданием занимался, а пил, гулял и баб ибал, а царевна Ксения пускай у нява будит как така икона. Тем времинем крамсал бы бошки аппанентам в карчмах и девак портел. А так получилась какое-то децкое "мама не велела". Идинственный приличный герой и актер, и сужет с ним, эта испанский галаварез-наемник, наверна паэтаму афтары его побыстреи убивают. Тьфу на таких афтарав!

Хатя я гаварю смотрится с интиресам. Батальные сцены, ядры лятают, тяла крамсают, сужет на адном мести ни стаит а фсо време движицца. Но в итоги сплашнои наибалава. Тема ни раскрыта. Афтары ни смагли приадалець идеалогии. Палучился галливуд в свайом худшем праявлении. Паляки те мижду прочим быле не государственные вайска, а тоже сплошь авантюнтюристы, што та типа нынешних бандитских бригад. Эта были фармиравания тагдашних польских пацанов шляхтичей, ахрана ихняя, типо. Вот бы гди развярнуться, паказать такое "Криминальные чтива" па-русски, штобы все гирои, и харошие, и плахие, разбойничали, поляки такие, как в русскам добрам "Бумери", калисят па Рассии, приключения сплашные, и т.д. Но, я гаварю, афтары идиологичиские пуритани, то исть идеоты.

#44 13:29  21-11-2007булГаХтер    
Отчёт - плохой.


Срач - хороший.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....