Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БолезньЙБолезньЙАвтор: Афелька Краешком глаза слежу за облаком.Кусочек жизни стремится в форточку. И время тянется медленно. долго так.. И рядом кто-то присел на корточки у изголовья. и гладит волосы.. И по ресницам проводит.. пялится.. Слегка стесняюсь, что эти полосы Слеза оставила, постоялица. Осколком неба зрачок разбавится. Сменю три осени. жду четвертую.. я не умею в ошибках каяться. молитв не знаю. Губами стертыми шепчу считалочку. Знаю - вытяну! А сколько лет еще? Не считаю я.. Лекарств тут столько - мне всех не выпить бы.. Рта уголком вниз - как запятая...я.. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:26 08-11-2007Вечный Студент
вторая половина очень понравилась спекуляция на теме пролежней и эмалированных уток Это я притаился,девочка, Я бываю с тобой и облаком, Расширяя темноту зрачка, Разбавляя белизну молоком. . Как же долго ждать- не извериться, И ведь были всего ты да я, А теперь кто-то третий стелится Будто в осени тень моя. . Это снежные тают мороки, Не считать и не ждать - каплями Упадут и в твоей руке Растекутся без слез - воплями. Понравилось. Офелия женщина. Об че губы стерла негодница!!?? Уссалсо я понравилось все, первая половина особенно странно фсё: кусочек жизни вон из форточки, а ты глазами поймала облачко, а ещё этот кто-то пришел, а ты лежишь, он гладит твои волосы, а патом прикасается к ресницам, наверно глаза закрывает, ты что умела? или порализована? если считаешь три осени и вот четвертая - недвижимо лежишь на койке... х/з я чота не пайму... что с вами? С губами стёртыми, присев на корточки, Как зингер штопаю, в глазах уж чёрточки. Но как-то вяло всё, большим ли быть ему? Рта уголками вниз, я знаю - вытяну. Я краем глаз слежу, чего-то долго так, Он гладит волосы, клиенты просто мрак. Один в ресницы мне, другие пялятся, На трассе все ко мне, я постоялица. Болезных трёх сменив, я жду четвёртого, Скоплю на комнатку, ведь я упёртая. нл просто разминка сорри - умерла (ошибочка в вопросике вышла) - Хорошо. хорошо Афельке... Файк, какой у тебя хороший стих получился. спасибо! оcular - тоже благодарствую, стишок называется "болезнь" и это посвящение Юре некурину - стишок не про меня. про другую тетю. лежит она в палате, болеет, и с ее места видно не все окно, а так..немного. жизни в ней - маленький кусочек остался, кот.стремится улететь в окошко подальше от серо-зеленой больницы. кто-то - ну хрен знает кто. смерть, а может, надежда. стихи объяснять - глупо. bitalik губы стерлись от причмокивания всем - спасибо. пишите еще! понравилось. Хорошо. Да, стехи низзя абЪяснять... Файк 10:11 08-11-2007 как хорошо! мижгонa Я ,етто, тибя абажжайу... Чугункин ПРИВЕД! У мине на Ынтервью комп падвесает. Пашол йа ченить атапительный катёл... маладец афилька файк, если обожаешь, дай связь с тобой... мижгонa У мине тока адрис: 00_00_00_@mail.ru Файк спасибо. напишу. Афелька симпатишная! Френки - милый. с головой, правда, не дружит)) Общее впечатление хорошее, жаль, что ударения сбиваюЦцо.. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|