Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Предсказание

Предсказание

Автор: Myxomatosis
   [ принято к публикации 11:13  08-11-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1179]
Инна медленно, как российская авиапромышленность, начала подниматься. Резко заныло немясистое, бесцеллюлитное, и потому особо пострадавшее, бедро. Сломанный каблук нагло валялся неподалеку.
- Етить, Миронов нашелся, - вслух подумала она, глядя на открытую дверь заведения и упираясь взглядом в висящую вывеску: «Кофей Бессмертный».

Кофейня оказалась уютной, официантка расторопной, эспрессо крепким, синяк небольшим, а проблема - в свете вышеописанного - незначительной. Киселеподобно, как медуза, распластавшись на мягком диванчике, Инна потянулась за салфеткой.

- Вижу-вижу страдания твои, красавица, душа твоя сейчас обнажена и хочет покоя, поверь мне, девочка, все пройдет, давай погадаю, - немолодая женщина в темном платье речитативом выдала ей цыганскую народную.
- У меня нет денег, - Инна встала, собираясь уйти.
- И не надо. Присядь, помочь тебе хочу, жалко такую тебя видеть, красоту страдающую.
Пресловутое женское любопытство. Девушка, мысленно послав гадалку в семнадцатый век на костер от Святой Инквизиции, стала наблюдать. Женщина взяла чашку и перевернула ее на блюдце. Гуща вся вытекла, и черноволосая цыганка, прищурив глаза, отчего стала похожа на японскую телевизионную предсказательницу судьбы Кадзуко Хосоки, принялась рассматривать чашку с кофейными подтеками. Однако инь и янь, боги Ситифуку-дзин и даже обычные драконы и обезьяны не были ей подвластны. Инна услышала классику жанра.
- Про прошлое не буду говорить, сама все знаешь. Вижу, скоро счастливая будешь, свадьба скоро.
Инна недоверчиво хмыкнула.
- Не веришь зря. Я многое и без гадания вижу, хорошая аура вокруг тебя, светлая. – Она еще раз заглянула в чашку.
- Вижу, жених–то не худенький будет, да и лысину вижу, зато детей много-много.
- Насколько много? – не сдержалась Инна, - двое?
- Больше деточка, больше. Да вот, сама посмотри. Вот видишь, ручка от чашки – это ты. А напротив - фигурка в свадебном платье? Все, что слева от тебя – недавнее прошлое: мутное все, нехорошее, а справа – будущее. Сама видишь: все, как есть говорю. Не утаиваю.
Инна внимательно вгляделась. Действительно, даже человек с трудом справляющийся с тестом Роршаха, мог бы разглядеть фигуристую девчушку в пышном платье и фате, рядом - человека с большим животом и головой, лысой, как латексный воздушный шарик, и несколько фигурок маленьких, человек пять, не меньше.

Неделя прошла в раздумьях и сопоставлениях. Лысых знакомых было всего два: ее бывший и преподаватель философии. Хотя философ-Самсон, трясущийся над своими оставшимися тремя волосинками, нежно перебираемыми пальцами и бережно зачесываемыми за уши, видимо, не подходил. Уже хорошо. Толстых оказалось больше: друзья, дальние родственники, даже начальник, Сан Саныч. Но многие были женаты. Да и по двум параметрам сразу претендентов не нашлось.

Через несколько месяцев высокая, красивая, атлетического сложения, в меру волосатая, Иннина новая любовь, в лице Стаса, сделала ей предложение.

Незадолго до свадьбы раздался звонок в дверь. Инна по привычке взглянула в глазок, узрела огромный букет роз, и, даже не спрашивая, открыла.
Зашел. А из-за букета выглянула, о боги, ну абсолютно лысая голова любимого. У Инны задрожали руки.
- Что случилось?
Он потоптался на пороге, вручил колючий букет:
- Да, кузина моя, ну ты знаешь, та, которая работает в детском саду, попросила на утреннике Карабаса Барабаса изобразить. Халат мне выдали, подушку привязали вместо живота, бороду прицепили. Ребятня в роли кукол, мальвин всяких, буратин, пьеро... Завтра фотки покажу, - Стас постарался проскользнуть на кухню. Но Инна цербером встала у него на пути.
- А почему ты лысый?
- Все оттуда же. Дети же. Педикулез у них подцепил. Решил кардинально подойти к вопросу, побрился вот. А почему ты смеешься?
- Потом расскажу, проходи болезный, - подпрыгивая, Инна чмокнула его в макушку.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:21  08-11-2007Trezor    
В рубрику "кулгёл"
#1 13:47  08-11-2007Шизоff    
Киселеподобно - странное слово. желеобразно, м.б.? Кузина - не русское слово, вряд ли...

Складно в принципе, но легковесно, горчички бы какой в это заливное

#2 14:28  08-11-2007Докторъ Ливсин    
"И только после свадьбы Инна узнала, что Стас болен чесоткой, паршой, мягким шанкром, что у резко положительная реакция Вассермана и развивается прогрессирующий паралич как проявление сифилитического менингоэнцефалита.

-это всё кузина виновата- обьяснял Стас."

но не смотря ни на что, жили они долго и счастливо- такие вот чудеса случаются в КВД.

#3 14:37  08-11-2007КОЛХОЗ    
"- Потом расскажу, проходи болезный, - подпрыгивая, Инна с силой вогнала ему тапор в макушку."

Вот изюминка

#4 16:10  08-11-2007Myxomatosis    
люди! я просто пыталась что-нибудь оптимистичное написать, со счастливым концом. я больше не буду! не бейте меня
#5 16:11  08-11-2007Сантехник Фаллопий    
Так ты и правда бабо?
#6 16:14  08-11-2007Myxomatosis    
таки да. а что, были сомнения?
#7 16:15  08-11-2007Чугункин    
превет артём!
#8 20:23  08-11-2007Шизоff    
и я бабо

тоже хочу светлое, а получется тёмное. в лучшем случае - оригинальное

#9 20:46  08-11-2007VETERATOR    
одни болезные сегодня

А еслиб не гадала?

#10 21:19  08-11-2007Myxomatosis    
Шизоff

а у меня только темное. и то - градус маленький(

VETERATOR

если бы не гадала - вышла бы замуж за лысого философа, раскормила бы его макаронами и жареной картошкой, родила бы пятерых детей и рассуждала бы на пару с мужем о философской теории онтологии и танатологии, и памперсах иже с ними

#11 21:43  08-11-2007VETERATOR    
Myxomatosis

и макароны, и картошка, и пятеро детей, а наяву только тёмное

Ник твой смущает.

Зная, почему ушастые, в отличие от мышек, именно этой коростой страдают, предполагаю отнюдь не философское. а ветеринарное образование у аффтарши.

ЗЫ: месяц назад одомашнили рыжего с ирокезом меж ушами.

#12 22:05  08-11-2007Myxomatosis    
VETERATOR

не смущайся. твой ник тоже «веет» чем-то… животным) миксоматоз для человека безвреден. а кролики… судьба их такая. да, кстати, ник мой – это название песни рок-группы Radiohead)

ps панков уже одомашнивают?

#13 22:12  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


ps панков уже одомашнивают? - а ты вокруг оглянись. падонки на мадзератти - это что?

#14 22:17  08-11-2007VETERATOR    
я ж не зря про ирокез отписал

панковские скачки устраивает

Живчиком зову

#15 22:18  08-11-2007Myxomatosis    
Шизоff

оглянулась. парочка тойот, один лексус, мицубиси и ниссан. ура! вокруг меня нет падонков!

#16 22:20  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


Находчивая, быстро соображаешь. такие тёти опасны в быту.

#17 22:25  08-11-2007Myxomatosis    
VETERATOR

скачет-то с кем? в одиночестве? не живодерствуй, найди Живчику подругу

Шизоff

как-то сомнительно комплимент прозвучал. если это вообще был комплимент

#18 22:28  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


да нет, скорее констатация. наблюдение.

#19 22:39  08-11-2007Myxomatosis    
Шизоff

я в быту абсолютно безопасна и даже полезна. могу пиво подать. с открывашкой, бокалом и солеными орешками. могу чайник включить, утюг и стиральную машинку. тарелками не кидаюсь, скалкой не бью. наблюдай дальше)

#20 22:41  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


все безопасные. все пиво могут. все скалкой ни-ни.

а вот наблюдения, тем не менее - в прошлом)

#21 22:44  08-11-2007VETERATOR    
Myxomatosis

Живодёрство в 91-ом закончилось.

Да и опротивело кажный день крола на обед готовить в собственном соку с лаврушкой и перчиком.

С тех пор ушастых не ем.

Подружку Живчику сын беленькую приглядел.

Сердобольный, да и сам процесс ему нравица.

И чо там у тебя в гараже за иппонскае окружение?

#22 22:46  08-11-2007Хренопотам    
Миксоматозис

а теперь поподробнее про быт.

сосать любишь?

в жопу даешь?

.

P.S. Креатив кстати так себе.

#23 22:50  08-11-2007Myxomatosis    
Шизоff

не противоречь себе. то опасные, то безопасные. я выбираю безопасных теть! )

VETERATOR

безухих теперь ешь? лягушки, устрицы? вот люди живут

гаража нет. есть двор многоподъездного дома, забитый до отказа разношерстной японско-немецко-русской братией

#24 22:53  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


Это не я, это тёти противоречивы до изумления и дрожания чресел в рваном ритме

#25 22:56  08-11-2007Myxomatosis    
Хренопотам

смотря что сосать и кому давать

насчет креатива согласна

Шизоff

тётям положено так. чтобы дядям скучно не было. иначе не поизумляться вам вволю, не подрожать всласть

#26 22:59  08-11-2007Хренопотам    
Микосматозис

ну и что ты за бытовая тетя, если не знаешь, что сосать?

Эх ...

(*вышел из чата*)

#27 23:00  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


Согласен. Поэтому и не изжит институт равнодушных, стабильно вялых и нелюбопытных холостяков.

#28 23:10  08-11-2007Myxomatosis    
Хренопотам

эх... специалист по сосанию ушел

*пошла спрашивать у внучки, что же теперь сосет молодежь

Шизоff

70-тилетний холостяк идет в туалет с газетами и сигаретами. сигареты закончились, газеты прочитаны, а результата нет! Плюнул - пошел на работу. Вечером опять в туалет. Час, второй просидел - результата никакого.

- Ну, блин, надо пожрать, а то и последнего удовольствия в жизни лишусь

#29 23:12  08-11-2007Шизоff    
Myxomatosis


Нормальный холостяк доживает до 50-55. Фсё.

В своей компании я уже последний из могикан практически. В 30-37 сдохли почти все.

#30 23:13  08-11-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
гихшп
#31 23:18  08-11-2007Myxomatosis    
Шизоff

а всё потому, что ты был женат. давай по второму? разу - и еще столько же проживешь. правда, мужчины жалуются, что в браке хуже, но тут уж... всегда выбирать приходится

#32 23:18  08-11-2007VETERATOR    
Myxomatosis

До оголтелого вегетарьянства не пал.

На прошлой неделе свиными ушками по баварски закусывал.

Шизоff

Не изжыты институты,

От изжоги желчь кипит.

Миксоматоз - почти простуда,

Но банальней только СПИД.

#33 23:25  08-11-2007Шизоff    
Мне доктор запретил женицца.
#34 23:30  08-11-2007Хренопотам    
Миксоматозис

и потом - что значит "смотря кому давать"?

дала одному - дашь и остальным.

закон фостерс, йопт.

#35 23:33  08-11-2007Myxomatosis    
Хренопотам

ты зачем здесь? ты же вышел из "чата". считай, не повезло: ты исключение, подтверждающее закон

#36 23:40  08-11-2007Хренопотам    
а я типа закос под призрак коммунизма.

всегда рядом и нудно дрочу над вашей супружеской постелью.

#37 23:44  08-11-2007Myxomatosis    
Хренопотам

так ты по европе бродить должен. нда, мельчают призраки, дрочат в провинциях. грустно

#38 23:47  08-11-2007Хренопотам    
да ебись она конем, эта европа. в провинциях порнуха интереснее.
#39 16:38  12-11-2007Нафигатор    
Славный рассказец. Позитифчик мяягонький. Расслабилась видно.
#40 01:29  13-11-2007МариХуанна    
как то никак, текст забывающийся сразу по прочтении

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....