Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Прощение...Прощение...Автор: мижгонa С каждым новым моим грехому Иисуса добавится боли. Тяжелее становится крест для того, кто погиб за меня. С каждым новым моим стихом о свободе, о счастье и воле, улетаю все дальше от мест, где нет солнца, любви и огня. Теги:
1 Комментарии
#0 10:46 14-11-2007Саша Штирлиц
Вступление энергичное, а где стишок??? А, бывалоча, старец Пахом Раком в келье мне как впердолит! Лепота кругом, благовест: Это серьги в ушах звенят… Новый грех отмолю стихом – Что я, блять, бесталанная, что ли?! И рожу вот такой анапЕст, Иль анАпест – одна хуйня! мижгоны - нет. Это.. нечто -оно не может существовать в реале!! Выдумка редаков, глюк сети, виртуальный персонаж, ошибка природы, космический мутант, электромагнитная аномалия..- ЧТО ЭТО?? Так сочинять живой человек не может. (скоро оно зохавает всех, попомните) Мижгона должна умереть. Это звучало бы на фарси Не пиши стихи, лучше уш свои порнотрагедии корябай. Голоdная kома, да мне тож слабо верицо, хотя я и в существовании Мамы Стифлера сомневалас, ан нет... живее всех жывых Такие стихи надобно читать пробуя на ногте больного пальца остроту топора смиялса... очинь. мишгонка пишы ишшо! Я стихи с грехами параллелю, Напишу две строчки и молюсь, Не могу заткнуть свою свистелю, Я в мольбе прощенья не добьюсь. * Тяжко мне и сердце изнывает, Подскажите делать что мне, други? Автор этих строчек умоляет - Про топор не надо. И про руки. всем спасибо С каждым новым глотком тяжелее похмелье, Каждый новый глоток мне даётся трудней, Застревает комком распроклятое зелье, Яд течет в кровоток мимо воли моей. . О свободе,любви я уже не мечтаю, Счастье призраком сна не осенит крылом, Зараженной крови я грехи пожираю, Не настанет весна - значит, мне поделом. Файк очень красиво особенно вторая часть ПалучиллосЪ ф тему коментоф. Ну надо же... Пакайся, мижгона. Файк всенепременно Из сказок вечных создан мир, Из мира сказки сотворимы, Идут, надеясь,пиллигримы, И спит до времени вампир. . Его разбудишь невзначай Ты сказкой или же мечтою - Своею собственной рукою - Тогда сполна и получай. . Когда ж получишь ты сполна - Здесь никогда не знают меры, Твоей не хватит тебе веры Что чаша выпита до дна. . Тогда надейся ты и верь Покуда только хватит силы - В ночь кошки серы, но не милы, А день проходит без потерь. . И пустословие влечет - К стихам и прозе,в этом роде Заведено во всей природе: В ней все проходит. Все течет... . сы. Етто, мижгона, йа тибя абажайу. Хоть кто-то меня абажает....... файк, пасибо....и от души....... говно и хуета што песдец я в ступоре Саша Тебе отдельное спасибо мижгонa какая вы хитрая дамочка, комнентить оное - занудство))))) . Бандераснах Откамменчу в последний раз: Вы правы меня вырвало...опять Афелька 14:11 14-11-2007 +1 Согласен с каментом Шизоffа, древнее, восточное, Хайям, Саади и немного Руставели. Понравилось, красиво. Если продолжать писать Буду дальше я стихи, То меня скорей всего Обязательно распнут. Потому что рифмы я Не умею ни хуя. Да... С таким контингентом Исусу не позавидуешь... То-то я смотрю он и не торопится. ЗЫ Не надо самоуничижения. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |