Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - 10 часов

10 часов

Автор: Katoo
   [ принято к публикации 18:13  15-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1195]
Было около 10-ти часов вечера. Он стоял, обняв опору моста, и думал. Ну что, Кирюша, загналася? На хрен все это бабло, на хрен телок. Что, на Гоа? Нет уж, Гоа здесь уже не поможет. Помнишь ты Ирку в детском саду любил, а она тебя называла дурак. вот дурак и есть. Что, Маша? Все в порядке, еще на работе, да, поздно буду, не жди. Да, бля не жди, не жди вообще. Интересно, я даже сдохну строго в соответствии с ТК РФ, аккурат после производственного совещания. складывается стойкое ощущения проебанности сущности. Ой, бля, меня в дебри несет.
Неподалеку вся в блеске нездешнего автопрома стояла его новая машина, почти что спортивная, почему-то зеленая.
Зачем мне зеленая машина? -подумал Кирилл.- Зачем мне вообще машина?
Надо как-то разложить все пополочкам.
Он отпустил опору, в одной руке у него была непочатая бутылка водки.
Хорошее средства для улучшения логики изложения материала- почему-то вслух произнес он.
Он отпил. Жизнь почему-то все еще была слишком сложной.
да что уж там, я сам себя загнал в этот угол. Вообще кто я? Менеджер среднего звена? Офис-норма жизни. Вокруг меня еще 30 человек, у которых даже рубашки такого же цвета, как у меня. Я уже не знаю, где заканчиваюсь я и начинается рядом сидящий Акулов. Блядь, у меня все есть. Телка охуительная, дура, но охуительная, да только что толку, если стоит через раз, потому что, блядь, блядь, да потому что. Друзья? Друзья есть, только в последнее время наши разговоры не выходят за рамки обсуждения финансовых стратегий. А да,да. все бросить и сбежать. Ага, бля. интересно куда, а главное, на что жить. Это замкнутый круг, я бы ушел, но некуда, я бы остался но не могу. Очень сложно отказаться от того, что имеешь. Я последний раз читал книгу три года назад. Я последний раз в театре был в универе еще, наверное. Интересно, а я умею любить...Умел,это точно, но это было даже более давно, чем последняя прочитанная книга, и я ее не стоил. Я не хочу верить, что смысл пребывания в этом мире-это просто заработать денег и тратить их.

Он посмотрел вниз. Река уставилась на него. А что, просто пьяный упал в реку... Предательская мысль. плыть по течению. Куда вынесет. Родители. А я детей так хочу, собаку, дом, тапки теплые, пижама, колпак, внуки.
Хотелось кричать. И плакать.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:56  15-11-2007seguv    
смысл пребывания в этом мире-это просто заработать денег и тратить их.(ццццццццццццц)



НЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!!!!!! горько плачу на клавиатуруууу.............

#1 22:57  15-11-2007Александр Гутин    
Выебончик с надрывчиком.
#2 23:35  15-11-2007likhsikus    
Перескажите,детишки,своими словами "Духлесс"...
#3 12:10  16-11-2007Katoo    
ну,на вкус и цвет. Просто настроение такое было(((

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....