Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - trip

trip

Автор: madfrog
   [ принято к публикации 10:47  16-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 543]
сидел он дома, и думал, чем бы заняться. Внутри была пустота. Девушку потерял, на учебе не появлялся уже 2 месяца, даже в игрушку WoW не мог поиграть, так как видеокарта сгорела да и сервер часто был в дауне. И решил Марат пойти погулять. Надел наушники, врубил ИМ, и вышел на улицу. Снега намело нереально много, свежий воздух ударил по ноздрям удивительно. В комнате постоянно было накурено и пахло тяжестью годовой пыли. Захотелось сделать что нибудь интересное, сходить на танцы например, или найти девушку своей мечты под елкой. Решив, что девушку лучше искать в клубе, он направил туда свои стопы. Денег в кармане было 20 рублей, была начатая пачка more. С такими девайсами искать девушку это все равно что балотироваться на пост президента, имея за спиной среднее специальное ПТУ. Но Марат не расстраивался, он верил в улыбку судьбы. Сходя в колизей и взяв флаер на халявную дискотеку в Пати Па, он поехал туда, на старый аэропорт, имея 0 денег и 11 сигарет в пачке. Зашел в клуб, народа там было порядочно. Везде сновали девочки 15-17 лет с горящими глазами и пивом в руках. Марат присел на один из вертящихся табуреток и стал осматривать танцпол. Музыка играла довольно неплохая, нетяжелый драм, грамотный свет и молодые тела перед глазами.
Слева присела сильно накрашенная девочка 25 лет с расширенными зрачками. Изо рта у нее пахло ежевикой и минералкой без газа.

- Привет. Я Sybil.
- Привет. Madfrog.
- Я первый раз вижу тебя здесь, добро пожаловать в нашу патипа последнюю станцию жизни и любви.
- Эээ.. Ну типа спасибо за приглашение. Я действительно первый раз здесь. А ты что то типа олдовой завсегдатайки?
- Мда.. Можно и так сказать. Я розовая фея, слежу тут за тем, что бы всем было так, как они этого заслуживают. Вот тебе, как я вижу, нужен синий символ.
- Почему синий?
- ну пусть он будет розовым, если ты любишь мазаться. Лично я сюда хожу танцевать. Держи. - С этими словами она протянула мне розовый кругляк.
- Хмм. На меня они действуют по разному. Спасибо.
- На минералку у тебя средств нет, как я вижу. Пойдем к бару, первый раз за счет заведения, - улыбнулась.
- Черт, мне тут нравится.
Барная стойка была довольно странная. Во первых, за ней не было бармена, и сделана она была как бы наоборот. То есть развернута внутренней стороной к гостям, так что можно было взять с нее все, что хочется.
Sybil вытащила из заднего кармана серых джинсов тысячную банкноту, положила ее на барную стойку и взяла для меня минералку. Потом, поколдовав над высоким стаканом, сделала себе какой то сумасшедший микс-коктейль. В нем было 5 цветов - снизу синий, потом прозрачный, лиловый, розовый и белый. Рядом возился паренек лет восемнадцати, в руках у него был шприц и он пытался набрать себе из стакана за прилавком.
Подкинув символ над собой, Марат поймал его губами, быстро разжевал и поднес ко рту бутылку. Ждать прихода они пошли в chil-out. Сели на стулья лицом друг к другу и улыбнулись. - Черт, я с девушкой расстался, представляешь. У нее вчера было день рождения, она отмечала его со своим другом. это так печально для меня.
- Я знаю qyza. Она солгала тебе. Вчера она набирала из стакана дельфина довольно большой объем для своих размеров. Сидела тут же, и смотрела на меня своими маленькими глазками. Кажется, она не видела меня, просто чувствовала, что пролетает рядом с sybil.
- Да уж. Qyza никогда не отличалась честностью. Ты знаешь, кажется меня накрывает. Я пойду на танцпол.

Огни огни огни, люди в сумасшедших костюмах вокруг танцпола двигаются очень медленно. Марат вышел на танцпол, встал рядом с девочкой в черных кедах и стал двигаться. Тело было легким, податливым, он почти не участвовал в процессе, просто летал, закрыв глаза. Он плохо был знаком с культурой D'n'B, и начал двигаться очень быстро, под 170 ударов в минуту. Во рту пересохло, ноги стали возбуждающе вибрировать. Музыка начала меняться, музыкальный работник решил дать активным людям отдохнуть и поставил каденцию. Тихо лился звук синтетической флейты, и Марат решил в два раза урезать темп. Начал плести руками молитвы богу Гоа, что бы летом все получилось и он наконец улетел на свою родину. Активно забил драм, низкие не были в квадрате, звучали сами по себе. Похоже, DJ писал партию баса на клавишах в q-base. Марат открыл глаза и увидел Фею. Она двигалась очень медленно, ноги почти не скользили по полу, руками она рисовала эскиз. Вода падала с вершины низкого холма в еще не расстаивший лед, разбивалась, брызгами орошала растущие рядом подснежники и взлетала к солнцу. Присев на уже высохшую под солнцем землю, он встретил свою любовь. Сел в лотос, взял ее руку в свою и взлетел.
Фея подошла к нему, взяв за плечи, прокричала громко на ухо:
- А говорил, что мажущие действуют на тебя по разному. Пойдем, глотнешь минералки, я думаю, что тот холм надо бы сделать повыше.
Проходя мимо зеркала, Madfrog взглянул на свои зрачки. В них была пустота, в середине искра. Она прыгала, становилась шире и ему на секунду показалось, что она отражала наушники, которые он по рассеянности забыл в раздевалке.
дойтя до chil-out'a, они обнаружили на своих табуретках двух людей. Они смотрели друг на друга и водили руками перед пупками.
- Довольно интересные люди - заметила Фея - Начитались Кастенеды, ищут центр силы. Не будем им мешать, тут есть еще хорошие места. Взяв Марата за руку, она повела его вдоль стены. Они прошли местные туалеты, вход в клуб и остановились у стены.
- Я хочу рассказать тебе немного про это место. Ты играл когда нибудь в fallout 2?
- Было дело. Хотя я не до конца понял эту жизнь.
- Не важно. Там почти в самом конце была баржа, на которой герой должен был уплыть в Анклав. Помнишь ее и политику, проводимую жителями на ней?
- Да.
- Так вот, этот клуб сделан по образу и подобию той баржи. И кстати, на нижнем этаже тут все также, как и там. С этими словами она протянула ему винтовку Гаусса.
- Изучал в своем институте теорему Гаусса? согласись, все довольно просто, сплошной алгоритм, можно написать программу в Excel и она все прекрасно посчитает. Тут все также. Думать почти не надо, спускаешься вниз и делаешь. Твой организм, заряженный энергией розового символа сделает все сам.
Вернувшись обратно, он прихватил с собой зеленых таблеток и два шприца с антитоксинами. Навстречу шла фея.
- Вот твоя карточка, Madfrog. Заходи, когда будет время. Пойдем в chil, любители кастанеды кажется уже отошли в страну настоящих мужчин.
Проходя мимо зеркала он обтер обувь лежащими рядом пустыми пачками сигарет. Поднял глаза и увидел проходящую мимо девочку в черных кедах.
- Привет, madfrog. Мы смотрели твой поход в нижний уровень в плазме на танцполе. С тобой очень приятно двигаться.
- Привет, черная кеда. Спасибо за комплимент, но я там почти не участвовал. Все сделал розовый символ. Что ты тут делаешь?
- Тоже, что и все. Пойдем на танцпол?
Марат не любил танцевать с кем то. Он предпочитал активную медитацию с закрытыми глазами. Но черные кеды..
- Пойдем. Только я могу уйти отсюда, не обижайся, хорошо?
курносый носик сморщился от улыбки:
- Не думай, что ты меня чем то огорчил. Пойдем.
Она взяла его за руку и уверенно дернула его в сторону плавного Infected Mushrooms. Играл Birthday, его любимая вещь. Закрыв глаза, он стал плыть в сторону звука, иногда поглядывая на кеду. Их взгляды иногда встречались, обжигая искрами.
Она подошла к нему, схватила за кудри, обожгла ухо:
- Фея пишет интересные картины, да? Мне понравились подснежники.
Madfrog закрыл глаза и вертелся на куске пола около часа. Пот заливал глаза, он вытирался рукавом своей трехлетней футболки и медитировал. Девушка была очень далеко. Музыка вплелась в ее тело, она вертелась волчком на своем отрезке метр на метр. Вертелась вокруг себя, разведя руки в стороны, на одних пятках. оторвалась на пола. Капля пота упала Марату на ладонь.
Надо же, подумал он. Сидел дома, курил, уставившись в блеклый монитор с фото одной девушки, а тут девочки в черных кедах. Такие легкие.
Madfrog решил немного отдохнуть от активных движений. Тронув кеду за руку, он пошел к стойке. Там сидела шумная компания. Они усердно жестикулировали, кажется звали Марата, но он не знал языка немых, так что просто подошел и сел рядом с полным волосатым парнем. Как ни странно, от него пахло довольно приятно, кажется, разломанными ветками липы. Вытащив горсть зеленых таблеток с нижнего этажа, он предложил их ребятам. Трое взяли по таблетке, он сам проглотил одну не разжевывая и закрыл глаза.
- Эй, я смотрю, ты тут совсем расслабился, - улыбнулась Кеда. У нее были темные волосы, огромные черные глаза, всю область которых закрывал черный зрачок, средних размеров нос, маленький мокрый рот и прикольный разноцветный свитер, - мне пора уходить.. проводишь меня?
- я бы с удовольствием, но денег нет ни копейки
- Пойдем
Она взяла его за руку и направилась к выходу. Оделись, закурили, стали ловить такси. Остановилась серая семерка.
Madfrog одел наушники, отвернулся к окну и стал разглядывать снежинки. Когда он повернулся, кеды уже не было.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:44  16-11-2007Aas    
Дочитал до "Сходя в колизей "... Баа... да это ж гхшп!
#1 11:49  16-11-2007Нафигатор    
Незнакомый и неприятный мир клубов и наркоманов. Написано интересно. Но бессмыслено-мое мнение.


Пиши еще.

#2 11:56  16-11-2007Александр Гутин    
Так и не понял :О чем?
#3 13:53  16-11-2007Шизоff    
trЁp
#4 20:23  17-11-2007happy-j    
я хуею. дни иных форм жизни на Литпром.ру
#5 20:54  17-11-2007Теодоро    
Более менее было поняно про что говорят в начале, но потом пошёл какой-то набор слов. Разум отказывался вырисовывать картины описаные автором. Креатив не о чём. Что хотел сказать нам аффтор не понятно.


з.ы. никогда не знал, что у минералки без газа свой специфический запах ))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:32  21-09-2017
: [3] [Здоровье дороже]
Игнатий чувствовал себя всё хуёвее. Изо дня в день паршивее. Он сидел на кухне, пил дрянной чай, который не лез в горло из-за ржавой водопроводной воды, прислушивался к назойливому шуму на чердаке, и ощущал себя сантехником на сносях. Потому что в душе зарождалось отчаяние....
10:38  20-09-2017
: [19] [Здоровье дороже]
На удивление, в больнице Модесту Эдуардовичу понравилось.
Вообще-то, он не очень хотел ложиться, да дети настояли, - Папа, ты уже в таком возрасте, когда здоровье - самое главное!
А что возраст? Шестьдесят пять - очень даже нормальный возраст.
Когда в чём-то - уже, зато в чём-то - еще вполне....
08:25  19-09-2017
: [14] [Здоровье дороже]
Лучами полнится стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт, пусть вызреет вначале
И тон всей жизни, станет полутон -
Сказал однажды шепотом начальник

Творится в преисподней кавардак
Ломается всё с вывертом и всяко
В раю же тоже само, но не так
Поведал мне об этом как-то дьякон

А врач сказал - Забудь о чудесах!...
19:13  17-09-2017
: [15] [Здоровье дороже]
Пустыня томно остывала,
койот противно голосил.
Укрывшись тёплым одеялом,
беспечно спал боец ИГИЛ*.

Ему приснились Рая кущи,
Зухра, Будур и Зульфия,
а между ними Вездесущий.
Вдруг в жопу цапнула змея.

То не змея его кусала....
21:03  15-09-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Рождался в муках и при том
Ключицу мне сломали, суки! -
Был акушер бухим скотом,
Коряво приложившим руки.

Что ж, хуле делать, плачь не плачь,
На всё, наверно, есть причины.
В тот день меня и сглазил врач,
Мол, в путь, сынок. И да – с почином....